Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12263 из 22853 ПерваяПервая ... 11263 11763 12163 12213 12253 12261 12262 12263 12264 12265 12273 12313 12363 12763 13263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 245,241 по 245,260 из 457048
  1. Вверх #245241
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Когда была гиперинфляция бензин рос соответственно доллару.
    Ситуация с долларом по мнению экспертов - это игры нацбанка. Сеня наживает под шумок?
    нет, дело не в Сене. это элементарная, сложилась еще со времен британского колониализма в Индии практика вывоза апитала, когда ВВП колонии (в частности Украины) обеспечивается в основном (ставка в районе 80%) валютой страны метрополии капитала, сейчас это долар, а остальные 20% обеспечены национальной валютой.

короче Русские придут - грабят, США - тоже грабят, ЕС - так же грабят, т.е. вывозят капитал. ну а русские , поскольку проигрывают им в этом цивилизованом грабеже грабят в открытую силу, впрочем не они одни ЕС и США перед этим так оргабили Ливию, просто тупо ограбили

это обьективная ситуация в условиях ГМК где Украина заняла место колонии

2. Вверх #245242
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    А то, что вы пишете не демагогия? Не желание прикрыть оскаленные зубы?
    Первое что ты мне написала? ВАЛИ отсюда? Правильно?
    А с какого? То что мое мнение другое и тебе не нравится? Так я вроде бы у тебя лично портки не стягивала... Чего бы так прям сразу - вокзал - россия?
    А потому, что не вся так радужно. Что из-за этой революции страна оказалась таки да между молотом и наковальней и между такими интересами, что интересы этой страны вообще ничего не стоят.
    Те кто затеял переворот, те и виновны в данной распластанной позиции этой страны.
    И каким бы говном, простите, те был бы Янукович... он, как раз, чуял эту всю "красоту" и как мог увиливал... Не нам судить как никто не знает как бы мы себя вели на его месте... но тянул долго... И может быть, он таки да, что-то и стырил... а до него, не тырили? И почему опять слили Закон об обязательном декларировании имущества депутатами? Не потому ли, что им есть что скрывать, даже таким белым и пушистым... въехавшим в раду (куда бы никогда не попали) на спине погибших людей. Пусть эти... у руля сейчас... хорошие... пусть... не смотря на все, что они творят и не смотря на все поправки, которые принимают... Где блин они проводят время? В своей стране? или на поклонах у Америки. А почему? Включите логику...

п.с. к теме не относится. но за то. что я пишу мне не стыдно. И мешки тягать я не должна)) я - Женщина.
    Все, свободна. Жди яныка. Все стало на свои места. " а как дышал, как дышал...".....
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #245243
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Прикольно.. Украина себя не может прокормить а Россию кормила.. Неужели мы такие идиоты? А можно хоть какие нибудь расчетики и цифирки ..Очень хочется посмотреть как мы кормим Россию.. Вы еще забыли написать что Украина кормит Европу.. А там дальше можно уже и в планетарном массштабе начать кормить.. Аж гордость за Украину мировую кормилицу берет.. Я прослезился от умиления...
    Когда-то Украина кормила не только Россию. Это было и это не стоит отрицать. Не зря Гитлер желал вывозить знаменитые черноземы. Только как распорядились тем, что имеем... ну сами видим. Уже никто никого не кормит.
    Тишина.

4. Вверх #245244
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Это, кстати, очень серьёзный и лакмусовый вопрос: нужна ли армия, какая армия, где её взять.
    какая армия. зачем она нужна? США гарантировали целостность, пускай с русскими разбираются отрабатывают гарантии, но и они имея армию похлеще чем в России не спешат выполнять перед Украиной свои обязательства.

поэтому какая армия, мы что собираемсяч победить в войне? или мы самоубийцы воевать за капиталы Клломойского, Фирташа, Ахметова.?

5. Вверх #245245
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    я тоже за внеблоковый статус была до вторжения в Крым и угроз оттяпать Юго-Восток.
    А ТЕПЕРЬ я за НАТО. надоело дрожать - будут у меня под окном зеленые человечки или не будут....
    А я всегда была за НАТО, ничего в этом плохого не видела. Это контрактная армия, а без НАТО она не может быть такой. Надо или разогнать армию или возобновлять призыв, об этом сейчас уже все говорят. Правильно, когда в армии служат профессионалы, которые сознательно сделали выбор, а не 18-летние мальчишки, которых против их воли забирают в армию. Поэтому, я была за НАТО, а большинство тех кто был против НАТО не пускали своих сыновей в армию, за безблоковый статус, а в армию пусть служить идет соседский ребенок.

6. Вверх #245246
    Постоялец форума
    Та кому вы пытаетесь что либо обьяснить.. Мы же великие Укры.. Это Украина с дырой в бюджете и практически живущая на подачках могла пенсии Крыму выплачивать ..А Россия не сможет.. Она оказывается беднее Украины..
    Вполне согласен с вами о среднем уровне жизни россиян..
    У меня друзья в Североуральске.. Жена училка (математик) Муж шахтер.. Пару лет назад вышел на пенсию.. Получает две.. порядка 1,5штуки баксов.. Получил выходное пособие или как там оно называется.. Купили квартиру в Одессе на Таирова (обычная двушка чешка).. И это простой рабочий.. Ради того чтобы летом покупаться на море купил квартиру... Только для приехать в отпуск..Переезжать на постоянно не собираются..

Украм ничего больше не остается как думать о России всякую дурь и ждать ее уничтожения и распада..

И я Укров понимаю.. Потому как о своем будущем просто страшно думать..

Дефицит бюджета на данный момент составляет порядка 280 миллиардов гривен.. Это примерно 28 миллиардов долларов..

Госдолг вырос до 100миллиардов долларов..Только на % по внешним займам нужно отдать половину ВПП..
    При нынешней дыре в финансах и экономике нам осталось до полного банкротства страны всего пару минуток...

Кредит МВФ в 15 миллиардов может и дадут ..Но не скоро... Более того он растянут будет на 2-3 года.. Это примернро по 5 миллиардов в год...

У нас в Украине нужно каждый месяц два миллиарда долларов только чтобы выплатить пенсии...

Как же Украм при таком явном кошмаре думать о Украине?????.. Лучше естественно злопыхать о Рашке и ждать когда она загнется... И это правильно..Мы и подыхая будем улыбаться мечтая о погибели Путлера.. Только вот тут засада выходит..Мы этого не увидим....
    А наша знакомая семья из Донецка ( муж шахтер, а жена НИКОГДА не работала) зарабатывал по 9 тыс., когда доллар был 8 грн., они купили дочери ( она училась в Одессе) квартиру на Фонтане и машину.

7. Вверх #245247
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Ох... ну если ты кончила)) Я объясню. Есть категория людей, которая привыкла сама решать где жить, как жить и с кем жить. Если ты обвиняешь меня в том, что я кого-то зову, будь любезна, приведи пруф. А если нет... то давай, инсинуируй в отношении кого-то другого.
    То что в Украине, сейчас жопа, виноват отнюдь не Путин. Виноваты все мы, живущие в этой стране. Привыкшие к поговорке: "стерпится слюбится... Лишь бы не было войны". А война шла... тихо, мирно... Сколько нас сейчас? Сколько нас, граждан Украины? Помните, когда мы только отделились? Перед новостями все время шла заставка - нас 45 миллионов?
    Пять лет назад, случайно нарыла инфу, что нас уже даже не 31. Это ли не геноцид? И кто это все делал?
    Думайте, думайте что говорите, чтобы оправдать то, что сейчас происходит... чтобы потом не было мучительно стыдно... самим себе смотреть в глаза.
    ну, так давайте тогда не ныть на наше правительство и не стонать , что лучше не будет, что опять то же самое...давайте просто учиться жить по-новому....

8. Вверх #245248
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    какая армия. зачем она нужна? США гарантировали целостность, пускай с русскими разбираются отрабатывают гарантии, но и они имея армию похлеще чем в России не спешат выполнять перед Украиной свои обязательства.

поэтому какая армия, мы что собираемсяч победить в войне? или мы самоубийцы воевать за капиталы Клломойского, Фирташа, Ахметова.?
    Нет армии-нет страны.

