Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1229 из 4085 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 2229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 81683
  1. Вверх #24561
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    мм...ну я с наливными полами ещё лично не знаком (ещё не применял)
    но для наливных полов нужна идеальная стяжка
    Вот темка с устройством декоративных наливных полов.

2. Вверх #24562
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Я слышала,что через несколько лет наливные полы вздуваются и для того, что бы идеально сделать стяжку нужно ооооочень много шпатлевки. Кто нибудь может подтвердить или опровергнуть это?
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

3. Вверх #24563
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Вот темка с устройством декоративных наливных полов.

я в курсе, и уже и в своей теме про это рассказал)
    но ещё не применял эти полы

4. Вверх #24564
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Я слышала,что через несколько лет наливные полы вздуваются и для того, что бы идеально сделать стяжку нужно ооооочень много шпатлевки. Кто нибудь может подтвердить или опровергнуть это?
    думаю это зависит от состояния и ровности самого пола.
    Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.

5. Вверх #24565
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    я в курсе, и уже и в своей теме про это рассказал)
    но ещё не применял эти полы
    Если говорить о санузле, то такой тип полов- реально интересная альтернатива плитке.
    Единственное, что смущает, это устройство теплых полов (функционал самого пола) и степень скользкости
    Не особо хочется в один прекрасный день, который может оказаться последним, не по своей воле, впервые в жизни сесть на шпагат

6. Вверх #24566
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Если говорить о санузле, то такой тип полов- реально интересная альтернатива плитке.
    Единственное, что смущает, это устройство теплых полов (функционал самого пола) и степень скользкости
    Не особо хочется в один прекрасный день, который может оказаться последним, не по своей воле, впервые в жизни сесть на шпагат
    в санузлах категорически не рекомендуется глянцевый пол.
    красота красотой а практичность на первом месте
    полно матовой и полуматовой плитки, которая прилично выглядит)

7. Вверх #24567
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    да, пол должен быть ровным, цена порядка 300грн/м2. посмотрела фото-пришла к выводу,что для холлов такой пол лучше,не для ванной. идея с дельфинами необычная, я бы наверное боялась им на голову наступить))))
    интересно, у кого теплый пол и вдруг надо там что-то починить, что, тогда пол срывать нафиг?!) ну или не дай бог трубы потекли...( у меня например некоторые трубо-соединения в пол утопили)
    Всем спасибо за ответы; плитка, значит, плитка. Я б тоже себя каждый раз одёргивала б, заходя в ванную. А если такой пол ещё и глянцевый - ну его в баню

8. Вверх #24568
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, уважаемые мастера-ремонтники и не только!
    собираемся делать ремонт в хрущовке. наш мастер придёт послезавтра. чтобы не терять время, мы решили стены очистить от обоев сами.
    обалдели от количества слоёв бумажных обоев, наклеенных на голый бетон (листов 5 точно). чем клеили первый слой - не известно, но он не отдирается! мочим тёплой водой и сдираем шпателем, но это получается очень тяжело и долго.
    может есть какой-то секрет? поделитесь, как с этим справиться быстрее? не хочется терять драгоценное время.
    Да мочить! Мочить надо !

9. Вверх #24569
    а шо если подмочить и потом кёрхером?))
    только проблема удаления воды встаёт, но можно подстелить что-то...

10. Вверх #24570
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    Да мочить! Мочить надо !
      Показать скрытый текст
    Точно!

11. Вверх #24571
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    собираемся делать ремонт в хрущовке. наш мастер придёт послезавтра. чтобы не терять время, мы решили стены очистить от обоев сами.
    обалдели от количества слоёв бумажных обоев, наклеенных на голый бетон (листов 5 точно). чем клеили первый слой - не известно, но он не отдирается! мочим тёплой водой и сдираем шпателем, но это получается очень тяжело и долго.
    может есть какой-то секрет? поделитесь, как с этим справиться быстрее? не хочется терять драгоценное время.
    песня помогает.
    был когда то на одном объекте там парень с хорошего бодуна обои снимал шпателей и пел грустную песню
    зрелище было !!!!

