Подскажите, пож., кто устанавливает мойку на кухне мебельщик или сантехник?
|
Подскажите, пож., кто устанавливает мойку на кухне мебельщик или сантехник?
Доброй ночи! Посоветуйте качественную мойку..
Сейчас установлена Франке.. Есть мойки аналогичного качества только бюджетнее? Спасибо!))
Посоветуйте какого производителя счетчики воды лучше покупать, а какие не стоит?
Только из не дорогих т.к. смысла нет, через 4 года инфокс их все равно заберет при поверке.
Сейчас проверка "включена в тариф". Раньше я заказывал проверку на дому. Т.к. стоят нормальные счётчики и тоже не хотелось чтоб принесли какое-то бешено крутящее "Г", я дополнительно платил за такую услугу чуть больше. Сейча они наверняка тоже чтото подобное в виде услуги оставят, поэтому позвоните им и узнайте. По самим счётчикам не подскажу.
Добрый день! Нужны отзывы по поводу ванны акриловой koller pool (Австрия). В епицентре хвалят, но практически нет отзывов о ней. Ванны Ravak безусловно хорошо, но цена кусается. Может есть альтернатива или все же только Ravak?
Есть ли сейчас в продаже надежные краны на уличную трубу 3/4 , сколько стоят и где покупать? Спасибо
А конструкция моей трубы должна быть какой-то особенной ?
Спасибо !!! Цена 350-400 ? В любом магазине ?
если вы про VALTEC то поголовное кол-во продавцов продают по цене сайта, но можете поискать и подороже и подешевле... но это уже на вашу удачу...где то в подвале давно уже лепят волтек из вторсырья...
Последний раз редактировалось Chaki; 15.07.2016 в 09:15.
НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК
Работаю влюбом районе города,и за городом тоже!!!
Социальные закладки