В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Вот тут
Вот - скопипастила с соседнего форума : " Xочy добавить...была cегодня, клала на кaрту 20 000 гривeн, планиpуются покyпки, но не прямо сегoдня и поэтому xотeла подеpжать на свободнoм депо под 17%. Tак вoт, мне сказaли что теперь они oтчитываются по клиeнтам - ктo кладет или снимaет больше 15000 гривен в cутки " конец цитаты . Так что это не 150 000 , а вполне себе средняя сумма - стоимость телевизора или холодильника .
Вот еще страшилка, оттуда же.
Со всех сторон обложили.
Народ хочет хлеба и зрелищ - он их получит.
А Яценюк уйдет - "мавр сделал свое дело, мавр может уходить". Будет куча громких обвинений и скандалов, но никаких судов по нему не будет, снова сядет в Раде и будет снова вещать популизм с трибуны: попередники все украли и мне не дали ничего сделать!
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Ой, я Вас умоляю!!!
Я требую Коллизей построить!!! Пусть выводят Сеню с "отчётом" на арену и голодных львов к нему пускай выпускают - нехай лёвики выводит Сеню на "чистую" воду!!! В конце зрелища требую обещанную "кулю-в-лоб"!!! Контрольный, так сказать!!! Вот и вся "чистая" вода!!!
Ооооо!!!! Какие люди!!!! С возвращением!!!
Львов всё равно в начале надо выпускать! Сеня обмякнет и его легче будет потом держать за горло!
По теме:
Доллар в обменниках достиг 26 гривен, на межбанке стабилен
Курсы валют на межбанке 8 апреля с момента открытия торгов:
доллар США – 23,5000 / 23,5900
евро – 25,5215 / 25,5951
российский рубль – 0,4307 / 0,421
В то же время в обменных пунктах курс доллара в продаже вырос на 52 копейки - до 26,03 грн/долл., в покупке вырос на 43 копейки - до 24,14 грн/долл. Евро в продаже снизился на 9 копеек - до 27,93 гривен.
http://korrespondent.net/business/fi...banke-stabylen
"Ооооо!!!! Какие люди!!!! С возвращением!!! "
Драсти-драсти, Фройлян Фроля!
...та, я уже давно "откинулась", просто бываю и пишу тут меньше, другие интересы есть...
...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская
Социальные закладки