Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1225 из 2105 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 42081
  1. Вверх #24481
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Аналогично))) хотя, метеоритов у меня нет, и я обычно к ним равнодушна, но эту чего-то очень захотелось!!!
    А чем они вас покорили?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

2. Вверх #24482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    А чем они вас покорили?
    Внешним видом, наверное)))
    Я сама еще не решила чем! Это первый раз, когда у меня один аргумент " просто хочется")))

3. Вверх #24483
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Интересно, а привезут к нам компакты рождественские и сколько они у нас будут тогда стоить?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #24484
    Посетитель Аватар для *PRANA*
    Все так любят люкс из за дизайна???Я вот уже год как не покупаю косметику Dior,YSL(исключение),Chanel,Guerlain и т.д Меня потянуло на Mac,исключительно из за качества..Хотя очень нравятся палетки Guerlain,YSL,но вот качество после Мака оставляет желать лучшего...
    Кто то любит вообще Mac?

5. Вверх #24485
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *PRANA* Посмотреть сообщение
    Все так любят люкс из за дизайна???Я вот уже год как не покупаю косметику Dior,YSL(исключение),Chanel,Guerlain и т.д Меня потянуло на Mac,исключительно из за качества..Хотя очень нравятся палетки Guerlain,YSL,но вот качество после Мака оставляет желать лучшего...
    Кто то любит вообще Mac?
    Я огромный фанат их кистей! Они выше всяких похвал, а вот ничем другим не пользовалась! Тоже очень интересно узнать кто что у них любит

6. Вверх #24486
    Частый гость Аватар для Selfy
    Кто то любит вообще Mac?
    Периодически с удовольствием пользуюсь тональным MAC Studio Fix Fluid и такой же пудрой. На пудру встречала немало негативных отзывов, но мне нравится) Правда, если наносить родным спонжем, то эффекта "плоскости", имхо, не избежать+покрытие получается слишком плотным для меня. А вот годной кистью-другое дело. Поры мне эти продукты не забивают. Использовать их ежедневно желания не возникает,только изредка. Тени-четвёрки матовые (кажется, лимитка) в серых тонах считаю достойными. Очень люблю блески Partial to pink и Bare necessity. Очень-очень))

7. Вверх #24487
    Renaissance woman Аватар для prada
    Я бы не сказала, что прям весь люкс уступает МАСу...мне не нравятся их помады/блески, да и от теней супер восторга нет...тоналка неплохая, кисти-то понятно, что хорошие, но вцелом не так, чтоб восторг-восторг(к кистям не относится, там восторг) )

8. Вверх #24488
    А я просто в восторге от всех Маковских теней.Я насобирала почти все из постоянной коллекции и много лимиток всяких и могу сказать что лучшего качества я не видела не в одной марке(разве что Nars).Сразу забросила все Герленовские палетки. Тени очень пигментированные (особенно матовые)и что самое приятное-стойкие,без всяких баз...
    Помады-тоже мои фавориты...Очень красивые нюдовые оттенки в маке,мне нравится:creme cup,myth и еще все без ума от viva glam nicki.Даже консультанты в парф.магазинах спрашивают что за марка и название цвета,т.к цвет настолько необычный и нет ничего даже похожего в люксовых марках.
    Ну в общем мне нравится все (кроме тушей) и кстати я думала что кисти в маке самые лучшие,но они начали пушиться быстро и деформироваться.Коллеги с работы подарил набор кистей (дешевой фирмы madame Lambre) так вот они оказались лучше Маковских, как ни странно.
    Последний раз редактировалось *PRANA*; 25.10.2012 в 22:59.

9. Вверх #24489
    Blaze of beauty
    Была у меня одна МАС тоналка, я потом долго приводило своё лицо в порядок, больше не хочу и надеюсь не буду.
    Не думаю,что люксовская косметика худшего качества, чем тот же МАС, в каждой из марок есть что-то своё зе бест.
    Для меня на данный момент идеальна тушь МАС Opulash (пробовала другие в этой фирме-ужас-ужас) и база под тени, помады YSL Rouge Volupte, Shiseido Shimmering Lipstick и Dior Serum de Rouge, тональное пробовала разное, но в последнее от которого моя кожа в диком восторге Guerlain Parure de Lumiere,а любимейшая пудра - Smashbox Halo Hydrating.
    По этому, я думаю всё очень индивидуально.
    А вот идеальных румян у меня так и нет)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #24490
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Может я какая-то особенная, но я люблю когда меня окружают красивые вещи, во всём, а особенно в косметике. Предпочитаю люкс из-за красивого дизайна.)) Слава Богу она почти всегда сочетает в себе оба критерия (красота и качество). Очень редко качество хромает. Приятно ухаживать за собой, когда косметика приятно пахнет, отлично справляется со своей задачей, привлекательно выглядит... Эти чехольчики... Ну не могу я пользоваться Орифлеймом. Сразу оно у меня теряется, ломается, выкидывается, передаривается.. А вот Шанель, Ланком, Герлен лежит аккуратненько в косметичке годами.
    Обычно проф марки не заморачиваются на дизайне упаковке. Но МАС, например, старается, постоянно выпускает красивые лимитки, подогревая интерес к своей продукции. Так что МАС тоже люблю.)
    Никогда не пробовала тоналки, туши, пудры.. Стоит ли начинать? Есть что-то достойное?

11. Вверх #24491
    Я тоже люблю когда меня окружают красивые вещи.Я эстет))))Накупаю все одной коллекции или марки,это мой бзик только не очень выгодный для кошелька...Вальмонт собрала весь и расставила в прачке на полочки,а пользуюсь не всем,но расстаться не могу и маме жалко что то отдать из за этого дурацкого желания обладать красотой.Зато глаз радует эта "витрина".
    И с косметикой так же,красивое для эстетического наслаждения и право-обладания,а качественное-для пользования. Mac для меня,как то вышел на передний план (во многом,но не во всем)...
    Люблю очень тоналку Dior icone и ничем не могу заменить,её уже давно не выпускают.Классная вещь
    Последний раз редактировалось *PRANA*; 25.10.2012 в 23:46.

12. Вверх #24492
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Я тоже люблю когда меня окружают красивые вещи.Я эстет))))Накупаю все одной коллекции или марки,это мой бзик только не очень выгодный для кошелька...Вальмонт собрала весь и расставила в прачке на полочки,а пользуюсь не всем,но расстаться не могу и маме жалко что то отдать из за этого дурацкого желания обладать красотой.Зато глаз радует эта "витрина".
    И с косметикой так же,красивое для эстетического наслаждения и право-обладания,а качественное-для пользования. Mac для меня,как то вышел на передний план (во многом,но не во всем)...
    Люблю очень тоналку Dior icone и ничем не могу заменить,её уже давно не выпускают.Классная вещь
    Сама такая же))))

МАС тоналку только пробовала. Хорошая укрываемость, но у меня без восторгов. Не нравится цвет лица в ней. Вроде и тон подходит, но похоже на маску, хотя маской у меня не хватает совести назвать. Тоналка на любителя.

Говорят YSL офигеновская косметика, у меня ничего нет его. Корректор купить что ли?))
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

13. Вверх #24493
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Сама такая же))))

МАС тоналку только пробовала. Хорошая укрываемость, но у меня без восторгов. Не нравится цвет лица в ней. Вроде и тон подходит, но похоже на маску, хотя маской у меня не хватает совести назвать. Тоналка на любителя.
    Говорят YSL офигеновская косметика, у меня ничего нет его. Корректор купить что ли?))
    Купите, очень неплохой и красивый, но Артдеко ни чем не хуже и тоже вполне симпотишный...)))

Послушала вас , девочки, и в очередной раз поняла: сколько людей - столько и мнений!!! Поэтому покупая что-то по отзывам и советам в сети, нужно быть готовым к тому, что собственная реакция может "не совсем" совпасть с тем, что вы прочитали или услышали...
    Последний раз редактировалось s_anna_s; 26.10.2012 в 09:20.

14. Вверх #24494
    Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    Купите, очень неплохой и красивый, но Артдеко ни чем не хуже и тоже вполне симпотишный...)))

Послушала вас , девочки, и в очередной раз поняла: сколько людей - столько и мнений!!! Поэтому покупая что-то по отзывам, нужно быть готовым к тому, что собственная реакция может "не совсем" совпасть с понравившимся отзывом...
    И в 2,5 раза дешевле. Я вполне уже осознала что дорогой не всегда значит вау эффект.

Присматриваюсь к Корее, но признаюсь чесно, боюсь, боюсь....

15. Вверх #24495
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    А чего бояться? Самое "страшное" - просто не подойдет какое-то средство))) Тем более, в сети такое количество отзывов на самые разные продукты, что сложностей вообще быть не должно.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

16. Вверх #24496
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, а что правда от таких "злых" скрабов потом такие проблемы с кожей?? Я никогда этого не знала.. Думала, чем жестче скраб, тем лучше для очистки пор..
    Сейчас как раз стою перед выбором скраба. Что бы взять?
    Так как скраб у меня- это долго играющий продукт, то можно и раскошелиться..
    Все руки не доходили написать.
    По вопросу купероза, думаю, что это индивидуальная склонность, но если уже есть проявления, то уход должен быть более щадящий, т.е. кожу нужно не истончать, а наоборот уплотнять, т.е. средства повышающие тонус и плотность кожи.
    По поводу скраба. Купила как-то по случаю такую штуку Пилинг для лица Natura Siberica Нежный (стоит гривен 40, точно не помню), заявлен, как для сухой кожи лица, у меня скорее нормальная, может слегка комбинированная, но к жирности не склонна. Со всеми отзывами обладательниц сухой и нормальной кожи полностью согласна, использую во время водных процедур, вплоть с зоной декольте, и простите, бюстом, а также на руки, раз в 1-2 недели, уже больше, чем пол года. За эти деньги да на эту площадь - отлично!!!
    Скорее всего, не подойдет обладательницам комби кожи, склонной к жирности ! (у них есть такой Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи)
    Последний раз редактировалось s_anna_s; 26.10.2012 в 09:58.

17. Вверх #24497
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    И в 2,5 раза дешевле. Я вполне уже осознала что дорогой не всегда значит вау эффект.

Я вообще люблю и предпочитаю не конкретно "люкс" или там "корею", а выбираю по совершенно другим принципам.
    На первое место ставлю результат - есть или нет. От чего он есть - то и предпочитаю.
    На второе - удобство использования и упаковки. Вот поэтому я в итоге и не привыкла к классическим гидрофильным маслам, что они жидкие. Вот поэтому я не люблю стеклянную тару в ванной, что у меня дома дети. Вот поэтому я предпочитаю корейские пакетики, что они занимают мало места, легко рассчитать потребное количество и всегда свежий продукт.
    Дизайн меня волнует, но не так чтобы. Мне не попадалось в руки еще ничего, что было бы совсем уж отвратительным, но мне тяжело заставить себя купить что-то с прозрачной крышкой, ну там, тени или румяна, хотя я никогда не ношу их с собой и зеркало мне не критично. Предпочитаю строгие прямоугольные черные или синие коробки, как у Шанель, Диора или Ланком. Вообще всегда предпочту черную упаковку цветной или там серебряной-золотой.
    Что для меня абсолютно критично - отдушка. Если она мне неприятна или просто назойливая, я этим пользоваться точно не буду и никогда не куплю.
    Вау-эффект определяется сочетанием обстоятельств: способностью продукта выполнять обещанное и реакцией твоей кожи на него. Понятно, что первое обычно обеспечивается технологиями и инвестициями в производство, а второе - сугубо от лукавого. В данном случае, если говорить об уходе, для меня безоговорочно лидирует Корея, тк технологии - это сейчас в Ю Корее фишка, уже лет 10 там наблюдается т.н. "корейское экономическое чудо", как лет 30 назад в Японии. Но поскольку это все же Азия, то в абсолютных цифрах производство там куда как менее затратно, чем в Европе. С уходом у них все ОК, т.к. их идеал такой же как и у нас - красивая здоровая кожа без пятен и пор. А вот с их декоративкой и парфюмерией лично мне совсем не по пути. Ах да, что касается реакции на Корею или "люкс", у "кореи", как правило, состав чище, но натуральных экстрактов больше. У меня непереносимость скорее "химии" чем трав, поэтому реакция хорошая. Но, например, мой младший сын категорически не переносит растительных микстур от кашля, ему подходит только "химия". Если бы он был девушкой, то корейский уход ему, скорее всего, не пошел бы, и он везде по форумам писал, каким количеством красных зудящих пятен он от него изошел и очень бы ругался на всю "корею" в целом.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 26.10.2012 в 09:51.
    You'll never shine if you don't glow (c)

18. Вверх #24498
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я вообще люблю и предпочитаю не конкретно "люкс" или там "корею", а выбираю по совершенно другим принципам.
    На первое место ставлю результат - есть или нет. От чего он есть - то и предпочитаю...
    Со всем вышеизложенным полностью согласна. У меня в декоративке набор всего на свете, в уходе сейчас, естественно Корея. Приживается, то что нравиться, остальное раздаривается или валяется бесхозное

19. Вверх #24499
    Я вас поняла)) Просто если смотреть тщательно еще и на состав косметики, то я точно ничего никогда не куплю.

У меня не очень много косметики. Купить для того чтобы увидеть есть результат или нет - не моя тактика. И поэтому я тщательно ее подбираю по отзывам и если есть возможность для начала пользуюсь пробниками и миниверсиями (назаказывала различные боксы).

Насчет упаковки ищу чтобы было покрасивей. Нравятся в этом плане много чего. Лаки обожаю ОРІ, пудра Шанель, но думаю есть и получше по качеству и дешевле, тени клиник самые классные. Румяна у меня Пупа, довольно неплохие) Но подумываю о метеоритах))))

20. Вверх #24500
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Лаки обожаю ОРІ, пудра Шанель, но думаю есть и получше по качеству и дешевле, тени клиник самые классные. Румяна у меня Пупа, довольно неплохие) Но подумываю о метеоритах))))
    С этим всем можно спорить, но это уже сугубо личное мнение
    Я сейчас пришла к тому, что у меня уже такое количество косметики, которое можно сосчитать и не запутаться. Личные предпочтения такие: уход Whoo и Sulwhasoo, демакияж, скраб и бальзам для губ - Guerlain, мицеллярка - Vichy, BB - Dr.Jart+ и BRTC, тени - Dior и Chanel, пудра - EL и Dior, тушь - YSL, румяна - Lancome и Chanel, бронзер - Chanel, хайлайтеры - Dior, помада - на 80% Dior, пару Chanel и Lancome, лаки - Dior. Все это покупается по случаю, как правило, по цене не выше 50% от магазинной, если я уверена в продукте, то сразу беру несколько, до окончания срока годности, если нет - то тестирую и по необходимости докупаю. Эта политика себя оправдывает, во-первых, я никогда не терзаюсь мыслью где взять и что делать, если оно внезапно закончится-потеряется-разобьется. Во-вторых, у меня никогда нет проблем с подарками подругам-учителям и пр. Главное - это точно рассчитать потребность, чтоб не купить лишнего и не покупать что-то по случаю, если вдруг очень захотелось, а нечто подобное у тебя уже есть и на год вперед. Поэтому я всегда отслеживаю коллекции очень заблаговременно, чтобы планировать покупки и не хватать ничего в ажиотаже, а поискать подешевле
    You'll never shine if you don't glow (c)

Ответить в теме
Страница 1225 из 2105 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права