|
Сегодня город был пуст, при том я моталась достаточно.Где люди....
Но те кто были вели себя приличноединственный дядя не помню на чем забылся что главная на Греческой, а не на Пушкинской.не извинился, а мне было не до него.объехала тупицу и помчалась.
Вот что меня действительно расстроило...на машину упало дерево.вернее большая ветка, погнула мне весь капот. Будьте внимательны, смотрите наверх иногда.
А почему, собственно, велосипеды, а не конные всадники или упряжки с собаками?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Да мне вообще в голову не приходит прокрутить педали и 1-го км. на велеке в такую жару(хоть и часто на море катаюсь),я даже в машине стал кондеем. пользоваться (чего не делал ранее))
А пешком-меня с работы уволят за превышение неряшливости,при всём этом я далеко не само плохо физ.подготовленный к таким вот температурам и погоде...![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
сегодня передо мной парень на деу ланосе понервничал: сначала на него тупо вырулила перед светофором 121 маршрутка, парню пришлось оттормаживатся, так в зад ему чуть не влетел бмв с соседней "чудовой" страны. Мои ему сочувствия.
На крыжановке не работают светофоры, шли с моря, переходим дорогу, уже на второй полосе, а кадры тупо тормозть не собираются. Пришлось вытягивать руку показывать шоб тормозили и сказать им пару ласковых о том, как они знают ПДД и кто они, раз не зная ПДД за руль сели. АЖ немного адреналину поймалА вообще много жлобов за рулём. Одни тупо не пропускают, вторые пищат как угарелые тем, кто пропускает. Радует, что уже сейчас адекватных водителей намного больше неформалов.
Ещё одним хамством считаю то, что не было ни одного гаишника утром на дороге с Котовского. Это неправильно из-за одного человека создавать такие неудобства для сотен тысяч.
кстати, борцы за велосипедный центр...
а что вы будете делать, если вдруг пойдет дождь, или на крайний случай - снег?
с великом в троллейбус ломиться?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
multik, не волнуйся) И в дождь ездили, и в снег! Причем, к твоему удивлению, люди умудряются приезжать даже в такую погоду не грязными/вонючими. Было бы желание![]()
не знаю что задень, но я вызывала странную реакцию у водителей, они считали своим долгом смотреть на меня как "пчелы на винни-пуха", один подкатывает на перекрестке "девууушка а вы знаете у вас возле руля есть рычажок показывающий поворот, вы 1 раз не показали" вот следил бы за собой![]()
"такие" это какие?)) уточни... это типа комплимент?
))
Здравая мысль? где? покажи)) а давай так - запретим тебе ездить и ходить по центру вообще, просто потому что я так хочу... подходит? вот это твоя мысль...
Боюсь что Селект "переговорит" пятерых "тебя"
я вообще в шоке, что такой противник автомобилей делает в этой темепомоему это тоже хамство
![]()
Дядя на бежевой карине Е с хрен знает каким гос. номером в районе пожарной станции/оружейного дома в 19 с копейками. Ты едешь на свой зеленый в левом ряду и плотном потоке с Ленина, если сразу за трамвайными рельсами на красный сигнал светофора стоит и ждет пацанва, ютясь на бордюрчике, а ты останавливаешься и типо "приглашаешь" их на красный сигнал светофора на дорогу - ты подставляешь этих пешеходов и всех водителей правого ряда.
ЗЫ. У меня в салоне 9ти месячная дочка была и старшая дочка с женой тоже, но я уже был готов оттормаживаться, всех всегда заставляю пристегиваться. В общем до экстренного торможения не дошло, но понервничал.
Не верю! (с) Станиславский К.С. - Именно потому что наблюдал лично, таких вот "умудряющихся". (да и душ есть далеко не во всех офисах).
А ссылаться на Запад - в принципе не верно! А вот у них... - мы живем здесь и сейчас и решать наши проблемы надо исходя из наших же реалий.
Лично мне импонирует вариант с платным въездом в центр, НО для всех, а не только народа...
Социальные закладки