|
Не знаю правильно или нет, но мы кушаем только в положении лежа. Ночью менее заметно, а днем очень сильно стучит одной ножкой. Как лошадка. Почитав в инете , пробовала подкладывать под ножки подушку, лишив свободного пространства, но это не останавливает движений. И последнии недели две стало очень болезненное кормление. Был период становления, до слез, до криков, потом настало огромное облегчение. Теперь ощущения такие, что тянет только сосок, со всей своей силой, рвет буквально. До сосков дотронуться нельзя, хотя видимых изменений нет. Боль отдает и в голову, и в желудок, до тошнотыМолока достаточно, бывает пару раз так порвет сосок и бросает, а лактация пришла в обе груди, приходиться по чуть чуть сцеживать.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
У фликса действующее вещество моментазон, уровень риска 0 на е-лактанции (от 0 до 3)
Гленцеь адванс комбинированный препарат. Оба действующих вещества уровень риска 1 ( от 0 до 3), это умеренно низкий риск, применять по необходимости можно. Но есть масса других препаратов, посоветуйся с врачом-алергологом.
Последний раз редактировалось Мариэлька; 22.08.2016 в 10:15.
Девочки очень срочно нужен специалист по расцеживанию, молока очень много, грудь до родов была 10 оазмера, а сейчас все 13-14, пожалуйста если кто-то знает хорошего специалиста, подскажите, на форуме бываю редко мой тел 097 330 74 90, Лена
И большая просьба может кто-то продаёт молокоотсос электро авент б/у, тоже буду рада предложениями
Подскажите, пожалуйста, если на е-лактанции уровень риска 0, то это действительно не рискованно? Мне надо начинать (вернее продолжать после перерыва с беременностью) пить препарат постоянно (пожизненно), но во всех наших источниках он запрещён при ГВ, описаны страшилки побочек у ребёнка. А там 0.... Стоит выбор или довериться е-лактанции или переход на ИВ....
П.С.: Врач профильный естественно за ИВ
http://www.liiges.ee/keel/2/кормление-грудью-и-лекарства
Если мало инфы с е-лактанция, тут можно посмотреть. Здесь тоже можно ваш препарат http://akev.info/forum/viewtopic.php?t=2661
Последний раз редактировалось Мариэлька; 28.08.2016 в 22:45.
Добрый день! Подскажите пожалуйста через какое время ребёнок забывает про грудь и через какое время можно понять, что с грудью не будет проблем после завершения лактации. Мы уже 4 сутки без груди, иногда дочь просит, но не настойчиво. В груди пока никаких дискомфортных ощущений нет. До завершения лактации мы ели от 1-3 раз в сутки перед сном или ночью.
Мы планируем уехать без малышки, поэтому переживаю как она будет без меня (уезжаем уже в этот понедельник). Ребёнку 1,5
Заранее благодарю!
Здравствуйте! Хочу задать вопрос по началу лактации.
Ребенка родила 25 августа, сразу приложили к груди, молоко появилось на третий день. Кормлю грудью по очереди в зависимости от того которая более наполнена. После кормления грудь мягкая. Молока достаточно, соски хорошие. Планирую кормить минимум пол года. Пью воду и кефир в умеренном количестве.
Вопрос .
Ребенок может по часу сосать грудь за один прием. Это нормально?
Требуется ли сцеживание в моем случае? ( советчики пристают).
Какие фрукты кроме банана можно употреблять в пищу сейчас? В частности персики. Сама реакции на фрукты не имею.
Спасибо
Последний раз редактировалось Caprica; 31.08.2016 в 11:25.
25.08.2016 ♀ Александра
В первый месяц длительность кормления от 30 минут до 1 часа - это нормально. Позже время сократится постепенно даже до 5 минут, это зависит от многих факторов, питательности молока, его количества, интенсивности сосания, характера ребенка и тд.
Из фруктов можно яблоки, персики, груши в тушеном виде, бананы. А вот кефир до 3 месяцев лучше исключить, ради спокойствия ребенка, он дает сильные колики.
Спасибо за ответ! Я постепенно убирала кормления, не сразу. Но за короткий период времени. Если будут в поездке проблемы - сцеживаться по немногу до облегчения? А то, если что, то я к вам смогу попасть только после 12.
Кристин подскажи,помнишь я писала что малая укусила.Все таки был забит как последствие проток.Но справились)))) так вот кормить еще хочу(малой 1,9).но днем если я дома устаю от ее дай сисю)))она после груди не хочет кушать нормально.Какие кормления убрать,чтоб например осталось только ночь и например утро? И как днем переключить внимание?
Счастливы и здоровы!
Спасибо за ответ. Скажите нужно ли допаивать ребенка в первый месяц?
25.08.2016 ♀ Александра
Социальные закладки