9. Вверх #245249
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Меджлис крымскотатарского народа начинает юридическую подготовку для решения вопроса о создании в Крыму национальной крымскотатарской автономии. Об этом на внеочередной сессии Курултая в Бахчисарае сегодня заявил лидер меджлиса Рефат Чубаров (на фото), передает "Крым-информ".

10. Вверх #245250
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    не уверена.
    нашей стране как никогда нужны оч. грамотные дипломаты- и все будет хорошо!
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Нашей стране нужна очень грамотная хорошая армия,и тогда точно будет всё хорошо!
    Одно другому не мешает. И то, и то нужно...
    Блин, мы сейчас опять в том же положении по этим вопросам, как и в 1991 г. Опять нормальных кадров почти нет. Всех 4 президентов - на кол!

Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Кстати мои родственники из Партенита говорят, что умные люди по 2 раза получают социалку, от Украины и от России. Украинскую , правда, можно обналичивать только покупками.
    Не обольщайтесь, это не на долго.
    В России могут ввести уголовную ответственность за сокрытие двойного гражданства. Соответствующий законопроект подготовил сенатор Андрей Клишас, он внесет его в апреле. Инициативу вчера поддержал президент Владимир Путин.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #245251
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    А никак не распознавать...
    Чтобы не думать. Думать в этом случае - либо лень, либо тяжело, либо стра-а-ашно. В любом случае такое поведение этологи называют "избеганием".
    блин... не голосовать.
    Чтобы не нести ответственность.
    То сейчас, уж точно, ничего от нас на выборах, зависеть не будет.
    Таким образом вы просто отказываетесь брать на себя ответственность за собственный выбор и перепоручаете его другим.
    Чтобы потом сетовать "это не я выбирала, это за меня выбрали потому так все плохо".
    Боитесь что тот кого вы выберете окажется никуда не годным?

Жить пока есть возможность
    Любопытно, что вы будете делать, когда возможности не будет?
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

12. Вверх #245252
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

За капиталы Фирташа воевать никто не собирается, а за независимость своей страны-да!

13. Вверх #245253
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    я тоже за внеблоковый статус была до вторжения в Крым и угроз оттяпать Юго-Восток.
    А ТЕПЕРЬ я за НАТО. надоело дрожать - будут у меня под окном зеленые человечки или не будут....
    А я против НАТО и за внеблоковый статус, и за 2 языка, и за то шоб не вывозился золотой запас Украины с музейными ценностями...наверняка в США,шоб они нам по больше процентов в кредит влепили...

Я вот понять не могу,как можно бояться таких же как они(с тем же языком,верой,цветом кожи) и не боятся людей которым пофиг и язык и вера и вообще кто ты?...даже военные действия на нашей будут территории,не на их...
    Последний раз редактировалось Alissa17; 29.03.2014 в 10:22.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

14. Вверх #245254
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Все, свободна. Жди яныка. Все стало на свои места. " а как дышал, как дышал...".....
    Гений... всё диагноз поставлен)))))))))
    и тебе не хворать. Я Януковича не заказывала, как и не заказывала Юлю, как и Ющенко... и прочих, кто сейчас у джойстика.
    Ты главное не задохнись от своих же пожеланий.
    А то революция революцией, а жить нужно дальше, по более важным правилам и нормам человеческой морали. Какие бы урки страной не игрались.
    Тишина.

15. Вверх #245255
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Ты чувствуешь дефицит кадров в отечественной политике. А причина этого в запрете Конституцией импорта на этот "товар".

В мире или хотя бы в Европе очень много грамотных чиновников и политиков. Выбор огромный. Но тебе запрещают делать этот выбор украинские политики и чиновники: они написали и приняли сами такую Конституцию, которая позволяет им спокойно находится у "корыта" долгое время.

В стране дефицит государственных кадров. Сейчас его можно восполнить импортом.
    сократив в 10 раз, довев количество чиновников с 370 тыщ (янек перед этим сократил 300 местных , а то б вообще запредел - 700), до уровня хотя бы 1991 года - 52 тысячи!!! хотя и это много, население то уменьшилось и экономика с 10 го места в мире, стала 70-й, так что можно смело сокращать в раз 10-15 чниновников в украине?

или не захотят сделать такое количество чиновников как при совке - ну хотя бы 50 тыщ, вмесчто 370???

