Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1228 из 1315 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,541 по 24,560 из 26285
  1. Вверх #24541
    Мама года
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Пришел мой личный ад. Аллергия на амброзию, этом году она началась намного позже,думала пронесет,но нет. Глаза вытекают, нос,горло... Выпила вчера антигистаминные не помогают, ночью был астматический приступ,спазм бронхов, не сильный,терпимый, но он будет нарастать если ничего не делать.
    Почти все лекарства (а те что мне помогают вообще не совместимы с гв) нельзя. Что делать? как не умереть и сохранить гв???
    Практически все антигистаминные препараты совместимы с ГВ. Напишите, что вам помогает, проверим на сайте совместимость. (Е-лактанция)

2. Вверх #24542
    Мама года
    Цитата Сообщение от Оливочка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите пожалуйста, сколько раз за ночь должен есть ребенок в 10 месяцев? Мы встаем от 3 до 7 раз....
    Нормально. Если очень устаете в таком режиме, попробуйте, чтобы в комнате было попрохладнее. Скорее всего ребенок не столько ест, сколько пить хочет. Жарко, душно. Будет прохладно, сон крепче и вставать будет на покушать раза три.

3. Вверх #24543
    Частый гость Аватар для Wings
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Практически все антигистаминные препараты совместимы с ГВ. Напишите, что вам помогает, проверим на сайте совместимость. (Е-лактанция)
    В прошлом году спасало гленцет адванс совместно с фликсом
    Фотограф

4. Вверх #24544
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Не знаю правильно или нет, но мы кушаем только в положении лежа. Ночью менее заметно, а днем очень сильно стучит одной ножкой. Как лошадка. Почитав в инете , пробовала подкладывать под ножки подушку, лишив свободного пространства, но это не останавливает движений. И последнии недели две стало очень болезненное кормление. Был период становления, до слез, до криков, потом настало огромное облегчение. Теперь ощущения такие, что тянет только сосок, со всей своей силой, рвет буквально. До сосков дотронуться нельзя, хотя видимых изменений нет. Боль отдает и в голову, и в желудок, до тошноты Молока достаточно, бывает пару раз так порвет сосок и бросает, а лактация пришла в обе груди, приходиться по чуть чуть сцеживать.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

5. Вверх #24545
    Мама года
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    В прошлом году спасало гленцет адванс совместно с фликсом
    У фликса действующее вещество моментазон, уровень риска 0 на е-лактанции (от 0 до 3)
    Гленцеь адванс комбинированный препарат. Оба действующих вещества уровень риска 1 ( от 0 до 3), это умеренно низкий риск, применять по необходимости можно. Но есть масса других препаратов, посоветуйся с врачом-алергологом.
    Последний раз редактировалось Мариэлька; 22.08.2016 в 10:15.

6. Вверх #24546
    Новичок
    Девочки очень срочно нужен специалист по расцеживанию, молока очень много, грудь до родов была 10 оазмера, а сейчас все 13-14, пожалуйста если кто-то знает хорошего специалиста, подскажите, на форуме бываю редко мой тел 097 330 74 90, Лена

7. Вверх #24547
    Новичок
    И большая просьба может кто-то продаёт молокоотсос электро авент б/у, тоже буду рада предложениями

8. Вверх #24548
    Посетитель Аватар для Lyudik)
    Цитата Сообщение от m.lenkaodua Посмотреть сообщение
    Девочки очень срочно нужен специалист по расцеживанию, молока очень много, грудь до родов была 10 оазмера, а сейчас все 13-14, пожалуйста если кто-то знает хорошего специалиста, подскажите, на форуме бываю редко мой тел 097 330 74 90, Лена
    Добрый вечер. Пожалуйста, подскажите и мне !!! Закончила ГВ несколько мес назад.а грудь все болит и молоко есть. Заранее спасибо!

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

9. Вверх #24549
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Подскажите, пожалуйста, если на е-лактанции уровень риска 0, то это действительно не рискованно? Мне надо начинать (вернее продолжать после перерыва с беременностью) пить препарат постоянно (пожизненно), но во всех наших источниках он запрещён при ГВ, описаны страшилки побочек у ребёнка. А там 0.... Стоит выбор или довериться е-лактанции или переход на ИВ....
    П.С.: Врач профильный естественно за ИВ

10. Вверх #24550
    Мама года
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, если на е-лактанции уровень риска 0, то это действительно не рискованно? Мне надо начинать (вернее продолжать после перерыва с беременностью) пить препарат постоянно (пожизненно), но во всех наших источниках он запрещён при ГВ, описаны страшилки побочек у ребёнка. А там 0.... Стоит выбор или довериться е-лактанции или переход на ИВ....
    П.С.: Врач профильный естественно за ИВ
    Название препарата?
    Если тут не хотите можно в личном.

