|
А мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег :) (с)
У меня сильно выпадали волосы,хотя я и обстригла их..вот не пойму с чем связано,но покрасилась и перестали(может масло влияет). Мажу маслом аргана не смывая, мягусенькие такие..а если утюжком пользуюсь,то выравнивает идеально просто! А ногти многие укрепляли корабликом,но есть вариант ваночек с витаминами..
Это ужас! Слов нет.
---------- Сообщение добавлено 04.03.2018 в 20:24 ----------
Задумалась...Вообще-то, это мне муж сказал, а он, да, мог и потролить
---------- Сообщение добавлено 04.03.2018 в 20:27 ----------
Получается, что так.
Не умею бороться с акциями. Мозг отключается совершенно. И нет бы подумать, что раз на них такая огромная скидка, значит их совсем никто не захотел.![]()
Оооо прям как я джинсы скупаю))
Конечно сиканомила. Брюки по-любому пригодятся и тебе не прийдется их покупать по полной цене
---------- Сообщение добавлено 04.03.2018 в 19:32 ----------
Добрый ты чел.... домовой..а сидеть на гречке? В целях профилактики целлюлита)
Если ты не пачкаешься-то чего такой чумазый?)
У меня шерсть линяет стабильно в ноябре-декабре. Никогда ничего дополнительно не мажу и не втираю. То что должно выпасть - выпадет. Это естественный процесс... потом перестает выпадать и так до следующего ноября...
---------- Сообщение добавлено 04.03.2018 в 19:35 ----------
Еще одна жертва маркетологов))Не умею бороться с акциями. Мозг отключается совершенно. И нет бы подумать, что раз на них такая огромная скидка, значит их совсем никто не захотел.
Неправильно ты думаешь... 180 это цена с огромными наценками...накрутками ..заложенными рисками и тд... может ты просто купила вещь за ее Реальную цену?) Без всех этих наценок..
И почему - никому не нужна? Может просто слишком много пошили в ту партию и продать не могут. Меняй мышление!
Главное - что тебе нравится![]()
Последний раз редактировалось Чука; 04.03.2018 в 18:36.
ПАНДЕмия!
Скидка не всегда на то,что не востребовано...сети магазинов постоянно мониторят друг друга и пытаются привлечь такими акциями покупателей. В Европе постоянно такие же акции в сетях ,конкуренция бешеная и чтобы сеть удержалась на плаву ей нужно чем-то постоянно завлекать людей. Между прочим очень хорошие акции бывают частенько и то,что народ любит (молоко,шоколадки,фрукты,крупы,алкоголь,колбасы,мя со,сыры). В чём тут не востребованность?
Последний раз редактировалось Bagira_13; 04.03.2018 в 18:43.
у нас не экономная подготовка к 8 марта. наш танцевальный коллектив решил что в этот раз каждый поздравляет от себя, пришлось срАчно искать презентики - 3 геля для душа Душка, и парфюмчк из Зары для ребенкиной дамы сердца = 470грн.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Последний раз редактировалось Marrcus; 04.03.2018 в 19:27.
[QUOTE=Чука;69654655]
Конечно сиканомила. Брюки по-любому пригодятся и тебе не прийдется их покупать по полной цене[COLOR="Silver"]
Чука, у меня только джинсы изнашиваются, и то , только любимыекстати, за 2 года, как и писали.
---------- Сообщение добавлено 04.03.2018 в 21:47 ----------
Ну вот я и завлекаюсь вот этим всем.
Просто у любого продукта есть предельная полезность- 20 яиц по акции, это супер, а 120- ни к чему. 10 пар брюк ок, а 110- хлам.
Нужно было купить простынь, зашли сегодня в English Home (Сити Центр) - 690 грн такая как нам нужна была. Мне показалось что дороговато, и буквально за углом в магазине TAC, вроде, купили за 300 с чем-то и еще набор наволочек под нее за 142 грн. В общем, иканомия - наше всё)
В Сильпо оставили 1000 грн, купили ингредиенты для пасты карбонара, первый раз приготовили дома. Кстати, оказалось не хуже чем в некоторых заведениях)) чувствую что теперь часто это дело придется готовить.
Присмотрели мужу парку за 1700 грн, вопрос знатокам - это дорого или норм?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Мама, для шестилетней это даже более чем. Смотри,а то к совершеннолетию до шуб дойдет...
Можно было и скромнее, но дело ваше.
Мы тоже любофф имели и прынц мне заявил,что любофф уже есть, шоколадку я уже дарил,осталось цветы и колечко. Ну, настрой был хороший,только любофф к 4 классу прошла.
Всем привет
---------- Сообщение добавлено 04.03.2018 в 21:24 ----------
По тратам сегодня вызов врача для младшей 400, магазин 22- пачка риса, зоомаг-150, всякие мелочи для нашего хвостика. У нас пополнение,вчера приехал малыш 2мес., гулять мы еще не можем,еще прививку сделать надо. Бегаю по дому с пеленкой и сую ее под хвостик. Я не знаю,кто в большем шоке,я или хвостик
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
надо было чикалаткой обойтись. Зажарались(с)
all what you want you get it !
Социальные закладки