Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1226 из 1264 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,501 по 24,520 из 25268
  1. Вверх #24501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    О, Ви прокинулись?) І де Ви таке вичитали, в яких матеріалах? про рабів. Але те, що Бог і релігія-це різні речі я можу погодитись.
    Как так? Например в христианстве талдычат что человек это раб Бога). Покайтесь,спаситесь,преклони колени и т.д. Это система рабства)

---------- Сообщение добавлено 28.05.2020 в 04:29 ----------

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Живите по Слову Бога и не будете рабом )

Рели́гия — определённая система взглядов, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации.

если опираться на само определение *религии*, то таковую изначально создал Бог. Сначала правильная *религия* базировалась на указании *наполняйте землю, владейте ею, .. от каждого дерева в саду... кроме дерева познания добра и зла..* Но человек решил что сам может быть себе богом, поэтому и был отпущен *на волю* из Эдемского сада. Потом была *попытка номер 2* со стороны Бога - так возник Закон, данный Моисею. Потом этот Закон плавно изменился в учение Христа. Большинство же так и продолжают быть сами себе *богами*, даже не подозревая, чьими *рабами* на самом деле являются )
    У Бога нет слов.....любые слова это набор определеных букв,и при том во всех языках эти самые буквы неполноценные. Это система...разделение людей

---------- Сообщение добавлено 28.05.2020 в 04:32 ----------

Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    Так верьте в Творца без религии. Как это делают, например, инопланетяне. Или мужик по имени Толик, который утверждает, что уже смог познать Бога:
    https://www.youtube.com/watch?v=FEVx67Af6G8
    Я и верю в творца)

---------- Сообщение добавлено 28.05.2020 в 04:37 ----------

Правильно, в галлюцинации верить не надо. А вот, ролики контактерши Ирины в сети даже весьма интересно посмотреть. Вот, например, этот. Там священник через Ирину общается с архангелом Гариилом по-поводу непорочного зачатия девы Марии. Гавриил, как непосредственный участник событий, расказывает как было дело, но дед ни какую... Не верит, что удостоился общаться с ангелом, а подозревает, что его моричит бес. Правда, высокого уровня. Потребовал, чтобы Ирина с помощником прочли молитву на изгнание бесов. Те прочли. Архангел не исчез, а даже поблагодарил за чтение. Ну, кроче, смотрите, что дальше было...

https://www.youtube.com/watch?v=hPrUfBqNcSM
    Это ничего не значит...так как схожее есть во всех религия по всему миру. Кроме нас людей на планете живут и другие существа. Планета земля это тюрьма,и в одной каше варимся все)

2. Вверх #24502
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    И люди со своей стороны создали религиозные кланы всякого уровня. Но имеет ли человек на это право, вот в чем вопрос. Силы природы и как следствие сомн разных богов, Зевс, Нептун, Ярило... А Бог-то один )

Собственный выбор - самое правильное решение. Но и это не гарантия того, что будешь на стороне Бога )
    а есть ли сторона... у единого?
    Blondanti.

3. Вверх #24503
    User banned
    Цитата Сообщение от Правда это сила Посмотреть сообщение
    Как так? Например в христианстве талдычат что человек это раб Бога). Покайтесь,спаситесь,преклони колени и т.д. Это система рабства)
    Ваша правда, не подумала про це. По-перше, це не соціальне рабство. І перед Богом всі рівні.
    І це має зовсім інше значення. Раб Божий-повністю й цілком віддаєш своє серце Богу. Але ця залежність вільна.

Кроме нас людей на планете живут и другие существа.
    А Ви з ними якось спілкуєтесь? ))

---------- Сообщение добавлено 28.05.2020 в 10:35 ----------

[/COLOR]
    Зыбкий подход. Хорошо, если интуиция достаточно развита и на нее можно положиться, а если нет?
    А якщо так?
    Последний раз редактировалось sun_marine; 28.05.2020 в 09:38.

4. Вверх #24504
    Не покидает форум Аватар для a33
    А чем это Вы его проверяли? Я эту Ирину давно знаю по интернету
    Я Вам напишу в ЛС, если Вы не против ..

5. Вверх #24505
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Я Вам напишу в ЛС, если Вы не против ..
    Я всегда "за" и уже ответил...

---------- Сообщение добавлено 28.05.2020 в 12:25 ----------

А якщо так?
    Если так, что живите в комфортных для Вас представлениях. А если и вокруг все для Вас кофортно, то, вот, оно и счастье!

6. Вверх #24506
    Посетитель
    Ваша правда, не подумала про це. По-перше, це не соціальне рабство. І перед Богом всі рівні.
    І це має зовсім інше значення. Раб Божий-повністю й цілком віддаєш своє серце Богу. Але ця залежність вільна.

А Ви з ними якось спілкуєтесь? ))

---------- Сообщение добавлено 28.05.2020 в 10:35 ----------

[/COLOR]

А якщо так?
    Есть много техник так сказать искать духов....чувственное восприятие. Но это не верный путь развития....не надо жаждать магии. Магами не рождаютя,ими становятся,и в редких случаях кто имеет дар. Но это ошибка,познавать магию для материальных целей. Мы не рабы Бога...мы дети Бога. Но люди очень слабы в окружении материального мира. По этому сейчас имеем что имеем

---------- Сообщение добавлено 28.05.2020 в 13:43 ----------

Знаменитый Христос не родился чудом....он этого достигал посредством тренировок

7. Вверх #24507
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Это боги греки. По преданию, от какого то из таких богов (или от всех сразу) забеременела еврейка Мирьям (в миру - богоматерь), которая родила еврея Ешуа, который, по утверждению некоторых догадавшихся, бог по биологическому отцу. Многие верят и стоят перед изображением казни этого еврея на коленях. Да. Хотя, я знаю, что Вы на коленях, перед богом по отцу и евреем по матери Ешуа, не стоите. Это Вас унижает, как свидетеля чего то большего, чем какой то там а_идише Ешуа.
    Вот вы используете слово *боги*. Что же оно означает для вас?

По *преданию* Иисус был рожден при содействии Творца. Только не стоит развивать фантазии по этому поводу в сторону пошлости )

Вы правильно понимаете, что я не стою на коленях перед Иисусом. Но давайте договоримся на будущее, что прежде чем что-либо утверждать в отношении меня, вы свои догадки будете выражать в вопросительной форме.

Однажды она привела физические данные по планете Дараал, с инопланетянином с которой по имени Кирхитон она впервые и познакомилась. Человеку, неискушенному в физике и астрономии, привести эти данные просто из головы, и чтобы они оказались в полном согласии друг с другом (диаметр, ускорение на поверхности, и средняя плотность планеты), совершенно невозможно. Эта информация может быть только от знающего эти параметры реально. А откуда эта инфа могла оказаться у нее?
    О всех нюансах Вселенной знают очень многие творения, которых мы называем демонами. Некоторые из них развлекаются подобным образом, и тогда появляется очередной маг, прорицатель, ведунья, экстрасенс и проч.

Цитата Сообщение от Правда это сила Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено 28.05.2020 в 04:29 ----------

У Бога нет слов.....любые слова это набор определеных букв,и при том во всех языках эти самые буквы неполноценные. Это система...разделение людей

---------- Сообщение добавлено 28.05.2020 в 04:32 ----------

Я и верю в творца)

---------- Сообщение добавлено 28.05.2020 в 04:37 ----------

Это ничего не значит...так как схожее есть во всех религия по всему миру. Кроме нас людей на планете живут и другие существа. Планета земля это тюрьма,и в одной каше варимся все)
    *Раб не знает, что делает господин его* Но Творец изложил все планы на будущее для человека. А покаяться и изменить себя не мешало бы каждому )

Неверно высказанная или понятая мысль действительно разделяет людей. Но кто хочет, тот поймёт всё правильно.

Свой дом тюрьмой мы же и сделали )

Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    а есть ли сторона... у единого?
    Это у человека много сторон. Вот он и должен развить правильную, чтобы было чем прилепиться к своему Создателю )
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

8. Вверх #24508
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Это у человека много сторон. Вот он и должен развить правильную, чтобы было чем прилепиться к своему Создателю ) )
    на каком основании такое утверждение? Сильно похоже на желание говорить своё, от лица Создателя. А разве человек уже не есть как есть творение Всевышнего? Так отчего же кто-то знает лучше самого Всевышнего о том, какие стороны правильные? Вы вкусили плод с древа познания добра и зла? Вам дано знать разницу? Вы есть Всевышний?

Вы видели фильм Люка Бессона "Жанна Д.Арк"? Что скажете об этом фильме?
    Blondanti.

9. Вверх #24509
    Не покидает форум Аватар для karish
    Вот вы используете слово *боги*. Что же оно означает для вас?
    Слово "бог" - инерционный, исторически ненагруженный оператор. Спекулятивное использования этого бессмысленного... буквосочетания в целях скрыть историческую правду активно применяется в современном мире всевозможными проповедниками и прочими борцами за чужие деньги.

По *преданию* Иисус был рожден при содействии Творца. Только не стоит развивать фантазии по этому поводу в сторону пошлости )
    Это что, секрет? И Вы, и я, и все населяющие нашу планету, были рождены при содействии Творца. Хотя, ИИсус, как он описан, был рожден, скорее, фантазией Киры с Тодиком. Они такие романтики. Да.

Вы правильно понимаете, что я не стою на коленях перед Иисусом. Но давайте договоримся на будущее, что прежде чем что-либо утверждать в отношении меня, вы свои догадки будете выражать в вопросительной форме.
    И не подумаю. Вы себя отождествляете тут с СИ, а СИ не стоят на коленях перед изваянием эпизода римской казни еврея Ешуа. Отсюда и ввод. Скажите, что Вы не СИ, и подобных утверждений с моей стороны не последует.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

10. Вверх #24510
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Xgen Посмотреть сообщение
    на каком основании такое утверждение? Сильно похоже на желание говорить своё, от лица Создателя. А разве человек уже не есть как есть творение Всевышнего? Так отчего же кто-то знает лучше самого Всевышнего о том, какие стороны правильные? Вы вкусили плод с древа познания добра и зла? Вам дано знать разницу? Вы есть Всевышний?

Вы видели фильм Люка Бессона "Жанна Д.Арк"? Что скажете об этом фильме?
    Основание всем моим ответам - библия. И она учит тому, что наш Создатель не скоро ещё примет нас как детей своих. А только когда мы поймем, что означают эти слова и сделаем всё правильно: *«И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас».
    «И буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель» Это 2Кор.6. К тому же там же и написано, что нужно делать, чтобы предстать *чистым* перед Творцом. Он задаёт правила поведения во всём своём творении, к тому же перед всеми нами есть наглядный пример того, как первая человеческая пара вкусила от упомянутого дерева ) Поэтому выводы делаем сами.

Жанна д.Арк интересный персонаж, но историю делают другие люди.

Слово "бог" - инерционный, исторически ненагруженный оператор. Спекулятивное использования этого бессмысленного... буквосочетания в целях скрыть историческую правду активно применяется в современном мире всевозможными проповедниками и прочими борцами за чужие деньги.
    Какую историческую правду?

Это что, секрет? И Вы, и я, и все населяющие нашу планету, были рождены при содействии Творца. Хотя, ИИсус, как он описан, был рожден, скорее, фантазией Киры с Тодиком. Они такие романтики. Да.
    Разве не Матфей и Лука писали о том, как Иисус был *зачат*? К тому же кроме перевода Кирилла и Мефодия есть и множество иных, повествующих о том же.

