|
Я за нормальные отношения с Россией и Европой.Надоело на Новый год вместо кинокомедий переговоры по газу смотреть
Подожду еще.. Если Путин так и будет ЗА Тимошенко ..возражать не стану..Надоели эксперименты..
Янукович Путину еще за прошлую поддержку должен ..иди знай,чем рассчитываться будет .
Хорошо,если натурой...а если ГТС или еще каким майном? Не..я против экспериментов.Стабильности хочу![]()
Подробно об этом можно будет узнать через год- другой, как уйдет она на отдых . А сейчас гнилым душком тянет постоянно, но МВД то с ней пока. Кроме того хитра, осторожна, школа Лазоренко она дорогого стоит. Если Вам угодно верить ее декларации, то и говорить не о чем. Жулька крадет через окружение и при этом еще громче всех кричит "держи вора". И кроме того, она совершенно не умеет делать то, за что взялась - управлять страной. О ее жадности, лживости и мстительности ходят легенды даже среди ее окружения. Да, о Кучме, при всех его грехах, он смог выстроить хоть какую-то модель развития экономики. При нем работать стало выгоднее, чем жульничать и красть.
Последний раз редактировалось Анчар; 20.11.2009 в 14:50.
А эти догадки я уже слышала... Странно что Янукович ничего не знает про душок, так бы рейтинг себе поднял... Я думала Вы конкретное что то знаете уже сейчас... СБУ у Ющенка? Странно что он молчит... На западе ее в рейтинги популярных политиков вписали (в западных банках денег нет...) может наличными стырила? Душок хоть с какой стороны?
Это вопрос искренний или издевательство?
И можно тогда вопросом на вопрос?
Откуда у неё прозвище "газовая принцесса"?
И ещё вопрос:
- знаешь почему майданная лавстори Юли и Вити так быстро закончилась?
Подсказка:
"Вместе с тем, по данным, имеющимся в распоряжении ИА REGNUM, в предприятии "РосУкрЭнерго", которое два последних года поставляло газ на украинский рынок, 27% принадлежит именно семье Ющенко."
Как вообще с такой "осведомленностью" ты попала на ветку "политика"?![]()
Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной
Есть подозрение, что Вы являетесь сторонником Тимошенко из шкурных соображений. Жулька - наверное единственный кандидат в президенты при избрании которого у ГЭИ сохраняется шанс занять пост мэра еще разок( хотя Жулька его и кинуть может). Этот второй разок позволит Вам и дальше зарабатывать не только на себя, а еще и родителей содержать. При любом другом мэре СО и ее " благотрворительность" могут приказать долго жить.
Воровали и воруют они все, и Кучма с Януковичем не исключение. Тем более что можно воровать, например, через преобретение госактивов по заниженной цене и последующей их перепродаже по реальной цене. Интересно тогда откуда у дочки Кучмы взялись деньги на преобретение дорогого особняка в Лондоне?
Да ничего нет. И никогда не было. Если бы что-то было, Юлю ещё Кучма сгноил бы в тюрьме. Всё это бла-бла-бла... ПР даже сейчас ничего предъявить не может, и это в такой ответственный момент. О том, что Тимошенко ворует, типа все знают, но никто ничего конкретно сказать не может
. Жертвы рекламы, так сказать - люди, не умеющие думать самостоятельно.
Не надо мне делаtь нервы
Про Кучму и Азарова с пленок Мельниченко слышала, незнаю или это доказательства (их признали на 99,9 а значит действует презумция невиновности на 0,1%). Там выборы в общем были и они 100тыс. дол. утеряли, а потом махнули на них рукой, мол мелочи жизни... Азаров с бизнесменов, которые налоги не платили по его протекции эти деньги на общак сносили, а он жаловался Кучме, что воровать, один кто-то там (непомню) не умеет..., а тот на общаке деньги под себя выборные сливает и т.п. Сейчас столько этого всего добра... что конечно то выглядит не так разительно... Тогда меня это шокировало... Там много всего было, они выбирали кого им опустить, кого им сдать... Сходка бандитская... Про Януковича не читала.
Ну еще мое мнение, что Пинчук не бизнесмен и не финансовый гений, у меня сложилось впечатление что он разбоготел с чьей то легкой руки... Сами судите, он торговец, заводов не строит, тратит деньги на благотворительность... Обычный рантье...которому деньги достались в наследство...
Социальные закладки