Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1228 из 1597 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,560 из 31927
  1. Вверх #24541
    ФотоГений
    Vega Guerlain

Мне мнилось, что удивить меня нечем. Мне чудилось, что идеала нет и не больше будет.
    Мне казалось, что люди лукавят, когда речь идет о ней… О Веге…
    О ярчайшей звезде из созвездия Лиры. Я так рада теперь,что ошиблась
    Это недосягаемое совершенство. Гладкий, текучий, мягкопериливающийся сливочно-сливовыми и иланговыми волнами.
    Глубинный, бесконечный. Вдыхаешь и проваливаешься в бездну… Нет… Летишь к звездам, к прекрасной мечте.
    И забываешь все, что помнилось об альдегидах ранее. Резких, сухих, жирных, мыльных, восковых и холодных.
    Здесь они совершенно другие. Ласковые, теплые, томные и одновременно прозрачные. Живые!
    Не просто аромат. Больше чем чудо. Мечта. До слез.
    Невероятно прекрасная и несбыточная.
    Как далекая звезда, которая в десятки раз ярче Солнца.
    До которой, кто знает, когда-нибудь удастся дотянутся рукой…
    Расстаться со всем и всеми и остаться с ней…

2. Вверх #24542
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от mattiola Посмотреть сообщение
    Воооот!Точно определение-мы воспитаны на других ароматах.Хотя я-"сделано в СССР". В "то" время как-то не попадался Герлен мне. Но сколько раз мне попадалось в классической литературе упоминаний именно Герлен,вот только сейчас читаю письма Шмелева и там опять-"После ливня".То есть, ароматы-то -на века.Но, может, они не так и модны уже сегодня?Но в коллекцию все равно хочется что-то знаковое, чтобы иногда пользоваться.Чтобы понимание пришло.
    Да, с Герлен надо поосторожнее... У меня Елиссейские поля, Шалимар Инитиал и Жикки. Из всех могу носить, не напрягаясь, Жикки и то-недолго.

3. Вверх #24543
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Буду пробывать КДГ))) Спасибо)

4. Вверх #24544
    Киноэксперт
    понимаю, что я пробовала только самую малость,то, что попадается сейчас в магазинах,ни отливантов, ни близких подруг-парфманьяков, кто поделился бы капелькой,нет.Я не беру во внимание Акву Аллегорию, там более-менее мне понятно все.А вот не бутиковая линейка?Наэма-не поняла...Сумерки-тоже.Ланстаны(или как там они правильно)-сколько раз девочка размахивала мне надушенным веером в Брокарде-мимо.Тогда я понимаю, может, со мной что не так?Ведь Герлен же!Взрослая женщина должна иметь хоть один флакон Герлен, думаю я, читая про дом Герлен.
    Как взрослая женщина имела много флаконов:Самсара,Шалимар,Ноэма,Жики,Ночной полет,Терракотта,Сумерки,Шамад,Ланстант,Елисейские поля,Мицуко,Империал,в разных концентрациях.Все безумно нравилось,но из флакона.Рассталась со всем добром,оставила Самсару в духах и Шалимар на ножке.Пользуюсь очень редко,но вдыхать из флакона обожаю

Вот кошмаром для меня оказался Идиль.Совершенно невыносимый для меня.Хотя Эвиденс Роша нравился,а этот хоть и очень похож,но...
    Последний раз редактировалось Sandeli; 07.06.2012 в 20:51.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #24545
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    mattiola, я бы советовала Мицуко.
    Пробуйте, ищите компромисс и свой флакон/отливант в зависимости от концентрации и года выпуска.
    Это если делать ставку на то, что "у взрослой девочки должен быть Герлен"
    И... Елисейские поля, как самый цветочный и более современный что ли, это больше схоже с тем, на чем нас растили.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

6. Вверх #24546
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Да,я про нее забыла
    Мое. Летом - очень. И едт, и едп. И два удачных флакона.
    Гет Апен я тестила не раз, не поняла. Уж лучше Герлинад.
    Но его увели из под носа цыгане)))

