Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1229 из 2686 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 2229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 53705
  1. Вверх #24561
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    не съезжай. это пример. я понял так, что с кастрюлей кто-то должен бороться. кто?
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    за резку колёс легко можно загреметь в каталажку! это не выход. дороже выйдет такому умнику. надо искать цивилизованные метоты
    Имхо. В Николаеве резка колёс это не обыденное явление, скорее угроза.
    Именно менталитет пассажиров и менталитет водителей причина отсутствия кастрюли. Почему так не знаю.

2. Вверх #24562
    вот вы жалуетесь, что таксистами пренебрегают
    Не коверкайте. Смысл был в том, что среди населения таксистов несоизмеримо меньше, чем пассажиров. Если пассажиров устраивает хреновое, но дешёвое такси, то интересами меньшинства можно пренебречь. Ну так устроена справедливая демократия.
    Вопрос в том устраивает ли население сегодняшнее такси? Если не устраивает и хочется изменений, то без учёта интересов таксистов ничего не получится. Как-то так.

а вы знаете, как пренебрегают учителями, медсёстрами и т.д., а кому сейчас легко живётся?
    Знаю, не на Луне живу. Но я говорю о том, в чём разбираюсь. О проблемах учителей и медсестёр не говорю, т.к. не разбираюсь. Я только посильно смягчаю их проблемы при контактах. И не кричу, что они зажрались и зарплату получают, я всё понимаю.
    С властями и политиками всё просто, я в этом участвовать не буду, начну с себя.
    Так и в такси, ездить на шару не буду. Всё что могу.

3. Вверх #24563
    Новичок

По умолчанию Такси 310310

Вчера собирались с мужем в филармонию на 19:00. Билеты были куплены заранее. Живем мы на поселке Котовского и решили что на такое культурное мероприятие надо приехать красиво на такси. Машину вызвали в 17:45. После звонили каждые 10 минут чтобы удостовериться что о нас не забыли. Отвечали - машина едет. в 18:20 нам позвонили и сказали что машина подъехала. Вышли - машины нет. Естественно он заблудился. И продолжал блудиться до 18:45. Как вы понимаете за оставшееся время доехать с поселка на Бунина/Пушкинскую проблематично. Естественно от любезно предоставленной услуги мы отказались. На наш вопрос кто нам теперь возместит испорченный вечер и пропавшие билеты диспетчер нарисовала нам карту как пройти на три буквы. Мы сказали что очень хотим уточнить адрес у ее начальства. Она сказала что понятия не имеет где оно находится и как ему звонить и вообще кто эти люди.

4. Вверх #24564
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от Vikashechka Посмотреть сообщение
    Вчера собирались с мужем в филармонию на 19:00. Билеты были куплены заранее. Живем мы на поселке Котовского и решили что на такое культурное мероприятие надо приехать красиво на такси. Машину вызвали в 17:45. После звонили каждые 10 минут чтобы удостовериться что о нас не забыли. Отвечали - машина едет. в 18:20 нам позвонили и сказали что машина подъехала. Вышли - машины нет. Естественно он заблудился. И продолжал блудиться до 18:45. Как вы понимаете за оставшееся время доехать с поселка на Бунина/Пушкинскую проблематично. Естественно от любезно предоставленной услуги мы отказались. На наш вопрос кто нам теперь возместит испорченный вечер и пропавшие билеты диспетчер нарисовала нам карту как пройти на три буквы. Мы сказали что очень хотим уточнить адрес у ее начальства. Она сказала что понятия не имеет где оно находится и как ему звонить и вообще кто эти люди.
    Жители поселка активно пользуются стар такси... вызвали бы и проблем бы не было.

5. Вверх #24565
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    Жители поселка активно пользуются стар такси... вызвали бы и проблем бы не было.
    Жители Посёлка активно пользуются попутной кастрюлей. Очень выгодно.
    Но в результате не имеют возможности пользоваться вызовом такси.
    Только Стар, а это отдельная тема.

6. Вверх #24566
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    А что не так со Стар?
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

7. Вверх #24567
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В большом городе Киеве, в советское время, один мой ушлый знакомый сообразил как подзаработать. Направляясь в село, остановился на автовокзале и пошёл искать попутчиков за недорого. Нелегальные "таксисты" ему указали на нарушение конвенции. Он послал. Когда вернулся с пассажирами, Жигуль сидел на всех порезанных колёсах. В то время это и проблема и деньги были серьёзные.
    Вопрос. Почему в некоторых местах так будет и сейчас, а на улицах вообще - нет...
    Встречный вопрос. Нелегальные "таксисты" понимают, что томный вечер может закончиться для них в РОВД, причем показания они на себя сами дадут и попадут на деньги большие чем 4 НОВЫХ колеса, плюс здоровье? Страна непуганных идиотов.

8. Вверх #24568
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос. Нелегальные "таксисты" понимают, что томный вечер может закончиться для них в РОВД, причем показания они на себя сами дадут и попадут на деньги большие чем 4 НОВЫХ колеса, плюс здоровье? Страна непуганных идиотов.
    а вы все легальные и "колеса не кто не кому не режет"? а не режут потому что пока еще всем еды хватает

9. Вверх #24569
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Vikashechka Посмотреть сообщение
    Вчера собирались с мужем в филармонию на 19:00. Билеты были куплены заранее. ......
    310310 - дешево, посему и не надежно, но я и сам их пользую (опять таки потому что дешево). прокол с ними тоже был неделю назад. но зная, что они дешевы - какие могут быть претензии?

кстати, спецом зарегилась для этого сообщения?

