Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1228 из 2686 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 2228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,560 из 53705
  1. Вверх #24541
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да и что нелегальные "таксисты" могут действительно сделать? Малахольных разве что пугать.
    Жаль лето закончилось. Посоветовал бы стать под Аркадией и попробовать поработать.
    Сейчас можно попробовать под ночными клубами. Потом отписаться.
    А, есть еще аэропорт, жд, автовокзал.
    Можно просто запарковаться под мэрией.

2. Вверх #24542
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А как у вас?
    2 фонтна (по 5 фонтана граница) в экономе 3.
    меньше сектор, меньше подача. больше стоянок больше помощи.больше помощи, больше новых рекрутов.
    у вас биржи нет поэтому и сектора безумные вам вывоз нужен а там за счет биржи вывоз 100% поэтому и смысла нет застегивать водителя, стоять на секторе
    Последний раз редактировалось begi2005; 28.09.2012 в 09:08.

3. Вверх #24543
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    смысла нет застегивать водителя, стоять на секторе
    Если в очередь не становятся, то без разницы сколько и каких секторов.

4. Вверх #24544
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Жаль лето закончилось. Посоветовал бы стать под Аркадией и попробовать поработать.
    Сейчас можно попробовать под ночными клубами. Потом отписаться.
    А, есть еще аэропорт, жд, автовокзал.
    Можно просто запарковаться под мэрией.
    ну это Вы на уголовную ответственность намекаете?)

5. Вверх #24545
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Если в очередь не становятся, то без разницы сколько и каких секторов.
    гы гы так это все и рассчитано на голодных оленей, маленькая подача можно типа и становится. чтоб не кто не хапнул самый ЖиРНый заказец)))))

6. Вверх #24546
    Посетитель Аватар для Extralight
    О каких городах речь?
    Я уверен, что у нас мало где подобное можно встретить. А в Аркадию и Аэропорт кастрюльщики не заезжают.
    Да и что нелегальные "таксисты" могут действительно сделать? Малахольных разве что пугать.
    C таким успехом можно стать с парковочной палкой и жилеткой перед гаишниками машины тормозить, они ж все равно без направления на перекрестке чаще всего косят...ну подумаешь помахают перед носом ксивами, ониж нелегалы, пошли их...

7. Вверх #24547
    Постоялец форума
    И в чём разница? Почему в Николаеве руку не поднимают, а в Одессе тормозят попутку прямо перед стоящими свободными машинами с маячками? Почему в Одессе можно спокойно таким образом давить цены?
    ЗЫ. Про официоз не надо, нет сейчас в Украине реально официалов.
    я же написал в чем разница Одесса большой город Николаев маленький, у тамашних людей даже мысли нет поднять руку и тормозить все подряд.
    больше ничем немогу объяснить но факт Одесса кастрюля есть Киев тоже кастрюля есть. Это проблема больших городов

8. Вверх #24548
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    C таким успехом можно стать с парковочной палкой и жилеткой перед гаишниками машины тормозить, они ж все равно без направления на перекрестке чаще всего косят...ну подумаешь помахают перед носом ксивами, ониж нелегалы, пошли их...
    Ситуация: на обочине стоит ГАИшная машина, естессно без включенных огней. Перед ней, поперёк, стоит гражданская машина. ГАИшников 100% не видно и они работают радаром.
    Посылать?

9. Вверх #24549
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    я же написал в чем разница Одесса большой город Николаев маленький
    В большом городе Киеве, в советское время, один мой ушлый знакомый сообразил как подзаработать. Направляясь в село, остановился на автовокзале и пошёл искать попутчиков за недорого. Нелегальные "таксисты" ему указали на нарушение конвенции. Он послал. Когда вернулся с пассажирами, Жигуль сидел на всех порезанных колёсах. В то время это и проблема и деньги были серьёзные.
    Вопрос. Почему в некоторых местах так будет и сейчас, а на улицах вообще - нет...

10. Вверх #24550
    Постоялец форума
    В большом городе Киеве, в советское время, один мой ушлый знакомый сообразил как подзаработать. Направляясь в село, остановился на автовокзале и пошёл искать попутчиков за недорого. Нелегальные "таксисты" ему указали на нарушение конвенции. Он послал. Когда вернулся с пассажирами, Жигуль сидел на всех порезанных колёсах. В то время это и проблема и деньги были серьёзные.
    Вопрос. Почему в некоторых местах так будет и сейчас, а на улицах вообще - нет...
    Ментальность наших граждан,стоит в аркадии он платит деньги значит никого не пустит, стоит например на привозе к примеру он там не платит НО стоит он там уже 5 лет и считает что это тоже его место.... и зачем вы приводите примеры жд авто вокзалов что в те что в наши времена там были всегда свои люди кастрюльщики поэтому приводить пример акрадия (зимой Е) автовокзал и тд. не верно
    А что вы на улице сделаете? будете догонять машину которая забрала людей?

