Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1229 из 2252 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 2229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #24561
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    15 000 гривень - и вызовут , я выше выложила пост .
    ну так пускай вызывают
    если человек чесно платит налоги то ему нечего бояться))
    а вообще мне очень всегда "нравилась" забавная игра граждан Украины с государством Украина
    т.е. граждане делают вид что платят налоги, а государство делает вид что заботится о гражданах
    притом граждане всегда найдут сто и более отговорок почему они не платят налоги, ну как и государство найдет сто и более проблем почему плохо заботится о своих граждан
    так и живем
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

3. Вверх #24562
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Шо, таки при курсе в 20 случился таки жОних на белом коне???
    Шо ж за такие интересы, которые переплюнули насущный курс доллара???
    Шо ж важнее может быть??? Колизей строишь???
    ...не, у меня щас в личной жизни "каникулы", причём большие, пока никого не хочу.
    Просто стала больше нервы свои беречь и сердце: хочу таки досмотреть, чем весь этот цирк закончится...
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

4. Вверх #24563
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Ой, я Вас умоляю!!!
    Я требую Коллизей построить!!!...
    Ви маєте рацію. Взагалі - это было бы очень и очень неплохо.
    P.S. Только с одной Л. КоЛизей, а так - всё правильно.
    «русский военный корабль, иди на хуй!» ©

5. Вверх #24564
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...не, у меня щас в личной жизни "каникулы", причём большие, пока никого не хочу.
    Просто стала больше нервы свои беречь и сердце: хочу таки досмотреть, чем весь этот цирк закончится...
    Ну вот, все только обещают....

"Замуж выйду если по 20!"...
    "Куля в лоба!!!"...
    "Самосожгуся!!!"...
    "Доллар по 13"...

6. Вверх #24565
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от bcman Посмотреть сообщение
    Ну вот, все только обещают....

"Замуж выйду если по 20!"...
    "Куля в лоба!!!"...
    "Самосожгуся!!!"...
    "Доллар по 13"...
    ...начальник, ты мне дело не шей! и вообще, это Криста пыталась меня "сглазить"...
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

7. Вверх #24566
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от epifanus Посмотреть сообщение
    Ви маєте рацію. Взагалі - это было бы очень и очень неплохо.
    P.S. Только с одной Л. КоЛизей, а так - всё правильно.
    Я Вас благаю, влаштували дівчинці екзамен з російської мови, це у них європейців Колізей, наш майданчик зветься майданом.Як, ніби Вам не все одно - де його коти подряпають.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

8. Вверх #24567
    Посетитель
    ребята, думаю что вот-вот начнется, имхо курс исскуственно идет к межбанковскому, даже когда межбанковский идет вверх, с учетом комиссий и зароботков банков, примерная разница должна быть 3грн. (между налом и межбанком) , соотвественно налу режут гривну искуственно создавая ее дефитцит и понижая курс валюты, однако судя по всему это делается для дешевого скупа бакса, что бы начать очередной загон, на это так же наводят мысли и статьи об обостившихся военных действиях на востоке, + выступления яценюка о том что они могут держать курс только при стабильной ситуайии в зоне АТО , так что держитесь (последний шанс недорого войти в доллар или евро) кому как нравится и вперед...

9. Вверх #24568
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    "Ооооо!!!! Какие люди!!!! С возвращением!!! "
    Драсти-драсти, Фройлян Фроля!
    ...та, я уже давно "откинулась", просто бываю и пишу тут меньше, другие интересы есть...
    та вообще,шо тут может быть интересного.....
    сама где пропала?
    зашла тусануть,шоб продать и не прогадать???????????)))))))))))))))

по теме
    к обеду ближе,Северный ,продажа от валютчика по 25 00грн доллар
    были предложения и по 25.50
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

10. Вверх #24569
    User banned
    Цитата Сообщение от вкусняшечка Посмотреть сообщение
    Ну скоро будут вызывать допытывать откуда деньги заплатить за кварплату при зп 2000-3000 грн
    Выход один-не палить кантору и не платить квартплату...

