Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1229 из 1315 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,561 по 24,580 из 26285
  1. Вверх #24561
    Мама года
    Цитата Сообщение от Julia8 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Я постепенно убирала кормления, не сразу. Но за короткий период времени. Если будут в поездке проблемы - сцеживаться по немногу до облегчения? А то, если что, то я к вам смогу попасть только после 12.
    Немного подцеживать по необходимости

2. Вверх #24562
    Мама года
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Кристин подскажи,помнишь я писала что малая укусила.Все таки был забит как последствие проток.Но справились)))) так вот кормить еще хочу(малой 1,9).но днем если я дома устаю от ее дай сисю)))она после груди не хочет кушать нормально.Какие кормления убрать,чтоб например осталось только ночь и например утро? И как днем переключить внимание?
    Днем плотный обед и вкусный компотик или чай))))) только так)))) Но опять же, для нее это скорее собственность, средство успокоения, усыпления, чем еда( я про обеденный сон)

3. Вверх #24563
    Частый гость
    Девочки хелпппп. Алергия у меня сезонная, сейчас пик. Я уже не могу не ротом не носом дышать. Кто что принимает? Что нам можно. А то я уже настроена сегодня свернуть ГВ. Ребенку 1,3 планировала свернуть ГВ в конце сентября.

4. Вверх #24564
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Девочки хелпппп. Алергия у меня сезонная, сейчас пик. Я уже не могу не ротом не носом дышать. Кто что принимает? Что нам можно. А то я уже настроена сегодня свернуть ГВ. Ребенку 1,3 планировала свернуть ГВ в конце сентября.
    Что вы обычно применяли? Названия препаратов? Можно проверить совместимость с ГВ на е-лактанции

5. Вверх #24565
    Частый гость Аватар для Wings
    Как увеличить количество молока и побороть стресс? Я плохо сплю, не отдыхаю и сейчас хуже питаюсь. Малому 2 месяца, старший (5 лет) сломал руку и сейчас дома. Выносит мозг капитально, все мне назло делает, не слушается, по любому поводу истерика((( у меня только вот начало устаканиватся кормление и на тебе - поломанная рука и ему еще 3 недели дома сидеть(((
    Фотограф

6. Вверх #24566
    Мама года
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Как увеличить количество молока и побороть стресс? Я плохо сплю, не отдыхаю и сейчас хуже питаюсь. Малому 2 месяца, старший (5 лет) сломал руку и сейчас дома. Выносит мозг капитально, все мне назло делает, не слушается, по любому поводу истерика((( у меня только вот начало устаканиватся кормление и на тебе - поломанная рука и ему еще 3 недели дома сидеть(((
    Валерьянка, пустырник, глицисед, глицин....что-то из этого списка вам. Если вы гипотоник, то с осторожностью. С ГВ эти препараты совместимы. Ребенку можно глицисед или дормикинд, будет спокойнее( спросите педиатра), мои гиперактивные- даю иногда))
    Как только стресс пройдет, молока будет больше. А так 5-6 раз в день питаться, 2,5 о теплого питья, ночью тоже, дневной сон.
    Последний раз редактировалось Мариэлька; 01.09.2016 в 15:46.

7. Вверх #24567
    Спасибо))) мой не гиперактивный, а гиперВредный))
    Фотограф

8. Вверх #24568
    Мама года
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Спасибо))) мой не гиперактивный, а гиперВредный))
    Это реакция на дефицит внимания.

9. Вверх #24569
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Это реакция на дефицит внимания.
    Я то это понимаю, но поделать ничего не могу, и время с ним провожу и целую-обнимаю регулярно, от малого он кайфует, вылизывает его, а меня в игнор. И все таки грудничек много времени и сил отнимает а я раздвоится не могу(
    Фотограф

10. Вверх #24570
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Здравствуйте. Как и следовало ожидать, кефир выпитый мной вылез боком ребенку. Так я еще дура и персиклм догналась в этот день(((. Был вечер коликов, и потом начался понос, уже сутки. . Как нормалиховать пищеварение теперь? (((.
    25.08.2016 ♀ Александра

11. Вверх #24571
    Постоялец форума Аватар для Каtя
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Как и следовало ожидать, кефир выпитый мной вылез боком ребенку. Так я еще дура и персиклм догналась в этот день(((. Был вечер коликов, и потом начался понос, уже сутки. . Как нормалиховать пищеварение теперь? (((.
    Оооо. У меня была та же картина, плюс от персика еще и обсыпало. Я не специалист, просто делюсь опытом.
    От кефира у ребенка были сильные бурления и газики, но т.к. от кисломолочки отказываться я не хотела (при кормящей диете нужно заботиться о своем жкт), перешла на ряженку и простоквашу. На них малыш реагирует хорошо. А вот выпила я мацони и реакция была как на кефир. Еще я в творог разбавляю простоквашей и немного сахарю.

Первый ребенок у меня зимний, поэтому диету соблюдала строго, а со вторым летним сейчас срываюсь то на персик то на огурец (вроде без криминала, ничего красного) и имеем небольшую сыпь. Подскажите, что из сезонных свежих овощей и фруктов можно на втором месяце кормления. В интернете ооочень много информации и часто противоречивой и абсурдной.
    Последний раз редактировалось Каtя; 02.09.2016 в 06:36.

12. Вверх #24572
    Мама года
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Насколько помню, вы совсем масики до 1 месяца. Такие вопросы с педиатром нужно обсудить, позвонить по телефону. А вы как кормящая мама будьте внимательны к продуктам питания. Это не значит, что ничего нельзя, просто с осторожностью и наблюдать за реакцией ребенка. И еще, вы уверены, что понос? У таких малышей стул бывает 5-8 раз в сутки, это нормально. В любом случае позвоните врачу.

13. Вверх #24573
    Мама года
    Цитата Сообщение от Каtя Посмотреть сообщение
    Оооо. У меня была та же картина, плюс от персика еще и обсыпало. Я не специалист, просто делюсь опытом.
    От кефира у ребенка были сильные бурления и газики, но т.к. от кисломолочки отказываться я не хотела (при кормящей диете нужно заботиться о своем жкт), перешла на ряженку и простоквашу. На них малыш реагирует хорошо. А вот выпила я мацони и реакция была как на кефир. Еще я в творог разбавляю простоквашей и немного сахарю.

Первый ребенок у меня зимний, поэтому диету соблюдала строго, а со вторым летним сейчас срываюсь то на персик то на огурец (вроде без криминала, ничего красного) и имеем небольшую сыпь. Подскажите, что из сезонных свежих овощей и фруктов можно на втором месяце кормления. В интернете ооочень много информации и часто противоречивой и абсурдной.
    На втором месяце можно все, ну или почти все)))) Я бы не рисковала с дыней и виноградом, считаются тяжелыми продуктами, пучат, вызывают брожение. Арбуз обладает выраженным мочегонным эффектом, поэтому тоже нет или совсем чуть-чуть. И баклажаны очень тяжелые даже для взрослых, тоже нет. Все остальное потихоньку можно. Лук, морковь, кабачки, перец болгарский, огурцы, помидоры, капуста разная, зелень, корень сельдерея и тд. Из фруктов яблоки, персики, груши и сливы( следить за стулом, по чуть-чуть), бананы, цитрусовые (сначала по 1)4, проверить реакцию).

14. Вверх #24574
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Насколько помню, вы совсем масики до 1 месяца. Такие вопросы с педиатром нужно обсудить, позвонить по телефону. А вы как кормящая мама будьте внимательны к продуктам питания. Это не значит, что ничего нельзя, просто с осторожностью и наблюдать за реакцией ребенка. И еще, вы уверены, что понос? У таких малышей стул бывает 5-8 раз в сутки, это нормально. В любом случае позвоните врачу.
    Да нам восемь дней всего. Кал измннил цвет на более светлый ближе к желтому и выходит с бурлением, такого раньше не было((
    25.08.2016 ♀ Александра

15. Вверх #24575
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Добрый день, а есть отдельная тема по обсуждению молокоотсосов и кормлению сцеженным молоком?

16. Вверх #24576
    Посетитель Аватар для Enzzo

По умолчанию Грудное вскармливание

Проконсультируйте знающие люди!
    Нам 7 месяцев, молока мало, с 2 грудей не наедается ребенок, все перепробовала чаи, горячий душ, много питья, сцеживалась постоянно, только один день не сцедилась- молока опять убавилось значительно.Очень устала эт этого сцеживания, морально просто истощена, молокоотсос не тянет, медела ручной, смесь ребенок на дух вообще не переносит, никакую, только запах слышит и сразу психует, каши едим, овощные пюре, что делать с молоком хз...не могу сцеживаться, очень долго, тяжело, надоело...
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

17. Вверх #24577
    Частый гость Аватар для success5
    В 7 месяцев уже спокойно можно ввести приприкорм

18. Вверх #24578
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    В 7 месяцев уже спокойно можно ввести приприкорм
    Ну так я и ввела, но молоко все равно нужно, на одном прикорме нельзя
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

19. Вверх #24579
    Мама года
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    Нам 7 месяцев, молока мало, с 2 грудей не наедается ребенок, все перепробовала чаи, горячий душ, много питья, сцеживалась постоянно, только один день не сцедилась- молока опять убавилось значительно.Очень устала эт этого сцеживания, морально просто истощена, молокоотсос не тянет, медела ручной, смесь ребенок на дух вообще не переносит, никакую, только запах слышит и сразу психует, каши едим, овощные пюре, что делать с молоком хз...не могу сцеживаться, очень долго, тяжело, надоело...
    Вы где-то совершаете ошибку. Ее нужно устранить. И все наладится. Почему, например, вы кормите с двух сразу. Это первая ошибка. Она иногда решает все. Кормить с двух допустимо при гиперлактации ( переизбыток молока). Написала дальше в личку.

20. Вверх #24580
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    Как определяете, что мало молока? Делали тест на мокрые пеленки, считали пописы? Старайтесь в течение двух часов предлагать одну грудь.

Ответить в теме
Страница 1229 из 1315 ПерваяПервая ... 229 729 1129 1179 1219 1227 1228 1229 1230 1231 1239 1279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права