|
Добрый вечер!
Подскажите хорошего врача/клинику (кроме пос. Котовского).
Заранее спасибо)
Доброй ночи,была во многих клиниках,цена-качество мне понравилось на Жуковского 32,отличный мастер Рюма Николай в ней 42-90-69
у меня такая ситуация - отломался кусочек зуба. Подскажите, в какую из перечисленных клиник лучше обратится: Кебот, Дент-Арт, Медея, Мед-лайн, Стоматология Медуниверситета, Пальмира, Полин (Овасак)?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Здравствуйте,
Ситуация такая: у подруги пародонтит, зубы ей сейчас удаляют с периодичностью - 1 зуб в 4 месяца. Лечение которое ей назначали и назначают это - чистки зубного камня, растворы для полоскания, лекарства с антибиотиком в зубо-десневые карманы.
Возможно в её случае этого недостаточно. Возможно нужно сдавать какие-та анализы для определения причины такого прогрессирования пародонтита.
Посоветуйте телефоны или адреса специалистов занимающихся решением этой проблемы.
Заранее спасибо.
Спасибо за отзывы! Может кто-то еще знает, где в Одессе можно пройти электро-одонто диагностику? В Миаденте есть, но они до 7го сентября отдыхают(
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Привет! Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога на Таирово или в центре. Нужно запломбировать передние 4 верхних зуба (кариес), появилась большая чувствительность зубов, невозможно зубной пастой дотронуться...(( Но зубы передние, хорошо видны, поэтому нужен специалист, который сделает аккуратно и незаметно. Желательно за вменяемые деньги. И если кто знает, диапазон цен можете подсказать? Хоть на что ориентироваться.. Заранее спасибо!
Добрый день где все-таки в центре лучше мосты делают?Цена-качество?И на 678 нижний ряд лучше постоянные или съемные ставить?спасибо....
Последний раз редактировалось ААнгелинА; 13.08.2015 в 10:41.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
У меня кариеса нет, но зубы очень чувствительные. Купила такую пасту для чувствительных зубов, очень довольна.http://www.euro-stirka.com/уход-за-зубами/для-взрослых/dontodent-германия/
И глубока любовь моя, как море.
Подскажите, пожалуйста, где сейчас принимает Мюльберг? В 3й стомат.поликлинике или где то в другом месте уже?
Ребятушки,плиз, посоветуйте хорошего детского стоматолога.Ребенок 4 года,кариес зубчиков. Проблема:очень тяжело с докторами,плачем и боимся.Нужно грамотного и терпеливо го специалиста с опытом работы с такими детками. Спасибо.
Социальные закладки