Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1228 из 2340 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 2228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,560 из 46790
  1. Вверх #24541
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Пока всякие пандочкозибные серёггги преклоняют колени
    Жалко мне Саша ваших учителей, которые от вас ничего, кроме зубоскальства не дождутся, по всей видимости!

2. Вверх #24542
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Вопрос к заслуженному экономисту Украины, академику экономических наук А.С. Кравцу:"Как меняется уровень средней заработной платы в Одесском регионе?"
    Кравец:" Здесь необходимо отметить позитивную работу команды губернатора Одесской области Эдуарда Леонидовича Матвийчука. Когда губернатор только пришел в Одессу в ранге губернатора, средняя зарплата составляла 1876 грн. К настоящему времени она выросла до 2487 грн. Значит, проводится работа по выводу экономики из «тени». Понятно, что в рамках одной области невозможно решить, что называется, революционные задачи, но губернатор сделал многое для того, чтобы существенная динамика вывода из «тени» в Одесском регионе наблюдалась, чтобы руководители не писали поголовно в своих отчетах, что предприятия торговли убыточны. А также чтобы предприятия гостиничного бизнеса традиционно не «плакали» о том, что они не могут заработать денег. Чтобы было меньше незарегистрированных работников.
    Но с другой стороны, мы понимаем, что к этому привыкли. И вот разрушить эту негативную тенденцию — это задача, которую губернатор Одесской области считает сегодня одной из основных своих задач. По одной простой причине: когда выплачивается зарплата «в конвертах», то обманывают не только государство. Обманывают данного конкретного работника. У него воруют деньги из будущего — из его пенсии. Ибо пенсия будет начисляться, исходя из официальной заработной платы. Именно поэтому данная задача является первостепенной."

3. Вверх #24543
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да, согласие в украинском обществе нужно сегодня как никогда! - http://matviychuk.info/news/V_Odesskoj_oblasti_zaklyuchen_Memorandum_megdu_O-007809/ Власти, забывающие о социальной поддержке ветеранов, обречены в демократическом обществе, от этого никуда не денешься.
    это был призыв к ПР и Януковичу которые решили последнее забрать у чернобыльцев и афганцев?

4. Вверх #24544
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Жалко мне Саша ваших учителей, которые от вас ничего, кроме зубоскальства не дождутся, по всей видимости!
    т.е. по сути, как и всегда, сказать нечего... Ни про футбол... ни про инвестиции... ни, вот, про школы...

Мозгов хватает исключительно на копи-пэйст с крайне дебильного агитпроповского сайтика.

Нет, серёггга, это мне жалко твоих учителей, радость моя...

5. Вверх #24545
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Боты а сколько вам платят за пиар Матвейчука?или Вы на общественных началах?
    Ты что, временами вспоминаешь основные установки? Сам-то посчитай, сколько раз писал этот свой вопросик.

6. Вверх #24546
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Вопрос к заслуженному экономисту Украины, академику экономических наук А.С. Кравцу:"Как меняется уровень средней заработной платы в Одесском регионе?"
    Кравец:" Здесь необходимо отметить позитивную работу команды губернатора Одесской области Эдуарда Леонидовича Матвийчука. Когда губернатор только пришел в Одессу в ранге губернатора, средняя зарплата составляла 1876 грн. К настоящему времени она выросла до 2487 грн. Значит, проводится работа по выводу экономики из «тени». Понятно, что в рамках одной области невозможно решить, что называется, революционные задачи, но губернатор сделал многое для того, чтобы существенная динамика вывода из «тени» в Одесском регионе наблюдалась, чтобы руководители не писали поголовно в своих отчетах, что предприятия торговли убыточны. А также чтобы предприятия гостиничного бизнеса традиционно не «плакали» о том, что они не могут заработать денег. Чтобы было меньше незарегистрированных работников.
    Но с другой стороны, мы понимаем, что к этому привыкли. И вот разрушить эту негативную тенденцию — это задача, которую губернатор Одесской области считает сегодня одной из основных своих задач. По одной простой причине: когда выплачивается зарплата «в конвертах», то обманывают не только государство. Обманывают данного конкретного работника. У него воруют деньги из будущего — из его пенсии. Ибо пенсия будет начисляться, исходя из официальной заработной платы. Именно поэтому данная задача является первостепенной."
    заслуженный экономист сделал выводы из офицальной статистики кою пишут чинуши?я вам даже раскрою секрет этой статистика -это как у китайцев один водит а другой в багажнике спит,если раньше работало офицально двое по 800 грн то теперь оф. только один на 1500...Теперь о пенсии моя мама работала экономистом в хоз.предприятии и получала такую же зарплату как чинушки -вышла на пенсию получает менимальную(40 с лишнем стажу) чинушки 5 тыс.грн. Поэтому не нужно лгать у простых 30% идет от зарплаты пенсия а у дармоедов 90% и как не пыжся в этом государстве если не дармоед больше минималки не получишь!

7. Вверх #24547
    User banned
    Ты что, временами вспоминаешь основные установки? Сам-то посчитай, сколько раз писал этот свой вопросик.
    так ответика я досих пор и не вижу!

8. Вверх #24548
    Согласно Меморандума Одесская областная государственная администрация и областной совет берут на себя следующие обязательства: предоставить в 2012 году из областного бюджета целевую адресную помощь в размере 6000 тыс. грн. ветеранам войны в Афганистане и боевых действий на территории других государств; в размере 1372,8 тыс. грн. — семьям погибших (умерших) военнослужащих, принимавших участие в боевых действиях в Республике Афганистан и других странах; в размере 1000, 0 тыс. грн. — на приобретение путевок в санатории и оздоровления лиц, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы; в размере 1501,0 тыс. грн. — на финансовую поддержку региональным общественным организация ветеранского и социального направления; в размере 1000,0 тыс. грн. — на оказание материальной помощи для приобретения путевок в санатории и оздоровления ветеранов войны, принимавших участие в боевых действиях и трудились в тылу в годы Великой Отечественной войны; в размере 1496,4 тыс. грн. — на предоставление ежемесячных стипендий инвалидам войны и участникам боевых действий, которым исполнилось 90 лет и больше.

9. Вверх #24549
    заслуженный экономист сделал выводы из офицальной статистики кою пишут чинуши?я вам даже раскрою секрет этой статистика
    Раскройте секрет заслуженному экономисту...куда ему до вас, с его-то образованием.))))

10. Вверх #24550
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Пока всякие пандочкозибные серёггги преклоняют колени (видимо, чтобы наконец выполнить распоряжение Жышы и обползать область), насладимся текстом...

Школы наш придурочек сосчитать так и не может, хоть их уже и не 25, как было раньше.

Цитата с официального сайта ОГА:Ну во первых Серёггга на коленях перед учителем. НАверное и вы должны быть перед учителем в таком же положении, который вас научил и читать и писать. Во вторых. Все взятые вами доводы, взяты с какого то сайта которому лично я не доверяю

Цитата из ссылки валяющегося на коленя Серёггги:Еще пару недель, количество "достроенных" школ достигнет-таки 25-ти, и круг замкнется

Ну клоуны же...

(Утешает только то, что об этом загадочном сайте знает только Серёггга и остальные пандочкозибы, а сам Жышы, напоминаю, по его же словам, про этот сайт ни сном, ни духом... Вот и пишут там всякую гадость )

Ну во первых Серёггга на коленях перед учителем. НАверное и вы должны быть перед учителем в таком же положении, который вас научил и читать и писать. Во вторых. Все взятые вами доводы, взяты с какого то сайта которому лично я не доверяю.Вы можете привести здесь данные официальных лиц? или будете продолжать так же разкидываться не нужней информацией!

11. Вверх #24551
    User banned
    НАверное вас задело, что люди могут быть ещё и поддерживающие Губернатора. Вы ,наверное таких не встречате в своей жизни. На улицы вы таких людей тоже Ботами называете?)) Или вы спокойно и тихо проходите строной? нужно вам для начала определиться, мы боты или нет)))) А вы сами чьих будете то?

12. Вверх #24552
    User banned
    Согласно Меморандума Одесская областная государственная администрация и областной совет берут на себя следующие обязательства: предоставить в 2012 году из областного бюджета целевую адресную помощь в размере 6000 тыс. грн. ветеранам войны в Афганистане и боевых действий на территории других государств; в размере 1372,8 тыс. грн. — семьям погибших (умерших) военнослужащих, принимавших участие в боевых действиях в Республике Афганистан и других странах; в размере 1000, 0 тыс. грн. — на приобретение путевок в санатории и оздоровления лиц, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы; в размере 1501,0 тыс. грн. — на финансовую поддержку региональным общественным организация ветеранского и социального направления; в размере 1000,0 тыс. грн. — на оказание материальной помощи для приобретения путевок в санатории и оздоровления ветеранов войны, принимавших участие в боевых действиях и трудились в тылу в годы Великой Отечественной войны; в размере 1496,4 тыс. грн. — на предоставление ежемесячных стипендий инвалидам войны и участникам боевых действий, которым исполнилось 90 лет и больше.
    меморандум это хорошо-в бюджет области когда это будет по статейно внесено?а то рыгыаналы до выборов много чего обещали...

