Вот темка с устройством декоративных наливных полов.
![]()
![]()
|
Вот темка с устройством декоративных наливных полов.
![]()
![]()
Я слышала,что через несколько лет наливные полы вздуваются и для того, что бы идеально сделать стяжку нужно ооооочень много шпатлевки. Кто нибудь может подтвердить или опровергнуть это?
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Если говорить о санузле, то такой тип полов- реально интересная альтернатива плитке.
Единственное, что смущает, это устройство теплых полов (функционал самого пола) и степень скользкости
Не особо хочется в один прекрасный день, который может оказаться последним, не по своей воле, впервые в жизни сесть на шпагат![]()
а шо если подмочить и потом кёрхером?))
только проблема удаления воды встаёт, но можно подстелить что-то...
Мастера,скажите пожалуйста,для стяжки 1 к 6 -это норм? Прихожу сегодня в квартиру(стяжку закончили 10 дней назад),а там писчаные ямы. На вопрос,что это? Рассказ: Все нормально,так должно быть,просто следы от строительного "козла",мы ямки заделаем,прогрунтуем и ламинат стелить будем.У меня нервы уже ни к черту,далее опускаю.Что это за песчанная стяжка,люди просветите меня помороженную!!!
Хорошо было бы указать марку цемента, фракцию песка, процентное соотношение присутствия примесей, присадок, наполнителей......))))))
Такое соотношение пропорций допустимо для известковой смеси, или насыщеного глиноземом песка, проще говоря песок карьерный.
Боюсь предположить, о том что слово железнение здесь неуместно, так как по прошествию десяти дней, козлики ногами подрывают покрытие. Стяжка наливная, или полусухой смесью засыпалась( такой пережиток иногда встречаем в практике) ?
Марку цемента и фракцию песка,я конечно же не знаю. Стяжка-наливная. Но судя по отзывам-такое практикуется. Просто я была уверена,что стяжка-это бетонный,ровный пол,а не дюны сахарские.
Маленькая справочка.... "Цементно-песчаные стяжки выполняют из смеси цемента, песка и воды в пропорции 1:3:0,55. Данный раствор должен иметь предел прочности на сжатие 150 кгс/см2." А да чуть не забыл, не забудьте также пластификатор в стяжку.
Последний раз редактировалось 19.1.19.8.1.; 12.08.2011 в 21:28.
to be continued...
Расшифруйте плиз эти цифры для чайниковчтоб я могла уже кумекать к чему эти 8 мешков песка, 5 клея и 1 цемента у меня в коридоре стоят
![]()
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.
Социальные закладки