Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12264 из 22853 ПерваяПервая ... 11264 11764 12164 12214 12254 12262 12263 12264 12265 12266 12274 12314 12364 12764 13264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 245,261 по 245,280 из 457048
  1. Вверх #245261
    Посетитель Аватар для ВЕСНУШКА!
    Ребята, сорри, не знаю адресно ли я обращаюсь...но думаю Вы должны знать о завтрашнем митинге "за Украину"! Поделитесь плз инфо, хотим поддержать Наш город и Нашу страну!

2. Вверх #245262
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Читаю,не вижу экспансии.
    Румата,вы меня протите,но с той яростью,с которой вы тут постите о достоинствах США мне позволяют вообще вам не отвечать
    Вы, во-первых, комментировали не мой пост,во-вторых, покажите хоть один мой пос , о достижениях США?

3. Вверх #245263
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Нет армии-нет страны.
    страны давно уже нет, она продана с молотка. или незаметили, поэтому нет и армии.

может надо начинать с возвращения страны, хотя бы сначала национализировав всю землю в Укриане?

прим. кстати по ТВ24 идет хроника - революци. прикололо когда показывали революцию в Португалии и расказывали как в Португалии были национализированные основные отрасли промышлености сразу же после ревоюции и когда показывали демонмтрации везде красные флаги с серпом и молотом.

сильный госектор, это нормалдьно доля западной Европы, хотя это не решение проблемы, пора уже переходить на методы мат моделирования на базе ОГАС, а то и плановая экономика, как в той жке Франции или гЕРМАНИИ, ГДЕПЛАНИРОВАНИЕ ВЕДЕТСЯ НА 15 ЛЕТ, не поможет

4. Вверх #245264
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    За капиталы Фирташа воевать никто не собирается, а за независимость своей страны-да!
    А позвольте вашему покорному слуге поинтересоваться ? С кем изволите начать войнуху за независимость ? Неужто с Россией..? Позовите меня когда начнете..
    Я ЗА ..Мы им обьявим войну и .....тут же пока они нас не успеют уничтожить ....сдадимся в плен..

Тут главное не пропустить момент.. И сразу сдаваться.. А то Русские с Юмором не дружат могут за день два сровнять Украину с землей... Но мы хитрые момент наверняка не упустим.... Даешь Войнуху с Россией.. УРААААА ..Ой дали по жопе..

5. Вверх #245265
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    эЭэЭ ребята натолкнулась на такую историю сказочную http://false-maidan.livejournal.com/14332.html
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #245266
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Читаю,не вижу экспансии.
    Румата,вы меня протите,но с той яростью,с которой вы тут постите о достоинствах США мне позволяют вообще вам не отвечать
    так у США статус державы,а не региональной страны -факт

7. Вверх #245267
    Частый гость Аватар для Riva
    Я вот понять не могу,как можно бояться таких же как они(с тем же языком,верой,цветом кожи) и не боятся людей которым пофиг и язык и вера и вообще кто ты?...даже военные действия на нашей будут территории,не на их...
    Это вы потом раскажете чеченам с дивизии "ВОСТОК" про язык и цвет кожи.

8. Вверх #245268
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    А то, что ты пишешь (вы агитаторы на обновленную власть) не демагогия? Не желание прикрыть оскаленные зубы?
    Первое что ты мне написала? ВАЛИ отсюда? Правильно?
    А с какого? Только потому, что мое мнение другое и тебе не нравится? Так я вроде бы у тебя лично портки не стягивала... Чего бы так прям сразу - вокзал - россия?
    А потому, что не все так радужно. Что из-за этой революции страна оказалась, таки да, между молотом и наковальней и между такими интересами, что интересы этой страны вообще ничего не стоят.
    Те кто затеял переворот, те и виновны в данной распластанной позиции этой страны.
    И каким бы говном, простите, те был бы Янукович... он, как раз, чуял эту всю "красоту" и как мог увиливал... Не нам судить, никто не знает, как бы мы себя вели на его месте... но тянул он долго... И может быть, он таки да, что-то и стырил... а до него, не тырили? И почему опять слили Закон об обязательном декларировании имущества депутатами? Не потому ли, что им есть что скрывать, даже таким белым и пушистым... въехавшим в раду (куда бы никогда не попали на обычных мирных выборах) на спине погибших людей. Пусть эти... у руля сейчас... хорошие... пусть... не смотря на все, что они творят и не смотря на все поправки, которые принимают... Где блин, они проводят время? В своей стране? или на поклонах у Америки. А почему? Включите логику...

