|
Спасибо за внимание. Зуб верхняя двойка, пятно между зубами, по мне кариес неглубокий, но я не разбираюсь особо, не стоматолог я )) там темное пятнышко и вокруг белые ткани ( или как назвать, не знаю), светлее, чем весь зуб, раньше не заметила, т.к. хорошо видно только с обратной стороны. Самое обидное, что были у врача только 2 месяца назад, то ли кариеса еще не было, то ли врач не заметила. Меня эта двойка беспокоила давно, т.к. с обратной стороны темное пятно на зубе, но мне сказали стоматологи, что то просто пятно, дырки нет.
Последний раз редактировалось Ledyya; 09.08.2015 в 14:41.
Здравствуйте друзья . Такая вот проблема , нужно 3 импланта , я совсем об этом ничего не знаю . Подскажите пожалуйста , какие сейчас цены на них . Что лучше ставить , что не нужно бы . К кому лучше обратиться . Спасибо
Подскажите пожалуйста толкового врача в институте стоматологии на ришельевской... (рассматриваю институт тк рядом с домом)
К своему не первый раз не могу дозвониться (и смс писала). Прийдется сменить
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
так вопрос не раскрыт.Из чего коронку? можно и за 450 грн и до бесконечности.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста ортодонта!
Подскажите пожалкйста где можно удалить кисту на губе. И какого то врача хорошего. А то страшновато.
Можно у Дмитриевой Натальи Борисовны в институте стоматологии, очень внимательный и аккуратно работающий челюстно лицевой хирург, при этом опытная...и женщина понимает, что эстетика важна
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Добрый вечер подскажите
кто-то лечился в клинике на семинарской- эстетика? Цены там выше среднего. а как качество?
Думала еще в Овасака, но как-то много отрицательных отзывов
😊
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста грамотного хирурга у которого можно проконсультироваться по вопросу удаления непрорезавшейся восьмерки. Два года назад консультировалась у одного хирурга в институте стоматологии, к сожалению не помню фамилии. Тогда решили не трогать, пока не беспокоит, потому что добраться к ней очень не просто. Сейчас она уже похоже беспокоит и по КТ есть подозрение, что повредила семерку, к тому же очень плотно прилегает к ней, и есть риск лишиться обоих зубов. Очень критично по времени, так как в воскресенье на неделю уезжаю и надо что-то предпринять до этого. Заранее спасибо!
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Добрый день!
Подскажите сколько сейчас стоит вставить 4ку?
В марте удалили зуб и теперь ищу опытного врача и по сколько по деньгам это удовольствие стоит.
Имеется ввиду имплантация?
Добрый день! Подскажите хорошего стоматолога терапевта в стомат поликлинике 3 на филатова 60
Социальные закладки