Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1227 из 5489 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 2227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,521 по 24,540 из 109772
  1. Вверх #24521
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Тааааак мужики активизировались))
    чо шороха наводите??

Поздравляем ВАС всех с праздником. Здоровья и будь-те защитой и опорой для нас!!!

и вообще ну куда вы без нас))))...это я тихо сказала,для девочек))

2. Вверх #24522
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    да вряд ли, скорее по ресторанам, ты посмотри на контингент, 80% темы- женщины и все что то едят едят едят постоянно!
    А может таки все по кухням разбежались и готовят своим мужчинам утку по рецепту Скрытика !?
    Характер скверный, женат.

3. Вверх #24523
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    А может таки все по кухням разбежались и готовят своим мужчинам утку по рецепту Скрытика !?
    Не хотят на 8 число линейку получить?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #24524
    Модератор

Видать разбежались все по магазинам в поисках пены для бритья )
    Подруга смелая, она модератор. Остальные боятся оффтопить))).

Я тоже поздравляю всех-всех защитников! Не болейте главное и хорошо питайтесь!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #24525
    Модератор

Малиновый чай десятый раз за сегодня. Заболела моя радость(((. А я его в Корвин на виски заманить хотела...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #24526
    Не покидает форум
    Спасибо за поздравление!Приятного аппетита.!

7. Вверх #24527
    User banned
    Цитата Сообщение от Jeks0234 Посмотреть сообщение
    Раньше просто читал эту тему, решил написать свои впечатления от некоторых мест где бываю чаще всего.

3. Якитория на Екатериненской - очень не нравилось в Якитории на Ленина, поэтому впервый раз когда затащили на Екатериненскую в Якиторию был уверен что тоже не понравиться, но на удивление остался доволен.. Суши неплохие, Европейская кухня тоже ничего но выбора мало, Кальян хороший, обслуживание не нравиться, все очень долго... вроде бы официантов достаточно а такое чувство что на все заведение работают 2-3
    Самое отвратительное кофе, какое я вообще пробовал в этом городе. Пить вообще невозможно, даже когда попросил заменить. Для меня и моих друзей заведение умерло. Хотя ролы вполне съедобные там.

8. Вверх #24528
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    УУфф...

Торт в виде сердца

P.S. спасибо, девушки, за поздравления!
    don't trouble trouble until trouble troubles u

9. Вверх #24529
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Захотелось чего-то вкусненького на таирово. Ну, думаю, Хохла тут хвалят, чего б не сходить.

Зашли, дали меню, сидим. Сидим. Сидим. Мимо проходят официанты с каменными лицами, хотя занят всего лишь еще один столик. Захотелось шашлыка ну и картошечки к нему. По времени не засекал, но довольно долго. Не оправдал ожиданий. Куски из разных партий мяса, жилы какие-то, жир. Мангалом даже близко не пахнет. Еще картошку принесли в лучших манерах наших ресторанов - за 20 минут до мяса. Картошечка неплохая, но как-то подостыла. Бастурма вкусная, пиво нормальное (холдинг бархатный и хмельной, странно почему пшеничного нет), еще и оказалось дешевое - 30% на пиво в среду и четверг. Еще там жутко холодно. Вайфая нет. Пойду ли еще? Да ни в жисть, разве что в среду пивка попить с бастурмой. Сомнительное удовольствие за 300+ грн.
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #24530
    Посетитель
    Всех с днем проворовавшегося прапорщика!
    А что, одесские рестораторы, никто не предлагает кашу в котелке, хлеб из опилок, воду из пилотки, кусок грязного сахара-рафинада из кармана, домашнее вино с карбидом и прочие ностальгические радости? И чтоб официант командовал: "Приступить к приему пищи!"
    Эх, никакого креатива...

11. Вверх #24531
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Захотелось чего-то вкусненького на таирово. Ну, думаю, Хохла тут хвалят, чего б не сходить.

Зашли, дали меню, сидим. Сидим. Сидим. Мимо проходят официанты с каменными лицами, хотя занят всего лишь еще один столик. Захотелось шашлыка ну и картошечки к нему. По времени не засекал, но довольно долго. Не оправдал ожиданий. Куски из разных партий мяса, жилы какие-то, жир. Мангалом даже близко не пахнет. Еще картошку принесли в лучших манерах наших ресторанов - за 20 минут до мяса. Картошечка неплохая, но как-то подостыла. Бастурма вкусная, пиво нормальное (холдинг бархатный и хмельной, странно почему пшеничного нет), еще и оказалось дешевое - 30% на пиво в среду и четверг. Еще там жутко холодно. Вайфая нет. Пойду ли еще? Да ни в жисть, разве что в среду пивка попить с бастурмой. Сомнительное удовольствие за 300+ грн.
    Надо было ещё печёные овощи заказать,для полноты картины
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #24532
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    Всех с днем проворовавшегося прапорщика!
    А что, одесские рестораторы, никто не предлагает кашу в котелке, хлеб из опилок, воду из пилотки, кусок грязного сахара-рафинада из кармана, домашнее вино с карбидом и прочие ностальгические радости? И чтоб официант командовал: "Приступить к приему пищи!"
    Эх, никакого креатива...
    а на девятое мая может предложишь фашисткие гимны послушать, креативненько? может выйти сказать дедам прадедам,что они проворовавшиеся Прапорщики, празднуют свой день, день советской армии? Или может им предложить,вспомнить ностальгические радости, кашу в перемешку с грязью предложить? а афганцам поставить по-больше уфо,чтоб не забывали прекрасных мгновений. я в шоке
    Someday, someway

13. Вверх #24533
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Сегодня были в People в 5 эл. обычное заведение с самообслуживанием.но как то стрёмновато, суши уже готовые лежат,такие бедненькие,маленькие,выбор напитков(соков) очень маленький.пицца - больше хлеб(бутерброд).но не смотря на это всё,там как то так уютно...ну и дёшево.ещё порадовало что можно только кусочек пиццы заказать(ну правда,кто же осилит 2 здоровенных куска хлеба с чем то сверху).для перекуса - самое то,или в инете что то поделать надо,возле каждого столика розетки, так что зарядка не проблема=)
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

14. Вверх #24534
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а на девятое мая может предложишь фашисткие гимны послушать, креативненько? может выйти сказать дедам прадедам,что они проворовавшиеся Прапорщики, празднуют свой день, день советской армии? Или может им предложить,вспомнить ностальгические радости, кашу в перемешку с грязью предложить? а афганцам поставить по-больше уфо,чтоб не забывали прекрасных мгновений. я в шоке
    Креатив креативом, а уважение надо иметь. Поодинокие случаи не бросают тени на всю победу(если уж о 9 мае)
    Если о ресторанах - то как-то притворить в жизнь единственный в году мужской день да можно, но чтоб было реально приятно(от банальных скидках до вечеринок)
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

15. Вверх #24535
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Самое отвратительное кофе, какое я вообще пробовал в этом городе. Пить вообще невозможно, даже когда попросил заменить. Для меня и моих друзей заведение умерло. Хотя ролы вполне съедобные там.
    СамЫЙ отвратительнЫЙ кофе....

Это для инфо, без обид))

С праздником!

16. Вверх #24536
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Всех мужчин с праздником!
    Понимающих и защищающих с Днем Защитника. Пусть всегда рядом будут милые и нежные Женщины!
    Креативных "гурманов" с кашей из пилотки с сахаром - ну тут большой выбор........... вкусного Вам ужина на полу в прихожей ......... ну как заказывали!
    Это по поводу праздника, а теперь по поводу того, что я как обычно "вляпалась".
    Нужно было смотаться с подружкой и ее подождать......... На Ген. Петрова не сильно большой выбор что б "подождать. Рядом "Пан Пицца" ..... вот я и "подождала"!
    Да, я понимаю, что это не ресторан, но на всякий случай, мало ли что у кого случится - НЕ ЗАХОДИТЕ!!!!
    Даже не знаю с чего начать........ может с ТАРАКАНА на стене? .... обращаемся к официантке с тактичным вопросом - это кто? Милая девочка (таракан ее не удивил) отвечает: пересядьте а то я их тоже боюсь. Пересели, ждем. Поразил креатив (опять!!) с оформлением менюшки....... ребята просто используют коробки от пиццы и внутри вклеены цены - минималистично...... но диковато как то.
    Дальше больше. Я была после спорт зала и как то на пиццу не хотела налегать. Заказала супчик (сырный) и салат. Лучше б я заказала натертое меню все таки картон вещь знакомая!
    Суп!!!! - не в тарелке (оригиналы!) а в плошке..... у меня дома такая плошка стоит для кошачий еды. Подан с десертной ложкой потому, что столовой там есть нечего!!! С таким же успехом эту безвкусную жижу можно было подать в чайной чашке!
    Салат - тут жалко я не сфоткала !!! Ну начнем с того, что даже на вид в салате и в меню разное количество грамм...... но греки умерли бы если бы увидели, что повара "Пан Пиццы" называют "греческим" салатом. Экономия даже на луке не то что на всех остальных составляющих! Четыре тонких колечка лука стыдливо прикрывают тоооооненький и очень одинокий кусок брынзы, которая лежит на давно умерших огурцах и помидорах.....
    При подаче счета я попросила нашу чудную официантку (только ее обаяние спасло заведение от моего контральто) передать повару, что такого произведения кулинарного искусства я давно не видела.....Девочка оказалась понимающей: проводила нас до самой двери ( ) и неуверенно спросила" до свиданья?" ............ вот пока (прошло уже пару часов) забыть "Пан Пиццу" у меня не получается, супчик устроил войну моим кишкам и я таки отмечаю какой то военный праздник!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

17. Вверх #24537
    Новичок
    Цитата Сообщение от smile)) Посмотреть сообщение
    всем привет! поделюсь своим впечатлением от пиццерии Марио на 7 ст Люст.дор! захотелось нам с мужем пасты вкусненькой!решили пойти в Марио,так как-то раньше просто проезжали мимо,думаем попробуем новенькое! но лучше б мы проехали его опять и поехали в проверенные места! ))) потому что оставили там 300 грн,но настроение было очень испорченным так как,названия у них в меню красивые,а еда не вкусная,просто нинакая! кроме чая! )) заказали пасту,я с морепродуктами,а муж с курицей,в моей морепродуктов практически не нашлось,креветки,так называемые,были меньше чем рачки!! и 2 колечка кальмар!и один рак сверху,о размере я уже даже писать не буду,с него текло куча масла,и пахх он не очень! потом официантка спросила,понравилось ли мне,и на мой вопрос, а где же морепродукты,она мне ответила,что это ведь паста с мореп,а не наоборот!на вкус сухая и жесткая! ну ладно! у мужа пол тарелки масла стекло со спагети,салот никакой,а штрудель достали их холодильника,который стоит у них в зале,разогрели и принесли! по вкусу вроде бы у них он стоял уже несколько дней! такого десерта я ещё нигде не ела!!!! ну и цены вообще не соответствуют их уровню!
    вообщем ужин был испорчен!! я не понимаю тех людей,которые туда ходят! ну может там пицца вкусная, разве что!
    Добрый день.
    Спасибо,Вам , за Ваши замечания, в дальнейшем они помогут нам избежать подобных не доработок. Мне искренне жаль Ваш испорченный вечер ,именно поэтому хочу Вам предложить сертификат- который можно будет использовать в нашем Марио или любом другом, что бы реабилитировать нашу кухню.
    С уважением старший менеджер Анастасия.

18. Вверх #24538
    Несогласие форума
    так...я ща тоже что то про марио вспомню
    Someday, someway

19. Вверх #24539
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    СамЫЙ отвратительнЫЙ кофе....

Это для инфо, без обид))

С праздником!
    Ещё немного оффтопа, тоже для инфо.
    Согласно последним изменениям литературных норм слово "кофе" теперь можно относить и к среднему роду.
    Грамота ру признала всё же разговорный вариант слова "кофе" среднего рода.
    http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%EA%EE%F4%E5&all=x

Просто привыкнуть к этому сложно.

Как по мне, название кафе "Хохол" какБЭ располагает к тому, чтобы кушать там борщ с пампушками и вареники, а не шашлык. )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #24540
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от марио глушко Посмотреть сообщение
    Вам предложить сертификат- который можно будет использовать в нашем Марио или любом другом, что бы реабилитировать нашу кухню.
    С уважением старший менеджер Анастасия.
    Анастасия, что за дискриминация ))
    И меня был испорчен обед, я писал об этом, пытались накормить какашками ))) Сертификат в студию пожалуйста, я с ним в Мозес или Баффало пойду
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

Ответить в теме
Страница 1227 из 5489 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 2227 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права