Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1226 из 2105 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,501 по 24,520 из 42081
  1. Вверх #24501
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    тени - Dior и Chanel, пудра - EL и Dior, тушь - YSL, румяна - Lancome и Chanel, бронзер - Chanel, хайлайтеры - Dior, помада - на 80% Dior, пару Chanel и Lancome, лаки - Dior. Все это покупается по случаю, как правило, по цене не выше 50% от магазинной, если я уверена в продукте, то сразу беру несколько
    А где вы это берете если не секрет?)))

Спорить?)) Ну вот видите...
    Меня Диор ничем не впечатлил, может то что я пробовала мне лично не подходит (лаки, помаду, блеск, хайлайтер и уход Диор не пробовала).
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

2. Вверх #24502
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    в тех самых интернет-магазинах, местных и заграничных, которые тут регулярно обсуждаются просто планирую покупки и жду выгодного момента.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #24503
    Философ форума

Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Я вас поняла)) Просто если смотреть тщательно еще и на состав косметики, то я точно ничего никогда не куплю.

У меня не очень много косметики. Купить для того чтобы увидеть есть результат или нет - не моя тактика. И поэтому я тщательно ее подбираю по отзывам и если есть возможность для начала пользуюсь пробниками и миниверсиями (назаказывала различные боксы).

Насчет упаковки ищу чтобы было покрасивей. Нравятся в этом плане много чего. Лаки обожаю ОРІ, пудра Шанель, но думаю есть и получше по качеству и дешевле, тени клиник самые классные. Румяна у меня Пупа, довольно неплохие) Но подумываю о метеоритах))))
    У меня есть тени Клиник, они классные, но Диор все же лучше. А без базы артдекошной мне все тени плохие )))).
    Пудра - только пупа запеченая. Перепробовала все, что только можно и в люксе и в бюджетных вариантах, вернулась к Пупе все равно. для моей сухой кожи лучше не нашлось.
    Лаки были долго только Чина глассс, теперь пользуюсь Голден Роуз после того, как случайно купила одну их эмаль. Она имеет свойство выравниваться так, что ноготь кажется идеально гладким. Сначала думала, что лак загустел, потом когда разобралась, как это происходит - восторгу не было предела. Только база и финиш - Чина гласс.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #24504
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Сама такая же))))

МАС тоналку только пробовала. Хорошая укрываемость, но у меня без восторгов. Не нравится цвет лица в ней. Вроде и тон подходит, но похоже на маску, хотя маской у меня не хватает совести назвать. Тоналка на любителя.

Говорят YSL офигеновская косметика, у меня ничего нет его. Корректор купить что ли?))
    Для меня нет ничего лучше YSL! Единственное, что я у них не пробовала-это блески и помады...
    А все остальное -нет слов'! В особенный экстаз меня привели тени Pure Chromatics.
    До них, для меня идея нанесения всего одного цвета была дикой, а тут... Такие цвета какие-то самодостаточные!!
    A touché éclat ?? Тоже восторг!!!

5. Вверх #24505
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Дамы, ну каждый же использует декоративку для своих нужд Мне двух оттенков теней хватает с головой, а последнее время так и вообще одного с подводкой. Я не умею растушевывать тени с переливами по 5 цветов, потому что мне оно не надо Я вообще очки ношу. И вообще, я бы сказала, что с задачами хайлайтеров с тонкой кисточкой, типа YSL Touche Eclat или того же Dior, который у меня, гораздо лучше справляется карандаш MUFE AquaEyes 23L, который я вообще-то купила на замену Купидону Герленовскому Те, изначально я его использую совершенно не для того, на что он рассчитан. Главное, чтоб мы были довольны тем, что у нас есть, и чтобы мы могли это покупать в достаточных количествах, а вот кто что ... Ну это уже личное дело каждого.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #24506
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девы, подскажите где можно отрыть базу для теней Люмене? АртДеко бесит уже, первые пол баночки нормально, но сейчас, это размазывание пластилина по далеко не 18-ти летним векам, я считаю жестоким уголовным преступлением по отношению к коже. Тени ложаться пятнами, не тушуются...
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

7. Вверх #24507
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    Все руки не доходили написать.
    По вопросу купероза, думаю, что это индивидуальная склонность, но если уже есть проявления, то уход должен быть более щадящий, т.е. кожу нужно не истончать, а наоборот уплотнять, т.е. средства повышающие тонус и плотность кожи.
    По поводу скраба. Купила как-то по случаю такую штуку Пилинг для лица Natura Siberica Нежный (стоит гривен 40, точно не помню), заявлен, как для сухой кожи лица, у меня скорее нормальная, может слегка комбинированная, но к жирности не склонна. Со всеми отзывами обладательниц сухой и нормальной кожи полностью согласна, использую во время водных процедур, вплоть с зоной декольте, и простите, бюстом, а также на руки, раз в 1-2 недели, уже больше, чем пол года. За эти деньги да на эту площадь - отлично!!!
    Скорее всего, не подойдет обладательницам комби кожи, склонной к жирности ! (у них есть такой Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи)
    Вы знаете,был у меня этот пилинг. Он и вправду легкий . Но мне всегда после него хотелось умыть лицо еще мылом,какое-то странное ощущение было. Как-будто этот скраб не полностью смывался с лица даже теплой водой. В итоге я его пустила на тело. А после вообще исключила из своего обихода.
    Я тоже люблю красивые вещи,красивую косметику и саму косметичку тоже ,между прочим) Но когда я осознаю, что в цену крема или карандаша ,или чего бы там ни было заложен немаленький процент "за дизайн упаковки" , то мне становится..ну так, не то чтобы неприятно.., но стараюсь не заморачиваться , в итоге ,на упаковке. Главное результат, эффект !

