Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1228 из 2032 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,560 из 40623
  1. Вверх #24541
    User banned
    Откуда может быть "амбре"? Ванна, раковины должны быть через сифон, стиралка и посудомойка через клапан.

2. Вверх #24542
    Посетитель
    Не поняла, что именно вы имели в виду под омбре, но у нас на кухне если не закрыть раковину пробкой или водой, постоянно идет невыносимая вонь канализацией, водили сантехников, говорят в подвале надо чистить, прочищали, на пару дней хватило,все по-прежнему, у меня в раковине постоянно водяной затор. Думала только у нас, так соседка с 3 секции (со 2 этажа) говорит что у них тоже самое. Может у кого-то еще такая проблема, пишите, будем что-то предпринимать!

3. Вверх #24543
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от Teta Посмотреть сообщение
    Не поняла, что именно вы имели в виду под омбре, но у нас на кухне если не закрыть раковину пробкой или водой, постоянно идет невыносимая вонь канализацией, водили сантехников, говорят в подвале надо чистить, прочищали, на пару дней хватило,все по-прежнему, у меня в раковине постоянно водяной затор. Думала только у нас, так соседка с 3 секции (со 2 этажа) говорит что у них тоже самое. Может у кого-то еще такая проблема, пишите, будем что-то предпринимать!
    Если у вас стоит сифон то никакие запахи пройти не должны. Скорее всего вам сделали слив на прямую в канализацию, а это не правильно.

4. Вверх #24544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CoffeeTime Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи, у кого-нибудь возникала проблема с, мягко говоря, "амбре" из канализационного стояка (2 секция) ((( Помню один раз на форуме кто-то обращал на это внимание. Интересно чем дело закончилось? Писали заявление в Кодорр? Водили за руку сантехника по квартирам в стояке? Свои стояки проверили: чисто, сухо. Скоро переезжать и у нас 6-летний ребенок, а ее комната граничит с ванной.
    У нас та же история на кухне была (1 секция) Мы чистили свой сифон, но запах все равно был. Не знаю в чем дело, но через некоторое время он сам исчез. А теперь кажется снова появился, правда не такой сильный, как в прошлый

5. Вверх #24545
    Посетитель
    Цитата Сообщение от HTC Посмотреть сообщение
    Есть такое, в 1й секции! На выходные буду лечить. Способ знаю))

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
    Это вы про "амбре"? Поделитесь рецептом

6. Вверх #24546
    Посетитель Аватар для CoffeeTime
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Если у вас стоит сифон то никакие запахи пройти не должны. Скорее всего вам сделали слив на прямую в канализацию, а это не правильно.
    У нас везде сифоны, клапаны и редукторы. Подключение идеальное. Делал Любомир ))). Запашок из канала, в котором разведена сантехника и установлены счетчики. Канал перекладывали, срывали гипсокартон и укладывали камень. Распашной люк под плитку. Принудительная вытяжка стоит. А сегодня зашли мебельщики, устанавливать мебель в ванной комнате и сказали, что все-таки "запашок присутствует".

7. Вверх #24547
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    У нас везде сифоны, клапаны и редукторы. Подключение идеальное. Делал Любомир ))). Запашок из канала, в котором разведена сантехника и установлены счетчики. Канал перекладывали, срывали гипсокартон и укладывали камень. Распашной люк под плитку. Принудительная вытяжка стоит. А сегодня зашли мебельщики, устанавливать мебель в ванной комнате и сказали, что все-таки "запашок присутствует".
    У нас был не "запашок", а вонь страшная))). Ходили и сантехники и строители. Проблему нашли сами, когда открыли стиральную машину.
    Чуть всех не стошнило. Пропустила её пару раз с химией - запах ушел
    ;)

8. Вверх #24548
    Посетитель Аватар для CoffeeTime
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    У нас был не "запашок", а вонь страшная))). Ходили и сантехники и строители. Проблему нашли сами, когда открыли стиральную машину.
    Не наш вариант. Стиральная машина еще не подключена. Стоит себе в коробке в другой комнате, ждет своего часа. Сегодня только тумбу под нее собрали и столешницу привезли.
    Будем искать причину. Найдем - озвучу. Может-быть кому-нибудь, не дай Бог, пригодится.

9. Вверх #24549
    Новичок Аватар для HTC
    У меня, запах есть, только под мойкой в кухне. Проблема локализованна. Сливной шланг с сифона, входит в резиновой переход. НО, то ли переход корявый толи шланг. Суть в том что, имеются щели между шлангом и переходом.
    Так вот лечение, либо заменить переход либо герметизация данного участка.
    Возможно что и у других такая же проблема!?! Смотрите))

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

10. Вверх #24550
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Как вы стиральную машину до такого состояния довели ? )))

11. Вверх #24551
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Как вы стиральную машину до такого состояния довели ? )))
    Смешно. Машина новая.
    ;)

12. Вверх #24552
    Частый гость
    надо было не Любомира вызывать а приглашать хорошего сантехника))

13. Вверх #24553
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Откуда может быть "амбре"? Ванна, раковины должны быть через сифон, стиралка и посудомойка через клапан.
    как от куда?))Любомир же делал))

14. Вверх #24554
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 12345odessa Посмотреть сообщение
    А у Вас что личная неприязнь к Любомиру?

По-моему о квалификации Любомира не у кого не возникает вопросов, уже много раз обсуждали

15. Вверх #24555
    User banned
    Он Вам что-то плохо сделал или отказал в чем-то? Если есть какой то косяк, то поделитесь со всеми, а не просто г...о на вентилятор бросать.

16. Вверх #24556
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Девушки, кто собирается рожать или уже родил: подскажите, как решали вопрос с педиатром для новорожденного -- платная клиника или договаривались с врачом из детской поликлиники на Глушко? (можно в личку).
    В случае пожара -- горите

17. Вверх #24557
    Постоялец форума
    Тоже было много сомнений по поводу Любомира.
    Но в один прекрасный день (когда другие сантехники были позазоной досяжности) мне срочно нужно было уже подключать сантехнику - я рискнул и обратился к Любомиру.
    В целом, человек очень даже приятный, много дельного посоветовал, сделал свою работу хорошо, мне во всяком случае понравилось.
    Из того, что не понравилось (ну это мелочи), так это, то что не может сразу сказать точную или хотябы примерную цену на работы но с этим грешат если не все мастера, то 90% так точно.
    А так, в целом, очень даже порядочный (как мне показалось) мастер. Убирает все за собой, спрашивает как сделать чтобы удобнее было для вас и.т.д.
    И блин, то что понравилось больше всего - он делает красиво! Даже если выводы были криво выведены под бойлер, он подключил бойлер КРАСИВО
    Из всех сантехников с которыми я работал, пока что мне больше всего понравился Любомир

18. Вверх #24558
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Он Вам что-то плохо сделал или отказал в чем-то? Если есть какой то косяк, то поделитесь со всеми, а не просто г...о на вентилятор бросать.
    ))))))))))))))так от куда у людей воняет?включи мозг..кто делал сантехнику?

19. Вверх #24559
    User banned
    Цитата Сообщение от nuria Посмотреть сообщение
    любомир давай не морозь иди переделывай людям..отписываешься тут ....горе работник

20. Вверх #24560
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Я смотрю тут некоторые личности перегрелись походу))))

Пы.Сы. Народ, а правда что у вас горячая вода есть? Завидующие из 3Ж)))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

Ответить в теме
Страница 1228 из 2032 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 ... ПоследняяПоследняя