А я замарозила клубнику, но не пюрированную, а ягодами, вишню и укроп. Вот вас почитала и тоже надо перемолотую клубничку заморозить, если успею. Прошлым летом так морозила и зимой делала панна коту с ней, очень вкусно.
|
А я замарозила клубнику, но не пюрированную, а ягодами, вишню и укроп. Вот вас почитала и тоже надо перемолотую клубничку заморозить, если успею. Прошлым летом так морозила и зимой делала панна коту с ней, очень вкусно.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
я тоже не настаиваю на еде, хочет ест, не хочет, сисю поест.... если она хочет кушать, то огого как уплетает, например ваш бублик вчерашний) (правда я конечно за полезную еду, ну иногда исключение не страшно), а не хочется, так чего настаивать... я не понимаю такого понятия *надо* ... ну это мое личное мнение
Дашуля 16.09.2013
да никто тут не кормит "надо")) девы, че за бред.
естественно если рот -закрывает, нет настроения, что-то беспокоит - перестает кормить..но такое редко бывает. а если вертится, отвлекается..и шо?) голодным оставлять..это ребенок..он не будет сидеть смирно и каждые 4 секи открывать рот как по заказу.
у нас нет груди, есть смесь..смысл в которой в его возрасте так часто я не вижу..тем более он у меня хорошо хомячит все продукты шо я ввела..ну тока яблоко у нас не пошло(
спасибо за ответы про время) я то думала мы оч медленно кушаем))
Всем доброго утра!!!!!
=========
Я думала попить чайка отдохнуть (на улице дождик на огород естественно не пойду), а муж взял и раньше вернулся с рыбалки да и не один а с 5 кг рыбы, так что теперь буду чистить....
Софийка 2012
Сашуня 2013
ну до слез мы вообще не доводим. ребенок умеет говорить нет (головой мотает)
если кушать реально хочет то ест. не ест - я не насилую. бывает 2 ложки съест и все. а если голодный то 180-200 г съедает.
вот именно каждые 4 секи и открывает рот если голодный и рычит пока я ложку набираю.. понятно что у вас смесь и хочется быстрее перейти на общий стол. у нас пока грудь есть я могу на расслабоне прикармливать )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Всем доброе утро!!!
не представляю как ребенка можно заставить кушать, тем более словами - надо...закрыл рот и все ни ни
к нам приехала сестра с канады.столько всего привезла ребенку, огромный набор посуды, терь малому пол шкафа надо на его посудку, все такое красивое с переливающимися картинками,
и еще подскажите кто в курсе, с какого возраста можно ребенка сажать на насадку для унитаза?)
у них все так по другому, она говорит что их учат что до года ребенка нужно кормить только молоком , а до 2х грудью и едой , я была удивлена...
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Девочки это гон!! Илюха научился вставать держась за фитбол ))) и прыгает рядом с ним - танцует
Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Наташа кормить нужно во первых,когда голодный,а во вторых не нужно спрашивать..он не в том возрасте чтоб понимать что он хочет а что нет...приучишь и потом ни одно лекарство не сможешь дать..корми когда голоден,а грудь тоже как рекомендуют не чаще 3-4 часа..
Я кормлю у себя на коленях когда знаю что он будет вертеться либо не будет открывать рот.это каша и овощи.и за 5-7 мин тарелка пустая,т.к мы кормим брата,кота,телевизор,смотрим клипы,летит самолетик,играет телефон,ставим ложкой по столу и в этот момент я всовываю в полураскрытый рот овощи))) иначе только полудник-фрукты где есть банан он его абожает и сидит в стульчике и сам открывает рот и плачет потом что мало( кто придумал 50-70 гр фрукты?)
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки