Малышей с датками!!!Растите здоровенькими!!!
по-поводу еды - мы кушаем минут 15, но начинает отвлекаться на середине....если есть не хочет то никакими уговорами не засунешь ложку....
Девочки, а когда вводится ужин и каким он должен быть?
|
Малышей с датками!!!Растите здоровенькими!!!
по-поводу еды - мы кушаем минут 15, но начинает отвлекаться на середине....если есть не хочет то никакими уговорами не засунешь ложку....
Девочки, а когда вводится ужин и каким он должен быть?
Поздравляю именинников!Крепкого здоровья малышам!
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Всем привет!
Всех малыщей с датками!!!!
и мы так встаем))) правда не танцуем, вообще как-то особого интереса к музыке не вижу.....
Про термосумку-мя заказала в Ив Роше терморюкзак - на 17 л за 60 грн! Супер, еще наверное один возьму, чтобы в дорогу если ехать в поезде будем .
Про еду. Мы пока кушаем только в обед супчик. Правда это скорре не суп ,а густое пюре, по-гуще лучше идет у нас. Половину кормления открывает ротик хорошо ,потом видимо надоедает на одном месте сидеть и начинает руками махать, все размазывать по лицу, пузику, вобщем идем мыться, потом с новыми силами доедаем. Едим 180-200 г, но это не учитывая сколько мимо рта попадает, на выходе наверное грамм 150. Грудь просит через минут 30-40 и спатки на 3 часа.
Про велосипед!!! Отправила вчера на вечернюю прогулку папу. Смотрю случайно в окно ,а Машенька на велике едет)))))))) папа взял протестировать у соседей))) Дите в восторге!
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Да, мы едим 160-170 г овощей и все. А потом через 2,5 часа полдник- фрукты 70 г и сися)
Маша тянется к груди, присасывается то к плечу. К руке, к груди через одежду.... Ну оно видно и понятно.
Мы едим мин 10-15. Кушаем с Аппетитом тттт, так что уговаривать не приходится. С мультиками еще не знакомы, тв я выключаю т к она отвлекается на него, раньше что то ей рассказывала, с сейчас молчу, т к Маша с удовольствием поддержит беседу если что с полным ртом))))) и тогда все вокруг в этом пюре)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем привет, спасибо всем огромное за поздравления)) Ураа=) нам уже 9 месяцев.. время летит так быстро, аж не верится=))
К нашим 9 месяцам мы уже умеем ползать, вставать, ходить вдоль дивана или другой опоры, пытаемся топать держась одной ручкой за маму или папу=) Очень любим петь, улыбаться и пищать=) 24 июня собираемся ехать с мамой защищать диплом, так как папа наш на работе каждый день, то готовимся вместе=) Еще очень любим кататься на качельках, бегать в ходунах, ездить на море и наблюдать за котятками, собачками..Мы пока еще беззубые, вроде как уже с дня на день должен появится зубик и никак..так что мы в режиме ожидания=)))
Поздравляем наших маленьких друзей, которые решили появиться на свет 17 сентября, здоровья вам и всего самого лучшего=)))
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
Всем привет! У меня завтра сестру с масиком из роддома выписывают. Как думаете, что можно интересного придумать, чтоб ей приятно было, кроме шариков, цветов????
по комбезам - мы в 9 мес 80 см, думаю к году - 84 будем, по таблицам детки от 1да до 3х на 20 см вырастают... вот и думаю 86 будет нормально или больше брать.....чикковские написано большемерят 86 +6.....
У меня возникли вопросы по прикорму,зашла на нутрицию и обалдела! На нашем этапе вводится свежевыжатый сок,малина,апельсин,мандарин....на ужин косломолочка...что меня,собственно и волнует!как думаете, творог на ужин-плохая идея?не знаю,куда его впихнуть этот творог!....
всех сегодняшних именинников с 9-ю месяцами! крепкого здоровья!
по поводу кормления: если Маша чего-то не хочет, то я могу вывернуться наизнанку, она не будет есть\пить\спать и т.д.. шоу у нас длятся ровно столько, сколько она открывает рот. так что насиловать едой вряд ли получится, даже если мне этого захочется. у нас характер!
вот еще интересная статья о прокалывании ушей: http://zadolba.li/story/4154
Hakuna Matata!
Ну вот как по мне, то взрослому человеку на ужин молочку- само то- нежирная, белковая пища... И для фигуры полезно и достаточно чтобы не голодать, но и не так прям, чтобы уж очень сытно и тяжело как для вечера....
Но вот как у деток .... Не знаю..... Самой интересно) а Т.В. Тебе еще не ответила??
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки