Так вроди так и делаем всегда..... так что имейте в виду, летняя резина мужику на новый год понравится, а летом зимняя. И это не покупайте самостоятельно тряпки, а то вам нравится, а нам нет....)))
У меня например спрашивают, что подарить? Говорю - нужен чайник и показываю картинку с... долго приходится искать. Зато чайник хороший, долго служит и дорогой)))
в резине я вообще ничего не понимаю и не собираюсь в этом даже разбираться, так что- вычеркиваю этот вариант сразу. К шмоткам абсолютно равнодушна, как и к брожению по магазинам, даже напрягает этот процесс.
А перед тем, как отвечать на вопрос о желаемом подарке, не мешало бы думать. имеет ли возможность человек подарить тот же чайник, как вы написали- дорогой.. или, например, ту же срань в виде браслетика с лейбой пандоры. или не мелочиться и сразу картинку с теслой показать, чего уж там ))
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Я так еонял. Знакомиться надо у витрины с подарками, заранее спросить у женщины, что ей подарить.
Также в отделе с чайниккми надо знакомиттся, это судя из описанного выше, где лучше знакомиться.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
в этом списке не хватает губозакатки и загибателя пальцев)
ну, это зависит от того, в каких вы с человеком отношениях. давних дружественных, близких, доверительных и т.д. Я тоже у друзей моряков могу попросить привезти нужный мне парфюм из дьютика, но обязательно отдаю деньги или втюхиваю, даже если не хотят брать. мне так проще, т.к. это моя просьба и человек делает мне одолжение. Другое дело, когда сами дарят, но опять таки- если это не близкий человек, а поверхностное знакомство- то не возьму.
но мы отвлеклись от темы!
реальная история. познакомился парень с девушкой, засыпал ее всякими подарками, а она даже и не просила его ни о чем. И совершенно случайно она увидела у него блокнотик, в котором он вносил все траты на нее, включая даже чашку кофе. Расстались они не по этой причине, но сумму итого ей озвучили)
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
А я своим мужчинам купила по одеколону Paco Rabban,
Правда с разными запаха и.
https://www.theloop.ie/p/19831/invictus-eau-de-toilette-150ml
Венера в скорпионе
Социальные закладки