Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1227 из 2364 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 2227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,521 по 24,540 из 47276
  1. Вверх #24521
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    кто о чем а я буду хвастать своими успехами =)
    кто-то писал про преимущества ИВ... преимущество ГВ с супер аллергическим ребенком которого сыпет на непойми что... Вложение 5565145

как только нас перестало сыпать, мама сразу по шоколадкам пошла...а если б мы вобще на ИВ были то пицца, макдональдс, тортики-пироженки - держите меня четверо.
    а так я почти готова к лету и почти довольна фигурой после родов. талию бы только вернуть и сиси сдуть (ну не люблю я буфера....на себе =)

а вобще как говорила флора, фигура это дело наживное. главное мотивация. такая как аллергия у детки например...
    Хех.. не была я такой и наверное уже и не стану)))) Печально мне))) Девочки не показывайте мне такое !ато есть не хочется.. Как раз запарила овсянку и отварила яичко.. буду кушать без хлеба. хлеб испортился)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #24522
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Делали искусственные роды. Я не буду описывать как это происходит, чтобы ни у кого из девочек не пропало молоко от нервов, я сама когда об этом думаю, у меня волосы дыбом, хотя я не слабонервная. Девочке все предлагали оставлять ребенка, ну в крайнем случае можно написать отказ от малыша и оставить его в роддоме. Я уже даже думала как мужу сказать о том, чтобы мы этого ребеночка забрали и усыновили, ведь родная кровинка. А она пошла на искусственные роды и через несколько месяцев снова залетела. Мне казалось, что такое сильное эмоциональное событие должно было как-то повлиять на племяшку, но наверное современная молодежь как-то по-другому относится к таким вопросам. А все почему? По тому, что родители над ней всю жизнь издевались, отец бросил, мамаша морила голодом, т.к. она видетели толстая. Вот это и проявилось, может она подсознательно так делает на зло родителям. Причем я племяшку свою нянчила, когда она маленькая была и она была таким ангелочком...
    да тварь она конченая! Бог ей судья! Зачем так тянуть? Можно до 12 недель делать. Ну ничего вот замуж выйдет, посмотрим...как это все ей обойдется!! А сейчас зашить ей пи..у! Ранняя пташка! Да она вообще ж не совершенолетния, кто разрешил?!
    Vivat Margo! 18.11

3. Вверх #24523
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Девочки,у ваших деток вообще носочки на голых ножках держатся?У нас постоянно слетают,я думала может из-за того что большие,а они уже малые становятся и все слетают!!! и хб,и махровые,как-то неплотно на ногах держатся...
    Вверх подкатываю и не так слетают.
    Vivat Margo! 18.11

4. Вверх #24524
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Девочки с поселка Котовского поделитесь номером телефона адекватного массажиста, если можете.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #24525
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    да тварь она конченая! Бог ей судья! Зачем так тянуть? Можно до 12 недель делать. Ну ничего вот замуж выйдет, посмотрим...как это все ей обойдется!! А сейчас зашить ей пи..у! Ранняя пташка! Да она вообще ж не совершенолетния, кто разрешил?!
    А врач???? Какой-то джек потрошитель бля! Я не могу представить себе врача, кот согласился бы на такое на 8 месяце в здравом уме!!!

6. Вверх #24526
    а разве витамин а не нужен для усвоения витамина д?
    Витамин д нужен чтобы кальций усваивался лучше.
    Vivat Margo! 18.11

7. Вверх #24527
    Девочки, кто уже интересуется началом прикорма, вот что нам говорили на вебинаре на эту тему - готовность ребенка к прикорму определяется следующими показателями: ребенок удвоил свой вес; прорезались первые зубки; появление пищевого интереса (ребенок смотрит кк кушают родители, тянется за ложечкой); произошло угнетение выталкивающего рефлекса (тоесть малыш инстинктивно уже не выталкивает язычком ложку с пищей); ребенок научился сидеть (кормить малыша прикормом нельзя в лежачем положении, чтобы не подавился); ребенок здоров (нет аллергии, коликов и пр.). Не обязательно должны все факторы совпасть, но хотябы несколько итогда можно начинать прикорм.
    спасибо,полезная инфа
    Vivat Margo! 18.11

8. Вверх #24528
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Мой очень активно стал болтать ногами! Одеяло стаскивает)) Но когда на нем носки по 5 гривен)0 То все хорошо)))) Они остаются на месте, при этом они ему не жмут и не давят)
    и наш любит активно делать велосипед, особенно прикольно когда во время кормления делает, маме по животу)

кто о чем а я буду хвастать своими успехами =)
    кто-то писал про преимущества ИВ... преимущество ГВ с супер аллергическим ребенком которого сыпет на непойми что... Вложение 5565145

как только нас перестало сыпать, мама сразу по шоколадкам пошла...а если б мы вобще на ИВ были то пицца, макдональдс, тортики-пироженки - держите меня четверо.
    а так я почти готова к лету и почти довольна фигурой после родов. талию бы только вернуть и сиси сдуть (ну не люблю я буфера....на себе =)

а вобще как говорила флора, фигура это дело наживное. главное мотивация. такая как аллергия у детки например...
    круть! умничка! у меня и до Б такого преса не было)

