|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Не коверкайте. Смысл был в том, что среди населения таксистов несоизмеримо меньше, чем пассажиров. Если пассажиров устраивает хреновое, но дешёвое такси, то интересами меньшинства можно пренебречь. Ну так устроена справедливая демократия.
Вопрос в том устраивает ли население сегодняшнее такси? Если не устраивает и хочется изменений, то без учёта интересов таксистов ничего не получится. Как-то так.
Знаю, не на Луне живу. Но я говорю о том, в чём разбираюсь. О проблемах учителей и медсестёр не говорю, т.к. не разбираюсь. Я только посильно смягчаю их проблемы при контактах. И не кричу, что они зажрались и зарплату получают, я всё понимаю.а вы знаете, как пренебрегают учителями, медсёстрами и т.д., а кому сейчас легко живётся?
С властями и политиками всё просто, я в этом участвовать не буду, начну с себя.
Так и в такси, ездить на шару не буду. Всё что могу.
Вчера собирались с мужем в филармонию на 19:00. Билеты были куплены заранее. Живем мы на поселке Котовского и решили что на такое культурное мероприятие надо приехать красиво на такси. Машину вызвали в 17:45. После звонили каждые 10 минут чтобы удостовериться что о нас не забыли. Отвечали - машина едет. в 18:20 нам позвонили и сказали что машина подъехала. Вышли - машины нет. Естественно он заблудился. И продолжал блудиться до 18:45. Как вы понимаете за оставшееся время доехать с поселка на Бунина/Пушкинскую проблематично. Естественно от любезно предоставленной услуги мы отказались. На наш вопрос кто нам теперь возместит испорченный вечер и пропавшие билеты диспетчер нарисовала нам карту как пройти на три буквы. Мы сказали что очень хотим уточнить адрес у ее начальства. Она сказала что понятия не имеет где оно находится и как ему звонить и вообще кто эти люди.
А что не так со Стар?
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Контрвстречный вопрос. А Юля не понимала? А Витя не понимает?..
Лидеры нации подают пример, народ следует в меру распущенности.
Порезать колеса на любимом углу - можно попасть в райотдел, но с аркадий туда никого не возят.
Ну может сейчас таксист оформить всё официалом, уплатить налоги, поставить счётчик, дать сервису на хорошей машине.
И что? Что скажет народ на те цены?
Последний раз редактировалось samym; 30.09.2012 в 18:47.
За это плюсик)) вызывая дешевое такси 100% гарантии ждать нельзя надо это понимать.
Ну система такая нет машин на стоянках ( в полете или просто нет, ну или такие дебри никто не возмет))) а диспетчер все подряд принимает. В дорогих есть машины на стоянках - но всем хочеться подевешле)))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
пассажиры сами выбирают с кем ехать, как им выгодно или удобно, с кастрюлей, попуткой или такси по вызову! может ещё людей бить, за то что попутку тормозят, а не только колёса резать...
Лично я подстрекаю, чтоб мне наливали дешёвый нелегальный бензин и кормили дешёвой пусть и нелегальной колбасой.
Тогда и я буду дёшево нелегально возить и наступит гармония.
Что не так?
так чего тогда это народ жалуется на сервис?)))))))я вон сегодня взял заказ, кастрюля больше предложила и угадайте с одного раза с кем я поехал?))) и честно вам скажу не грамма угрызения совести. бомж фирма не чего мне не сделает я им плачу раз в неделю хз за что. когда водлодятлы раздуплятся что надо работать за деньги а не "выполнять заказы" вот тогда может и конторы репу почешут и поднимут все таки цены и требования к водителям.
Мне интересно а если бы вы пришли с женой/девушкой в ресторан, сделали заказ, официант его принял, и начал обслуживать другой столик, ибо там заказ больше...и больше чай... Что бы вы стали делать? Ругань с админом?
Или еще один пример, попал человек в аварию, ему оторвало ну к примеру кисть, его привозят в больницу, а хирург говорит, там привезли другого он больше платит так что угадай с одного раза кого я буду оперировать(с)???
Если вы пошли работать в бомж службу, значит согласны с ее тарифами и не выЁ! И дай бог что бы к вам так же относились как и вы к людям! )
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие
Кроме бомж-тарифов там и другие условия. В службах подороже такое не позволено. Если в дешёвой конторе поставить требования по работе как в дорогой, кто там работать будет?
Выбирайте, кто не даёт.
Сравнивайте не с рестораном, а с базаром. Там частная лавочка. Цена вроде есть, покупателю нравиться, но продавать ему не собираются. "Только опт".
В дешёвом такси цена интересней, но приедет - не приедет, когда, кто и на чём неизвестно. Зато если повезёт, за 5мин будет хорошая машина и дешево отвезут. Но может не повезти. Таксист по дороге найдёт хорошую кастрюлю (или увидит лучший заказ от другой конторы), и Ваш просто сбросит. Ну не повезло Вами в этот раз. Пробуйте ещё.
![]()
Социальные закладки