16. Вверх #245256
    User banned
    Когда-то Украина кормила не только Россию. Это было и это не стоит отрицать. Не зря Гитлер желал вывозить знаменитые черноземы. Только как распорядились тем, что имеем... ну сами видим. Уже никто никого не кормит.
    Когда то Украина кормила Россию? Это когда именно? И чем кормила?.. Можно цифры? ...Или я должен вам поверить на слово?? Ладно Я как галантный джентилемен не стану разочаровывать даму.. Считайте что когда то Украина кормила Россию..Я не против..

17. Вверх #245257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Это вы ЕС с РФ перепутали, никакой экспансии,кто выдергивался,получал по мозгам и на правах победителя забирались земли,шоб не выдергивались...Чечня сейчас живет лучше чем мы и им грех жаловаться.
    А вот страны ЕС всегда хотели что-то от славян,а если вернуться в наше время,Ющенко-прозападный наш,и какая красота настала,правда?)
    Конечно Чечня живет лучше, она живет даж лучше, чем большинство росс. регионов. А все потому, что кремль, как вы изволили выразиться, "получил по мозгам" в чечне, и теперь платит дань победившей стороне . Вон академик даже к путину на прием в спортивном костюме захаживал ))

18. Вверх #245258
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Девушка, все что я могу вам посоветовать, читайте историю России и не забывайте сверяться с картой. А про ЕС это вообще ноу коммент, как говорится.
    Читаю,не вижу экспансии.
    Румата,вы меня простите,но с той яростью,с которой вы тут постите о достоинствах США мне позволяют вообще вам не отвечать
    Цитата Сообщение от wwweb Посмотреть сообщение
    Конечно Чечня живет лучше, она живет даж лучше, чем большинство росс. регионов. А все потому, что кремль, как вы изволили выразиться, "получил по мозгам" в чечне, и теперь платит дань победившей стороне . Вон академик даже к путину на прием в спортивном костюме захаживал ))
    не знаю о костюме академика,но у них взаимовыгодные условия и ВВ не разжигал войны,все его попередник)))
    Последний раз редактировалось Alissa17; 29.03.2014 в 10:24.
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

19. Вверх #245259
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А я против НАТО и за внеблоковый статус, и за 2 языка, и за то шоб не вывозился золотой запас Украины с музейными ценностями...

Я вот понять не могу,как можно бояться таких же как они(с тем же языком,верой,цветом кожи) и не боятся людей которым пофиг и язык и вера и вообще кто ты?...даже военные действия на нашей будут территории,не на их...
    А вы знаете, даже не удивляет, почему вы не понимаете...

20. Вверх #245260
    User banned
    Милый Визас.. Вы видать привыкли вылизывать очко Америке и Европе?.. И вам кажется что у всех должны быть такие привычки.. Я понимаю такую манеру мышления.. Но лучше не меряйте всех по себе... Кстати Русофобы это те кто против России.. Это вы Русофоб..... А те кто за Россию называются РУСОФИЛЫ..
    Вы прежде чем писать что либо хоть чуток подумайте.. А если не чем? Тогда хоть погуглите.. Желаю успехов ..
    не стану отрицать,фила,с фобом таки перепутал,но к вам подойдет и то и другое,поскольку вы в зАхвати от России, и одновременно патриот Украины......а на счет "очка",понимая ,попал в цель, уж сильно и откровенно вас перекрутило))),значит совесть ещё осталась,молитесь мой друг,и бес отойдет от вас,а Нэнька завсегда рада принять заблудшую овцу,как родную,направим вас политруком на черниговский фронт,будете рассказывать дивизиям ,как соприкоснувшись в российским очком,вы осознали шо не туда всунули язык,и резко стали украинофилом.(я правильно употребил термин?,если шо поправьте),ибо родина милее всего на свете,а хотите можем в лётчики вас направить,или кавалеристы ? На лихом коне,с шашкой запустив вас на Воронеж или Курск,что скажите? сами Курск одолеете,или пару-тройку бойцов подкинуть таки?
    Последний раз редактировалось ВИЗАС; 29.03.2014 в 10:26.

Закрытая тема
Страница 12263 из 22853 ПерваяПервая ... 11263 11763 12163 12213 12253 12261 12262 12263 12264 12265 12273 12313 12363 12763 13263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права