|
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Как только утром приготовился хлебчик и чуток остыл, я бегом за маслицем...
Весь остальной день провела с детьми у родителей, пропахла дымком, готовя шашлыки. Дочка нарезала миску салата. Достали бутылочку вина, что я делала осенью первый раз в жизни - так за столом и разговорами несколько часов и пролетело. Вино окрепло по сравнению с тем, что пробовали в январе. И цвет стал интереснее. А на десерт явился мой Бейлиз. Шоколадный, но не белый, а тёмный. Когда стала готовить мусс, оказалось, что белый шоколад успел сделать неизвестно когда ногиТак я приготовила на чёрном. Замена достойная, скажу я вам... Сливок взбила раза в два больше от рецепта, а желатина замочила сколько в рецепте. Поэтому мусс у меня очень мягкий и нежный, но держится хорошо. В бисквит добавила вишню. Мусс по вкусу напоминает подтаявшее шоколадное мороженое. Я очень довольна такому результату. Вместо бейлиза влила абрикосовую наливку.
Весь сфоткать не успела.
Диета моя сегодня крепко спала![]()
Танюшка, умничка!
думаю мамочке будет очень приятно!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Девушки и мальчики, я тут недавно из Стамбула вернулась. Отзыв с фотографиями из поездки выложила здесь
Стамбульские заметки апрель 2012
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А мы от отдыха отдыхаем)))))))
Как же тяжело-проснулись , быстро поели, погнали на пляж.
Прибежали с пляжа, помылись, покушали, немного отдохнули- опять на пляж побежали!)))
Прибежали, , туда-сюда и ужин надо готовить!!
Хорошо моему мужу-он пляж не любит..
А мы с сестрой обожаем.
Вот и успевай всё!
Но какое ж удовольствие на воздухе.... еда божественная...Ах..
Муж мой там что-то в Моём фото выставлял- он это любит))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Юльчик, так и я такая же) для меня идеальное время для легкого завтрака - 11 утра)) просто утром нужно было на работу идти, отдавала себе отчет в том, что кроме меня готовить некому.... Манюня моя целыми днями дома бездельничает))) дождалась меня с работы, пожаловалась немного, поговорила со мной и теперь лежит на соседнем столе с аквасом и храпит
Как оказалось пол часа назад - я просто умничка, что не поленилась сварить бульон.... Пришла домой хоть и уставшая, но кушать хотела страшно.... Пошла в ход отварная грудинка(с этого самого бульона) и пару ложе буряка, который успел уже отлично настояться..... А, ну и самое главное - чай допила, который я делала на завтрак и оставила остывать... Времени на еду не было, поэтому чай мирно ждал меня до вечера.... Благо, сделала зелёный, он в холодном виде - самое оно)))
А мы кабачки и перец последние года два не делали, я по этому всему соскучилась страшно.....ну и аджику в этом году обязательно буду делать.... пробовала в прошлом, но первый раз страшно было, поэтому я 1/3 от пропорция взяла.... мы это все уговорили за месяц, если не быстрее. Ел даже папа, который никогда её не признавал.... Одобрил и сказал что можно делать
Маришик, нужно было в Полянку сказок приходить)))) я какраз сегодня была
Ты моя зайка, хорошо что напомнила.... а я то уже раскатала губу что с меня завтра лишь гороховый суп, сухарики к нему и рис.... а тут .... себе чтоли до приезда родителей что-то замутить сладенькое?! пошла рецепт Бейлиса смотреть(хотя я уже давно хочу Кадабру.... но решила, что это у меня теперь традиция будет - печь Кадабру на свой ДР)
- это если я надумаю тортик делать, то мне и свою нужно будет приспать?!Диета моя сегодня крепко спала![]()
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Не-а) Мы хотели погулять, по магазинам пройтись (Женя меня же в Антошку тянул тратить подаренные ему денежки), а потом в кафе на воздухе посидеть, а не в душном помещении с кричащими детьми)))))))))))))
Правда вместо детей ОЧЕНЬ громко орали турки на Дерибасовской), у них там какая-то команда выиграла в футбол и они вывалились из Турецкого бара напротив Ирландского паба, сели в машины и навернули наверное круга 4 мимо нас с криками, би-биканьем и размахиванием флагов вылезая из окон и люков машин)))
Все спят?
А я зачиталась Танюшиным рассказом о Турции...прям как там побывала))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а у нас она вообще не прижилась...
Делала один раз...не пошла, через год думаю дай-ка снова сделаю, авось пойдет, не напрасно же людям так полюбился сей десерт, а нет...во второй раз уже окончательно убедилась, что он для меня слишком приторный и слишком кокосовый, даже при всей моей любви к кокосу...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а у меня - все наконец-то прибито и установлено!!!!
замахалась...
и я и муж.
И больше всех Владка, которую обещали отвести в парк, но так как процесс затянулся, то в парк не пошли.
Вот сейчас процесс вошел в завершающую стадию.
С утра все красиво расставлю и буду счастлива)
Не - еще пойду с утра куплю новую штору на кухню - и тогда точно буду счастлива!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я только что досмотрела 21 серию "Домохозяек")))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
О-о, а я ее еще не посмотрела, хорошая мысль, попробую, если не усну!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Я делала один раз и очень боялась что у меня она тоже не приживется...всетаки, там ну ооочень много всего намешано + крем масло+сгщенка.... у меня такое сочетание любит лишь папа(как вместе, так и по отдельности). Я люблю варенку но не ем маслянный крем, а мамулик не ест ни то ни другое....
но за счет того, что она у меня настаивалась около 3 суток(сделала в ночь с 13 на 14, а ели 17, кажется), то от крема не осталось и следа, он весь впитался и получилось ВАУ)))
Вот тут я как обычно внесло отсебячинку - вместо стакана кокоса я положила 2 столовые ложки(просто понимаю, что с кокосом мама бы точно есть не слата).
Для нас он разве что ну оочень тяжелый получился...но это и к лучшему - сьели кусочек и наелись...удалось десерт растянуть на 3 дня
Все, мои дорогие, ушла я баиньки!!! Всем приятных снов!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утречко мамочки!!! Сегодня Вам все поздравления!!!!
![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Социальные закладки