Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1226 из 3276 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 2226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,501 по 24,520 из 65509
  1. Вверх #24501
    Постоялец форума Аватар для shevika
    А я замарозила клубнику, но не пюрированную, а ягодами, вишню и укроп. Вот вас почитала и тоже надо перемолотую клубничку заморозить, если успею. Прошлым летом так морозила и зимой делала панна коту с ней, очень вкусно.

2. Вверх #24502
    Посетитель Аватар для kroxa-syu
    Девочки,извините за вторжение, я из Весенних 2013
    Продам новые босоножечки для девули ортопедические, кожаные, ф. Таши орто цена 150грн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00261.jpg
Просмотров: 27
Размер:	119.8 Кб
ID:	8301874 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00263.jpg
Просмотров: 25
Размер:	125.7 Кб
ID:	8301891 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00264.jpg
Просмотров: 26
Размер:	108.5 Кб
ID:	8301898
    вторые можно и мальчику и девочке, носили ТОЛЬКО В КВАРТИРЕ (учились в них стоять, ходить) кожаные, ф.Таши орто, цена 100грн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00265.jpg
Просмотров: 22
Размер:	118.7 Кб
ID:	8301900 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00266.jpg
Просмотров: 24
Размер:	105.5 Кб
ID:	8301901 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00267.jpg
Просмотров: 25
Размер:	116.8 Кб
ID:	8301902
    если интересно пишите в личку

3. Вверх #24503
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    А где пакетики покупала?
    В таврии, где мусорные пакеты, фольга и другое. Марка - приятные мелочи.

4. Вверх #24504
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Блин а я думала что не надо уговаривать.. Это я одна не кормлю ребенка если он после пары ложек крутит головой и отвлекается?
    Все дети отвлекаются))) а питаться то нужно
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #24505
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Относит. Порции- я наверное какая то сильно правильная)))) вот есть примерно норма 180 г в 9 мес. Вот я и даю примерно так)))) съела бы Машка немного больше.... Но я не даю, зачем??? 4 часа спокойно выдерживает)))) и так пухлик)))) )))
    А ты грудь днем убрала уже? А то мы после обеда все равно через 2,5 часа просим сисю.

6. Вверх #24506
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Все дети отвлекаются))) а питаться то нужно
    нужно.. но я его не заговариваю - я спрашиваю "Будешь кушать? Вот каша . или вот суп" Если при этом он машет "нет" - мы уходим из-за стола.. но если в течение получаса просит грудь - предлагаю снова тот суп или ту кашу.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #24507
    нужно.. но я его не заговариваю - я спрашиваю "Будешь кушать? Вот каша . или вот суп" Если при этом он машет "нет" - мы уходим из-за стола.. но если в течение получаса просит грудь - предлагаю снова тот суп или ту кашу.
    У каждого свой подход)))
    Спрашивать мнение ребёнка по-моему еще рановато, а вот кормить через полчаса вредно.
    Я не настаивают только если категорически рот не открывает, а если просто крутится продолжаю кормить. Но мы в 10-15 минут вкладываемся обычно.

8. Вверх #24508
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Блин а я думала что не надо уговаривать.. Это я одна не кормлю ребенка если он после пары ложек крутит головой и отвлекается?
    я тоже не настаиваю на еде, хочет ест, не хочет, сисю поест.... если она хочет кушать, то огого как уплетает, например ваш бублик вчерашний) (правда я конечно за полезную еду, ну иногда исключение не страшно), а не хочется, так чего настаивать... я не понимаю такого понятия *надо* ... ну это мое личное мнение
    Дашуля 16.09.2013

9. Вверх #24509
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    я тоже не настаиваю на еде, хочет ест, не хочет, сисю поест.... если она хочет кушать, то огого как уплетает, например ваш бублик вчерашний) (правда я конечно за полезную еду, ну иногда исключение не страшно), а не хочется, так чего настаивать... я не понимаю такого понятия *надо* ... ну это мое личное мнение
    меня так у одной из бабушек кормили именно "надо".. и в подростковом возрасте добились отвращения к еде и того что я к ним просто не хотела ехать

10. Вверх #24510
    User banned
    меня так у одной из бабушек кормили именно "надо".. и в подростковом возрасте добились отвращения к еде и того что я к ним просто не хотела ехать
    у меня подход такой. не то чтобы настаиваю,я вижу грань, когда начинаются слёзы мы перестаём кушать и второй раз эту еду не предлагаю,но если отвлекается или тупо ноет, то даю, она ротик сама открывает и глотает)

Наташ я думаю что ты эту грань тоже видишь)

11. Вверх #24511
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    да никто тут не кормит "надо")) девы, че за бред.
    естественно если рот -закрывает, нет настроения, что-то беспокоит - перестает кормить..но такое редко бывает. а если вертится, отвлекается..и шо?) голодным оставлять..это ребенок..он не будет сидеть смирно и каждые 4 секи открывать рот как по заказу.
    у нас нет груди, есть смесь..смысл в которой в его возрасте так часто я не вижу..тем более он у меня хорошо хомячит все продукты шо я ввела..ну тока яблоко у нас не пошло(

