|
в тех самых интернет-магазинах, местных и заграничных, которые тут регулярно обсуждаютсяпросто планирую покупки и жду выгодного момента.
You'll never shine if you don't glow (c)
У меня есть тени Клиник, они классные, но Диор все же лучше. А без базы артдекошной мне все тени плохие)))).
Пудра - только пупа запеченая. Перепробовала все, что только можно и в люксе и в бюджетных вариантах, вернулась к Пупе все равно. для моей сухой кожи лучше не нашлось.
Лаки были долго только Чина глассс, теперь пользуюсь Голден Роуз после того, как случайно купила одну их эмаль. Она имеет свойство выравниваться так, что ноготь кажется идеально гладким. Сначала думала, что лак загустел, потом когда разобралась, как это происходит - восторгу не было предела. Только база и финиш - Чина гласс.
Я желаю всем счастья!
Для меня нет ничего лучше YSL! Единственное, что я у них не пробовала-это блески и помады...
А все остальное -нет слов'! В особенный экстаз меня привели тени Pure Chromatics.
До них, для меня идея нанесения всего одного цвета была дикой, а тут... Такие цвета какие-то самодостаточные!!
A touché éclat ?? Тоже восторг!!!
Дамы, ну каждый же использует декоративку для своих нуждМне двух оттенков теней хватает с головой, а последнее время так и вообще одного с подводкой. Я не умею растушевывать тени с переливами по 5 цветов, потому что мне оно не надо
Я вообще очки ношу. И вообще, я бы сказала, что с задачами хайлайтеров с тонкой кисточкой, типа YSL Touche Eclat или того же Dior, который у меня, гораздо лучше справляется карандаш MUFE AquaEyes 23L, который я вообще-то купила на замену Купидону Герленовскому
Те, изначально я его использую совершенно не для того, на что он рассчитан. Главное, чтоб мы были довольны тем, что у нас есть, и чтобы мы могли это покупать в достаточных количествах, а вот кто что ... Ну это уже личное дело каждого.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девы, подскажите где можно отрыть базу для теней Люмене? АртДеко бесит уже, первые пол баночки нормально, но сейчас, это размазывание пластилина по далеко не 18-ти летним векам, я считаю жестоким уголовным преступлением по отношению к коже. Тени ложаться пятнами, не тушуются...
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Вы знаете,был у меня этот пилинг. Он и вправду легкий . Но мне всегда после него хотелось умыть лицо еще мылом,какое-то странное ощущение было. Как-будто этот скраб не полностью смывался с лица даже теплой водой. В итоге я его пустила на тело. А после вообще исключила из своего обихода.
Я тоже люблю красивые вещи,красивую косметику и саму косметичку тоже ,между прочим) Но когда я осознаю, что в цену крема или карандаша ,или чего бы там ни было заложен немаленький процент "за дизайн упаковки" , то мне становится..ну так, не то чтобы неприятно.., но стараюсь не заморачиваться , в итоге ,на упаковке. Главное результат, эффект !
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Девочки, посоветуйте пожалуйста:
1. скрабик для губ (видела в Лаш и Мери Кей)
2. помадку, что бы увлажняла хорошо, и приятно носилась на губах... А то мои МАС что-то суховатыми кажутся... Хочется что-то по-жирнее.
Может Инглот?
Скраб у Lush просто ужасный как по мне. Там крупные частички, которые царапают губы, а толку ноль. Имхо...
А шикарная увлажняющая помада у Elizabeth Arden! Она просто отлично ухаживает за губами! Правда, она безцветная. Бальзам!
Спасибо за совет! Мне тоже что-то этот Лаш не внушил доверия.. Вообще мне кажется, что этот Лаш фигня какая-то. Подкупают своими запахами, а качество... Очень посредственное. Если не сказать хуже. Единственно, что нравится в Лаше, так это мыло Султан и Овсянка.
А вот помадку хочу цветную, не бальзамчик. Хорошую уходовую помадку уже нашла, Нанник.
Наверное имелось в виду "настал"))))
хотя так тоже оригинально![]()
Ой, не соглашусь с Вами. Я все хотела о ней написать, и о блеске из той же серии. Для меня это страшное разочарование, хуже помады у меня не было никогда.у меня она ужасно ложится, некомфортно носится, мало держится, и на моих губах подчеркивает шелушения,о которых я даже не знала. У мама аналогичные ощущения. Со сроками все в порядке и покупали в Штатах...
Социальные закладки