Тааааак мужики активизировались))
чо шороха наводите??
Поздравляем ВАС всех с праздником. Здоровья и будь-те защитой и опорой для нас!!!
и вообще ну куда вы без нас))))...это я тихо сказала,для девочек))
|
Тааааак мужики активизировались))
чо шороха наводите??
Поздравляем ВАС всех с праздником. Здоровья и будь-те защитой и опорой для нас!!!
и вообще ну куда вы без нас))))...это я тихо сказала,для девочек))
Спасибо за поздравление!Приятного аппетита.!
УУфф...
Торт в виде сердца
P.S. спасибо, девушки, за поздравления!
don't trouble trouble until trouble troubles u
Захотелось чего-то вкусненького на таирово. Ну, думаю, Хохла тут хвалят, чего б не сходить.
Зашли, дали меню, сидим. Сидим. Сидим. Мимо проходят официанты с каменными лицами, хотя занят всего лишь еще один столик. Захотелось шашлыка ну и картошечки к нему. По времени не засекал, но довольно долго. Не оправдал ожиданий. Куски из разных партий мяса, жилы какие-то, жир. Мангалом даже близко не пахнет. Еще картошку принесли в лучших манерах наших ресторанов - за 20 минут до мяса. Картошечка неплохая, но как-то подостыла. Бастурма вкусная, пиво нормальное (холдинг бархатный и хмельной, странно почему пшеничного нет), еще и оказалось дешевое - 30% на пиво в среду и четверг. Еще там жутко холодно. Вайфая нет. Пойду ли еще? Да ни в жисть, разве что в среду пивка попить с бастурмой. Сомнительное удовольствие за 300+ грн.
You Will Respect My Authoritah!
Всех с днем проворовавшегося прапорщика!
А что, одесские рестораторы, никто не предлагает кашу в котелке, хлеб из опилок, воду из пилотки, кусок грязного сахара-рафинада из кармана, домашнее вино с карбидом и прочие ностальгические радости? И чтоб официант командовал: "Приступить к приему пищи!"
Эх, никакого креатива...
а на девятое мая может предложишь фашисткие гимны послушать, креативненько? может выйти сказать дедам прадедам,что они проворовавшиеся Прапорщики, празднуют свой день, день советской армии? Или может им предложить,вспомнить ностальгические радости, кашу в перемешку с грязью предложить? а афганцам поставить по-больше уфо,чтоб не забывали прекрасных мгновений. я в шоке
Someday, someway
Сегодня были в People в 5 эл. обычное заведение с самообслуживанием.но как то стрёмновато, суши уже готовые лежат,такие бедненькие,маленькие,выбор напитков(соков) очень маленький.пицца - больше хлеб(бутерброд).но не смотря на это всё,там как то так уютно...ну и дёшево.ещё порадовало что можно только кусочек пиццы заказать(ну правда,кто же осилит 2 здоровенных куска хлеба с чем то сверху).для перекуса - самое то,или в инете что то поделать надо,возле каждого столика розетки, так что зарядка не проблема=)
Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
Всех мужчин с праздником!
Понимающих и защищающих с Днем Защитника. Пусть всегда рядом будут милые и нежные Женщины!
Креативных "гурманов" с кашей из пилотки с сахаром - ну тут большой выбор........... вкусного Вам ужина на полу в прихожей ......... ну как заказывали!
Это по поводу праздника, а теперь по поводу того, что я как обычно "вляпалась".
Нужно было смотаться с подружкой и ее подождать......... На Ген. Петрова не сильно большой выбор что б "подождать. Рядом "Пан Пицца" ..... вот я и "подождала"!
Да, я понимаю, что это не ресторан, но на всякий случай, мало ли что у кого случится - НЕ ЗАХОДИТЕ!!!!
Даже не знаю с чего начать........ может с ТАРАКАНА на стене? .... обращаемся к официантке с тактичным вопросом - это кто? Милая девочка (таракан ее не удивил) отвечает: пересядьте а то я их тоже боюсь. Пересели, ждем. Поразил креатив (опять!!) с оформлением менюшки....... ребята просто используют коробки от пиццы и внутри вклеены цены - минималистично...... но диковато как то.
Дальше больше. Я была после спорт зала и как то на пиццу не хотела налегать. Заказала супчик (сырный) и салат. Лучше б я заказала натертое меню все таки картон вещь знакомая!
Суп!!!! - не в тарелке (оригиналы!) а в плошке..... у меня дома такая плошка стоит для кошачий еды. Подан с десертной ложкой потому, что столовой там есть нечего!!! С таким же успехом эту безвкусную жижу можно было подать в чайной чашке!
Салат - тут жалко я не сфоткала !!! Ну начнем с того, что даже на вид в салате и в меню разное количество грамм...... но греки умерли бы если бы увидели, что повара "Пан Пиццы" называют "греческим" салатом. Экономия даже на луке не то что на всех остальных составляющих! Четыре тонких колечка лука стыдливо прикрывают тоооооненький и очень одинокий кусок брынзы, которая лежит на давно умерших огурцах и помидорах.....
При подаче счета я попросила нашу чудную официантку (только ее обаяние спасло заведение от моего контральто) передать повару, что такого произведения кулинарного искусства я давно не видела.....Девочка оказалась понимающей: проводила нас до самой двери () и неуверенно спросила" до свиданья?" ............ вот пока (прошло уже пару часов) забыть "Пан Пиццу" у меня не получается, супчик устроил войну моим кишкам и я таки отмечаю какой то военный праздник!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Добрый день.
Спасибо,Вам , за Ваши замечания, в дальнейшем они помогут нам избежать подобных не доработок. Мне искренне жаль Ваш испорченный вечер ,именно поэтому хочу Вам предложить сертификат- который можно будет использовать в нашем Марио или любом другом, что бы реабилитировать нашу кухню.
С уважением старший менеджер Анастасия.
так...я ща тоже что то про марио вспомню
Someday, someway
Ещё немного оффтопа, тоже для инфо.
Согласно последним изменениям литературных норм слово "кофе" теперь можно относить и к среднему роду.
Грамота ру признала всё же разговорный вариант слова "кофе" среднего рода.
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%EA%EE%F4%E5&all=x
Просто привыкнуть к этому сложно.
Как по мне, название кафе "Хохол" какБЭ располагает к тому, чтобы кушать там борщ с пампушками и вареники, а не шашлык.Захотелось чего-то вкусненького на таирово. Ну, думаю, Хохла тут хвалят, чего б не сходить.
Зашли, дали меню, сидим. Сидим. Сидим. Мимо проходят официанты с каменными лицами, хотя занят всего лишь еще один столик. Захотелось шашлыка ну и картошечки к нему. По времени не засекал, но довольно долго. Не оправдал ожиданий. Куски из разных партий мяса, жилы какие-то, жир. Мангалом даже близко не пахнет. Еще картошку принесли в лучших манерах наших ресторанов - за 20 минут до мяса. Картошечка неплохая, но как-то подостыла. Бастурма вкусная, пиво нормальное (холдинг бархатный и хмельной, странно почему пшеничного нет), еще и оказалось дешевое - 30% на пиво в среду и четверг. Еще там жутко холодно. Вайфая нет. Пойду ли еще? Да ни в жисть, разве что в среду пивка попить с бастурмой. Сомнительное удовольствие за 300+ грн.)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки