|
Последний раз редактировалось Чука; 04.03.2018 в 12:53.
ПАНДЕмия!
как не акционный4.шампунь не акционный. То его полная цена )Чука ты что пАламалась и перестала покупать акционное
. таки плохо на тебя влияет наша тема
божечьки ж мой Чука !!!! моет голову не акционной шампунью , шота в лиси здохло и дужэ вэлыкэ
мои траты яблочки 55 грн., колбаска домашняя и подчеревок 280 грн. хлеб альпийский 18 грн. кокосовое безе 120 грн .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Не всегда. Я как-то стриглась в салоне и мне мастер помыла волосы их профессиональным шампунем - волосы такие классные стали. Мой порыв купить такой же шампунь мастер обломала и сказала что им мыть постоянно нельзя(((
Покупаю с супермаркете обычный шампунь за 40 грн., мне он подходит. Пробовала разные дорогие - кожа сразу реагирует.
Всем здра!
Покупаю шампуни в Еве самые обычные массмаркет, меняю названия и запахи просто по настроению, результат всё равно одинаковый. Всё промывают, и не облезла пока)) Поэтому сочувствую тем, кто выискивает какие-то профшампуни дорогущие на спец сайтах - то им жирнит, то свербит, то сыпется))
---------- Сообщение добавлено 04.03.2018 в 14:22 ----------
Я сегодня не готовлю, мама на хозяйстве, вон карпа жарит стоит)) Борщ уже готов, красота!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я одно время тратила сумашедшие деньги на профессиональные шампуни, была проблема с выпадением волос - в результате к выпадающим волосам получила похудевший кошелек и только))).
Мне надо было списать бонус в 10 грн... то есть покупка должна была быть больше 10... но не намного дороже, чтоб поменьше денег тратить
На Лопух, и так дешевый, видно акции не распространяются)
В итоге я с 14 грн сняла 10 бонуса и за 4 гривны заимела литр шампуня
---------- Сообщение добавлено 04.03.2018 в 14:29 ----------
Есть такая трава...а ты о чем подумала?)
ПАНДЕмия!
фуф , я за тебя спокойна , все равно акция только в другом виде ))) а то уже думала ты начинаешь отказываться от своих " идеалов" !!!В итоге я с 14 грн сняла 10 бонуса и за 4 гривны заимела литр шампуня
печет фирма "Новое дело" , беру в копейке . сразу нарезан , в пакетике кусочков семь. но вкусно , он с семечками подсолнуха .это где у нас такое чудо чудное пекут)?
Jedem das Seine !
кому интересно вот этот хлеб и все о нем http://novedilo.com/product/hleb-alpiyskiy-s-semenami-podsolnechnika а то отписываться каждому в личку забодаюсь![]()
Jedem das Seine !
Социальные закладки