В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
ну так пускай вызывают
если человек чесно платит налоги то ему нечего бояться))
а вообще мне очень всегда "нравилась" забавная игра граждан Украины с государством Украина
т.е. граждане делают вид что платят налоги, а государство делает вид что заботится о гражданах
притом граждане всегда найдут сто и более отговорок почему они не платят налоги, ну как и государство найдет сто и более проблем почему плохо заботится о своих граждан
так и живем
Не ищите счастье
Оно уже у меня
ребята, думаю что вот-вот начнется, имхо курс исскуственно идет к межбанковскому, даже когда межбанковский идет вверх, с учетом комиссий и зароботков банков, примерная разница должна быть 3грн. (между налом и межбанком) , соотвественно налу режут гривну искуственно создавая ее дефитцит и понижая курс валюты, однако судя по всему это делается для дешевого скупа бакса, что бы начать очередной загон, на это так же наводят мысли и статьи об обостившихся военных действиях на востоке, + выступления яценюка о том что они могут держать курс только при стабильной ситуайии в зоне АТО , так что держитесь (последний шанс недорого войти в доллар или евро) кому как нравится и вперед...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
я ВСЕГДА была за уплату налогов, платила и плачу... Раньше мне почти все говорили, что я зря это делаю, что я странная)) т к это идет исключительно в карман (далее перечислялись те, кто в данный момент у власти). Сейчас ставки налогов подняли, цены подняли и платить их стало тяжелее, но я подозреваю, что их будут платить одни и те же.
Налоги везде и всегда платят только тогда, когда НЕ ПЛАТИТЬ -не могут. Все остальные разговоры "от лукавого".Налоги "против" платить все и всегда и во всех странах мира. Никакого отношения к самоорганизации, дисциплинированности это не имеет отношения, а относится лишь к организации "собирателя".
Я согласна только частично... Соглашусь с тем, что налоги, в большинстве случаев, невозможно НЕ платить...НО! В нашей стране все стараются платить их не в полном объеме (как, например, при купле-продаже игры с оценкой, с прибылью, с минимальной зарплатой на предприятиях, со сдачей в аренду). Эти игры не для меня. Возможно, мне было не комфортно расставаться со своими денежками, но я понимала, что закон для всех один и, если ВСЕ его будут соблюдать, то бюджет будет значительно наполняться, что , в свою очередь должно поднять уровень нашего же благосостояния ...Я не понимаю, если никто не хочет начать с себя, то кто это должен все сделать?
Сейчас согласна, что уже переизбыток налогов, да и уровень жизни не позволяет об этом думать доброжелательно)))...Если бы платили в полном объеме те что были раньше и все, то это было бы хорошо. А так те, что были, не научились контролировать - добавили новых...Зачем? Если 90% людей и не думает платить....
Я понимаю Вас, но если об этом думать - то никто вообще платить ничего не должен...так и бюджету откуда взяться? Замкнутый круг. Наверное, в первую очередь надо уважать Закон, а при помощи его контролировать выполнение обязательств власти и народа...Это сложно у нас, но как то нужно это сделать..
Понимаете, речь идет не о том, что налоги "плохо платят"- это не есть выбор плательщика. Государство налоги ПЛОХО собирает. Нигде в мире никто не расчитывает на сознательность плательщиков, а исключительно но принудительное и неотвратимое взыскание. Все рассказы о том, что платить нужно для того-то и потому-то , чтобы "народу было приятно". Именно поэтому налоговое законодательство прописано четко, не допуская разночтений, а где это имеет место , предусматриваются дополнительные степени контроля. Человек, который вдруг "начнет с себя" -должен задуматься о своем душевном состоянии (видимо недохвален и т.д.). По вашему, налоговая служба наделена практически безграничными полномочиями для чего? То о чем вы говорите - это коммунизм/социализм, где все основано на сознательности, который на практике доказал свою несостоятельность
Знаете, наши люди очень изощрены в схемах, чтобы не платить, чего не скажешь об обычных гражданах других развитых стран. там люди привыкли уважать ЗАКОН. У нас же уважение закона, по Вашему мнению - душевное неблагополучие и неравновесие. Так и о любых преступниках можно сказать, что им нужны Законы жестче, а они ни в чем не виноваты. Просто считаю, что не только государство должно гражданам, но и граждане ему. Это может быть длинная дискуссия не по теме, поэтому заканчиваю на вышесказанном.
Социальные закладки