|
у нас сначало был запах, пока машинку не подключили, оказывается, запах шёл из тех труб, куда должны были её подключать..
Р.С. Любомира не знаю, но похоже у кого-то на него зуб))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Всем привет! Хотим приобрести квартиру в 21 Ж, возник ряд вопросов, ребят, рядом школа и детсад имеются? И супермаркет с поликлинникой? Спасибо , очень жду ответа!
Что за агрессия? В том, что это не его вина, я уверена на все 100%. Вон у соседей причины самые фантастические оказываются))) Перебираем варианты. Найдем причину - добавлю в перечень.
P.S. Это тот самый случай, когда жалеешь, что спросил. В посте "Любомир" употреблялось как равнозначное значение "профессионал".
Последний раз редактировалось CoffeeTime; 10.06.2015 в 16:33.
у нас реально весёлая тема))) и снова все злюки))
по теме: нам все сантех работы тоже Любомир делал. До него мы пригласили другого сантехника,чтобы сделал смету работ и материалов..это была печаль.Не буду долго про него рассказывать. Нам посоветовали Любомира, человек пришёл, всё примерно просчитал, написал,какие материалы нужны, посоветовал, как сделать лучше. Он же нам прикрутил и все крючки и зеркало в ванной)) установил фильтры, бойлер. И действительно сделал всё красиво. Никаких нареканий до сих пор нет, запахов тоже. Я понимаю,что кто-то может быть недоволен им (работой или ценами), но он и не доллар,чтоб всем нравиться)
кстати,пару дней назад заметила,что у нас в доме круглосуточная аптека открывается. вот это мне нра!
да, аптека - уже хорошее начало![]()
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
Готова Вас разочаровать))) Любомир вообще на форуме не сидит, он занят более важными делами, чем выяснение отношений с кем-либо.
Все клиенты решают с ним вопросы при личной встрече. С гордостью могу сказать, что для него все вопросы решаемы.
А если и появляются посты под этим ником, то их автор точно не Любомир)))) И об этом многие знают.
Давайте на этом ставим большую жирную точку
Удачи
С ув. жена Любомира
Последний раз редактировалось Lyubomir; 10.06.2015 в 18:25.
Очень хорошая специализированная школа №86, особенно сильная там начальная школа. Рядом русская школа № 89 и школа №275 "Надежда"
В том же квадрате сад № 310, и сад № 106 (Ходим в ясельную группу. Очень довольны и питанием, и воспитателями, и садом в целом). Так же сад "Надежда"
Чуть дальше тоже много хороших садов и школ
школа "Надежда" - это та, где директора сейчас по судам тягают с обвинениями в коррупции и нарушении санитарных норм?
Ув. Жильцы, особенно 8-9 секций.
Не подскажете, на крышу доступ , реально получить? Стоит спрашивать охрану или нет?
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Ну вроде того))) там такие закаты))
Развернуть штатив, настроить фотик и вперед))) супер!
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Этот самодельный жестяной заборчик возле 15Ж жутко от ветра гремит( даже спать мешает.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Спасибо большое за ответы! Очень нравятся дома от Кадора, но вот инфраструктура не особо развита. Хотя через пару лет все может поменяться)
Говорю однозначно, купили страховой полис на всю семью в частную клинику Св.Екатерины, потому как напугали, что "жемчуг нынче не в моде"- скорые не выезжают, поликлиники не берут..., и поспешили, т.к. патронажной сестры так и не было,приходилось ездить самим!Стали в 20 детскую поликлинику на Глушко, правда пришлось просить и договариваться.,т.к. действительно не хотела брать. Если хотите могу в личку сбросить номер и ФИО, она по участку Архитекторской работает.
Социальные закладки