Про Вегу щас найду
    Нашла!
    Vega Guerlain

Мне мнилось, что удивить меня нечем. Мне чудилось, что идеала нет и не больше будет.
    Это недосягаемое совершенство. Гладкий, текучий, мягкопериливающийся сливочно-сливовыми и иланговыми волнами.
    Глубинный, бесконечный. Вдыхаешь и проваливаешься в бездну… Нет… Летишь к звездам, к прекрасной мечте.
    И забываешь все, что помнилось об альдегидах ранее. Резких, сухих, жирных, мыльных, восковых и холодных.
    Здесь они совершенно другие. Ласковые, теплые, томные и одновременно прозрачные. Живые!

Ух!!! Дух захватывает!!!
    Вот у меня было похожее чувство после знакомства с Guet Apens . Причем первая реакция была - это удивление. А потом как глянула цену на ибее, стало смешно. Как можно из 50 ароматов в парфюмерном маршруте выбрать именно один, который менее всех доступен из-за цены. )).
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #24547
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Vega Guerlain
    Божеее! Попробовать бы! Вот умеешь ты страстей нагнать! )
    Во-первых, это красиво!

8. Вверх #24548
    Посетитель Аватар для mattiola
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    mattiola, я бы советовала Мицуко.
    Пробуйте, ищите компромисс и свой флакон/отливант в зависимости от концентрации и года выпуска.
    Это если делать ставку на то, что "у взрослой девочки должен быть Герлен"
    И... Елисейские поля, как самый цветочный и более современный что ли, это больше схоже с тем, на чем нас растили.
    да, пожалуй, из того, что я попробовала в магазинах,Мицуко больше всего понравилась,или мне просто нравятся такие ароматы, есть же Фамм у меня.Или я уже доросла до них.А я -"оооочень взрослая девочка" уже, а в душе-...ну- как аватаркаФразу помню с детства, из журнала "Ровесник" про какую-то кинозвезду западную-"она спускалась по лестнице, на лице-ни грамма косметики, и только аромат духов "Мицуко" выдавал в ней "звезду".Класс, да?Я и слова-то такого не знала-Герлен, и много лет для меня загадкой был этот зверь-Мицуко.А вот сестра моя говорит-"ну нееет, это совсем не твое".Но Мицуко, по-моему,даже не совсем и Герлен, а какая-то отдельная планета.А Елисейские поля-ну совсем никак мне, хотя парфюм замечательный.Ой, что еще вспомнила-у меня были Petite Guerlain!Кто-то помнит эту малютку?Я-только цитрусы.Но я тогда не маньячила
    Последний раз редактировалось mattiola; 07.06.2012 в 19:55.

9. Вверх #24549
    Частый гость Аватар для Панти
    Добрый день, я новенькая, но разрешите вставлю свои пяь копеек...))) Совсем недавно мне удалось заполучить заветный отливантик Веги - на целую флакошку денег йок))) а вот хоть чуточку урвать себе этой красоты смогла. Что сказать..... Из всех ароматов Герлен мне несчем ее сравнить. Я трепетной любовью люблю Шалимар, прихожу в поросячий восторг от Джики, жадные ручки трясутся над Ночным ветром и Сумерками. Можно продолжать.... Но Вега стоит как бы в своей обособленной нише, куда других проход заказан.
    Я очень люблю альдегиды, но то что я почувстовала одев Вегу.. Можно быть звездой, даже если находишься на земле

10. Вверх #24550
    Посетитель Аватар для mattiola
    Vega Guerlain

Вау!Красиво и тревожно как-то даже.И как там Джоди Фостер оказалась?По описанию и внешнему виду-теплый и сексуальный аромат,а на постере-космос, холод и девушка будущего-андрогин.

11. Вверх #24551
    ФотоГений
    Вау!Красиво и тревожно как-то даже.И как там Джоди Фостер оказалась?По описанию и внешнему виду-теплый и сексуальный аромат,а на постере-космос, холод и девушка будущего-андрогин.
    Одноименный фильм "Вега"
    О той же звезде, и из прошлого.
    Это коллаж.

Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Хто? Я?!!!!))))

Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Из всех ароматов Герлен мне несчем ее сравнить.
    Да как бы и не только Герлен

12. Вверх #24552
    Философ форума

понимаю, что я пробовала только самую малость,то, что попадается сейчас в магазинах,ни отливантов, ни близких подруг-парфманьяков, кто поделился бы капелькой,нет.Я не беру во внимание Акву Аллегорию, там более-менее мне понятно все.А вот не бутиковая линейка?Наэма-не поняла...Сумерки-тоже.Ланстаны(или как там они правильно)-сколько раз девочка размахивала мне надушенным веером в Брокарде-мимо.Тогда я понимаю, может, со мной что не так?Ведь Герлен же!Взрослая женщина должна иметь хоть один флакон Герлен, думаю я, читая про дом Герлен.
    А Терракоту Герлен пробовали? Очень люблю ее. Гвоздика с ванилью. Звучит страшно, но пахнет очень хорошо!
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Voile-d-Ete-2615.html
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #24553
    Хто? Я?!!!!))))
    Да! Искусительница! А я как раз сейчас на строгой парф.диете ввиду финансовых затруднений А хочется столько всего, и недешевого
    Во-первых, это красиво!

14. Вверх #24554
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ага-я попробовала!На мне вылезла куриными жжеными перьями.

15. Вверх #24555
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    еще больше захотелось попробовать!
    Во-первых, это красиво!

16. Вверх #24556
    Постоялец форума
    еще больше захотелось попробовать!
    А на мне... просто волшебства не случилось. Причём, мы тогда пробовали два разных варианта Веги (разных годов выпуска).

17. Вверх #24557
    ФотоГений
    Да! Искусительница! А я как раз сейчас на строгой парф.диете ввиду финансовых затруднений А хочется столько всего, и недешевого
    а мне, веришь, ничего не хочется

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А Терракоту Герлен пробовали? Очень люблю ее. Гвоздика с ванилью. Звучит страшно, но пахнет очень хорошо!
    Мне там, к счастью, ваниль не слышна, а очень много иланга и пудровости. Обожаю...
    Но носить не могу каждый день. Очень эмоциональная штука...

мможет, паленый был?

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    А на мне... просто волшебства не случилось. Причём, мы тогда пробовали два разных варианта Веги (разных годов выпуска).
    вот когда мы из атомов пробовали - волшебства было меньше в разы. А первый раз я из флакона. И Натали мне его стекл.палочкой наносила.

18. Вверх #24558
    Философ форума

Мне там, к счастью, ваниль не слышна, а очень много иланга и пудровости. Обожаю...
    Но носить не могу каждый день. Очень эмоциональная штука...
    Я когда только купила ее без затеста, после Ваших отзывов и отзывов на Фрагрантике, мне там слышна была только ваниль. ))) А потом я поняла, что в начале - гвоздика, причем что интересно я (как мы с Вами когда-то выяснили) люблю ее в парфюмерии, хотя цветы не переношу органически ))). А ваниль тут моя любимая, хотя правильнее было бы сказать ванильная гвоздика. Вот завтра надо будет надеть, обновить впечатления.
    Именно, эмоциональная, радостная парфюмка, и не побоюсь этого слова - сексуальная! )
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #24559
    Посетитель Аватар для Uliyana
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    согласна,на мне тоже волшебства не случилось, когда мы пробовали...может дело в завышенных ожиданиях....
    аналогично у меня было с легендарным ароматом Sous le Vent Guerlain - очень легкий,приятный, зеленый...но для восприятия ничего потрясающего....
    Последний раз редактировалось Uliyana; 07.06.2012 в 23:24.

20. Вверх #24560
    а мне, веришь, ничего не хочется
    Ну потому что куда уж больше хотеть
    Если серьезно - верю и по-хорошему завидую. А я, можно сказать, маньяк все еще начинающий и неискушенный ) - у меня в планах еще столько неизученного, неизведанного и неопробованного. И любопытство сильно.
    Во-первых, это красиво!

Ответить в теме
Страница 1228 из 1597 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права