Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1229 из 2340 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 2229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 46790
  1. Вверх #24561
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    меморандум это хорошо-в бюджет области когда это будет по статейно внесено?а то рыгыаналы до выборов много чего обещали...
    Это вы о чем? Вам уже говорили, что вы читать не умеете. В 2012 году целевая адресная помощь..... Какие вам еще статьи нужны?)))) Вы что, считаете, что всех перечисленных еще и по статьям разбивают? Вы с прокуратурой спутали.

2. Вверх #24562
    из вашего умозаключения вытекает что им платят а я только спросил!хлеб завод на место-огинского и склярука на воздух,назад статус школам,вернуть автодор... и считайте что я либирал!
    Да либИрал вы уже давно, вы об этом заявляли. Видимо, по этому и не согласны с заслуженным экономистом.

3. Вверх #24563
    User banned
    Цитата Сообщение от kritikan Посмотреть сообщение
    "Задело" это слабо сказано. Они типо не верят что такие могут быть. Я знаю лично двоих людей, которые не верят, что кто-то на выборах проголосовал за Януковича. Они говорят: все голоса за Яныка подтасованы на избирательных участках, в урнах там или при подсчете, или перевозке с участка бюллетней и т.п.. Я грю: дык вот я проголосовал. А они: а сколько тебе заплатили? Дальше логический тупик даже у них, пч или никто не голосовал или голосовал за плату...

Губернатора лично я не особо поддерживаю, не дело в этом, ну есть губер да и есть себе. Проблема, которую ставлю я и valentin1981 более общая: есть люди, вроде Лерика, которые не верят, что бывают другие точки зрения кроме ихней собственной. Носители истины, тя сязать.
    че это не верю-у меня многие знакомые голосовали теперь правда не признаются раньше говорили,-блатные порожняк не гонят...

4. Вверх #24564
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Это вы о чем? Вам уже говорили, что вы читать не умеете. В 2012 году целевая адресная помощь..... Какие вам еще статьи нужны?)))) Вы что, считаете, что всех перечисленных еще и по статьям разбивают? Вы с прокуратурой спутали.
    для танкистов-целевая адресная помощь должна быть заложена в бюджет с указанием по статейно расходов,а меморандум-это не больше чем обещание!

5. Вверх #24565
    для танкистов-целевая адресная помощь должна быть заложена в бюджет с указанием по статейно расходов,а меморандум-это не больше чем обещание!
    Когда вы начнете работать над своими ошибками, пехота)))))

6. Вверх #24566
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Да либИрал вы уже давно, вы об этом заявляли. Видимо, по этому и не согласны с заслуженным экономистом.
    реальные доходы одесситов и жителей обл.выросли?

7. Вверх #24567
    Посетитель Аватар для modernlife
    Как же вырастут доходы жителей Одесской области, если госбюджет еще не рассчитался с долгами прошлых бюджетных периодов? ). С такими займами прошлой команды будем еще долго терпеть повышение цен. Как иначе?
    А заявления о заслуженных экономистах отдают завистью. Не все так просто, как Вам кажется. "Заслуженный экономист" - это чаще всего заслуженный экономист.

8. Вверх #24568
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Как же вырастут доходы жителей Одесской области, если госбюджет еще не рассчитался с долгами прошлых бюджетных периодов? ). С такими займами прошлой команды будем еще долго терпеть повышение цен. Как иначе?
    А заявления о заслуженных экономистах отдают завистью. Не все так просто, как Вам кажется. "Заслуженный экономист" - это чаще всего заслуженный экономист.
    Это уже интересненько. Я как бы не сомневался в том, что виноваты попередныкы. Но раз уже подняли эту тему, то давайте выкладывайте цифры "долгов прошлых бюджетных периодов", будем анализировать.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #24569
    User banned
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    если рост оф.зарплат не приводит к росту доходов то это все один большой трындеж!

10. Вверх #24570
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Что-то дефицита пива в наших магазинах не наблюдается. Так для кого строим?
    Ну, так скажите спасибо властям, что есть хлеб в магазинах (кстати – хороший урожай был все-таки), масло в пакетах, молоко в банках и пиво на прилавках. Во как! Или вам дефицит нравится?

11. Вверх #24571
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну во первых Серёггга на коленях перед учителем. НАверное и вы должны быть перед учителем в таком же положении, который вас научил и читать и писать. Во вторых. Все взятые вами доводы, взяты с какого то сайта которому лично я не доверяю.Вы можете привести здесь данные официальных лиц? или будете продолжать так же разкидываться не нужней информацией!
    Официальный сайт матвийчука и сайт ОГА пользуются недоверием даже у ботов? Мда, скандальное признание.

А вообще вы, товарищи боты, такие юморные))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1037493

12. Вверх #24572
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ну, так скажите спасибо властям, что есть хлеб в магазинах (кстати – хороший урожай был все-таки), масло в пакетах, молоко в банках и пиво на прилавках. Во как! Или вам дефицит нравится?
    По всей видимости, это действительно так. Любое новаторское предложение Матвийчука, по экономическим или правовым вопросам, отдельные участники форума встречают "улюлюканьем" и бранью. При этом не предлагают альтернативных вариантов. А если предлагают, то такой бред, что сами потом над собой смеются.