8. Вверх #24508
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Вы знаете,был у меня этот пилинг. Он и вправду легкий . Но мне всегда после него хотелось умыть лицо еще мылом,какое-то странное ощущение было. Как-будто этот скраб не полностью смывался с лица даже теплой водой. В итоге я его пустила на тело. А после вообще исключила из своего обихода.
    Ну может он у меня лучше смывается или я не замечаю это неприятное ощущение, либо оно для меня вовсе не является неприятным...

9. Вверх #24509
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    ...
    Я тоже люблю красивые вещи,красивую косметику и саму косметичку тоже ,между прочим) Но когда я осознаю, что в цену крема или карандаша ,или чего бы там ни было заложен немаленький процент "за дизайн упаковки" , то мне становится..ну так, не то чтобы неприятно.., но стараюсь не заморачиваться , в итоге ,на упаковке. Главное результат, эффект !
    Поддерживаю!
    Красивые баночки улучшают результат не на нашем лице/теле, а на лице/теле господ маркетологов.
    Я минералку вообще в зип пакетах покупаю )))) но у каждого свои приоритеты, кому внешность, кому душа ))))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

10. Вверх #24510
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите где можно отрыть базу для теней Люмене? АртДеко бесит уже, первые пол баночки нормально, но сейчас, это размазывание пластилина по далеко не 18-ти летним векам, я считаю жестоким уголовным преступлением по отношению к коже. Тени ложаться пятнами, не тушуются...
    аналогично, причем у меня даже не полбаночки, а гораздо меньше израсходовалось - база засохла через 4-5 месяцев((((
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

11. Вверх #24511
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, посоветуйте пожалуйста:
    1. скрабик для губ (видела в Лаш и Мери Кей)
    2. помадку, что бы увлажняла хорошо, и приятно носилась на губах... А то мои МАС что-то суховатыми кажутся... Хочется что-то по-жирнее.
    Может Инглот?

12. Вверх #24512
    Частый гость
    Скраб у Lush просто ужасный как по мне. Там крупные частички, которые царапают губы, а толку ноль. Имхо...
    А шикарная увлажняющая помада у Elizabeth Arden! Она просто отлично ухаживает за губами! Правда, она безцветная. Бальзам!

13. Вверх #24513
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Спасибо за совет! Мне тоже что-то этот Лаш не внушил доверия.. Вообще мне кажется, что этот Лаш фигня какая-то. Подкупают своими запахами, а качество... Очень посредственное. Если не сказать хуже. Единственно, что нравится в Лаше, так это мыло Султан и Овсянка.
    А вот помадку хочу цветную, не бальзамчик. Хорошую уходовую помадку уже нашла, Нанник.

14. Вверх #24514
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Мне тоже что-то этот Лаш не внушил доверия.. Вообще мне кажется, что этот Лаш фигня какая-то. Подкупают своими запахами, а качество... Очень посредственное. Если не сказать хуже. Единственно, что нравится в Лаше, так это мыло Султан и Овсянка.
    А вот помадку хочу цветную, не бальзамчик. Хорошую уходовую помадку уже нашла, Нанник.
    Это точно! Когда бум на Лаш насался, я много чего попробовала, но как-то ничего не входновило так, чтоб купить второй раз...
    А вот цветную помаду, я Вам , к сожалению, подсказать не могу..
    Последний раз редактировалось Susl; 26.10.2012 в 23:40.

15. Вверх #24515
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Это точно! Когда бум на Лаш насался, я много чего попробовала, но как-то ничего не входновило так, чтоб купить второй раз...
    А вот цветную помаду, я Вам , к сожалению, подсказать немогу..
    это как/что сделал?

16. Вверх #24516
    Посетитель Аватар для *PRANA*
    Наверное имелось в виду "настал"))))
    хотя так тоже оригинально

17. Вверх #24517
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    это как/что сделал?
    Ох уж Этот Т9 ))))
    Сорри, я имела в виду " начался" , в смысле появился)))))

18. Вверх #24518
    Частый гость Аватар для Selfy
    2. помадку, что бы увлажняла хорошо, и приятно носилась на губах... А то мои МАС что-то суховатыми кажутся... Хочется что-то по-жирнее.
    Может Инглот?
    Мне в этом плане очень нравится помада от Estee Lauder, которая из серии Pure Color. Носится безумно комфортно, увлажняет, шелушения не подчёркивает (даже припрячет, если надо ), не растекается без карандаша, стойкость потрясающая

19. Вверх #24519
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Мне в этом плане очень нравится помада от Estee Lauder, которая из серии Pure Color. Носится безумно комфортно, увлажняет, шелушения не подчёркивает (даже припрячет, если надо ), не растекается без карандаша, стойкость потрясающая
    Ой, не соглашусь с Вами. Я все хотела о ней написать, и о блеске из той же серии. Для меня это страшное разочарование, хуже помады у меня не было никогда.у меня она ужасно ложится, некомфортно носится, мало держится, и на моих губах подчеркивает шелушения,о которых я даже не знала. У мама аналогичные ощущения. Со сроками все в порядке и покупали в Штатах...

20. Вверх #24520
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    а меня впечатлил шоколадный бальзам для губ Лаш. наверное, лучше него с проблемными моими губами никто не справлялся. А мыло щербет вообще потрясное. правда, покупала его давно, может уже сменился ассортимент и нет его,не знаю

Ответить в теме
Страница 1226 из 2105 ПерваяПервая ... 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 1236 1276 1326 1726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права