Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1228 из 1518 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,560 из 30348
  1. Вверх #24541
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    Ты пробовал или просто поболтать? Вот моя соседка по кабинету не жалуется; значит есть хорошие "дезики"
    рексона называется))
    А сколько она км на нем прокручивает на работу?)

ЗЫ: на такой жаре плюс велик с средней скоростью и нагрузкой думаю минут 20 хватит любому, чтоб взмокнуть... не даром его используют как кардио тренажер в зале..
    Ушла в другую тему - "ниндзя"

2. Вверх #24542
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    я покаяться....
    у меня сегодня какое-то помутнение произошло....и я проехала на красный....причём, понимаю, что нарушаю и произношу это вслух но, почему-то продолжаю ехать. справа несётся красная Фабия (???) и мальчик ( представляю, КАК он меня называл в тот момент) начинает с визгом тормозить....я, вместо того, чтобы быстрее покинуть перекрёсток начинаю тоже тормозить... в ОБЩЕМ---парню РЕСПЕКТ, среагировал....а я, остановившись, приготовилась выслушать в свой адрес всё, что обо мне думают....но, парень уехал, не остановившись ( а мне так стыдно, я хотела извиниться(((( минут 15 посидела, подъехала пару кварталов к мужу на работу и он меня домой отвёз, ибо сама не могла, коленки тряслись)
    ПАРЕНЬ на красной Фабии-прости меня пожалуйста!
    я покаяться тож, на мигающий зеленый на Гайдара, вообщем тормозила в пол могу себе представить что думали пешеходы и автомобилисты

3. Вверх #24543
    User banned
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я имею в виду нереально на данный момент. А вообще, я, кстати, в целом в будущее смотрю с оптимизмом. Я не из тех, кто считает, что всё ужасно и дальше будет только хуже. Но до запретов въезда в центр мы ещё явно не доросли .

"Жаль только, жить в эту пору прекрасную..." (с)
    и далее по тексту...

4. Вверх #24544
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    ...на светофоре хотел узнать где права взяла, но в ответ увидел палец!
    Она успела прочитать вопрос в твоих глазах, и сразу ответила...

5. Вверх #24545
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от _Iriska_ Посмотреть сообщение
    рексона называется)

ЗЫ: на такой жаре плюс велик с средней скоростью и нагрузкой думаю минут 20 хватит любому, чтоб взмокнуть... не даром его используют как кардио тренажер в зале..
    Думаю, что в маршрутке вымокнешь гораздо быстрее, чем на велике! ))
    Сегодня проехалась в маршрутке - ну так получилось! Больше не хочу... Лучше на машине. Ну, или не велике!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

6. Вверх #24546
    Модница форума
    Сегодня город был пуст, при том я моталась достаточно.Где люди....
    Но те кто были вели себя прилично единственный дядя не помню на чем забылся что главная на Греческой, а не на Пушкинской.не извинился, а мне было не до него.объехала тупицу и помчалась.
    Вот что меня действительно расстроило...на машину упало дерево.вернее большая ветка, погнула мне весь капот. Будьте внимательны, смотрите наверх иногда.

7. Вверх #24547
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Имеющим комерческие помещения въезд с часа ночи и до пяти утра...остальные свободны! въезд только на велике! или на своих двоих! Машину на стоянку вне зоны центра и на велике домой, к жене к детям!!Утром встал, на велик и на стоянку к своей машине..все просто как белый день...Одним словом: для нашей полунищей (в основной массе) страны, мы даже неприлично зажрались..Во вском случае меня эти нововедения не напрягали бы...
    стоянку "вне центра" хотя бы на 500 мест покажи ....

8. Вверх #24548
    Не покидает форум Аватар для multik
    А почему, собственно, велосипеды, а не конные всадники или упряжки с собаками?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

9. Вверх #24549
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Да мне вообще в голову не приходит прокрутить педали и 1-го км. на велеке в такую жару(хоть и часто на море катаюсь),я даже в машине стал кондеем. пользоваться (чего не делал ранее))
    А пешком-меня с работы уволят за превышение неряшливости,при всём этом я далеко не само плохо физ.подготовленный к таким вот температурам и погоде...
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

10. Вверх #24550
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Тю, с ним дЭвушка на микробе заигрывает, а он типа на Бэ-Эм-Вэ не ведется ... кстати а сиськи она тебе не показала после пальца ?
    сегодня передо мной парень на деу ланосе понервничал: сначала на него тупо вырулила перед светофором 121 маршрутка, парню пришлось оттормаживатся, так в зад ему чуть не влетел бмв с соседней "чудовой" страны. Мои ему сочувствия.