п.с. к теме не относится. но за то. что я пишу мне не стыдно. И мешки тягать я не должна)) я - Женщина.
    вам не стыдно такое писать за яныка??? этот упырь не просто воровал, он сделал из страны подобие общака, клана, с верными рабами, где в каждом платеже был определенный процент, который отчисляется семье - планомерно, постоянно - начиная от бабульки и заканчивая олигархом... это не просто преступник, это человек, который ненавидел свой народ и свою родину - он его просто за людей не считал. и вы тут рассказываете об увиливании???? нихера он не учуял - он просто тырил бабки с одной и с другой стороны, но, видимо не учел - что с вовой не забалуешь...ответить надо будет...да, еще и народ некстати возмущаться начал...
    а оправдывать его поведение его местом - так можно и гитлера и чаушеску оправдать - не знаете, как бы себя вели на их месте....противно, честное слово..

9. Вверх #245269
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    А вы знаете, даже не удивляет, почему вы не понимаете...
    правильно понимаете,потому что вы ТАМ,а я ТУТ
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

10. Вверх #245270
    Не покидает форум Аватар для фокс
    За капиталы Фирташа воевать никто не собирается, а за независимость своей страны-да!
    от кого? может внесем сразу ясность и откажемся от кабального обеспечения ВВП страны доларом? вот это и будет независимость, вот за это и стоит воевать, хотя это не панацея, а всего лишь формальная предпосылка для решения более сложных задач.

11. Вверх #245271
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Гений... всё диагноз поставлен)))))))))
    и тебе не хворать. Я Януковича не заказывала, как и не заказывала Юлю, как и Ющенко... и прочих, кто сейчас у джойстика.
    Ты главное не задохнись от своих же пожеланий.
    А то революция революцией, а жить нужно дальше, по более важным правилам и нормам человеческой морали. Какие бы урки страной не игрались.
    Конечно, ты никого не заказывала - ты же не голосуешь , ты просто трусливо в стороне....советчица, блин...... Где ты пожелания у меня увидела? Ты узбагойся и подыши глубже, а потом читай сообщения.
    У меня четкое мнение: те кто пишет такое ! ( ну и что, что янык наворовал, до него тоже воровли, зачем дергаться, продолжаем жить с уркой у власти в зоне "Украина") - это самые страшные люди, живущие на соц подачки и не видящие дальше своего носа.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

12. Вверх #245272
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Когда была гиперинфляция бензин рос соответственно доллару.
    Ситуация с долларом по мнению экспертов - это игры нацбанка. Сеня наживает под шумок?
    ситуация с долларом - это истинная цена гривны, которую сдерживал упырь все предыдущие годы...

13. Вверх #245273
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Читаю,не вижу экспансии.
    Бывает, смотрю в книгу, вижу и так далее.

" По камням струится Терек,
    Плещет мутный вал;
    Злой чечен ползет на берег,
    Точит свой кинжал;"
    А вот Михаил Юрьевич даже был участником экспансии.

Но я думаю, и тут вы в упор ничего не увидите.

14. Вверх #245274
    User banned
    Цитата Сообщение от ВЕСНУШКА! Посмотреть сообщение
    Ребята, сорри, не знаю адресно ли я обращаюсь...но думаю Вы должны знать о завтрашнем митинге "за Украину"! Поделитесь плз инфо, хотим поддержать Наш город и Нашу страну!
    а вы кто? нельзя же просто так выкладывать тайну,расскажите о себе,может и соберемся почему нет.

15. Вверх #245275
    User banned
    Звонок из Питера в Одессу:

- Привет, как вы там?! Это же ужас! Приезжайте к нам, мы вас всех приютим!

- Погоди.. Какой-такой ужас, и чего мы должны к вам ехать?

- Ну у вас же фашисты захватили всю Украину!!!

- Ээээ.. Не, не всю... Только Крым.
    (c)

всем выжившим после бандеровской резни привет!)))

