...и не факт, что один человек едет...
| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
...и не факт, что один человек едет...
если на паскот то не попадаета если по преображенской или пантелеймоновской,старопортофранковской?
Найденные ошибки можете оставить себе.
вчера вечером вызывали машину, с Черёмушек на Армейскую, звонили в три службы, нигде машин свободных не было, ждать 30-40 минут...
экономочка приняла заказ, машина была ровно через 10 минут, как они и сказали...
Кастрюля рулит![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
http://dumskaya.net/news/odesskaya-meriya-okonchatelno-otkazalas-ot-idei--021845/
Я так и думал, что именно так и произоидет!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
кто хорошо возит, того и пиарим...
водитель говорил, что очередь постоянно минимум из пяти машин на заказ... постоянно, а бывает и больше очередь... бывает, что минут 40 и больше ждут заказ, вот сразу и приезжают... то есть с заказами не очень, хотя не понял почему, машины свободные есть, приехал через 10 минут ровно, да и цена 30 грн. вполне адекватная
Если раскрученную фирму звоните которая на слуху, и нет машин, то есть работа и водители позволяют себе не вставать на стоянки.
Если так как говорите, пользуйтесь - в самую жопу за вами приедут!!! вот вчера висел амундсенна пол часа, взяли или нет не знаю. Зато сразу забирали таирово основное- машины значит есть?![]()
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
как говортся аффтар жжёт, пиши есчьо!!!
стать 8-мым на Армейской, чтоб получить заказ с 13 фонтана минималку и простоять за 21 грн 50 мин в очереди.гы гы полный идиотизм.
Может 16 Фонтана и Дача Ковалевского это тоже Таирово?![]()
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
В смысле "стоянка такси" - да! И Успех, и причалы Рыбпорта, и дачи внизу Дачи Ковалевского, и Костанди, и Институт Таирова - это одна стоянка. Первый в очереди может получить заказ на любую из этих точек.
Стоянка Фонтан это и киностудия, и Баштанная, и Гагаринское плато, и телецентр.
ЖД вокзал это и Транспортная и Ланжерон.
А 7я Пересыпская это Центр города.Вот Большевик когда как то ли Центр, то ли пос.Котовского. Нравиться?
Социальные закладки