|
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ну, не знаю - я несколько раз был в Беларуси, ел/пил там и молочку, и конфеты, и колбасу/сосиски и т.д. Вообще не впечатлило. Молочка наша в целом мне нравится больше, да и всё остальное там было так себе. Кстати, в белорусских магазинах полно наших продуктов, в супермаркетах целые полки Вереса, Чумака, конфет тоже наших полно. Про алкоголь вообще молчу. Было бы это всё хуже, чем местное, фиг бы его там продавали, да ещё в таких объёмах.
Кстати, белорусы наше пиво "Оболонь" лакают только так. У нас его гораздо меньше пьют, чем там
.
---------- Сообщение добавлено 27.07.2018 в 12:50 ----------
Ну и, опять же, очень характерный показатель - то, что исчезли магазины с белорусскими продуктами. Можно сказать, что они там продавались дороже, чем наши, и это так (правда, ненамного). Но в то же время сеть под названием "Эколавка" (экологически чистые украинские продукты) цветёт и пахнет, хотя там цены раза в два-три выше, чем в обычных магазинах. Т.е., спрос на качественные продукты есть.
Последний раз редактировалось Asasad®; 27.07.2018 в 11:51.
Рабів до раю не пускають
Не особо понимаю, чем так многим нравится "Бяроза", несколько раз покупала в разных вариантах (подумав, что, может, в первый раз конкретное мороженое не понравилось) - не впечатлило вообще. Какое-то жирное и приторное, половину порции съешь, вторая уже не лезет и после этого хочется запить большим количеством воды и заесть чем-то солёным, чтобы привкус убрать. Хотя я не фанат мороженого, ем пару раз за лето под особое настроение, но даже как на мой не фанатичный вкус такое мороженое не впечатляет, есть более интересные вкусы.![]()
Оно самое - "Белая Бяроза"))
Смысл читать мелкие буквы на всех товарах подряд - там везде правду напишут, ага,щас))
А по вкусу оно самое лучшее из тех, что я пробовал. Украинское - ну и хорошо, если так, значит и у нас еще есть нормальное мороженое.
---------- Сообщение добавлено 27.07.2018 в 14:57 ----------
На вкус и цвет...
Тем не менее оно мне напоминает мороженое из начала 90-х.
Шоколадная оболочка похожа на ту из 90-ых, на вкус таки молоко, поэтому жирное, воды не замечено, нет парфюмерного привкуса и аромата. Чтоб так и оставалось тьфу-тьфу-тьфу. Дороговатое правда), но пользуется популярностью.
А привкус есть - хороший привкус), да, его хочется запить. Но лучше так чем морозить себе рот дешевым мороженым из подхимиченного куска льда.
Недавно купил одесское,кажется, в Копейке по 7 грн. Чуть все внутренности себе не отморозил.
Последний раз редактировалось KostyOd; 27.07.2018 в 14:15.
Последний раз редактировалось montana27; 27.07.2018 в 15:43.
Есть знакомый, переехавший из Белоруссии недавно - так вот с его слов у нас продукты намного вкуснее.
Года три назад у нас рядом с будкой типа белорусских продуктов были толпы .сейчас не знаю за счет чего они выживают. Но тогда помню что колбаса мокрая по 300 грн./кг и сырокопченная по 500-600 меня впечатлили))).
Кстати, в Одессе делают супермолочку.
Вот рядом с этими ряженкой и топлёным молоком ни одно подобное ни белорусское, ни вообще никакое другое и рядом не валялись.
---------- Сообщение добавлено 27.07.2018 в 20:31 ----------
Скажем так: на постсоветском пространстве у нас действительно самые вкусные продукты. Но европейским мы, увы, ещё проигрываем: и в качестве и в ассортименте.
Рабів до раю не пускають
Да, сметану в нашем понимании там найти сложно (но, говорят, можно). Зато там есть до фига всякого, чего у нас нет в принципе. В Антверпене я, правда, не был, но, к примеру, в любом французском супермаркете выбор тех же молочных десертов просто на порядок больше, чем у нас и при этом они вкуснее. И так практически по всем продуктам. В общем, это бесполезно описывать - надо поотовариваться там недельку-другую и всё станет ясно.
Рабів до раю не пускають
Мне тоже наше самое вкусное. Вот недавно купила в Таллине , раньше их молочка славилась. Тот кефир что в бутылке вообщем то вкусный, но не лучше нашего. Обычного творога вообще в супермаркете не нашла, только зернистый, его и купила, но опять же и наш зернистый ничем не хуже ,частенько его покупаю
Рошен увидела, хотя Рошен видела много где по миру
Не знаю перепробовала много чего,но так чтоб АХ - ничего не запомнилось. Вот недавно купила Милку крем-сыр шоколадную в Германии, ну вкусно, особенно когда сладкого хочется. Но так чтоб сожалеть что у нас её нет или каких то других сладких муссов пудингов десертов так нет. Просто попробовать и знать что пробовала
Купила как-то ребенку это мороженое. Сильно заманчивая реклама была и цена в Ашане. Как оно ужасно красит руки, рот и все что можно. Вкус очень спорный - кола с какой-то жвачкой. Короче - выброшенные деньги.![]()
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
И правда страшное)чего только не придумают,конкуренция блин((
да от этого мороженного масса впечатлений ))) в туалете тоже )))
кто ел тот знает ))))
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Социальные закладки