Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1227 из 1687 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,521 по 24,540 из 33727
  1. Вверх #24521
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите серый карандаш для глаз, хочу попробовать делать серый контур, глаза серо-синие, может так больше синеву подчеркнет?
    Из бюджетных у Эвелин много цветов за 26 грн. https://makeup.com.ua/product/111717/#/option/118571/

2. Вверх #24522
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите серый карандаш для глаз, хочу попробовать делать серый контур, глаза серо-синие, может так больше синеву подчеркнет?
    У меня серо - голубые , Серые тени и карандаши наоборот съедают синеву и голубизну . Вот зелёный , хаки , бирюза хорошо оттеняет и коричневый . Ну это на моих глазах , не знаю как на ваших будет.

Карандаш Эссена за 30 грн просто превосходен - держится хорошо , внутреннее веко прекрасно подводит , не раздражая глаз и не вызывая слез , держится целый день , плюс хороший выбор цветов и отличная цена.

3. Вверх #24523
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    У меня серо - голубые , Серые тени и карандаши наоборот съедают синеву и голубизну . Вот зелёный , хаки , бирюза хорошо оттеняет и коричневый . Ну это на моих глазах , не знаю как на ваших будет.

Карандаш Эссена за 30 грн просто превосходен - держится хорошо , внутреннее веко прекрасно подводит , не раздражая глаз и не вызывая слез , держится целый день , плюс хороший выбор цветов и отличная цена.
    что это за марка? где искать?
    all what you want you get it !

4. Вверх #24524
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    что это за марка? где искать?
    Эссенс, телефон исправил . Немецкая марка , есть на мейк апе и Парфюмс

https://makeup.com.ua/product/59847/#/option/54853/

У меня 25 и 26 тона

5. Вверх #24525
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Испытала вчера нещаднэ блаженство в ванне ...с кем бы вы подумали?)) А не угадали - со скрабом fresh-juice marakujya-i-makadamiya - очень понравился, тело после него бархатное и увлажненное (видимо из-за заявленного масла в составе).
    По этой теме хотела спросить, кто как наносит скраб? Я для себя придумала так - сначала душ с гелем, потом вытираюсь не совсем досуха, затем скраб беру руками и просто намазываюсь и растираю всё тело (как массаж) - не пользуюсь никакими другими приспособлениями. Вот решила спросить, может у кого-то есть способ интереснее?
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    У меня такой был апельсин/манго. Мне понравилось, что таки хорошее увлажнение дает, можно не пользоваться бальзамом, кремом потом. Но больше не брала, потому что так и не поняла, зачем пиллинг для тела вообще нужен) Мне мочалки хватает) Но так, для баловства, можно взять. Ну, это лично мне так)
    и у меня такой скрабик был)))тоже апельсин и манго. Да, ощущения приятные, не спорю. и запах сладенький(я на этом помешана). Но повторно не покупала. мне в качестве скраба для тела раз в год хватает кофейной гущи
    А вот масло для тела до сих пор есть. Но оно мне тяжелвато, только зимой его использую
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #24526
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Из бюджетных у Эвелин много цветов за 26 грн. https://makeup.com.ua/product/111717/#/option/118571/

Спасибо девочки!

7. Вверх #24527
    девочки, что хорошее, увлажняюще/питательное после солнца используете? типа молочка желательно, с нормальным запахом.

8. Вверх #24528
    Новичок Аватар для M.Stasia
    девочки, что хорошее, увлажняюще/питательное после солнца используете? типа молочка желательно, с нормальным запахом.
    Мне такое средство нравится https://parfums.ua/product/balzam-posle-zagara-biokon-sun-time, удобно наносится, быстро впитывается

9. Вверх #24529
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, тушь которая действительно дает прикорневой объем. По отзывам купила Eveline Cosmetics Extension Volume Professional False Definition&Deep Carbon Mascara, но моим ресницам она придает только длину и абсолютно никакого объема, получаются длинные палочки.

А еще хочу поблагодарить девушку, которая посоветовала этот Крем для рук Отличный и за копейки!

10. Вверх #24530
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Девушки, порекомендуйте, пожалуйста, тушь которая действительно дает прикорневой объем. По отзывам купила Eveline Cosmetics Extension Volume Professional False Definition&Deep Carbon Mascara, но моим ресницам она придает только длину и абсолютно никакого объема, получаются длинные палочки.

А еще хочу поблагодарить девушку, которая посоветовала этот Крем для рук Отличный и за копейки!
    мне очень понравилась вивьен сабо. купила уже 2ю! ))
    а эвелин золотая - вначале хорошо, но потом кусками налипает на щетку ((( выбросила.

11. Вверх #24531
    Частый гость Аватар для AnnyF
    а эвелин золотая - вначале хорошо, но потом кусками налипает на щетку ((( выбросила.
    А какая именно? Такая?

12. Вверх #24532
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    А какая именно? Такая?
    У меня именно такая, взяла уже вторую - ей надо дать время раскраситься - поначалу она жидковата, т.к. свежая, но через 2 недели то, что нужно) Если не хочется ждать, можно оставить её открытой на день, если понадобится, сделать так и на второй день - она подсыхает и красит именно так, как нужно) Я так делаю, когда нет терпения ждать)))

Мне вот та Эвелин, что вы выше указали, тоже не подошла - совсем никакого объёма, а эта даёт и объём, и удлинение, не отпечатывается и не сыпется - в общем мне она очень нравится. До нее нравилась розовая Мэйбеллин (здесь многие на неё присели ), но мне в ней была неудобна кисточка, конусообразный колпачок и цена сейчас у нее выше, чем у Кабаре, а так по качеству она тоже супер) Выбирайте)

13. Вверх #24533
    Не покидает форум Аватар для элля
    Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас в Одессе самый большой магазин Простор?
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

14. Вверх #24534
    Это не золотая , мне тушь по ссылке очень понравилась , отлично красит , я очень довольна . Приятно удивлена таким качеством за такую цену

15. Вверх #24535
    Кулинар форума
    Это не золотая , мне тушь по ссылке очень понравилась , отлично красит , я очень довольна . Приятно удивлена таким качеством за такую цену
    Так Джули про золотую говорит, а не ту, что по ссылке) Мне золотая очень подошла, беру второй раз, а по ссылке - не красит. Я всегда тут писала, что шампунь и тушь посоветовать нельзя)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #24536
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Так Джули про золотую говорит, а не ту, что по ссылке) Мне золотая очень подошла, беру второй раз, а по ссылке - не красит. Я всегда тут писала, что шампунь и тушь посоветовать нельзя)
    Подтверждаю - не красит) Ну т.е. красит, но так, что не видно - красила ли я вообще ресницы)) Смысл тогда в ней?)

17. Вверх #24537
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Подтверждаю - не красит) Ну т.е. красит, но так, что не видно - красила ли я вообще ресницы)) Смысл тогда в ней?)
    а я вивьен сабо вообще не могу накрасить - один взмах и уже толстые палки как у Лайзы Минелли в Кабаре. А Эвелин делает пушистыми и удлиняет
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

18. Вверх #24538
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    гугл говорит что здесь ПРОСТОР:https://www.google.com.ua/search?q=%...hrome&ie=UTF-8

19. Вверх #24539
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    а я вивьен сабо вообще не могу накрасить - один взмах и уже толстые палки как у Лайзы Минелли в Кабаре. А Эвелин делает пушистыми и удлиняет
    Ну вот это как выше Тина написала - нельзя в принципе посоветовать тушь и шампунь, я с ней согласна - тут всё индивидуально

20. Вверх #24540
    Частый гость
    Девочки на корейский гель алое INNISFREE 300мл акция до 31.07. стоит 110грн. Я заказала через посредника на кидстаффе, потом отпишусь.

Ответить в теме
Страница 1227 из 1687 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права