Да ладно, человек подтвердил, что провел весь январь этого года в русскоязычном городе, где, несмотря на запреты, родной язык убить не удалось. Осталось только узаконить его...
|
Да ладно, человек подтвердил, что провел весь январь этого года в русскоязычном городе, где, несмотря на запреты, родной язык убить не удалось. Осталось только узаконить его...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
я так и знал, что ты не одессит.ты забыл добавить, что все эти 40 каналов - зарубежные.В отеле, на улицах никто не мешал мне говорить по русски. Все понимали и отвечали. По электронной почте я вел переписку на русском языке. Дома 80 каналов, из них 40 русскоязычные. Вот бы нам такое!
Так вот именно, что в Канаде - всё слава Богу! Квебек как раз являет собой показательный пример того, как нужно решать языковую проблему. Если на данной территории компактно проживает франкоязычное население, то что неправильно? Всё всех устраивает - вот, что главное! ещё раз повторюсь, меня подобное положение дел в Украине вполне бы устроило - и не только меня, уверена.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
А Mr. Blick предпочел от ответа воздержаться...
Какие запреты, какие убийства? Окститесь, батенька.Да ладно, человек подтвердил, что провел весь январь этого года в русскоязычном городе, где, несмотря на запреты, родной язык убить не удалось. Осталось только узаконить его...У вас других проблем мало, чтобы этот пресловутый языковый вопрос муссировать? И не лень вам ерундой заниматься?
От така {censored}, малята...
Действительно, лучше заниматься другой ерундой - муссировать вопрос вступления Украины в ЕСУж, не знаю сколько колов нужно стесать о головы некоторых - слава богу таких меньшинство - сограждан, чтобы до них дошло, что если б языковая проблема была решена, как это давно сделано, например, в Европе, в которую Украина якобы так стремится, то никто бы ничего "не муссировал". А так - со свиным рылом лицемерной лжедемократии ЕС подавай! А ЕС даст, потом разбежится, и ещё раз каааак даст - мало не покажется.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Ну что ж, не впервой мне макать украинофобов в их враки, как котят в... ну ладно, итак 50% русскоязычных каналов, говоришь. Я перебрал их все, что были в моем телевизоре.
Вещали на русском: Киномания TV, Усадьба, ТЕТ, GLAS(PLUS) какой-то, А1, АРТ, ИНТЕР, Новая Одесса, АТВ, ГРАД, Ваш Дом, 1 какая-то, КИНО, ОНТ, Enter Film, RU-музыка, ОДЕССА(вещала RTVI), Страна советов, 1( но не украинский), РТР какой-то, НТВ мир, РТР-вести, РЕН, RTVI, TV и Ц в красном кружочке, РБК, ТНТ, СТС, Домашний, JETIX, ТЕЛЕ клуб, Мультимания, 24ТЕХНО, Зоопарк, Discovery, Planet Animal, explorer, HISTORY, National Geographic, 24док, 365, Культура, Ностальгия, РЕТРО, ТВ1000.
Итого: 45.
Вещали на украинском: Перший, 1+1, СТС, 5, 24-й, мегаспорт, К2, News one, 100%, HOT музыка, ТРК Украина, НТН
Итого: 12.
Каналы, язык вещания которых мне определить не удалось: М1, М2, РЕНОМЕ, Новый.
Народ.
Есть большое подозрение, что аккаунт Блика сменил хозяина.
Никто не ощущает резкой смены характера общения?
Уж больно его посты в течении последнего времени не похожи на предыдущие......
Блик, или ты так резко изменился под напором неизвестных нам обстоятельств?
Странно всё это...
Последний раз редактировалось Гудвин; 04.02.2009 в 19:51.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Где то есть такое.
Правда немного не хватает изощрённости.......
Хотя может я слишком переоцениваю Кертиса.
Но всё же ближе к умному и "мерзкому"Кертису, чем безбашенному хаму Блику.
Просто они где то там в своём "братстве" тусуются, поэтому передача аккаунта вполне реальна.
Тем паче( и я в этом уверен) Кертис дико скучает за этим форумом....![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Это что тут за обсуждения меня вслух ?
Я не бываю на других форумах, где тусят форумчане одесского форума и не в каком "братстве" не тусуюсь. Хотя за то, чтобы разбанили Кертиса тут, а то если еще забанить и украинофобов, так вообще одни кулуары останутся - "сюси-пуси, лови плюси".
А что до манер, я, в последнее время, разуверился в целесообразности вести вежливые и конструктивные разговоры с вот ЭТИМ, например:
https://forumodua.com/showpost.php?p=4207358&postcount=541
А они так и прут, так прут,.. и Буждак туда же
У меня ребёнок расплакался посредине сеанса на мультике...он не маленький...ему 7-мь...у него нет языковых предрассудков...просто ..не понимал о чём речь в мультике...
С тех пор мы сознательно всей семьёй игнорим эти заведения...плазму купили побольше и смотрим всё на DvD ... не то чтобы это могло заменить ребёнку счастье посещения кинотеатра ... жалко тех кто держит этот бизнес...вложить деньги и смотреть как пустуют залы...
Социальные закладки