Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1229 из 3276 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 2229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 65509
  1. Вверх #24561
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Малышей с датками!!!Растите здоровенькими!!!

по-поводу еды - мы кушаем минут 15, но начинает отвлекаться на середине....если есть не хочет то никакими уговорами не засунешь ложку....

Девочки, а когда вводится ужин и каким он должен быть?

2. Вверх #24562
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Поздравляю именинников!Крепкого здоровья малышам!

3. Вверх #24563
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    У нас спокойный мелкий дождик.
    Я вот тоже хочу купить девочкам ботиночки Экко на осень и на зиму,но как предугадать размер??
    Хотела купить им сноубутсы демар на зиму,такие стильные мне показались и цена хорошая,но отзывы... кто-то покупал старшим деткам?
    у нас у старшей были демры...вполне нормальная обувь если бы не одно НО - моя их снимала на раз-два когда в коляске сидела))))) так я и гуляла зимой - в коляске дитё в носках и я с демарами в руках))))но знаю многих кто их успешно носит))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

4. Вверх #24564
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Малышей с датками!!!Растите здоровенькими!!!

по-поводу еды - мы кушаем минут 15, но начинает отвлекаться на середине....если есть не хочет то никакими уговорами не засунешь ложку....

Девочки, а когда вводится ужин и каким он должен быть?
    Ужин вводят после введения завтрака и обеда, можно давать второй раз кашу, а можно овощи. Я даю какшу, потому как дашь картошку - запор, капусты - пуканье, асорти без мяса - не наестся, а кашка все таки однокомпонентная и поэтому усваивается лучше.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #24565
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Ого сколько сегодня именинников) с датками всех, будьте здоровенькие!

Девочки, а я почитала вас и тоже теперь к зиме готовлю "сани") вообщем зашла в Чикко и купила термо комбез, очень рада покупке за такие деньги... представляю сколько зимой новая коллекция будет стоить! Еще и с нашим курсом. Там правда еще остались на распродаже что-то,так что если кому-то надо идите быстрее..) вот теперь про обувь думаю.. Что кто будет брать? Нам в ноябре год будет, может по опыту подскажите нужно ли будет нам что-то? а вот такой купили, нравится что не блестящая ткань и не сильно детский в плане раскраски ну и качество)
    Классный!!! А вы где были - в каком Чикко?

6. Вверх #24566
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Всем привет!
    Всех малыщей с датками!!!!
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки это гон!! Илюха научился вставать держась за фитбол ))) и прыгает рядом с ним - танцует

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    и мы так встаем))) правда не танцуем, вообще как-то особого интереса к музыке не вижу.....
    Привет! Погода такая тихая, надо поделать дела и выметаться гулять.
    ---
    Оля,по поводу термосумки-на 4 л очень маленькая. Мы купили на 17 л и впритык. А вообще необходимая вещь на лето! По выходным мы с 16 и до 21 где-то гуляем-все остаётся охлаждённым,но аккумулятор холода привозим уже размороженный,поэтому от меня вывод-на каждые 7 л объёма желательно один аккум холода на 400 мл.
    ---
    Мы всегда кушаем 20 минут,за едой никаких развлечений-только игрушки на столик,очень нравятся им заводные причём только во время еды когда была зубная жесть высыпала им на столики речки,риса-здорово увлекает,только потом много уборки.
    Кушать не заставляю.
    Про термосумку-мя заказала в Ив Роше терморюкзак - на 17 л за 60 грн! Супер, еще наверное один возьму, чтобы в дорогу если ехать в поезде будем .

Про еду. Мы пока кушаем только в обед супчик. Правда это скорре не суп ,а густое пюре, по-гуще лучше идет у нас. Половину кормления открывает ротик хорошо ,потом видимо надоедает на одном месте сидеть и начинает руками махать, все размазывать по лицу, пузику, вобщем идем мыться, потом с новыми силами доедаем. Едим 180-200 г, но это не учитывая сколько мимо рта попадает, на выходе наверное грамм 150. Грудь просит через минут 30-40 и спатки на 3 часа.

Про велосипед!!! Отправила вчера на вечернюю прогулку папу. Смотрю случайно в окно ,а Машенька на велике едет)))))))) папа взял протестировать у соседей))) Дите в восторге!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

7. Вверх #24567
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    Классный!!! А вы где были - в каком Чикко?
    Спасибо) В Чикко на Адмиральском, 5 ст.Фонтана,

8. Вверх #24568
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    О, прекрасный магазин в котором наконец научились использовать подарочные сертификаты всего за один час и двадцать минут))) хотя выбор там хороший
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #24569
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А ты грудь днем убрала уже? А то мы после обеда все равно через 2,5 часа просим сисю.
    Да, мы едим 160-170 г овощей и все. А потом через 2,5 часа полдник- фрукты 70 г и сися)
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Всегда было интересно высказывание "просит грудь" это как?если не ходить голой конечно и ребенок не умеет задирать тебе одежду то как понять когда хочет грудь?
    Маша тянется к груди, присасывается то к плечу. К руке, к груди через одежду.... Ну оно видно и понятно.