12. Вверх #24572
    Страничку я переверну
    На голый бетон, кстати, был приклеен только первый слой

Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    песня помогает.
    был когда то на одном объекте там парень с хорошего бодуна обои снимал шпателей и пел грустную песню
    зрелище было !!!!
    У Вас в рассказе песня - только одно из условий Может, состояние работничка помогло?

П.С.
    Я когда-то тоже такое счастье сдирала Водичка - наше всё

13. Вверх #24573
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    П.С. Я когда-то тоже такое счастье сдирала Водичка - наше всё
    Не просто водичка, оказывается! Вчера только водой брызгали - намучились! А сегодня мочили водой с моющим для посуды - так дело пошло быстрее. Кое-где утюгом пропарили - так вообще скоблить не пришлось.

14. Вверх #24574
    Частый гость Аватар для kasja
    Мастера,скажите пожалуйста,для стяжки 1 к 6 -это норм? Прихожу сегодня в квартиру(стяжку закончили 10 дней назад),а там писчаные ямы. На вопрос,что это? Рассказ: Все нормально,так должно быть,просто следы от строительного "козла",мы ямки заделаем,прогрунтуем и ламинат стелить будем.У меня нервы уже ни к черту,далее опускаю.Что это за песчанная стяжка,люди просветите меня помороженную!!!

15. Вверх #24575
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Мастера,скажите пожалуйста,для стяжки 1 к 6 -это норм? Прихожу сегодня в квартиру(стяжку закончили 10 дней назад),а там писчаные ямы. На вопрос,что это? Рассказ: Все нормально,так должно быть,просто следы от строительного "козла",мы ямки заделаем,прогрунтуем и ламинат стелить будем.У меня нервы уже ни к черту,далее опускаю.Что это за песчанная стяжка,люди просветите меня помороженную!!!
    Хорошо было бы указать марку цемента, фракцию песка, процентное соотношение присутствия примесей, присадок, наполнителей......))))))
    Такое соотношение пропорций допустимо для известковой смеси, или насыщеного глиноземом песка, проще говоря песок карьерный.
    Боюсь предположить, о том что слово железнение здесь неуместно, так как по прошествию десяти дней, козлики ногами подрывают покрытие. Стяжка наливная, или полусухой смесью засыпалась( такой пережиток иногда встречаем в практике) ?

16. Вверх #24576
    Частый гость Аватар для kasja
    Марку цемента и фракцию песка,я конечно же не знаю. Стяжка-наливная. Но судя по отзывам-такое практикуется. Просто я была уверена,что стяжка-это бетонный,ровный пол,а не дюны сахарские.

17. Вверх #24577
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    ИМХО, стяжка 1:6 - это "не стяжка"! 1:4 нормальная стяжка, конечно если нормальными руками сделать.
    to be continued...

18. Вверх #24578
    Маленькая справочка.... "Цементно-песчаные стяжки выполняют из смеси цемента, песка и воды в пропорции 1:3:0,55. Данный раствор должен иметь предел прочности на сжатие 150 кгс/см2." А да чуть не забыл, не забудьте также пластификатор в стяжку.
    Последний раз редактировалось 19.1.19.8.1.; 12.08.2011 в 21:28.
    to be continued...

19. Вверх #24579
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Расшифруйте плиз эти цифры для чайников чтоб я могла уже кумекать к чему эти 8 мешков песка, 5 клея и 1 цемента у меня в коридоре стоят
    Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.

20. Вверх #24580
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    Расшифруйте плиз эти цифры для чайников чтоб я могла уже кумекать к чему эти 8 мешков песка, 5 клея и 1 цемента у меня в коридоре стоят
    Песок и цемент наверное для стяжки, а клей (если он плиточный) то для укладки плитки. Если для этих работ вы закупали.
    to be continued...

Ответить в теме
Страница 1229 из 4085 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 2229 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права