13. Вверх #24573
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Спасибо нашим властям , что развалили сельское хозяйство и что мы импортируем белорусское молоко,спасибо что мы импортируем бразильское мясо сомнительного происхождения, спасибо что команда Матвейчука разваливает и доворовывает последние предприятия Кодымского района, спасибо за уничтожения образования на селе, спасибо за попытки обворовать народ забрав у него последние субсидии - большое Вам спасибо!

14. Вверх #24574
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Чего ж тогда развитые страны борятся с этим и пропагандируют здоровый образ жизни и люди живут у них долго, а у нас пенсионный возраст поднимают да еще и травят народ или все это для того что бы наполнить бюджет - который потом раздербанит ПР ?
    Развитые страны, типа Германии и Франции, открыли у себя столовки для бездомных. Хорошо там, где нас нет. Может, Греция и Латвия хорошо живут, от вливания до вливания? Кстати, в Германии пива пьют больше, чем на Украине или в одесской области, но как они работают!

15. Вверх #24575
    команда Матвейчука разваливает и доворовывает последние предприятия Кодымского района
    Вы тут задавали вопросы, мол если придет другой губернатор, мы его также отстаивать будем? У меня к вам встречный вопрос:" Если "разваливать и доворовывать" придет другая команда, какого-нибудь Х..., вы будете также рьяно на них нападать или для вас просто сама фамилия Матвийчук стала нарицательной? А, может быть вы еще сами не знаете, директивы не было?

16. Вверх #24576
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    По всей видимости, это действительно так. Любое новаторское предложение Матвийчука, по экономическим или правовым вопросам, отдельные участники форума встречают "улюлюканьем" и бранью. При этом не предлагают альтернативных вариантов. А если предлагают, то такой бред, что сами потом над собой смеются.
    Больше всего мне лично нравится, когда некоторые на столько увлекаются своим величием, что забывают свое реальное место в жизни и раздают директивы, типа: "предоставьте мне отчет по лёконькой промышленности за последние двадцать лет. Я сравнивать буду."

17. Вверх #24577
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    т.е. по сути, как и всегда, сказать нечего... Ни про футбол... ни про инвестиции... ни, вот, про школы...

Мозгов хватает исключительно на копи-пэйст с крайне дебильного агитпроповского сайтика.

Нет, серёггга, это мне жалко твоих учителей, радость моя...
    Да при чём тут инвестиции, забудьте вы о политике и смиренно преклоните колени перед теми, кто вам дал путёвку в жизнь, или вы тут в самом деле все полит боты, плюющие в колодец, из которого пьёте.

18. Вверх #24578
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Почитал по Вашей ссылочке официальный сайт ОГА:

«Дорогие друзья, жители Килийского района! Сегодня здесь, в этом месте, мы являемся свидетелями того, как усилиями председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука воплощается в жизнь программа Президента Украины Виктора Януковича. Лично я являюсь сторонником идеи, что именно через социальную сферу – строительство школ, больниц придет то будущее Украины, которое каждый хочет видеть», - відмітив Дмитро Волошенков.

За словами заступника голови облдержадміністрації, будівництво цієї школи тривало з 1989 року та завдяки зусиллям обласної влади тільки зараз було доведено до кінця.

«Это лишь одна из тех шести школ, которые открываются в текущем году в Одесской области. В текущем году в регионе сдается в эксплуатацию около одной трети всех школ по стране. На этом наша работа не останавливается, эту тенденцию мы планируем перенести на 2012 год и уже есть семь школ, которые планируется сдать в эксплуатацию. Кроме того, в Одесской области также активно реализовывается программа по обеспечению потребностей области в школьных автобусах. В текущем году было закуплено 47 транспортных средств, а в 2012 году – будут докуплены еще 55, благодаря чему нам удастся полностью покрыть нужды области», - додав Дмитро Волошенков.

Спасибо за информацию.

19. Вверх #24579
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да при чём тут инвестиции, забудьте вы о политике и смиренно преклоните колени перед теми, кто вам дал путёвку в жизнь, или вы тут в самом деле все полит боты, плюющие в колодец, из которого пьёте.
    После награждения работников образования, руководитель области Эдуард Матвийчук вручил ключи от квартир двум молодым педагогам.

20. Вверх #24580
    User banned
    не сколько наши Огинский с Скляруком тоже его поддерживают со своей командой им еще нужно успеть поликлинику и пару школ на стройматериалы разобрать да с Эдиком поделится!обычно таких людей можно мельком расмотреть когда они проносятся на дорогом авто!батраки мы Хумбернатора из Кодымского уезда где управляющий тов.Огинский и Склярук лучшие друзья тов.Матвейчука
    Вот вы на машины смотрите. А ,что им на тракторе ездить советуете? представляете приедут гости с других республик, а наши на тракторах? это вообще позор будет. подумайте и об этом тоже. А то, что губернатор работает. я найду новость одну, вчера сам был на том месте. и вы посмотрите на их работу. думаю тут точно нельзя остаться равнодушным в лучшую сторону!

Закрытая тема
Страница 1229 из 2340 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 2229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права