|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
2 фонтна (по 5 фонтана граница) в экономе 3.
меньше сектор, меньше подача. больше стоянок больше помощи.больше помощи, больше новых рекрутов.
у вас биржи нет поэтому и сектора безумныевам вывоз нужен а там за счет биржи вывоз 100% поэтому и смысла нет застегивать водителя, стоять на секторе
Последний раз редактировалось begi2005; 28.09.2012 в 09:08.
В большом городе Киеве, в советское время, один мой ушлый знакомый сообразил как подзаработать. Направляясь в село, остановился на автовокзале и пошёл искать попутчиков за недорого. Нелегальные "таксисты" ему указали на нарушение конвенции. Он послал. Когда вернулся с пассажирами, Жигуль сидел на всех порезанных колёсах. В то время это и проблема и деньги были серьёзные.
Вопрос. Почему в некоторых местах так будет и сейчас, а на улицах вообще - нет...
Ментальность наших граждан,стоит в аркадии он платит деньги значит никого не пустит, стоит например на привозе к примеру он там не платит НО стоит он там уже 5 лет и считает что это тоже его место.... и зачем вы приводите примеры жд авто вокзалов что в те что в наши времена там были всегда свои люди кастрюльщики поэтому приводить пример акрадия (зимой Е) автовокзал и тд. не верно
А что вы на улице сделаете? будете догонять машину которая забрала людей?
случилось мне месяц в Киеве жить... город не знал, вообще ничего не знал про Киев. да и не до того было. ближайший базар, от весов мне было неописуемо приятно. не сравнить с весами на Привозе, где 2 лимона 900 гр весят))) samym, как это получается??? кто должен за тебя резать колеса, я? я не буду. мне пофиг.
Я про Киев не говорю, это государство в государстве. Да и кастрюля там есть, да ещё какая! Подкастрюливают на служебках.
Но топливо лучше и дешевле. Киевские автовладельцы настолько суровы?
Последний раз редактировалось Михаил28; 29.09.2012 в 14:59.
вот вы жалуетесь, что таксистами пренебрегают, а вы знаете, как пренебрегают учителями, медсёстрами и т.д., а кому сейчас легко живётся? Я имею в виду тех, кто собственным честным трудом зарабатывает на жизнь... Я не видел ветки, чтоб там медсёстры, учителя или люди других профессий постоянно жаловались, что ими пренебрегают....
проблема в наших политиках, власти и оппозиции в том числе, ментальности... и т.д., поэтому так и живём,
Социальные закладки