На крыжановке не работают светофоры, шли с моря, переходим дорогу, уже на второй полосе, а кадры тупо тормозть не собираются. Пришлось вытягивать руку показывать шоб тормозили и сказать им пару ласковых о том, как они знают ПДД и кто они, раз не зная ПДД за руль сели. АЖ немного адреналину поймал А вообще много жлобов за рулём. Одни тупо не пропускают, вторые пищат как угарелые тем, кто пропускает. Радует, что уже сейчас адекватных водителей намного больше неформалов.

Ещё одним хамством считаю то, что не было ни одного гаишника утром на дороге с Котовского. Это неправильно из-за одного человека создавать такие неудобства для сотен тысяч.

11. Вверх #24551
    кстати, борцы за велосипедный центр...
    а что вы будете делать, если вдруг пойдет дождь, или на крайний случай - снег?
    с великом в троллейбус ломиться?

12. Вверх #24552
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    multik, не волнуйся) И в дождь ездили, и в снег! Причем, к твоему удивлению, люди умудряются приезжать даже в такую погоду не грязными/вонючими. Было бы желание

13. Вверх #24553
    Цитата Сообщение от sleep-walker Посмотреть сообщение
    и в снег
    трамваем, чтоли? кто по снегу на велосипеде ездит на работу и обратно?

14. Вверх #24554
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Всадники- нинада. Бульвар уже так засрали- можно лечебницу открывать. С оздоровительным воздухом и грязями

15. Вверх #24555
    Ви мине устали
    multik, не волнуйся) И в дождь ездили, и в снег! Причем, к твоему удивлению, люди умудряются приезжать даже в такую погоду не грязными/вонючими. Было бы желание
    О да! При желании можно заткнуть рот любому, кому не нравится здоровый запах пота и носков в офисе...

16. Вверх #24556
    Создающая уют
    не знаю что задень, но я вызывала странную реакцию у водителей, они считали своим долгом смотреть на меня как "пчелы на винни-пуха", один подкатывает на перекрестке "девууушка а вы знаете у вас возле руля есть рычажок показывающий поворот, вы 1 раз не показали" вот следил бы за собой

17. Вверх #24557
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Такие личности как ты с Селект, любую мало мальски здравую мысль могут довести до маразма...Ребятки главное чтоб вам было хорошо , а там как нибудь будет..Не переживайте , поддерживайте друг друга А ты Сашку поддерживай обязательно, а то она без тебя совсем не знает что говорить..
    "такие" это какие?)) уточни... это типа комплимент? ))
    Здравая мысль? где? покажи )) а давай так - запретим тебе ездить и ходить по центру вообще, просто потому что я так хочу... подходит? вот это твоя мысль...
    Боюсь что Селект "переговорит" пятерых "тебя"

У меня создалось впечатление что у тебя одна извилина, и та от фуражки, причем максимум прапорщик.

я вообще в шоке, что такой противник автомобилей делает в этой теме помоему это тоже хамство

18. Вверх #24558
    Посетитель
    Дядя на бежевой карине Е с хрен знает каким гос. номером в районе пожарной станции/оружейного дома в 19 с копейками. Ты едешь на свой зеленый в левом ряду и плотном потоке с Ленина, если сразу за трамвайными рельсами на красный сигнал светофора стоит и ждет пацанва, ютясь на бордюрчике, а ты останавливаешься и типо "приглашаешь" их на красный сигнал светофора на дорогу - ты подставляешь этих пешеходов и всех водителей правого ряда.
    ЗЫ. У меня в салоне 9ти месячная дочка была и старшая дочка с женой тоже, но я уже был готов оттормаживаться, всех всегда заставляю пристегиваться. В общем до экстренного торможения не дошло, но понервничал.

19. Вверх #24559
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    стоянку "вне центра" хотя бы на 500 мест покажи ....
    Возле привоза есть целых две парковки. Тока народу лень пешком гулять и в них всегда много места свободного. Настолько много, что в многоэтажной возле нового ЦУМа даже базар на первом уровне.

20. Вверх #24560
    Посетитель
    Не верю! (с) Станиславский К.С. - Именно потому что наблюдал лично, таких вот "умудряющихся". (да и душ есть далеко не во всех офисах).
    А ссылаться на Запад - в принципе не верно! А вот у них... - мы живем здесь и сейчас и решать наши проблемы надо исходя из наших же реалий.

Лично мне импонирует вариант с платным въездом в центр, НО для всех, а не только народа...

Закрытая тема
Страница 1228 из 1518 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права