Мы едим мин 10-15. Кушаем с Аппетитом тттт, так что уговаривать не приходится. С мультиками еще не знакомы, тв я выключаю т к она отвлекается на него, раньше что то ей рассказывала, с сейчас молчу, т к Маша с удовольствием поддержит беседу если что с полным ртом))))) и тогда все вокруг в этом пюре)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #24570
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Всем привет, спасибо всем огромное за поздравления)) Ураа=) нам уже 9 месяцев.. время летит так быстро, аж не верится=))
    К нашим 9 месяцам мы уже умеем ползать, вставать, ходить вдоль дивана или другой опоры, пытаемся топать держась одной ручкой за маму или папу=) Очень любим петь, улыбаться и пищать=) 24 июня собираемся ехать с мамой защищать диплом, так как папа наш на работе каждый день, то готовимся вместе=) Еще очень любим кататься на качельках, бегать в ходунах, ездить на море и наблюдать за котятками, собачками..Мы пока еще беззубые, вроде как уже с дня на день должен появится зубик и никак..так что мы в режиме ожидания=)))

Поздравляем наших маленьких друзей, которые решили появиться на свет 17 сентября, здоровья вам и всего самого лучшего=)))
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

11. Вверх #24571
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Всем привет! У меня завтра сестру с масиком из роддома выписывают. Как думаете, что можно интересного придумать, чтоб ей приятно было, кроме шариков, цветов????

12. Вверх #24572
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня завтра сестру с масиком из роддома выписывают. Как думаете, что можно интересного придумать, чтоб ей приятно было, кроме шариков, цветов????
    Наготовить еду на неделю, чтоб она отдыхала.))))))

13. Вверх #24573
    Частый гость
    по комбезам - мы в 9 мес 80 см, думаю к году - 84 будем, по таблицам детки от 1да до 3х на 20 см вырастают... вот и думаю 86 будет нормально или больше брать.....чикковские написано большемерят 86 +6.....

14. Вверх #24574
    Частый гость
    а сколько он сейчас стоит - можно в личку

15. Вверх #24575
    Частый гость Аватар для Tina85
    по комбезам - мы в 9 мес 80 см, думаю к году - 84 будем, по таблицам детки от 1да до 3х на 20 см вырастают... вот и думаю 86 будет нормально или больше брать.....чикковские написано большемерят 86 +6.....
    Ну наверно это от модели зависит, мне про тот кот мы купили сказали что он в размер в размер, ну или даже чуть маломерит, ну мы взяли на 15 месяцев, так как там оставались только на 12м, а нам год в ноябре... Вот и решила большой не маленький, подкатаем если что))

16. Вверх #24576
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Ого, Вы высокие

Девочки, кто сколько творога дает? И каждый день или чередуете? Какие вообще нормы по кисломолочке?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

17. Вверх #24577
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    У меня возникли вопросы по прикорму,зашла на нутрицию и обалдела! На нашем этапе вводится свежевыжатый сок,малина,апельсин,мандарин....на ужин косломолочка...что меня,собственно и волнует!как думаете, творог на ужин-плохая идея?не знаю,куда его впихнуть этот творог!....

18. Вверх #24578
    Меломан форума
    всех сегодняшних именинников с 9-ю месяцами! крепкого здоровья!

по поводу кормления: если Маша чего-то не хочет, то я могу вывернуться наизнанку, она не будет есть\пить\спать и т.д.. шоу у нас длятся ровно столько, сколько она открывает рот. так что насиловать едой вряд ли получится, даже если мне этого захочется. у нас характер!

вот еще интересная статья о прокалывании ушей: http://zadolba.li/story/4154
    Hakuna Matata!

19. Вверх #24579
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Всех малыщей с датками!!!!

и мы так встаем))) правда не танцуем, вообще как-то особого интереса к музыке не вижу.....

Про термосумку-мя заказала в Ив Роше терморюкзак - на 17 л за 60 грн! Супер, еще наверное один возьму, чтобы в дорогу если ехать в поезде будем .

Про еду. Мы пока кушаем только в обед супчик. Правда это скорре не суп ,а густое пюре, по-гуще лучше идет у нас. Половину кормления открывает ротик хорошо ,потом видимо надоедает на одном месте сидеть и начинает руками махать, все размазывать по лицу, пузику, вобщем идем мыться, потом с новыми силами доедаем. Едим 180-200 г, но это не учитывая сколько мимо рта попадает, на выходе наверное грамм 150. Грудь просит через минут 30-40 и спатки на 3 часа.

Про велосипед!!! Отправила вчера на вечернюю прогулку папу. Смотрю случайно в окно ,а Машенька на велике едет)))))))) папа взял протестировать у соседей))) Дите в восторге!
    Ой а можно ссылку на этот рюкзак???

20. Вверх #24580
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    У меня возникли вопросы по прикорму,зашла на нутрицию и обалдела! На нашем этапе вводится свежевыжатый сок,малина,апельсин,мандарин....на ужин косломолочка...что меня,собственно и волнует!как думаете, творог на ужин-плохая идея?не знаю,куда его впихнуть этот творог!....
    Ну вот как по мне, то взрослому человеку на ужин молочку- само то- нежирная, белковая пища... И для фигуры полезно и достаточно чтобы не голодать, но и не так прям, чтобы уж очень сытно и тяжело как для вечера....
    Но вот как у деток .... Не знаю..... Самой интересно) а Т.В. Тебе еще не ответила??
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 1229 из 3276 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 1329 1729 2229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права