|
Девочки хелпппп. Алергия у меня сезонная, сейчас пик. Я уже не могу не ротом не носом дышать. Кто что принимает? Что нам можно. А то я уже настроена сегодня свернуть ГВ. Ребенку 1,3 планировала свернуть ГВ в конце сентября.
Как увеличить количество молока и побороть стресс? Я плохо сплю, не отдыхаю и сейчас хуже питаюсь. Малому 2 месяца, старший (5 лет) сломал руку и сейчас дома. Выносит мозг капитально, все мне назло делает, не слушается, по любому поводу истерика((( у меня только вот начало устаканиватся кормление и на тебе - поломанная рука и ему еще 3 недели дома сидеть(((
Фотограф
Валерьянка, пустырник, глицисед, глицин....что-то из этого списка вам. Если вы гипотоник, то с осторожностью. С ГВ эти препараты совместимы. Ребенку можно глицисед или дормикинд, будет спокойнее( спросите педиатра), мои гиперактивные- даю иногда))
Как только стресс пройдет, молока будет больше. А так 5-6 раз в день питаться, 2,5 о теплого питья, ночью тоже, дневной сон.
Последний раз редактировалось Мариэлька; 01.09.2016 в 15:46.
Спасибо))) мой не гиперактивный, а гиперВредный))
Фотограф
Здравствуйте. Как и следовало ожидать, кефир выпитый мной вылез боком ребенку. Так я еще дура и персиклм догналась в этот день(((. Был вечер коликов, и потом начался понос, уже сутки. . Как нормалиховать пищеварение теперь? (((.
25.08.2016 ♀ Александра
Оооо. У меня была та же картина, плюс от персика еще и обсыпало. Я не специалист, просто делюсь опытом.
От кефира у ребенка были сильные бурления и газики, но т.к. от кисломолочки отказываться я не хотела (при кормящей диете нужно заботиться о своем жкт), перешла на ряженку и простоквашу. На них малыш реагирует хорошо. А вот выпила я мацони и реакция была как на кефир. Еще я в творог разбавляю простоквашей и немного сахарю.
Первый ребенок у меня зимний, поэтому диету соблюдала строго, а со вторым летним сейчас срываюсь то на персик то на огурец (вроде без криминала, ничего красного) и имеем небольшую сыпь. Подскажите, что из сезонных свежих овощей и фруктов можно на втором месяце кормления. В интернете ооочень много информации и часто противоречивой и абсурдной.
Последний раз редактировалось Каtя; 02.09.2016 в 06:36.
Насколько помню, вы совсем масики до 1 месяца. Такие вопросы с педиатром нужно обсудить, позвонить по телефону. А вы как кормящая мама будьте внимательны к продуктам питания. Это не значит, что ничего нельзя, просто с осторожностью и наблюдать за реакцией ребенка. И еще, вы уверены, что понос? У таких малышей стул бывает 5-8 раз в сутки, это нормально. В любом случае позвоните врачу.
На втором месяце можно все, ну или почти все)))) Я бы не рисковала с дыней и виноградом, считаются тяжелыми продуктами, пучат, вызывают брожение. Арбуз обладает выраженным мочегонным эффектом, поэтому тоже нет или совсем чуть-чуть. И баклажаны очень тяжелые даже для взрослых, тоже нет. Все остальное потихоньку можно. Лук, морковь, кабачки, перец болгарский, огурцы, помидоры, капуста разная, зелень, корень сельдерея и тд. Из фруктов яблоки, персики, груши и сливы( следить за стулом, по чуть-чуть), бананы, цитрусовые (сначала по 1)4, проверить реакцию).
Добрый день, а есть отдельная тема по обсуждению молокоотсосов и кормлению сцеженным молоком?
Проконсультируйте знающие люди!
Нам 7 месяцев, молока мало, с 2 грудей не наедается ребенок, все перепробовала чаи, горячий душ, много питья, сцеживалась постоянно, только один день не сцедилась- молока опять убавилось значительно.Очень устала эт этого сцеживания, морально просто истощена, молокоотсос не тянет, медела ручной, смесь ребенок на дух вообще не переносит, никакую, только запах слышит и сразу психует, каши едим, овощные пюре, что делать с молоком хз...не могу сцеживаться, очень долго, тяжело, надоело...
• У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •
В 7 месяцев уже спокойно можно ввести приприкорм
Социальные закладки