13. Вверх #24553
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну во первых Серёггга на коленях перед учителем. НАверное и вы должны быть перед учителем в таком же положении, который вас научил и читать и писать. Во вторых. Все взятые вами доводы, взяты с какого то сайта которому лично я не доверяю.Вы можете привести здесь данные официальных лиц? или будете продолжать так же разкидываться не нужней информацией!
    Верите? Я тоже этим двум сайтам не доверяю

(*в сторону*) Это какая-то феерия просто!

14. Вверх #24554
    User banned
    Раскройте секрет заслуженному экономисту...куда ему до вас, с его-то образованием.))))
    сами знаете как в этой стране звания дают или заслуженых экономистов или профффффесоров...

15. Вверх #24555
    Новичок Аватар для kritikan
    Вы таки будете покупать или просто так интересуетесь?

16. Вверх #24556
    User banned
    НАверное вас задело, что люди могут быть ещё и поддерживающие Губернатора. Вы ,наверное таких не встречате в своей жизни. На улицы вы таких людей тоже Ботами называете?)) Или вы спокойно и тихо проходите строной? нужно вам для начала определиться, мы боты или нет)))) А вы сами чьих будете то?
    не сколько наши Огинский с Скляруком тоже его поддерживают со своей командой им еще нужно успеть поликлинику и пару школ на стройматериалы разобрать да с Эдиком поделится!обычно таких людей можно мельком расмотреть когда они проносятся на дорогом авто!батраки мы Хумбернатора из Кодымского уезда где управляющий тов.Огинский и Склярук лучшие друзья тов.Матвейчука

17. Вверх #24557
    User banned
    Цитата Сообщение от kritikan Посмотреть сообщение
    Вы таки будете покупать или просто так интересуетесь?
    пришла жена знакомого и просит 40 грн на мясо он дастает и дает ей 30,она,-а где еще 10?он,-можно же поторговаться

18. Вверх #24558
    НАверное вас задело, что люди могут быть ещё и поддерживающие Губернатора. Вы ,наверное таких не встречате в своей жизни. На улицы вы таких людей тоже Ботами называете?
    "Задело" это слабо сказано. Они типо не верят что такие могут быть. Я знаю лично двоих людей, которые не верят, что кто-то на выборах проголосовал за Януковича. Они говорят: все голоса за Яныка подтасованы на избирательных участках, в урнах там или при подсчете, или перевозке с участка бюллетней и т.п.. Я грю: дык вот я проголосовал. А они: а сколько тебе заплатили? Дальше логический тупик даже у них, пч или никто не голосовал или голосовал за плату...

Губернатора лично я не особо поддерживаю, не дело в этом, ну есть губер да и есть себе. Проблема, которую ставлю я и valentin1981 более общая: есть люди, вроде Лерика, которые не верят, что бывают другие точки зрения кроме ихней собственной. Носители истины, тя сязать.

19. Вверх #24559
    пришла жена знакомого и просит 40 грн на мясо он дастает и дает ей 30,она,-а где еще 10?он,-можно же поторговаться
    Вапще я намекал на другое. Раз намек не понят, сорри, значится тупо намекнул, объясняю в лобешник. Я просмотрел сообщения Лерика, там вопрос: "боты, скоко вам платят" повторяется стопицот раз. Дык возникает логичная мысль, что Лерик приценивается. Может если ему назовут цену (в личке) и его устроит, он тоже станет ботом?

20. Вверх #24560
    User banned
    Цитата Сообщение от kritikan Посмотреть сообщение
    Вапще я намекал на другое. Раз намек не понят, сорри, значится тупо намекнул, объясняю в лобешник. Я просмотрел сообщения Лерика, там вопрос: "боты, скоко вам платят" повторяется стопицот раз. Дык возникает логичная мысль, что Лерик приценивается. Может если ему назовут цену (в личке) и его устроит, он тоже станет ботом?
    из вашего умозаключения вытекает что им платят а я только спросил!хлеб завод на место-огинского и склярука на воздух,назад статус школам,вернуть автодор... и считайте что я либирал!

Закрытая тема
Страница 1228 из 2340 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 2228 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права