Мой монитор показывает фиолетовый)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последний раз редактировалось Alexcat; 23.12.2017 в 12:03.
Sons Of Anarchy
Вот отличный фотосет.
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
Последний раз редактировалось Alexcat; 23.12.2017 в 12:23.
Sons Of Anarchy
Я бы ни хотел ни одну советскую машину в оригинале. Фиг на нее клюнут для знакомства.
Совок печальный))) машины или для народа уродливые и дешёвые...или членовозы пафосные.
Страна нищенская, танков только выпускала больше чем все страны мира вместе взятые.
У нас только в 70х чуть привезли роскоши японЦкой Американской, и Немецкой....все что украли победители в Германии после войны заколхозили, или немцы вернули на родину.
Настоящее ретро сейчас в Румынии, я туда на слеты ежу, как и вся Европа.
Ну и приятно когда подходишь к машине а девочки фото сет себе устраивают на шару. Знакомятся легко и непринужденно , а прокатиться так это вообще за счастье)))
Sons Of Anarchy
Чисто подозрительно. Исчезла из эфира Баги, после прекращения трансляций от ее интернет-мужа))
я думаю, что дело совершенно в другом, если не брать в расчет патологически жадных или тяжелое финансовое положение, то остается всего два основных фактора: хочет сам что-то подарить или должен/вымогают разными способами и ухищрениями.
и это не обязательно что-то дорогое. Знакомый как-то рассказывал. Жена ему чуть ли не плешь выедала и скандалы устраивала, что не дарит цветы. А он просто ждал момента, пока она забудет или перестанет пилить, чтоб самому сделать сюрприз, но т.к. она несколько раз в месяц ему об этом напоминала, то и была без цветов)
Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.
Социальные закладки