И не подумаю. Вы себя отождествляете тут с СИ, а СИ не стоят на коленях перед изваянием эпизода римской казни еврея Ешуа. Отсюда и ввод. Скажите, что Вы не СИ, и подобных утверждений с моей стороны не последует.
    Да, как сИ, я не поклоняюсь изображениям. Но, если я неточно выразилась, вот подобные утверждения я бы попросила выражать в вопросительной форме ) Это Вас унижает, как свидетеля чего то большего, чем какой то там а_идише Ешуа.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

11. Вверх #24511
    Какую историческую правду?
    Нормальную правду. Я пытался говорить с Вами на эту тему, но Вы сказали, что Вам это неинтересно потому что Вы считаете, что Вас это не касается. Кстати, многие СИ (и не только), боятся правды. И это я не спрашиваю. Я это утверждаю. Людям страшно потерять то, что, как им кажется, они имеют.

Разве не Матфей и Лука писали о том, как Иисус был *зачат*? К тому же кроме перевода Кирилла и Мефодия есть и множество иных, повествующих о том же.
    Не было никаких Матфея и Луки. Не выдумывайте. И ИИсуса никакого не было. Это я не спрашиваю. Там точка в конце предложения.
    Кстати, я, меФодически тут пишу, и не знаю уже, какие меФоды применить - нет такого имени меФодий у того, о ком Вы пишете. А может Вы пишете о каком то трактористе Мефодий из Запертюйска? Тогда да. Может быть.

Да, как сИ, я не поклоняюсь изображениям. Но, если я неточно выразилась, вот подобные утверждения я бы попросила выражать в вопросительной форме ) Это Вас унижает, как свидетеля чего то большего, чем какой то там а_идише Ешуа.
    Вот сейчас я спрашиваю - Вас не унижает постоять на коленях перед распятием? Почему Вы не стоите на коленях перед Ешуа, которого изображают прибитым гвоздями к кресту?
    Последний раз редактировалось karish; 28.05.2020 в 19:34.

12. Вверх #24512
    Иллюминатор
    Разве не Матфей и Лука писали о том, как Иисус был *зачат*? .
    Вы действительно считаете это аргументом?
    Откуда им знать о том как? Они что, свидетели или очевидцы?
    Библия истинна, потому это так написано в библии..в такой схеме ничего не смущает?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

13. Вверх #24513
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Библия истинна, потому это так написано в библии..в такой схеме ничего не смущает?
    Согласен....кто то,что то написал,а выдают за действительность. Религия насаждалась силой оружия. В наш век людям пора понимать что такое религия

14. Вверх #24514
    Кулинар форума

Нормальную правду. Я пытался говорить с Вами на эту тему, но Вы сказали, что Вам это неинтересно потому что Вы считаете, что Вас это не касается. Кстати, многие СИ (и не только), боятся правды. И это я не спрашиваю. Я это утверждаю. Людям страшно потерять то, что, как им кажется, они имеют.
    Да, я считаю, что нет смысла искать истоки возникновения слова *бог*. И ещё считаю (и не только я), что по отношению к Творцу оно означает высшее духовное существо, создавшее всё и вся.
    Но если вы владете иной информацией, я очень внимательно вас выслушаю.

Не было никаких Матфея и Луки. Не выдумывайте. И ИИсуса никакого не было. Это я не спрашиваю. Там точка в конце предложения.
    Ваше мнение, хоть и в значительном меньшинстве, имеет право быть.

Вот сейчас я спрашиваю - Вас не унижает постоять на коленях перед распятием? Почему Вы не стоите на коленях перед Ешуа, которого изображают прибитым гвоздями к кресту?
    Чувство унижения здесь совершенно не к месту. Потому как Творец меня научил, что идол - это ничто. Достаточно почитать Исайю, там столь красноречивы мысли Творца по этому поводу. К тому же есть и другие слова Творца: *Ко Мне обратитесь, все концы земли, и будете спасены! Я – Эллохим, и другого нет.*

*Всё Писание вдохновлено Творцом и писали его люди, движимые Его Духом* Смысл всей библии не даёт мне в этом усомниться.