11. Вверх #24570
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    ну так пускай вызывают
    если человек чесно платит налоги то ему нечего бояться))
    а вообще мне очень всегда "нравилась" забавная игра граждан Украины с государством Украина
    т.е. граждане делают вид что платят налоги, а государство делает вид что заботится о гражданах
    притом граждане всегда найдут сто и более отговорок почему они не платят налоги, ну как и государство найдет сто и более проблем почему плохо заботится о своих граждан
    так и живем
    я ВСЕГДА была за уплату налогов, платила и плачу... Раньше мне почти все говорили, что я зря это делаю, что я странная)) т к это идет исключительно в карман (далее перечислялись те, кто в данный момент у власти). Сейчас ставки налогов подняли, цены подняли и платить их стало тяжелее, но я подозреваю, что их будут платить одни и те же.

12. Вверх #24571
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    я ВСЕГДА была за уплату налогов, платила и плачу... , но я подозреваю, что их будут платить одни и те же.
    ныть на форумах скорее будут тоже теже
    особенно те кто против платить налоги
    на Украине и вовсе платить налоги какой то дурной тон - некомильфо
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #24572
    User banned
    Налоги везде и всегда платят только тогда, когда НЕ ПЛАТИТЬ -не могут. Все остальные разговоры "от лукавого".Налоги "против" платить все и всегда и во всех странах мира. Никакого отношения к самоорганизации, дисциплинированности это не имеет отношения, а относится лишь к организации "собирателя".

14. Вверх #24573
    Частый гость
    Вопрос не в том, чтобы не платить налоги, вопрос в том, чтобы наши оплаченные деньги шли на развитие нашего государства, на пенсии и т.д., а не в карман этим .............

15. Вверх #24574
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Налоги везде и всегда платят только тогда, когда НЕ ПЛАТИТЬ -не могут. Все остальные разговоры "от лукавого".Налоги "против" платить все и всегда и во всех странах мира. Никакого отношения к самоорганизации, дисциплинированности это не имеет отношения, а относится лишь к организации "собирателя".
    Я согласна только частично... Соглашусь с тем, что налоги, в большинстве случаев, невозможно НЕ платить...НО! В нашей стране все стараются платить их не в полном объеме (как, например, при купле-продаже игры с оценкой, с прибылью, с минимальной зарплатой на предприятиях, со сдачей в аренду). Эти игры не для меня. Возможно, мне было не комфортно расставаться со своими денежками, но я понимала, что закон для всех один и, если ВСЕ его будут соблюдать, то бюджет будет значительно наполняться, что , в свою очередь должно поднять уровень нашего же благосостояния ...Я не понимаю, если никто не хочет начать с себя, то кто это должен все сделать?
    Сейчас согласна, что уже переизбыток налогов, да и уровень жизни не позволяет об этом думать доброжелательно)))...Если бы платили в полном объеме те что были раньше и все, то это было бы хорошо. А так те, что были, не научились контролировать - добавили новых...Зачем? Если 90% людей и не думает платить....

16. Вверх #24575
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том, чтобы не платить налоги, вопрос в том, чтобы наши оплаченные деньги шли на развитие нашего государства, на пенсии и т.д., а не в карман этим .............
    Я понимаю Вас, но если об этом думать - то никто вообще платить ничего не должен...так и бюджету откуда взяться? Замкнутый круг. Наверное, в первую очередь надо уважать Закон, а при помощи его контролировать выполнение обязательств власти и народа...Это сложно у нас, но как то нужно это сделать..

17. Вверх #24576
    User banned
    а в голову не приходит что может кто то и не имеет чем их заплатить???как бабка в селе их сможет оплатить если ей уже и на хлеб не хватает?

18. Вверх #24577
    Частый гость
    Я понимаю Вас, но если об этом думать - то никто вообще платить ничего не должен...так и бюджету откуда взяться? Замкнутый круг. Наверное, в первую очередь надо уважать Закон, а при помощи его контролировать выполнение обязательств власти и народа...Это сложно у нас, но как то нужно это сделать..
    Пример должны показывать власть имущие и их хозяева (олигархи)...., а потом как пример показывать обычным гражданам, после этого многие начнут оплачивать.....

19. Вверх #24578
    User banned
    Я согласна только частично... Соглашусь с тем, что налоги, в большинстве случаев, невозможно НЕ платить...НО! В нашей стране все стараются платить их не в полном объеме (как, например, при купле-продаже игры с оценкой, с прибылью, с минимальной зарплатой на предприятиях, со сдачей в аренду). Эти игры не для меня. Возможно, мне было не комфортно расставаться со своими денежками, но я понимала, что закон для всех один и, если ВСЕ его будут соблюдать, то бюджет будет значительно наполняться, что , в свою очередь должно поднять уровень нашего же благосостояния ...Я не понимаю, если никто не хочет начать с себя, то кто это должен все сделать?
    Сейчас согласна, что уже переизбыток налогов, да и уровень жизни не позволяет об этом думать доброжелательно)))...Если бы платили в полном объеме те что были раньше и все, то это было бы хорошо. А так те, что были, не научились контролировать - добавили новых...Зачем? Если 90% людей и не думает платить....
    Понимаете, речь идет не о том, что налоги "плохо платят"- это не есть выбор плательщика. Государство налоги ПЛОХО собирает. Нигде в мире никто не расчитывает на сознательность плательщиков, а исключительно но принудительное и неотвратимое взыскание. Все рассказы о том, что платить нужно для того-то и потому-то , чтобы "народу было приятно". Именно поэтому налоговое законодательство прописано четко, не допуская разночтений, а где это имеет место , предусматриваются дополнительные степени контроля. Человек, который вдруг "начнет с себя" -должен задуматься о своем душевном состоянии (видимо недохвален и т.д.). По вашему, налоговая служба наделена практически безграничными полномочиями для чего? То о чем вы говорите - это коммунизм/социализм, где все основано на сознательности, который на практике доказал свою несостоятельность

20. Вверх #24579
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Пример должны показывать власть имущие и их хозяева (олигархи)...., а потом как пример показывать обычным гражданам, после этого многие начнут оплачивать.....
    ПОЧЕМУ в детских садиках и школах родители обязаны!!! делать ремонт за свой счет, а в думе, совете и прочей нечестивой пещере нет? А?

21. Вверх #24580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Понимаете, речь идет не о том, что налоги "плохо платят"- это не есть выбор плательщика. Государство налоги ПЛОХО собирает. Нигде в мире никто не расчитывает на сознательность плательщиков, а исключительно но принудительное и неотвратимое взыскание. Все рассказы о том, что платить нужно для того-то и потому-то , чтобы "народу было приятно". Именно поэтому налоговое законодательство прописано четко, не допуская разночтений, а где это имеет место , предусматриваются дополнительные степени контроля. Человек, который вдруг "начнет с себя" -должен задуматься о своем душевном состоянии (видимо недохвален и т.д.). По вашему, налоговая служба наделена практически безграничными полномочиями для чего? То о чем вы говорите - это коммунизм/социализм, где все основано на сознательности, который на практике доказал свою несостоятельность
    Знаете, наши люди очень изощрены в схемах, чтобы не платить, чего не скажешь об обычных гражданах других развитых стран. там люди привыкли уважать ЗАКОН. У нас же уважение закона, по Вашему мнению - душевное неблагополучие и неравновесие. Так и о любых преступниках можно сказать, что им нужны Законы жестче, а они ни в чем не виноваты. Просто считаю, что не только государство должно гражданам, но и граждане ему. Это может быть длинная дискуссия не по теме, поэтому заканчиваю на вышесказанном.

Ответить в теме
Страница 1229 из 2252 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 2229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права