11. Вверх #24551
    Не покидает форум Аватар для romadone
    я же написал в чем разница Одесса большой город Николаев маленький, у тамашних людей даже мысли нет поднять руку и тормозить все подряд.
    больше ничем немогу объяснить но факт Одесса кастрюля есть Киев тоже кастрюля есть. Это проблема больших городов
    Это не проблема, это благо для жителей
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

12. Вверх #24552
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    Это не проблема, это благо для жителей
    Ну если всех жителей полностью устраивает сегодняшнее такси - вопрос исчерпан. Таксистами можно пренебречь.
    Но эта тема постоянно подпитывается жалобами. Может, такое благо не всем нравится?

13. Вверх #24553
    А что вы на улице сделаете? будете догонять машину которая забрала людей?
    Но в Николаеве нет кастрюли и на улице. Люди не тормозят машины без маячков, водители не подбирают. Там как это получается?

14. Вверх #24554
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Но в Николаеве нет кастрюли и на улице. Люди не тормозят машины без маячков, водители не подбирают. Там как это получается?
    случилось мне месяц в Киеве жить... город не знал, вообще ничего не знал про Киев. да и не до того было. ближайший базар, от весов мне было неописуемо приятно. не сравнить с весами на Привозе, где 2 лимона 900 гр весят))) samym, как это получается??? кто должен за тебя резать колеса, я? я не буду. мне пофиг.

15. Вверх #24555
    Я про Киев не говорю, это государство в государстве. Да и кастрюля там есть, да ещё какая! Подкастрюливают на служебках.
    Но топливо лучше и дешевле. Киевские автовладельцы настолько суровы?

16. Вверх #24556
    Я про Киев не говорю, это государство в государстве. Да и кастрюля там есть, да ещё какая! Подкастрюливают на служебках.
    Но топливо лучше и дешевле. Киевские автовладельцы настолько суровы?
    не съезжай. это пример. я понял так, что с кастрюлей кто-то должен бороться. кто?

17. Вверх #24557
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    случилось мне месяц в Киеве жить... город не знал, вообще ничего не знал про Киев. да и не до того было. ближайший базар, от весов мне было неописуемо приятно. не сравнить с весами на Привозе, где 2 лимона 900 гр весят))) samym, как это получается??? кто должен за тебя резать колеса, я? я не буду. мне пофиг.
    за резку колёс легко можно загреметь в каталажку! это не выход. дороже выйдет такому умнику. надо искать цивилизованные метоты

и вообще проблема надумана, клиент кастрюли вызывать такси не будет, ему удобно частника поймать на улице, по чисто субъективным причинам....
    Последний раз редактировалось Михаил28; 29.09.2012 в 14:59.

18. Вверх #24558
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    за резку колёс легко можно загреметь в каталажку! это не выход. дороже выйдет такому умнику. надо искать цивилизованные метоты

и вообще проблема надумана, клиент кастрюли вызывать такси не будет, ему удобно частника поймать на улице, по чисто субъективным причинам....
    само рассосется

19. Вверх #24559
    Ну если всех жителей полностью устраивает сегодняшнее такси - вопрос исчерпан. Таксистами можно пренебречь.
    Но эта тема постоянно подпитывается жалобами. Может, такое благо не всем нравится?
    вот вы жалуетесь, что таксистами пренебрегают, а вы знаете, как пренебрегают учителями, медсёстрами и т.д., а кому сейчас легко живётся? Я имею в виду тех, кто собственным честным трудом зарабатывает на жизнь... Я не видел ветки, чтоб там медсёстры, учителя или люди других профессий постоянно жаловались, что ими пренебрегают....

проблема в наших политиках, власти и оппозиции в том числе, ментальности... и т.д., поэтому так и живём,

20. Вверх #24560
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    само рассосется
    тоже вариант, нет клиентов - нет кастрюли! а пока есть спрос, будет и предложение!

Ответить в теме
Страница 1228 из 2686 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 2228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права