15. Вверх #24515
    Иллюминатор
    *Всё Писание вдохновлено Творцом и писали его люди, движимые Его Духом* Смысл всей библии не даёт мне в этом усомниться.
    Вы вдохновлены творцом, а так же движимы его духом?

16. Вверх #24516
    Кулинар форума

Вы вдохновлены творцом, а так же движимы его духом?
    Все части библии давно написаны и поставлена последняя точка ) Так что больше никого нет надобности вдохновлять ) Это и меня касается.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

17. Вверх #24517
    Да, я считаю, что нет смысла искать истоки возникновения слова *бог*. И ещё считаю (и не только я), что по отношению к Творцу оно означает высшее духовное существо, создавшее всё и вся.
    Но если вы владете иной информацией, я очень внимательно вас выслушаю.
    Пустое. Вы уже всё выслушали, что хотели. Всё остальное для Вас - угроза. Даже если к Вам придет Творец, Вы и ему не позволите себе "очки втирать". Не бойтесь. Вам уже всё рассказали, и во всём Вас убедили. У Вас же в жизни всё получается. Всё, как Вы хотели. Да. И всё, чего Вы достойны - у Вас есть. Всё будет хорошо.

Ваше мнение, хоть и в значительном меньшинстве, имеет право быть.
    Согласен.

Чувство унижения здесь совершенно не к месту. Потому как Творец меня научил, что идол - это ничто. Достаточно почитать Исайю, там столь красноречивы мысли Творца по этому поводу. К тому же есть и другие слова Творца: *Ко Мне обратитесь, все концы земли, и будете спасены! Я – Эллохим, и другого нет.*
    Творец Вас ничему не научил. Вас люди научили. По поводу ИСайи. Не было никогда никакого ИСайи. Не выдумывайте.

18. Вверх #24518
    Иллюминатор
    Все части библии давно написаны и поставлена последняя точка ) Так что больше никого нет надобности вдохновлять ) Это и меня касается.

То есть Вы не вдохновлены творцом и не движимы его духом!
    Благодарю за честный ответ.

19. Вверх #24519
    Кулинар форума

Пустое. Вы уже всё выслушали, что хотели. Всё остальное для Вас - угроза. Даже если к Вам придет Творец, Вы и ему не позволите себе "очки втирать". Не бойтесь. Вам уже всё рассказали, и во всём Вас убедили. У Вас же в жизни всё получается. Всё, как Вы хотели. Да. И всё, чего Вы достойны - у Вас есть. Всё будет хорошо.
    Вы неисправимы )) Я задаю вопрос, а вы в ответ, что мне это не нужно. Может всё же позволите мне решать, что мне нужно, а что не нужно? А если ответить нечего, так честно и признайтесь )

Творец Вас ничему не научил. Вас люди научили. По поводу ИСайи. Не было никогда никакого ИСайи. Не выдумывайте.
    Для вас Тора тоже человеческие небылицы?
    А Иеша'яху как пророк был? И правда ли то, что он писал?
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

20. Вверх #24520
    Вы неисправимы )) Я задаю вопрос, а вы в ответ, что мне это не нужно. Может всё же позволите мне решать, что мне нужно, а что не нужно? А если ответить нечего, так честно и признайтесь )
    Я уже предлагал Вам почитать про причины появления в Яване Явангелие. Вы тогда написали, что Вам это вообще никак. Так что, все Ваши вопросы тут - и не вопросы вовсе, а так... слова.

Для вас Тора тоже человеческие небылицы?
    А Иеша'яху как пророк был? И правда ли то, что он писал?
    Тора для меня - книга. Это не значит, что меня не интересуют причины написания этой книги.
    Кстати, как переводится на т.н. русский язык имя Ешайяhу? И как переводится на т.н. русский язык имя Исайя? Возможно, в эти имена вложены одинаковые смысловые нагрузки?
    Был ли такой иудейский пророк? Да, был. А Вам то что с этого?

Ответить в теме
Страница 1226 из 1264 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права