То же можно сказать и воровстве Януковича и других. Если так рассуждать, то все у нас чисты. И не ворует никто.
Ну, позвольте, у Януковича все документально доказано - срок был - сидел - так что, извините. Даже свидетели пару лет назад еще были - правда не знаю, как сейчас!
Сто процентов!!!
И не только Кучма, а еще и российские ищейки нарыли бы всего!!!
А так - нет!!!
По России там, вообще, пустышка. Дело было полностью сфабриковано, чтобы очернить окружение Ющенко к выборам 2004г и снизить его рейтинг, обеспечив победу Януковичу.
Ну, позвольте, у Януковича все документально доказано - срок был - сидел - так что, извините. Даже свидетели пару лет назад еще были - правда не знаю, как сейчас!
Что доказано? Что он крал государственное имущество? Не передергивайте.
Я тоже сторонница Тимошенко - я работаю на 2-х работах, муж работает, у нас высшее образование, стараемся всесторонне развивать детей.
Слава Богу, не жалуемся!
Ну и как Вам живется при Жулькиной власти? Заработанного хватает?
Ну еще мое мнение, что Пинчук не бизнесмен и не финансовый гений, у меня сложилось впечатление что он разбоготел с чьей то легкой руки... Сами судите, он торговец, заводов не строит, тратит деньги на благотворительность... Обычный рантье...которому деньги достались в наследство...
и на том спасибо.
хоть часть честно наворованного возвращает)
Сообщение от Таки Да
Фи, как некрасиво. Прям в стиле проффесора. А про душок Юлькин есть по сути что-то?
а як же) если вы не о ее любимом парфюме, то душок у нее - лакейско- гуттаперчивый на сегодняшний день и вчерашний вечер
Я тоже сторонница Тимошенко - я работаю на 2-х работах, муж работает, у нас высшее образование, стараемся всесторонне развивать детей.
Слава Богу, не жалуемся!
А как же ПР свиснула деньги через свои банки - Надра, Укргазбанк и Родовид, по 1 млрд грн из каждого, государственных денег, которые были выделены на рефинансирование?
А как же ПР свиснула деньги через свои банки - Надра, Укргазбанк и Родовид, по 1 млрд грн из каждого, государственных денег, которые были выделены на рефинансирование?
поймал за руку?
и де уголовные дела?)
Тимошенко обещала, что вор буде сидеть в тюрьме. опять соврала, значица)
Читайте выше, а то выхватываете куски - какой был вопрос - такой и ответ!
не переживайте) все прочитано, подсчитано и запротоколированно)
единственно не поняла, при чем тут развитие детей? сие от ЮВТ зависит? при Яныке махнете рукой, развивать не будете?
Ну и как Вам живется при Жулькиной власти? Заработанного хватает?
Хватает. И деньги эти зарабатываются, а не воруются, и так же как у Еленочки - еще и родителям есть возможность помогать и ребенка поднимать. Просто работать приходится не только сидя у компа и тратя время на форумы - может в этом причины уровня благосостояния?
Вы видимо не работали при Кучме. Или ваша зарплата не зависит от результатов труда. При Кучме не было больше. При Кучме было ежегодное улучшение и рост.
Скорее всего это написано к тому, что люди, которые выбирают Тимошенко - не те, кого тут хотят видеть в качестве ее избирателей. Кого там заказывали - лжецов-хапуг-бездельников?
Социальные закладки