11. Вверх #24551
    Частый гость Аватар для BeJe4ka
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Название препарата?
    Если тут не хотите можно в личном.
    Sulfasalazine

12. Вверх #24552
    Мама года
    Цитата Сообщение от BeJe4ka Посмотреть сообщение
    Sulfasalazine
    http://www.liiges.ee/keel/2/кормление-грудью-и-лекарства
    Если мало инфы с е-лактанция, тут можно посмотреть. Здесь тоже можно ваш препарат http://akev.info/forum/viewtopic.php?t=2661
    Последний раз редактировалось Мариэлька; 28.08.2016 в 22:45.

13. Вверх #24553
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите пожалуйста через какое время ребёнок забывает про грудь и через какое время можно понять, что с грудью не будет проблем после завершения лактации. Мы уже 4 сутки без груди, иногда дочь просит, но не настойчиво. В груди пока никаких дискомфортных ощущений нет. До завершения лактации мы ели от 1-3 раз в сутки перед сном или ночью.
    Мы планируем уехать без малышки, поэтому переживаю как она будет без меня (уезжаем уже в этот понедельник). Ребёнку 1,5
    Заранее благодарю!

14. Вверх #24554
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Здравствуйте! Хочу задать вопрос по началу лактации.
    Ребенка родила 25 августа, сразу приложили к груди, молоко появилось на третий день. Кормлю грудью по очереди в зависимости от того которая более наполнена. После кормления грудь мягкая. Молока достаточно, соски хорошие. Планирую кормить минимум пол года. Пью воду и кефир в умеренном количестве.
    Вопрос .
    Ребенок может по часу сосать грудь за один прием. Это нормально?
    Требуется ли сцеживание в моем случае? ( советчики пристают).
    Какие фрукты кроме банана можно употреблять в пищу сейчас? В частности персики. Сама реакции на фрукты не имею.
    Спасибо
    Последний раз редактировалось Caprica; 31.08.2016 в 11:25.
    25.08.2016 ♀ Александра

15. Вверх #24555
    Мама года
    Цитата Сообщение от Julia8 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста через какое время ребёнок забывает про грудь и через какое время можно понять, что с грудью не будет проблем после завершения лактации. Мы уже 4 сутки без груди, иногда дочь просит, но не настойчиво. В груди пока никаких дискомфортных ощущений нет. До завершения лактации мы ели от 1-3 раз в сутки перед сном или ночью.
    Мы планируем уехать без малышки, поэтому переживаю как она будет без меня (уезжаем уже в этот понедельник). Ребёнку 1,5
    Заранее благодарю!
    Дискомфорт в груди может появиться в течение 2-3 недель после окончания лактации. Кормили вы долго. Поэтому за грудью необходимо следить. А ребенок судя по всему перенес отлучение хорошо, раз в первые дни сильно не просит, то и дальше все будет хорошо.

16. Вверх #24556
    Мама года
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу задать вопрос по началу лактации.
    Ребенка родила 25 августа, сразу приложили к груди, молоко появилось на третий день. Кормлю грудью по очереди в зависимости от того которая более наполнена. После кормления грудь мягкая. Молока достаточно, соски хорошие. Планирую кормить минимум пол года. Пью воду и кефир в умеренном количестве.
    Вопрос .
    Какие фрукты кроме банана можно употреблять в пищу сейчас? В частности персики. Сама реакции на фрукты не имею.
    Спасибо
    В первый месяц длительность кормления от 30 минут до 1 часа - это нормально. Позже время сократится постепенно даже до 5 минут, это зависит от многих факторов, питательности молока, его количества, интенсивности сосания, характера ребенка и тд.
    Из фруктов можно яблоки, персики, груши в тушеном виде, бананы. А вот кефир до 3 месяцев лучше исключить, ради спокойствия ребенка, он дает сильные колики.

17. Вверх #24557
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Спасибо
    1. Нормально, бывает и дольше.
    2. Нет, сцеживание нужно только в случае переполнения груди и дискомфорта, уплотнений. При нормальной лактации сцеживание не нужно вообще.
    3. Пробуйте всего по чуть-чуть, наблюдая за реакцией ребенка. Мариэлька Вам написала список фруктов.

18. Вверх #24558
    Посетитель
    Спасибо за ответ! Я постепенно убирала кормления, не сразу. Но за короткий период времени. Если будут в поездке проблемы - сцеживаться по немногу до облегчения? А то, если что, то я к вам смогу попасть только после 12.

19. Вверх #24559
    Создающая уют
    Кристин подскажи,помнишь я писала что малая укусила.Все таки был забит как последствие проток.Но справились)))) так вот кормить еще хочу(малой 1,9).но днем если я дома устаю от ее дай сисю)))она после груди не хочет кушать нормально.Какие кормления убрать,чтоб например осталось только ночь и например утро? И как днем переключить внимание?
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #24560
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Спасибо за ответ. Скажите нужно ли допаивать ребенка в первый месяц?
    25.08.2016 ♀ Александра

Ответить в теме
Страница 1228 из 1315 ПерваяПервая ... 228 728 1128 1178 1218 1226 1227 1228 1229 1230 1238 1278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права