|
Все верно, на велосипедах ездят лохи ("потные, вонючие, грязные и замерзшие"), правильные и уважающие себя пацаны ездят на джипах. К счастью кризис подходит к завершению, пора думать уже о расширении личного автопарка. У нас свой путь, и мы самые умные, просто временно бедные.
Страна лохов, столица лохов. Нужно добиться, чтобы у украинцев было столько же авто, сколько у них велосипедов. Мы на правильном пути.![]()
Смелые людиНа чумке с левого ряда прямо. Номера одесские.
Ничего я не хочу менять (с)
...и не только там. Чего стОит перекресток на Пироговской возле штаба округа и мойки. Там, к ужасу, только одна полоса прямо и места для маневров из-за таких дебилоидов, едущих прямо с правой, нет ввиду встречных машин. Вот это уж точно экстрим и проверка нервов)).
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.07.2010 в 10:06.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Не помню точно, в какой стране (то ли в Дании, то ли в Бельгии) в столице придумали такой прикол: по чётным дням недели имеют право выезжать на улицы города машины только с чётными номерами, по нечётным, соответственно, с нечётными. Закончилось это тем, что большинство купило вторые машины и зарегистрировало их на нужные номера. В итоге, машин стало ещё больше, чем до этого нововведения. Опять же, точно не уверен, но, похоже, его уже отменили.
Рабів до раю не пускають
В общем, в разное время, в разных места, разными методами боролись.
Пробки вечны! Хамы вечны!![]()
Да уж)). Поэтому часть центра уже закрыта (Пушкинская / Греческая) для народа)).
А по теме - масики, выпираясь на круг поперек всех полос и не пропуская помеху справа (пл Деревянко) не бросайте руль если вам будут сигналить )). А как то реагируйте, едтье, что-ли. Мне муж говорит- не сигналь, она же ДЕВУШКА! Да я тоже, в общем то)) и даже очень красивая)).
Там вообще, кумедное место, постоянно находится какой-нибудь выползень, стремящийся перекрыть всем полосы)). Надо просто поверить- в схемах включения светофоров есть логика и если ты выполз на свой красный-скорее всего тебе некуда будет ехать)) Мораль-ждем свой зеленый), (выползней тоже касается)
Будет). попозже).когда нибудь).верьте мне).я не вру).честно).
Поглумился над ГАИ:
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Места есть всегда, разве что, за исключением предпраздничных дней - Пасхи, НГ и Рождества.
Подземный паркинг - 600 грн., многоуровневый - 450 грн.
В подземном - таки да бывает. А в многоуровневом проблема только в том, что на 2-м этаже базар. И, зачастую, некоторые водители, не рассчитав высоты своего авто, застревают на въезде
P.S. Единственный паркинг - не решит проблему парковки в центре. ИМХО.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
сегодня ехал во втором ряду по Малой Арнаутской и на перекрёстке с Пушкинской серебристая Тойота Camry в левом ряду сделала аналогичный манёвр, двигаясь прямо.
Самое интересное, что проехав прямо водитель упёрся в припаркованные авто, которые заняли весь левый ряд ... т.е. вроде как бы и быстрее не получилось и довольно опасный манёвр сделал ... повезло, что соседний ряд тоже поехал прямо.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 22.07.2010 в 18:31.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки