|
Приветик,девочки! Муж позвонил из Метро, говорит памперсы разбирают,акцию вроде как изменили из-за форс-мажора и она только до завтра...
Сейчас расскажу вам про новый вид мошенничества с карточками приват-банка! у меня уже второй раз ЭТО,первый раз тупо не обратила внимания...рассказываю: звонит мне мужик,мол по объявлению,хочу купить у вас резак для бумаги (объявление на olx),выспрашивает всё как покупатель,потом говорит,мол перешлите мне в Николаев,как деньги перечислить? я говорю или на карту привата или наложенным платежем,он конечно повозмущался,что мол я его при наложенном на деньги хочу нагреть,потом согласился и говорит "я вам сейчас с ЧП перечислю,ждите в течении часа,как дойдет наберите меня" (первый раз у меня так хотели купить мобиль детский и тоже пересылка в др.город и тоже чел сказал,что с работы отправит )- вроде ничего такого подозрительного,кто что-то продаёт-это норм. Я ему диктую номер карты,ФИО, он мне своё ФИО и номер склада-вроде тоже нормальное дело при продаже....потом самое интересное: звонок, "Это представитеь приват-банка,такой-то, вы ждёте перевода денег?перевод будет от юр.лица, поэтому скажите пожалуйста остаток на вашем счету,лимит карты....до какого срока действительна..." я певый раз вообще когда мне так позвонили и остаток не помнила и срок карты, говорю мол не знаю...а сейчас тоже типа, остаток такой,срок е знаю,он мне посмотрите,я,мол нет карты при мне...тут звонок обрывается...человек,который хотел купить не перезванивал ни в тот раз, ни в этот!!!
вообщем,позвонила я свекру,он работает в банке,но в другом, он говорит,что такие вот представители вообще не должны спрашивать остаток на счету!мошенники узнают всё о вас,о карте,и пытаются восстановить ваш пин и сделать своё черное дело-снять всё!
интересно то,что тогда мне тоже звонили буквально на следующий день после начислений детских денег..вот такая петрушка!
Дарю радость деткам и их родителям!
А шо за форсмажер с метро?
Всем мира!!!!!!
Погуляли мы аж 2,5 часика на новый рынок за нашими памперсами дада ...и по стадиончику.... Если на солнышке, то вполне комфортно))) хорошо , что вышли
Девочки, а с пивденного никому не эсэмэсили? Насчет денюшек?
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
да, тоже слышала за такое....Девочки, ни в коем случае не говорите никому эти данные!!! Особенно последние три цифры на обороте карты, это CVV код, с ним даже без пин кода можно слизать с карты все до копейки...Номер карты вы сами говорите, потом человек говорит что что то не получается отправить, а какой срок действия у карты, может просрочена? ну и напоследок говорят что будут отправлять с другого банка и надо этот код...Или спрашивают дату рождения, так как это наиболее частый пароль на карту...Так что будьте бдительны...
Я уже про чудо -дверь писала,так у нас её ещё и купить по такой же схеме хотели,только перечислить через ощадбанк,я с первой секунды поняла ,что развод,так как дверь просто неподъемная была,я его спрашиваю-во сколько ж вам пересылка обойдётся?,а он -неважно, только данные все скажите,я ему конечно все сказала)),так он ещё названивал -вы получили уже мой перевод?,конечно ничего не перечислял,пока муж его не послал
Последний раз редактировалось iroчka; 07.02.2015 в 15:20.
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
а еще слышала похожий разводняк! Звонят с какого то номера( часто просто номер скрыт) и говорят что это с банка. Обычно звонят с раннего утра, чтобы спросоння человек не понял толком кто и что от него хочет...И говорят что вот, нам поступила заявка, что с вашей карты сейчас пытаются снять такую то сумму денег, вы подтверждаете эту транзакцию? вы естественно говорите что спите дома и ничего не снимаете...И тут добрый дядя предлагает вам назвать все данные по карте, чтобы ее заблокировали, а на самом деле наоборот получают доступ к ней...
Присоединяемся!
Если повезет - ест, если не повезет - не ест)) У меня малая сиськоманка была, ей все эти ложечки (а у меня их было штук 6 разных) нафиг не нужны, она старательно языком выталкивала изо рта все, что я исхитрялась туда положить. Оооочень надеюсь, что сын, как порядочный ребенок, к прикорму отнесется с бОльшим энтузиазмом. Еще одного такого едока мои нервы не вынесут)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки, спасибо всем за поддержку. Сегодня реально легче. Да и вчера, как только написала - полегчало.
Пальтишко сегодня купила. Цены сносные. Одидала гораздо больших. Они не пересчитывают зиму, тк не сезон. А вот весну будем покупать уже по 25. Цвет, правда, не совсем тот, что хотела. Но да ладно.
С вами, действительно, легче переживать все, что наваливается.
А еще курьез был сегодня. Так и не поняла, как такое прлучилось. Мишутка обкакался. Причем так, что протекло аж. Но вот еогда меня памп, удивлению моему не было предела...
На пампе, там где попа, небольшое пятнышко, как от пука, а вот основная масса каков выше лобка и до самого верха пампа.
Как? Как такое может быть?
Мы с мужем вдвоем смотрели на это с большими глазами и не поняли, как Миша так умудрился
Такой развод уже давненько практикуют. И именно со Сландо связано. Я когда продавала прогулку старшего, мне тоже так звонили. Вроде все нормально, обычные вопросы. Но когда начали выспрашивать подробности и информацию о карте, я поняла, что разводят, послала умника и трубку положила.
Идем покупать Хагисы а Антошку и в аптеку с таким списком:
Нурофен
Панадол
Лаферобион свечи
Анальдим свечи ( спасибо что сказали раньше и не знала о таких,сточт около 12 грн)
Назоферон капли
Смекта
Перекись
Спирт
Что еще?
Я люблю людей...
Социальные закладки