спасибо за ответы про время) я то думала мы оч медленно кушаем))

12. Вверх #24512
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Всем доброго утра!!!!!
    =========
    Я думала попить чайка отдохнуть (на улице дождик на огород естественно не пойду), а муж взял и раньше вернулся с рыбалки да и не один а с 5 кг рыбы, так что теперь буду чистить....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

13. Вверх #24513
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    у меня подход такой. не то чтобы настаиваю,я вижу грань, когда начинаются слёзы мы перестаём кушать и второй раз эту еду не предлагаю,но если отвлекается или тупо ноет, то даю, она ротик сама открывает и глотает)

Наташ я думаю что ты эту грань тоже видишь)
    ну до слез мы вообще не доводим. ребенок умеет говорить нет (головой мотает)
    если кушать реально хочет то ест. не ест - я не насилую. бывает 2 ложки съест и все. а если голодный то 180-200 г съедает.

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    да никто тут не кормит "надо")) девы, че за бред.
    естественно если рот -закрывает, нет настроения, что-то беспокоит - перестает кормить..но такое редко бывает. а если вертится, отвлекается..и шо?) голодным оставлять..это ребенок..он не будет сидеть смирно и каждые 4 секи открывать рот как по заказу.
    у нас нет груди, есть смесь..смысл в которой в его возрасте так часто я не вижу..тем более он у меня хорошо хомячит все продукты шо я ввела..ну тока яблоко у нас не пошло(

спасибо за ответы про время) я то думала мы оч медленно кушаем))
    вот именно каждые 4 секи и открывает рот если голодный и рычит пока я ложку набираю.. понятно что у вас смесь и хочется быстрее перейти на общий стол. у нас пока грудь есть я могу на расслабоне прикармливать )))

14. Вверх #24514
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Всем доброе утро!!!
    не представляю как ребенка можно заставить кушать, тем более словами - надо...закрыл рот и все ни ни
    к нам приехала сестра с канады.столько всего привезла ребенку, огромный набор посуды, терь малому пол шкафа надо на его посудку, все такое красивое с переливающимися картинками,
    и еще подскажите кто в курсе, с какого возраста можно ребенка сажать на насадку для унитаза?)

у них все так по другому, она говорит что их учат что до года ребенка нужно кормить только молоком , а до 2х грудью и едой , я была удивлена...
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

15. Вверх #24515
    У меня такие родители, пока не запихнут - не отстанут. Теперь боюсь им бублик с собой на прогулку для малой давать, чтоб недайбог не пичкали ребёнка.

16. Вверх #24516
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    У меня такие родители, пока не запихнут - не отстанут. Теперь боюсь им бублик с собой на прогулку для малой давать, чтоб недайбог не пичкали ребёнка.
    я тоже поэтому ребенка приучаю. хочешь ешь.. не хочешь- не предлагаю. и поэтому если кто то начинает "за маму за папу" малый не ест - вертит головой и орет )))) не впихнешь. так что свекровь ему даже если пхает он не будет есть если не голодный.

17. Вверх #24517
    Девочки это гон!! Илюха научился вставать держась за фитбол ))) и прыгает рядом с ним - танцует

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

18. Вверх #24518
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    ну до слез мы вообще не доводим. ребенок умеет говорить нет (головой мотает)
    если кушать реально хочет то ест. не ест - я не насилую. бывает 2 ложки съест и все. а если голодный то 180-200 г съедает.

вот именно каждые 4 секи и открывает рот если голодный и рычит пока я ложку набираю.. понятно что у вас смесь и хочется быстрее перейти на общий стол. у нас пока грудь есть я могу на расслабоне прикармливать )))
    Наташа кормить нужно во первых,когда голодный,а во вторых не нужно спрашивать..он не в том возрасте чтоб понимать что он хочет а что нет...приучишь и потом ни одно лекарство не сможешь дать..корми когда голоден,а грудь тоже как рекомендуют не чаще 3-4 часа..

Я кормлю у себя на коленях когда знаю что он будет вертеться либо не будет открывать рот.это каша и овощи.и за 5-7 мин тарелка пустая,т.к мы кормим брата,кота,телевизор,смотрим клипы,летит самолетик,играет телефон,ставим ложкой по столу и в этот момент я всовываю в полураскрытый рот овощи))) иначе только полудник-фрукты где есть банан он его абожает и сидит в стульчике и сам открывает рот и плачет потом что мало( кто придумал 50-70 гр фрукты?)
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

19. Вверх #24519
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки это гон!! Илюха научился вставать держась за фитбол ))) и прыгает рядом с ним - танцует

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
    И не падает?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #24520
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    И не падает?
    садится на попу если устал. - на коврик не больно же

Закрытая тема
Страница 1226 из 3276 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 2226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права