Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12254 из 22853 ПерваяПервая ... 11254 11754 12154 12204 12244 12252 12253 12254 12255 12256 12264 12304 12354 12754 13254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 245,061 по 245,080 из 457048
  1. Вверх #245061
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я когда вижу на этом форуме длинные посты где много ".........", "??????", "!!!!!" ИЛИ КАПСА, понимаю, что читать их нет смысла. какой-то бред будет. так и получается.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #245062
    Частый гость Аватар для Ryogo
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    А что возражать на абсурд? Россия подарила юго-восток, россия заберет свое. Это же же собачий бред, имперский комплекс неполноценности. Тут даже обсуждать нечего.
    Ну вот, всё свелось к тому же
    Вы только что продемонстрировали классический пример демагогии в виде "аппеляции к очевидному" посредством фразы "Тут даже обсуждать нечего."

3. Вверх #245063
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Упс... А вот тут Вы меня и обескуражили((((, надеюсь, Вы просто пошутили, сделав вид, что не узнали цитату из культового фильма!
    может для него надо было перечислить и Гогу и Гору и Юру? ... он не читатель, он писатель
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

4. Вверх #245064
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    я не узнаю Вас в гриме? какой слог, вау!

Никогда наши отношение не нормализуются, может наши дети и забудут это предательство но не мы. а про Майами, да хотелось бы посмотреть, даже если не будете успевать съездите в Сочи летом и гляньте как валится только только построенный РАй. А американцы в Севастополе будут, они ни когда не были "братским" народом россиянам и им попросту пофик.
    Скажите, а какой смысл нахождения американцев в Севастополе? ЗЫ всем доброе утро.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

5. Вверх #245065
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Скажите, а какой смысл нахождения американцев в Севастополе? ЗЫ всем доброе утро.
    там писали:
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Но одно точно..Город Славы Севастополь..никогда не примет Американский флот.. Разве что с миссией Дружбы на праздник...(если американцы поумнеют)
    именно в контексте написанного

6. Вверх #245066
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Чтобы путинцы не борзели...А кроме них и англичане, и ЮАР, и Пакистан с японцами...чем больше тем лучше и на постоянной основе
    Я правильно понял, что своим присутствием "и англичане, и ЮАР, и Пакистан с японцами"(с) + американцы - это для устрашения России? Так может введя в Крым войска Россия действовала на опережение? (что-бы потом не боятся)

7. Вверх #245067
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Россияне отели строить не будут..Это дело капиталистов.. Да я знаком с россиянами И в Москве и в Сибири.. Живут не сладко..Но послаще нас..Те кто работают и не бухают... Что ж вы хотите..За последние сто лет им пришлось и две страшные войны пережить и революцию и контрееволюцию.. И вместо мирного строительства армию модернизировать.. Друзья с США и ЕС не дают простому русскому расслабиться.. Вот и сйчас на долгие годы пойдет мировая конфронтация.. США ведь только и ждали чтобы Русские в Крым вошли..Они знали что не войти они не могут.. Теперь грозятся экономически начать душить.. Ради этого и тут майданс организовали.. Русским будет не сладко...Но я надеюсь выстоят... И не такое выдержали... Блокаду Ленинграда выдержали.. Трупы и люди живые трупы тогда были населением города на Неве.. А город не сдали..И сейчас страну не сдадут..Это совершенно однозначно.. Главное чтобы лидеры были патриотами..Последние события вселяют в меня надежду что политический Олимп России выбрал патриотизм вместо доллара.. Значит им теперь ничего не страшно...
    Ура-патриотизм от присоединения Крыма быстро пройдет. Не думаю, что россияне будут в восторге, если им урежут выплаты ради финансовых вливаний в Крым.

Ленинград выдержал, потому что ему оказывали помощь с Большой земли по Дороге жизни.
    СССР победил гитлеровскую Германию в составе антигитлеровской коалиции. В одиночку он вряд ли смог бы справиться.

Но если Россия, экономика которой основана на торговле энергоносителями, и несколько ее сателлитов вступят в конфронтацию со всем остальным миром, то вряд ли они долго продержатся. Вариант, что политический олимп и олигархи России поделится наворованными деньгами с народом - маловероятен.

8. Вверх #245068
    Я правильно понял, что своим присутствием "и англичане, и ЮАР, и Пакистан с японцами"(с) + американцы - это для устрашения России? Так может введя в Крым войска Россия действовала на опережение? (что-бы потом не боятся)
    Вот это уже теплее.
    Россия расширила свою военно-морскую базу в Севастополе на весь Крым.
    А так называемая защита русскоязычного населения - фиговый листок.

9. Вверх #245069
    Не покидает форум Аватар для фокс
    перепощу
    Бароуз о перспективах вступления Украины в ЕС: «Просили на дорозі, щоб не були на порозі»
    почему Европа так незаинтересована во вступлении Украины в ЕС? а только в свободном перемещении своего капитала и закреплении рабочей силы в Украине?

и в чем ее вообще, бубновый интерес?

10. Вверх #245070
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вот это уже теплее.
    Правильно, чтоб не допустить там появления НАТОвской военно-морской базы.

11. Вверх #245071
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вот это уже теплее.
    все верно - готовятся к войне которая уже идет давно..

как убрать причины этой войны знаешь?

новый интерфейс НАТО - бывший премьер-министр Норвегии Йенс Столтенберг.

12. Вверх #245072
    это не новая доктрина, еще при СССР Крым был крупнейшим советским "авианосцем" и атомным оружием на борту типа таких да к мы гордились этим
    Последний раз редактировалось AndreyN; 29.03.2014 в 07:41.

13. Вверх #245073
    Визитка Яроша
    Это из серии, чтобы не было дурных мыслей, нужно выпить слабительного...)

14. Вверх #245074
    User banned
    Вчера, идя по улице, стал невольным слушателем (в течение короткого времени.....) разговоров людей (троих - двоих парней, и девушка) по телефону....идущих навстречу мне, обгоняющих меня....причем на разных улицах, поэтому чужих друг другу....
    Разговаривали громко, поэтому и слышно было...

===========
    как я понял, разговаривали на данную тему....

Смысл того, что я услышал :
    Херсон, не Херсон, какая уже разница будет, если он нарушит границу материковой части страны.
    Будет война

15. Вверх #245075
    Наши соседи Турция, Румыния, Венгрия, Словакия, Польша - члены НАТО и не имеют территориальных претензий к Украине.

А Россия - имеет.

Так что мне было бы спокойнее, если бы в Севастополе тоже была база НАТО.

16. Вверх #245076
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    та оставьте этих крымчан в покое,они наверняка весь попкорн раскупили в магазинах и смотрят украинские ТВ,они жеж звезды.... в славе купаюцца
    раскупили бы, так рублей нет)
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

17. Вверх #245077
    User banned
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    А куда деть часть пенсии в монетках, которые нигде не принимают? Сделать себе бусы?

Очередное вранье...

мне тоже с Николаева писали о прописке в магадане,а ещё что пенсию полностью копейками российскими дают которые из оборота в России выводят))))))))))))))))))))(с) Севастопольский форум

18. Вверх #245078
    Не покидает форум Аватар для Leliknet

19. Вверх #245079
    Постоялец форума
    Россияне отели строить не будут..Это дело капиталистов.. Да я знаком с россиянами И в Москве и в Сибири.. Живут не сладко..Но послаще нас..Те кто работают и не бухают... Что ж вы хотите..За последние сто лет им пришлось и две страшные войны пережить и революцию и контрееволюцию.. И вместо мирного строительства армию модернизировать.. Друзья с США и ЕС не дают простому русскому расслабиться.. Вот и сйчас на долгие годы пойдет мировая конфронтация.. США ведь только и ждали чтобы Русские в Крым вошли..Они знали что не войти они не могут.. Теперь грозятся экономически начать душить.. Ради этого и тут майданс организовали.. Русским будет не сладко...Но я надеюсь выстоят... И не такое выдержали... Блокаду Ленинграда выдержали.. Трупы и люди живые трупы тогда были населением города на Неве.. А город не сдали..И сейчас страну не сдадут..Это совершенно однозначно.. Главное чтобы лидеры были патриотами..Последние события вселяют в меня надежду что политический Олимп России выбрал патриотизм вместо доллара.. Значит им теперь ничего не страшно...
    Вот это меня меня возмущает! А украинцы в это время что делали? На пляже Черного моря пузико грели? И почему же в Украине тоже есть города-герои?

20. Вверх #245080
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Осман Пашаев: что крымчане получили после аннексии полуострова и чего можно ждать жителям украинских городов, которые по каким-то причинам до сих пор "ждут Путина".
    Обещанные "высокие" пенсии и зарплаты никому не светят, снять деньги в банках - невозможно, цены на продукты питания подросли. Самые нормальные продукты - украинского производства, но если и их перестанут поставлять на полуостров - крымчане будут есть российский газ и флот. ‪#‎Крым‬ ‪#‎Крим‬ https://www.youtube.com/watch?v=nlZVKe6wIYwhttps://www.youtube.com/watch?v=nlZVKe6wIYw

https://www.youtube.com/watch?v=-NlBjpjj1uw

Закрытая тема
Страница 12254 из 22853 ПерваяПервая ... 11254 11754 12154 12204 12244 12252 12253 12254 12255 12256 12264 12304 12354 12754 13254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права