10. Вверх #24570
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Контрвстречный вопрос. А Юля не понимала? А Витя не понимает?..
    Лидеры нации подают пример, народ следует в меру распущенности.
    Порезать колеса на любимом углу - можно попасть в райотдел, но с аркадий туда никого не возят.

Ну может сейчас таксист оформить всё официалом, уплатить налоги, поставить счётчик, дать сервису на хорошей машине.
    И что? Что скажет народ на те цены?
    Последний раз редактировалось samym; 30.09.2012 в 18:47.

11. Вверх #24571
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    310310 - дешево, посему и не надежно, но я и сам их пользую (опять таки потому что дешево). прокол с ними тоже был неделю назад. но зная, что они дешевы - какие могут быть претензии?

кстати, спецом зарегилась для этого сообщения?
    За это плюсик)) вызывая дешевое такси 100% гарантии ждать нельзя надо это понимать.
    Ну система такая нет машин на стоянках ( в полете или просто нет, ну или такие дебри никто не возмет))) а диспетчер все подряд принимает. В дорогих есть машины на стоянках - но всем хочеться подевешле)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #24572
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    За это плюсик)) вызывая дешевое такси 100% гарантии ждать нельзя надо это понимать.
    Ну система такая нет машин на стоянках ( в полете или просто нет, ну или такие дебри никто не возмет))) а диспетчер все подряд принимает. В дорогих есть машины на стоянках - но всем хочеться подевешле)))
    не всегда так, в экономочке всегда много в машин в очереди!
    а водители дорогих служб загорают без работы...

13. Вверх #24573
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Контрвстречный вопрос. А Юля не понимала? А Витя не понимает?..
    Лидеры нации подают пример, народ следует в меру распущенности.
    Порезать колеса на любимом углу - можно попасть в райотдел, но с аркадий туда никого не возят.

Ну может сейчас таксист оформить всё официалом, уплатить налоги, поставить счётчик, дать сервису на хорошей машине.
    И что? Что скажет народ на те цены?
    у народа нет денег на те цены о которых вы мечтаете!

14. Вверх #24574
    Они кастрюльщикам мечтают ещё латентно колеса резать

15. Вверх #24575
    пассажиры сами выбирают с кем ехать, как им выгодно или удобно, с кастрюлей, попуткой или такси по вызову! может ещё людей бить, за то что попутку тормозят, а не только колёса резать...

16. Вверх #24576
    пассажиры сами выбирают с кем ехать, как им выгодно или удобно, с кастрюлей, попуткой или такси по вызову! может ещё людей бить, за то что попутку тормозят, а не только колёса резать...
    Так тут к этому некоторые и подстрекают, если Вы заметили.

17. Вверх #24577
    Лично я подстрекаю, чтоб мне наливали дешёвый нелегальный бензин и кормили дешёвой пусть и нелегальной колбасой.
    Тогда и я буду дёшево нелегально возить и наступит гармония.
    Что не так?

18. Вверх #24578
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    так чего тогда это народ жалуется на сервис?)))))))я вон сегодня взял заказ, кастрюля больше предложила и угадайте с одного раза с кем я поехал?))) и честно вам скажу не грамма угрызения совести. бомж фирма не чего мне не сделает я им плачу раз в неделю хз за что. когда водлодятлы раздуплятся что надо работать за деньги а не "выполнять заказы" вот тогда может и конторы репу почешут и поднимут все таки цены и требования к водителям.

19. Вверх #24579
    Посетитель Аватар для Dream_angel
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    так чего тогда это народ жалуется на сервис?)))))))я вон сегодня взял заказ, кастрюля больше предложила и угадайте с одного раза с кем я поехал?))) и честно вам скажу не грамма угрызения совести. бомж фирма не чего мне не сделает я им плачу раз в неделю хз за что. когда водлодятлы раздуплятся что надо работать за деньги а не "выполнять заказы" вот тогда может и конторы репу почешут и поднимут все таки цены и требования к водителям.
    Мне интересно а если бы вы пришли с женой/девушкой в ресторан, сделали заказ, официант его принял, и начал обслуживать другой столик, ибо там заказ больше...и больше чай... Что бы вы стали делать? Ругань с админом?
    Или еще один пример, попал человек в аварию, ему оторвало ну к примеру кисть, его привозят в больницу, а хирург говорит, там привезли другого он больше платит так что угадай с одного раза кого я буду оперировать(с)???

Если вы пошли работать в бомж службу, значит согласны с ее тарифами и не выЁ! И дай бог что бы к вам так же относились как и вы к людям! )
    Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие

20. Вверх #24580
    Цитата Сообщение от Dream_angel Посмотреть сообщение

Если вы пошли работать в бомж службу, значит согласны с ее тарифами и не выЁ!
    Кроме бомж-тарифов там и другие условия. В службах подороже такое не позволено. Если в дешёвой конторе поставить требования по работе как в дорогой, кто там работать будет?
    Выбирайте, кто не даёт.
    Сравнивайте не с рестораном, а с базаром. Там частная лавочка. Цена вроде есть, покупателю нравиться, но продавать ему не собираются. "Только опт".
    В дешёвом такси цена интересней, но приедет - не приедет, когда, кто и на чём неизвестно. Зато если повезёт, за 5мин будет хорошая машина и дешево отвезут. Но может не повезти. Таксист по дороге найдёт хорошую кастрюлю (или увидит лучший заказ от другой конторы ), и Ваш просто сбросит. Ну не повезло Вами в этот раз. Пробуйте ещё.

Ответить в теме
Страница 1229 из 2686 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 2229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права