Ребята, сорри, не знаю адресно ли я обращаюсь...но думаю Вы должны знать о завтрашнем митинге "за Украину"! Поделитесь плз инфо, хотим поддержать Наш город и Нашу страну!
|
Ребята, сорри, не знаю адресно ли я обращаюсь...но думаю Вы должны знать о завтрашнем митинге "за Украину"! Поделитесь плз инфо, хотим поддержать Наш город и Нашу страну!
страны давно уже нет, она продана с молотка. или незаметили, поэтому нет и армии.
может надо начинать с возвращения страны, хотя бы сначала национализировав всю землю в Укриане?
прим. кстати по ТВ24 идет хроника - революци. прикололо когда показывали революцию в Португалии и расказывали как в Португалии были национализированные основные отрасли промышлености сразу же после ревоюции и когда показывали демонмтрации везде красные флаги с серпом и молотом.
сильный госектор, это нормалдьно доля западной Европы, хотя это не решение проблемы, пора уже переходить на методы мат моделирования на базе ОГАС, а то и плановая экономика, как в той жке Франции или гЕРМАНИИ, ГДЕПЛАНИРОВАНИЕ ВЕДЕТСЯ НА 15 ЛЕТ, не поможет![]()
А позвольте вашему покорному слуге поинтересоваться ? С кем изволите начать войнуху за независимость ? Неужто с Россией..? Позовите меня когда начнете..
Я ЗА ..Мы им обьявим войну и .....тут же пока они нас не успеют уничтожить ....сдадимся в плен..
Тут главное не пропустить момент.. И сразу сдаваться.. А то Русские с Юмором не дружат могут за день два сровнять Украину с землей... Но мы хитрые момент наверняка не упустим.... Даешь Войнуху с Россией.. УРААААА ..Ой дали по жопе..
эЭэЭ ребята натолкнулась на такую историю сказочную http://false-maidan.livejournal.com/14332.html
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
вам не стыдно такое писать за яныка??? этот упырь не просто воровал, он сделал из страны подобие общака, клана, с верными рабами, где в каждом платеже был определенный процент, который отчисляется семье - планомерно, постоянно - начиная от бабульки и заканчивая олигархом... это не просто преступник, это человек, который ненавидел свой народ и свою родину - он его просто за людей не считал. и вы тут рассказываете об увиливании???? нихера он не учуял - он просто тырил бабки с одной и с другой стороны, но, видимо не учел - что с вовой не забалуешь...ответить надо будет...да, еще и народ некстати возмущаться начал...
а оправдывать его поведение его местом - так можно и гитлера и чаушеску оправдать - не знаете, как бы себя вели на их месте....противно, честное слово..
Конечно, ты никого не заказывала - ты же не голосуешь , ты просто трусливо в стороне....советчица, блин...... Где ты пожелания у меня увидела? Ты узбагойся и подыши глубже, а потом читай сообщения.
У меня четкое мнение: те кто пишет такое ! ( ну и что, что янык наворовал, до него тоже воровли, зачем дергаться, продолжаем жить с уркой у власти в зоне "Украина") - это самые страшные люди, живущие на соц подачки и не видящие дальше своего носа.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Звонок из Питера в Одессу:
- Привет, как вы там?! Это же ужас! Приезжайте к нам, мы вас всех приютим!
- Погоди.. Какой-такой ужас, и чего мы должны к вам ехать?
- Ну у вас же фашисты захватили всю Украину!!!
- Ээээ.. Не, не всю... Только Крым. (c)
всем выжившим после бандеровской резни привет!)))
От мне нравится как вы это все излагаете.. Спасибо.. Я целый месяц в Бане сидел.. Щас прямо нектар на душу... Напишите еще если не затруднит.. Правда тут с фронтом черниговским неувязочка..Я уже не призывного возраста.. Хотя могу пойти добровольцем.. (будем вдвоем в окопах сидеть) Вы расскажете солдатам как хорошо лизать жопу Америкосм и Есовцам.. Я как хорошо Русским..
Это национальное украинское занятие выращивать поколение за поколением -ЛИЗУНОВ...
Таки да... лень. А зачем? Я не депутат... я просто человек. Такой себе средний класс. То, что вне моей компетенции исправить, мне интересно, но не на столько, чтобы лишить сна.
Ну да... я не собираюсь нести ответственность за выбор (каждый раз) незнамо кого туда, где я считаю, должны быть только настоящие патриоты своей страны. Не нацисты, не фашисты, а именно влюбленные люди в свою Родину, да и Родину, желательно, чтобы они имели одну... Сколько там наших презов, кто более менее дышал нашей страной? А нисколько.
Так что за выбор того, кто будет иметь страну... я ответственность нести не хочу.
так за денежку мой выбор быстро теряется или становится таким, каким нужно, причем не мне... Ой ли вы этого не знали?
Я не сетую... я искренне расстраиваюсь упущенным возможностям этой страной.
И я ничего не боюсь... я не вижу никого, кому бы могла доверять. Вот и все.
Вот когда не будет возможности, вот тогда и посмотрю, что буду делать.
Тишина.
Социальные закладки