Девочки, кто уже интересуется началом прикорма, вот что нам говорили на вебинаре на эту тему - готовность ребенка к прикорму определяется следующими показателями: ребенок удвоил свой вес; прорезались первые зубки; появление пищевого интереса (ребенок смотрит кк кушают родители, тянется за ложечкой); произошло угнетение выталкивающего рефлекса (тоесть малыш инстинктивно уже не выталкивает язычком ложку с пищей); ребенок научился сидеть (кормить малыша прикормом нельзя в лежачем положении, чтобы не подавился); ребенок здоров (нет аллергии, коликов и пр.). Не обязательно должны все факторы совпасть, но хотябы несколько итогда можно начинать прикорм.
    о, ну тогда похоже что нам в 4 уже можно будет начинать)

9. Вверх #24529
    Живёт на форуме
    Как кто разрешил? Мама разрешила, девочка же несовершеннолетняя, все врачебные манипуляции только под родительским надзором! Мама собственно и была инициатором прерывания беременности. Я же написала какая там мама... Папа плюнул на все это дело и ушел из семьи, а мама издевается над дочкой как может. А дочка на злома ме сбегает из дома и ищет утешения в постели с мужиками.

10. Вверх #24530
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А врач???? Какой-то джек потрошитель бля! Я не могу представить себе врача, кот согласился бы на такое на 8 месяце в здравом уме!!!
    Там ребенка рожают уже не живого. Все проехали!хватит!
    Vivat Margo! 18.11

11. Вверх #24531
    Как кто разрешил? Мама разрешила, девочка же несовершеннолетняя, все врачебные манипуляции только под родительским надзором! Мама собственно и была инициатором прерывания беременности. Я же написала какая там мама... Папа плюнул на все это дело и ушел из семьи, а мама издевается над дочкой как может. А дочка на злома ме сбегает из дома и ищет утешения в постели с мужиками.
    Читаю какой-то бред.. А все 8 месяцев мама где была?

12. Вверх #24532
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    и наш любит активно делать велосипед, особенно прикольно когда во время кормления делает, маме по животу)

Нее, мой во время кормления последние два дня кушает смирно. А последние две недели только кричал и ножки поджимал и сисю с соском вырывал.. ай..
    а эти дни мы кушаем более менее прилично. Бывает что у него в памяти воспоминания о том что, кушать - это больно, и он начинает кричать только я его кладу на подушку чтобы кормить. Но потом он начинает кушать, я ему подворачиваю губку как надо и процесс идет нормально. Бывает конечно что не очень, но по сравнению с тем адом который длился две незабываемые недели.. то мы едим как и все детки) Не могу понять только, до этого он видимо губку правильно выворачивал Чего все так изменилось не знаю. Может из-за бутылочки.. Стараюсь ее не давать уже. Но вес у нас почти на месте и все тут.. Хорошо что не в минус иначе смесью уже бы закормила. Еще подожду когда пройдем курс симбитера и дальше буду смотреть.
    Стал меньше срыгивать, но все-равно еще есть у нас такое. по столовой ложке выходит, а иногда и по две...стараюсь поел и не кантовать... столбико-ношение это не для нас. Чуть прижала срыгнул.. чуть наклонилась срыгнул и так до бесконечности..

13. Вверх #24533
    Девочки, а моя головой "бадается". Упрется мне в плечо и крутит головой. У кого так? И что это?
    А еще дули крутит))))

Нам стульчик подарили б.у. вроде нормальный, пока в сарае поставим, brevi написано
    Последний раз редактировалось Надежда есть; 24.01.2013 в 19:36.
    Vivat Margo! 18.11

14. Вверх #24534
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Читаю какой-то бред.. А все 8 месяцев мама где была?
    Как ты понимаешь, мы с мамой этой девочки отношения не поддерживаем и поэтому ее точку зрения не спрашивали.

15. Вверх #24535
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Ж
    Девочки, а моя головой "бадается". Упрется мне в плечо и крутит головой. У кого так? И что это?
    А еще дули крутит))))

Нам стульчик подарили б.у. вроде нормальный, пока в сарае поставим, brevi написано
    У нас так)) щечкой к щечке ее ношу а она во всю вертит головой)) это интерес к окружающему миру))))

16. Вверх #24536
    Частый гость Аватар для alegur
    Девочки, спасибо за поздравления и пожелания!!!!!

17. Вверх #24537
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Ж
    У нас так)) щечкой к щечке ее ношу а она во всю вертит головой)) это интерес к окружающему миру))))
    И мы так же, а еще как резко головой матнем - мама лови называется))))

18. Вверх #24538
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Девочки а есть у кого то малыши подкашливают в течении дня как будто слюнкой давятся? У нас что то так целый день, но были ж вот на днях у педи она слушала трубочкой и ничего, может за день кашель развиться?

19. Вверх #24539
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

от как раз прЭсса там и нет. просто живот впал от гречки с чаем. а когда сажусь все равно все дряблое складкой выпадает. надо подтягивать.
    всем спасибо за комплименты в репку! очень приятно.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

20. Вверх #24540
    Частый гость Аватар для tapika
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    И мы так же, а еще как резко головой матнем - мама лови называется))))
    и мы тоже так делаем , а иногда так мотнет что бухнется об меня головой)))

Закрытая тема
Страница 1227 из 2364 ПерваяПервая ... 227 727 1127 1177 1217 1225 1226 1227 1228 1229 1237 1277 1327 1727 2227 ... ПоследняяПоследняя