|
Девочки с поселка Котовского поделитесь номером телефона адекватного массажиста, если можете.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Как кто разрешил? Мама разрешила, девочка же несовершеннолетняя, все врачебные манипуляции только под родительским надзором! Мама собственно и была инициатором прерывания беременности. Я же написала какая там мама... Папа плюнул на все это дело и ушел из семьи, а мама издевается над дочкой как может. А дочка на злома ме сбегает из дома и ищет утешения в постели с мужиками.
Нее, мой во время кормления последние два дня кушает смирно. А последние две недели только кричал и ножки поджимал и сисю с соском вырывал.. ай..
а эти дни мы кушаем более менее прилично. Бывает что у него в памяти воспоминания о том что, кушать - это больно, и он начинает кричать только я его кладу на подушку чтобы кормить. Но потом он начинает кушать, я ему подворачиваю губку как надо и процесс идет нормально. Бывает конечно что не очень, но по сравнению с тем адом который длился две незабываемые недели.. то мы едим как и все детки) Не могу понять только, до этого он видимо губку правильно выворачивал Чего все так изменилось не знаю. Может из-за бутылочки.. Стараюсь ее не давать уже. Но вес у нас почти на месте и все тут.. Хорошо что не в минус иначе смесью уже бы закормила. Еще подожду когда пройдем курс симбитера и дальше буду смотреть.
Стал меньше срыгивать, но все-равно еще есть у нас такое. по столовой ложке выходит, а иногда и по две...стараюсь поел и не кантовать... столбико-ношение это не для нас. Чуть прижала срыгнул.. чуть наклонилась срыгнул и так до бесконечности..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, а моя головой "бадается". Упрется мне в плечо и крутит головой. У кого так? И что это?
А еще дули крутит))))
Нам стульчик подарили б.у. вроде нормальный, пока в сарае поставим, brevi написано
Последний раз редактировалось Надежда есть; 24.01.2013 в 19:36.
Vivat Margo! 18.11
Девочки, спасибо за поздравления и пожелания!!!!!
Девочки а есть у кого то малыши подкашливают в течении дня как будто слюнкой давятся? У нас что то так целый день, но были ж вот на днях у педи она слушала трубочкой и ничего, может за день кашель развиться?
Социальные закладки