Главное чтоб это был не просто провод или зануление на щиток а именно земля![]()
|
Главное чтоб это был не просто провод или зануление на щиток а именно земля![]()
[MOD]
Вопрос
Как называется деталька ? Ставится на угол дворового крана между трубой и гусаком, похожа на широкую гайку с вентилем ?
Спасибо
Это у вас в квартире капиталка)))!А теперь узнайте куда эта земля подключается???Очень часто электрики ее по кватрире прокладывают,но даже неутруждаются до вести до щитка на лесничной клетки!
Узнайте: 1. соединяется ли земля с квартиры со щитком? И 2. Щиток имеет заземление или он занулен?
Даже если он просто занулен,то это всеже лучше чем вообще без заземления!
НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК
Работаю влюбом районе города,и за городом тоже!!!
Добрый день, у кого-нибудь дома стоит ванна из литого камня, как они? Хочется услышать отзывов и узнать плюсы и минусы этих ванн. На что обратить внимание при покупке, какая обычно толщина этих ванн? Заинтересовала эта ванна http://www.nl.ua/ru/santehnika/vanny...190x80_sm.html на сколько она плоха-хороша?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Здравствуйте!!!! Хотелось бы услышать советы по поводу смесителей для ванной и кухни и душ.стоит ли переплачивать за фирму или есть какие-то варианты цена -качество?
Рассматриваем вариант hansgrohe.но цены конечно кусаются,может есть альтернатива?
Буду очень благодарна
у Грое и Орас сменные картриджи стоят под 1000 грн.
для справки.
Последний раз редактировалось Полесов; 20.07.2016 в 16:27.
я себе поставил латунных китайцев, которые исправно служат уже много лет.
даже картриджи не менял.
Здравствуйте! Интересуют отзывы о фирме Primera (Италия). Рассматриваем варианты подвесного унитаза. В гугле ничего не нашла по отзывам об этой фирме.
У меня на кухне стоит смеситель Franke (модель Princess 750), который стал протекать. Еле нашёл ремкомплект прокладок, которые необходимо поменять. Теперь стоит вопрос в поиске опытного мастера, который может это сделать. Возможно у кого-то была подобная проблема с данным смесителем, посоветуйте в личку хорошего сантехника! с меня +++
![]()
на нашей известковой воде - через пару лет эксплуатации - разобрать картриджный смеситель практически невозможно
- зажимной болтик рукоятки и обжимное кольцо картриджа закипают насмерть..
- с резинками уплотнения носика еще печальнее, как правило текут они не от потертости, а от деформации цилиндрической части носика..
- предполагаю, что если отремонтировать по уму будет стоить столько же сколько купить новый...
как вы думаете, сколько будет стоить вызов и ремонтные работы такого мастера, во всяком случае установку такого смесителя может сделать и подмастерье за еду... а кстати юные друзья сантехников с радостью возьмутся за такую работу..вполне вероятно что кому то может и повезти и он свершит чудо..новичкам везет..
Последний раз редактировалось Grystik; 26.07.2016 в 06:41.
Социальные закладки