Сегодня в Ощадбанках тоже банкоматы не работали,объявление с таким же текстом висело..не терминалы, а банкоматы.
|
Сегодня в Ощадбанках тоже банкоматы не работали,объявление с таким же текстом висело..не терминалы, а банкоматы.
в Сильпо седня чет кульки все дохлые были,издержки наверно.Зато мороженое вкусное у них пломбир Рудь.
4735 с пальмой,а 4733 натуральное.
А пальмы не натурально растут, а делают их искуственно?)))
Звучит так же само, как "поддельные(искуственные) яйца".
АТБ на М.Жукова за Метро открылся вроде уже,кто был уже?они круглосуточные если я поняла верно?
Про Жукова не в курсе, а у нас на ИлЬфа и Петрова 10 тоже обещают АТБ вместо Фуршета.Так там еще будет ЕВА!!!С 1 сентября обещают открыть.
Последний раз редактировалось galya2013; 27.07.2018 в 10:19.
После белорусского на остальное парфюмерное мороженое смотреть тошно.
Последний раз редактировалось KostyOd; 26.07.2018 в 23:39.
Ага, если имеется в виду "Белая бяроза", то это всего лишь торговая марка с закосом под белорусский язык. Делается это мороженое в Днепре.
Отличный пример, как хорошо люди разводятся на большие буквы на упаковке, и как мало тех, кто читает мелкий шрифт.
---------- Сообщение добавлено 27.07.2018 в 08:37 ----------
Кстати, я не один раз был в Беларуси, и пробовал всякое их мороженое - ничего особенного. У нас есть гораздо вкуснее.
Рабів до раю не пускають
Белорусское мороженое как белорусский майонез- называется как то Беларускыя традиция (или что то в этом роде))))) Чуть не купилась в прошлом году. Товары белорусские уважаю, но где их у нас взять?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Рабів до раю не пускають
пива у них нет, а вот сыры колбасы и сладости очень вкусные, правда здесь цена больная
а вот картошку я б с удовольствием брал
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки