...и не факт, что один человек едет...
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
...и не факт, что один человек едет...
если на паскот то не попадаета если по преображенской или пантелеймоновской,старопортофранковской?
Найденные ошибки можете оставить себе.
вчера вечером вызывали машину, с Черёмушек на Армейскую, звонили в три службы, нигде машин свободных не было, ждать 30-40 минут...
экономочка приняла заказ, машина была ровно через 10 минут, как они и сказали...
Кастрюля рулит![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
http://dumskaya.net/news/odesskaya-meriya-okonchatelno-otkazalas-ot-idei--021845/
Я так и думал, что именно так и произоидет!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
кто хорошо возит, того и пиарим...
водитель говорил, что очередь постоянно минимум из пяти машин на заказ... постоянно, а бывает и больше очередь... бывает, что минут 40 и больше ждут заказ, вот сразу и приезжают... то есть с заказами не очень, хотя не понял почему, машины свободные есть, приехал через 10 минут ровно, да и цена 30 грн. вполне адекватная
Если раскрученную фирму звоните которая на слуху, и нет машин, то есть работа и водители позволяют себе не вставать на стоянки.
Если так как говорите, пользуйтесь - в самую жопу за вами приедут!!! вот вчера висел амундсенна пол часа, взяли или нет не знаю. Зато сразу забирали таирово основное- машины значит есть?![]()
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
как говортся аффтар жжёт, пиши есчьо!!!
стать 8-мым на Армейской, чтоб получить заказ с 13 фонтана минималку и простоять за 21 грн 50 мин в очереди.гы гы полный идиотизм.
Может 16 Фонтана и Дача Ковалевского это тоже Таирово?![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
В смысле "стоянка такси" - да! И Успех, и причалы Рыбпорта, и дачи внизу Дачи Ковалевского, и Костанди, и Институт Таирова - это одна стоянка. Первый в очереди может получить заказ на любую из этих точек.
Стоянка Фонтан это и киностудия, и Баштанная, и Гагаринское плато, и телецентр.
ЖД вокзал это и Транспортная и Ланжерон.
А 7я Пересыпская это Центр города.Вот Большевик когда как то ли Центр, то ли пос.Котовского. Нравиться?
Социальные закладки