|
Всем привет, тему читаю, редко пишу.
А тут совпало.
Очень хочется попробовать Guerlain Guet Apens.
Причем с ароматами Герлен пока не очень.
Из приватной линейки нравиться Двойная ваниль.
Вот жду на пробу отливант Shalimar - Guerlain - EDC 70-х годов, прочитала, что это самая облегченная версия Шалимар.
Еще очень важен год выпуска аромата, духи или едт, едп и т.д.
Металлика понравилась 90 - х годов. Вот после нее меня теперь и потянуло на винтажненькое.
Желаю всем найти "СВОЙ" Шалимар, Мицуко, Наэму и Ловушку.
Помни о вчера. Думай о завтра. Живи сегодня!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
И меня Вега оставила равнодушной, хотя первые 10 минут были многообещающими...
Я догадываюсь почему так получилось с нами, но стесняюсь озвучить
Мой Герлен - это Шалимар, Самсара, Линстант.
Мицуко пока только из атома, и только из Аллиного флакона, все остальные не цепляют, а вызывают недоумение - *зачем такое носить?*.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я не сладкая и не альдегидная девушка все же - да - я слышу и могу оценить всю их прелесть и красоту -чудо - чудо как хороши - но не затрагивают они у меня в душе нужных струн - это эмоции не из моего регистра - или не моих амплитуд - не резонирую я с ними, а мои - это ближе -
НАД седой равниной моря гордо реет буревестник! шопот волн, раскаты рома, шелест листвы или воздух в лесу после дождя...
так что мне все эти сладости и марципаны и прочее((( (
ну и всякие прочие шипровые резкости ... так что у меня из Герленов - ЛЮБИМЕЙШИЙ - PARURE !!!!
смерть шипроманов!!!
Аллочка - не сравнивала его с Эллипсом - как они в отношении друг - друга?
а Guet Apensь - вообще валялся у мну полгода - для меня он Фужас какой сладкий и резкий - пораздарила на пробирки - если знала бы что у на стак много желающих на попроб - не парилась бы на пересылку...пишите чаще о своих желаниях - вдруг сростется)))
Последний раз редактировалось Mirraj; 08.06.2012 в 11:01.
любые изменения начинаются с себя
а я вот понять объяснить пока толком не могу - но нутром чую что у меня они где то рядом...
кстати - тот Эллипс что продавался в Рарите на аукционе ( в духах) - 15 мл - продался за 240 у.е. - может кто из наших одесситок приобрел? поделитесь плиз - прошу слезно - куплю несколько милликов...
![]()
любые изменения начинаются с себя
Феи, собираю СП атомов в стратегических объемах. Присоединяйтесь!
Последний раз редактировалось Паноптикум; 08.06.2012 в 21:54.
Я тоже из всего Герлена полюбила Парюр беззаветной любовью!Он-явно выбивается из Герленовского ряда-много читала,что он нетепичен для этого дома-и это правда.Ибо с остальными герденами у меня как-то не срослось совсем.Исключение-Терракота.Очень летний аромат.
Ноуинг дает фору всем эллипсоидам, по-моему. Еще старенький хочу.![]()
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки