Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1228 из 2123 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,560 из 42457
  1. Вверх #24541
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    пива у них нет, а вот сыры колбасы и сладости очень вкусные, правда здесь цена больная
    а вот картошку я б с удовольствием брал
    И еще бы я добавила молочная продукция у них очень вкусная. Ну естественно там у них, а не то, что продают на Украине.

2. Вверх #24542
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    В Киеве одно время целая сеть магазинчиков была с белорусскими товарами. Сейчас они все исчезли - видать, народ распробовал, что ничем они не лучше наших, а местами и существенно хуже. Белорусское пиво, к примеру, вообще никакое - я перепробовал всё, что только можно.
    Пивом не интересуюсь, но сыры, колбасы, конфеты- выше нашего уровня. У них даже сосиски/сардельки правильные есть))) Шоколад фабрики Спартак- вообще песня, у нас такого и близко нет. Родственники из Беларуси едут к нам сразу с продуктовым набором)))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #24543
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Ну, не знаю - я несколько раз был в Беларуси, ел/пил там и молочку, и конфеты, и колбасу/сосиски и т.д. Вообще не впечатлило. Молочка наша в целом мне нравится больше, да и всё остальное там было так себе. Кстати, в белорусских магазинах полно наших продуктов, в супермаркетах целые полки Вереса, Чумака, конфет тоже наших полно. Про алкоголь вообще молчу. Было бы это всё хуже, чем местное, фиг бы его там продавали, да ещё в таких объёмах.

Кстати, белорусы наше пиво "Оболонь" лакают только так . У нас его гораздо меньше пьют, чем там .

---------- Сообщение добавлено 27.07.2018 в 12:50 ----------

Ну и, опять же, очень характерный показатель - то, что исчезли магазины с белорусскими продуктами. Можно сказать, что они там продавались дороже, чем наши, и это так (правда, ненамного). Но в то же время сеть под названием "Эколавка" (экологически чистые украинские продукты) цветёт и пахнет, хотя там цены раза в два-три выше, чем в обычных магазинах. Т.е., спрос на качественные продукты есть.
    Последний раз редактировалось Asasad®; 27.07.2018 в 11:51.
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #24544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Белорусское, которое не из Белоруссии?
    А мне говорили, что оно беларусское...
    Никому нельзя верить))

5. Вверх #24545
    Не особо понимаю, чем так многим нравится "Бяроза", несколько раз покупала в разных вариантах (подумав, что, может, в первый раз конкретное мороженое не понравилось) - не впечатлило вообще. Какое-то жирное и приторное, половину порции съешь, вторая уже не лезет и после этого хочется запить большим количеством воды и заесть чем-то солёным, чтобы привкус убрать. Хотя я не фанат мороженого, ем пару раз за лето под особое настроение, но даже как на мой не фанатичный вкус такое мороженое не впечатляет, есть более интересные вкусы.

6. Вверх #24546
    Постоялец форума
    Ага, если имеется в виду "Белая бяроза", то это всего лишь торговая марка с закосом под белорусский язык. Делается это мороженое в Днепре.

Отличный пример, как хорошо люди разводятся на большие буквы на упаковке, и как мало тех, кто читает мелкий шрифт .

---------- Сообщение добавлено 27.07.2018 в 08:37 ----------

Кстати, я не один раз был в Беларуси, и пробовал всякое их мороженое - ничего особенного. У нас есть гораздо вкуснее.
    Оно самое - "Белая Бяроза"))
    Смысл читать мелкие буквы на всех товарах подряд - там везде правду напишут, ага,щас))

А по вкусу оно самое лучшее из тех, что я пробовал. Украинское - ну и хорошо, если так, значит и у нас еще есть нормальное мороженое.

---------- Сообщение добавлено 27.07.2018 в 14:57 ----------

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Не особо понимаю, чем так многим нравится "Бяроза", несколько раз покупала в разных вариантах (подумав, что, может, в первый раз конкретное мороженое не понравилось) - не впечатлило вообще. Какое-то жирное и приторное, половину порции съешь, вторая уже не лезет и после этого хочется запить большим количеством воды и заесть чем-то солёным, чтобы привкус убрать. Хотя я не фанат мороженого, ем пару раз за лето под особое настроение, но даже как на мой не фанатичный вкус такое мороженое не впечатляет, есть более интересные вкусы.
    На вкус и цвет...
    Тем не менее оно мне напоминает мороженое из начала 90-х.
    Шоколадная оболочка похожа на ту из 90-ых, на вкус таки молоко, поэтому жирное, воды не замечено, нет парфюмерного привкуса и аромата. Чтоб так и оставалось тьфу-тьфу-тьфу. Дороговатое правда), но пользуется популярностью.
    А привкус есть - хороший привкус), да, его хочется запить. Но лучше так чем морозить себе рот дешевым мороженым из подхимиченного куска льда.
    Недавно купил одесское,кажется, в Копейке по 7 грн. Чуть все внутренности себе не отморозил.
    Последний раз редактировалось KostyOd; 27.07.2018 в 14:15.

7. Вверх #24547
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    100%слишком навязчивый ненастоящий вкус жирного

8. Вверх #24548
    Не покидает форум
    100% шоколад на круглом мороженом после употребления просится обратно. впечатление что вазелин заглотнула. редкое химозное г..но
    тоже заметила уменьшение этих бяроз на прилавках. видно народ так "заценил" продукцию что ее просто стало невыгодно продавать
    Последний раз редактировалось montana27; 27.07.2018 в 15:43.

9. Вверх #24549
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    пива у них нет, а вот сыры колбасы и сладости очень вкусные, правда здесь цена больная
    а вот картошку я б с удовольствием брал
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    И еще бы я добавила молочная продукция у них очень вкусная. Ну естественно там у них, а не то, что продают на Украине.
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Пивом не интересуюсь, но сыры, колбасы, конфеты- выше нашего уровня. У них даже сосиски/сардельки правильные есть))) Шоколад фабрики Спартак- вообще песня, у нас такого и близко нет. Родственники из Беларуси едут к нам сразу с продуктовым набором)))))
    Есть знакомый, переехавший из Белоруссии недавно - так вот с его слов у нас продукты намного вкуснее.

Года три назад у нас рядом с будкой типа белорусских продуктов были толпы .сейчас не знаю за счет чего они выживают. Но тогда помню что колбаса мокрая по 300 грн./кг и сырокопченная по 500-600 меня впечатлили))).

10. Вверх #24550
    Постоялец форума
    Согласна на все 100 %. Тоже думала что один раз попалось такое не вкусное мороженое. Брала несколько раз , не нравится. И всегда удивлялалась, чего его нахваливают. А оказывается не я одна удивляюсь.

11. Вверх #24551
    Кстати, в Одессе делают супермолочку.

Вот рядом с этими ряженкой и топлёным молоком ни одно подобное ни белорусское, ни вообще никакое другое и рядом не валялись.

---------- Сообщение добавлено 27.07.2018 в 20:31 ----------

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Есть знакомый, переехавший из Белоруссии недавно - так вот с его слов у нас продукты намного вкуснее.
    Скажем так: на постсоветском пространстве у нас действительно самые вкусные продукты. Но европейским мы, увы, ещё проигрываем: и в качестве и в ассортименте.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #24552
    Посетитель Аватар для Dream_angel_

Скажем так: на постсоветском пространстве у нас действительно самые вкусные продукты. Но европейским мы, увы, ещё проигрываем: и в качестве и в ассортименте.
    Ха ха ха, я сейчас в Антверпене, и скажу по правде за нашу сметану многое отдал бы, а здесь непойди что с кусками желатина. Молоко, без холодильника не портиться, йогурты с годовыми сроками. Компенсирую пивом)

13. Вверх #24553
    Да, сметану в нашем понимании там найти сложно (но, говорят, можно). Зато там есть до фига всякого, чего у нас нет в принципе. В Антверпене я, правда, не был, но, к примеру, в любом французском супермаркете выбор тех же молочных десертов просто на порядок больше, чем у нас и при этом они вкуснее. И так практически по всем продуктам. В общем, это бесполезно описывать - надо поотовариваться там недельку-другую и всё станет ясно.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #24554
    Біба і Боба

Цитата Сообщение от Dream_angel_ Посмотреть сообщение
    Ха ха ха, я сейчас в Антверпене, и скажу по правде за нашу сметану многое отдал бы, а здесь непойди что с кусками желатина. Молоко, без холодильника не портиться, йогурты с годовыми сроками. Компенсирую пивом)
    Мне тоже наше самое вкусное. Вот недавно купила в Таллине , раньше их молочка славилась. Тот кефир что в бутылке вообщем то вкусный, но не лучше нашего. Обычного творога вообще в супермаркете не нашла, только зернистый, его и купила, но опять же и наш зернистый ничем не хуже ,частенько его покупаю
    Рошен увидела, хотя Рошен видела много где по миру

15. Вверх #24555
    Біба і Боба
    Да, сметану в нашем понимании там найти сложно (но, говорят, можно). Зато там есть до фига всякого, чего у нас нет в принципе. В Антверпене я, правда, не был, но, к примеру, в любом французском супермаркете выбор тех же молочных десертов просто на порядок больше, чем у нас и при этом они вкуснее. И так практически по всем продуктам. В общем, это бесполезно описывать - надо поотовариваться там недельку-другую и всё станет ясно.
    Не знаю перепробовала много чего,но так чтоб АХ - ничего не запомнилось. Вот недавно купила Милку крем-сыр шоколадную в Германии, ну вкусно, особенно когда сладкого хочется. Но так чтоб сожалеть что у нас её нет или каких то других сладких муссов пудингов десертов так нет. Просто попробовать и знать что пробовала

16. Вверх #24556
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Купила как-то ребенку это мороженое. Сильно заманчивая реклама была и цена в Ашане. Как оно ужасно красит руки, рот и все что можно. Вкус очень спорный - кола с какой-то жвачкой. Короче - выброшенные деньги.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

17. Вверх #24557
    И правда страшное)чего только не придумают,конкуренция блин((

18. Вверх #24558
    Постоялец форума Аватар для Mirrоr
    да от этого мороженного масса впечатлений ))) в туалете тоже )))
    кто ел тот знает ))))
    Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .

19. Вверх #24559
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    да от этого мороженного масса впечатлений ))) в туалете тоже )))
    кто ел тот знает ))))
    Боже какой ужас выпускают. И люди покупают это.

20. Вверх #24560
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Боже какой ужас выпускают. И люди покупают это.
    ага еще и детям((

Ответить в теме
Страница 1228 из 2123 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 1328 1728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права