16. Вверх #245276
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    не стану отрицать,фила,с фобом таки перепутал,но к вам подойдет и то и другое,поскольку вы в зАхвати от России, и одновременно патриот Украины......а на счет "очка",понимая ,попал в цель, уж сильно и откровенно вас перекрутило))),значит совесть ещё осталась,молитесь мой друг,и бес отойдет от вас,а Нэнька завсегда рада принять заблудшую овцу,как родную,направим вас политруком на черниговский фронт,будете рассказывать дивизиям ,как соприкоснувшись в российским очком,вы осознали шо не туда всунули язык,и резко стали украинофилом.(я правильно употребил термин?,если шо поправьте),ибо родина милее всего на свете,а хотите можем в лётчика вас направить,или кавалеристы ? На лихом коне,с шашкой запустив вас на Воронеж или Курск,что скажите? сами Курск одолеете,или пару-тройку бойцов подкинуть таки?
    От мне нравится как вы это все излагаете.. Спасибо.. Я целый месяц в Бане сидел.. Щас прямо нектар на душу... Напишите еще если не затруднит.. Правда тут с фронтом черниговским неувязочка..Я уже не призывного возраста.. Хотя могу пойти добровольцем.. (будем вдвоем в окопах сидеть) Вы расскажете солдатам как хорошо лизать жопу Америкосм и Есовцам.. Я как хорошо Русским..
    Это национальное украинское занятие выращивать поколение за поколением -ЛИЗУНОВ...

17. Вверх #245277
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    вам не стыдно такое писать за яныка??? этот упырь не просто воровал, он сделал из страны подобие общака, клана, с верными рабами, где в каждом платеже был определенный процент, который отчисляется семье - планомерно, постоянно - начиная от бабульки и заканчивая олигархом... это не просто преступник, это человек, который ненавидел свой народ и свою родину - он его просто за людей не считал. и вы тут рассказываете об увиливании???? нихера он не учуял - он просто тырил бабки с одной и с другой стороны, но, видимо не учел - что с вовой не забалуешь...ответить надо будет...да, еще и народ некстати возмущаться начал...
    а оправдывать его поведение его местом - так можно и гитлера и чаушеску оправдать - не знаете, как бы себя вели на их месте....противно, честное слово..
    Подобные оправдания быстро заканчиваются, когда собственная попа попадает под пресс януковичей.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

18. Вверх #245278
    User banned
    ситуация с долларом - это истинная цена гривны, которую сдерживал упырь все предыдущие годы...
    мне кажется до истины гривна ещё не дошла,где то в районе 20 ,она её найдет.

19. Вверх #245279
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Чтобы не думать. Думать в этом случае - либо лень, либо тяжело, либо стра-а-ашно. В любом случае такое поведение этологи называют "избеганием".
    Таки да... лень. А зачем? Я не депутат... я просто человек. Такой себе средний класс. То, что вне моей компетенции исправить, мне интересно, но не на столько, чтобы лишить сна.

Чтобы не нести ответственность.
    Ну да... я не собираюсь нести ответственность за выбор (каждый раз) незнамо кого туда, где я считаю, должны быть только настоящие патриоты своей страны. Не нацисты, не фашисты, а именно влюбленные люди в свою Родину, да и Родину, желательно, чтобы они имели одну... Сколько там наших презов, кто более менее дышал нашей страной? А нисколько.
    Так что за выбор того, кто будет иметь страну... я ответственность нести не хочу.

Таким образом вы просто отказываетесь брать на себя ответственность за собственный выбор и перепоручаете его другим.
    так за денежку мой выбор быстро теряется или становится таким, каким нужно, причем не мне... Ой ли вы этого не знали?
    Чтобы потом сетовать "это не я выбирала, это за меня выбрали потому так все плохо".
    Боитесь что тот кого вы выберете окажется никуда не годным?
    Я не сетую... я искренне расстраиваюсь упущенным возможностям этой страной.
    И я ничего не боюсь... я не вижу никого, кому бы могла доверять. Вот и все.

Любопытно, что вы будете делать, когда возможности не будет?
    Вот когда не будет возможности, вот тогда и посмотрю, что буду делать.
    Тишина.

20. Вверх #245280
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    ну, так давайте тогда не ныть на наше правительство и не стонать , что лучше не будет, что опять то же самое...давайте просто учиться жить по-новому....
    Ну давай, с чего начнем?
    По пунктам, пожалуйста.
    Тишина.

Закрытая тема
Страница 12264 из 22853 ПерваяПервая ... 11264 11764 12164 12214 12254 12262 12263 12264 12265 12266 12274 12314 12364 12764 13264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права