Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1225 из 1383 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #24481
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    Смотрите подробно по ссылке, все правильно при участии городских властей.
    Опаньки,Труханыч и Шандра спалились!Значит у нас в Одессе мер и зам тулять нам кооператив Невзорова?

А где открытый конкурс,что обещал Труханыч? Купили Труханова? Ну прыколько.

3. Вверх #24482
    Посетитель
    Мне кажется, лично Труханову глубоко по фиг, кто именно достроит Золотой Берег. Лишь бы побыстрее снять с него эту головную боль. Как с Альянсом. Ну, а пока кроме Одекома никто особого желания достроить не проявляет.
    Последний раз редактировалось Диктатор; 15.02.2016 в 10:46.

4. Вверх #24483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AgentK Посмотреть сообщение
    Был Золотой Берег, стал Аква-Марин
    http://aqua-marine.od.ua
    А никто не подумал о том, что может возникнуть новая мошенническая схема?

1. "Аква-Марин" - позиционируют как "новый комплекс", начинается продажа квартир, которые уже проданы инвесторам "Золотого берега". Ведь на сайте уже поменяли название секций (А, Б, В уже по другому, а не так как было в ЖК "Золотой берег" ). Вероятно, поменяют и номера квартир (чтобы окончательно запутать инвесторов).

2. Инвесторы "Золотого берега" продолжают по меморандуму Одекома доплачивать за свои уже оплаченные в 2005-2008 гг. квартиры.

3. Когда ЖК "Аква-Марин" будет достроен, всем инвесторам "Золотого берега" говорят "до свидания....", ведь меморандум никакой юридической силы не имеет... Меморандум - это ничто в вопросах обязательств!

4. Далее, инвесторам "Золотого берега" чтобы получить свою квартиру, предлагают третий раз (а те у кого кредиты в банках - четвертый раз) оплатить свою же квартиру, т. е. купить её опять!!! Если инвестор "Золотого берега" с оплатой не согласен, то его квартиру продают новому инвестору ЖК "Аква-Марин"!!!
    Занавес!!!

5. Вверх #24484
    Посетитель
    ... а потом еще по меморандуму отбирают те квартиры, в которых инвестора живут сейчас, а самих инвесторов и членов их семей продают в рабство.

Предлагаю этот сюжет продать за пару копеек писателю Дроздовскому для очередного фантастического рассказа на Дейли-Одесса.

6. Вверх #24485
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение
    ... а потом еще по меморандуму отбирают те квартиры, в которых инвестора живут сейчас, а самих инвесторов и членов их семей продают в рабство.

Предлагаю этот сюжет продать за пару копеек писателю Дроздовскому для очередного фантастического рассказа на Дейли-Одесса.
    По одной версии, на 16-ю станцию из центра города вели подземные ходы, которыми переправляли похищенных молодых девушек, а здесь обменивали на турецкое золото и отправляли в гаремы. Отсюда и название. Так что ваша имеет место как продолжение

7. Вверх #24486
    Новичок
    Согласна, сайт классный. А чего только визуализации стоят.
    Дай Бог все будет нормально и мы наконец-то получим свои квартиры в 2017 году.
    Особенно средний дом, нахрен мне такой не нужен, перекроет мне весь вид из моей квартиры, вместо вида на город буду пялится в соседний дом, солнца вообще никогда не будет, проэктировщики!

8. Вверх #24487
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Если честно, то не понимаю Вас вообще. Мы должны были получить квартиры в 2008 году, сейчас на дворе 16-й и Вы при этом так себя ведете...не нравится проект 2-го дома, продайте квартиру.... Если её сейчас кто-то купит) и живите себе спокойно и не делайте маме нервы (с) как говорят в Одессе. А мы дай Бог, как застрявшие инвесторы на Левитана, получим свои квартиры.
    Как-то у Вас однобоко все. Как вариант - не нравится проект 2-го дома большинству инвесторов, меняем проект

Но как мне кажется сейчас можно что угодно переуступить без денег. Прогресс риелтов, инвестов и прочих, которые бы брали деньги за переуступку нет. У Морского хотелки есть 4% за охренительное сложное переоформление, но для не членов кооператива хотелки ни о чем. А-у покупатели!
    Последний раз редактировалось Бубуська; 15.02.2016 в 23:23.

9. Вверх #24488
    User banned
    Мда...я в шоке с Михалика, который водил за нос нас 3 года, а теперь он нашел застройщика, который якобы достроит наши дома без доплат
    Ну капец, когда же это все закончится! Я думаю не мне одной звонили и приглашали на Михайликовские сборы в ДК "Леси Украинки". Слов нет одни эмоции. Так что самое главное меня дама агитировала, что без ДОПЛАТ!!! Приходите мол....Очередная мутная схема Михайлика не пройдет, не получится ему попиариться на наших домах. Политика и достройка наших домов - вещи не совместимые.

10. Вверх #24489
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Так в чем мутная схема, если вы с однушки по 10 шт уе хотите содрать, имея достаточно свободных активов на объекте, за вступление в вашем кооперативе взносы и ко всему коридор к общей площади добавили?! Михайлик нашёл компанию которой не нужно доплачивать и он махинатор с мутной схемой?!))))))))
    Видела как вы подсовывали подписать против Михайлика писульку, не показывая шапку инвестору, а быстро перелистывали на место подпили))))) потом, когда дошло наконец до женщины и она вернулась с просьбой показать что же она подписала - как быстро Гайсий с "коллегами" унесли такой важный для вас "документ"....

11. Вверх #24490
    Новичок
    Мда...я в шоке с Михалика, который водил за нос нас 3 года, а теперь он нашел застройщика, который якобы достроит наши дома без доплат
    Ну капец, когда же это все закончится! Я думаю не мне одной звонили и приглашали на Михайликовские сборы в ДК "Леси Украинки". Слов нет одни эмоции. Так что самое главное меня дама агитировала, что без ДОПЛАТ!!! Приходите мол....Очередная мутная схема Михайлика не пройдет, не получится ему попиариться на наших домах. Политика и достройка наших домов - вещи не совместимые.
    Похоже что Вы одна и доплатите, забыл еще Диктатор))

12. Вверх #24491
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investor zb Посмотреть сообщение
    Похоже что Вы одна и доплатите, забыл еще Диктатор))
    Нет они не доплатят -они только агитируют .Если бы хотели доплатить то уже доплатили бы и показали скан квитанции с доплатой а так это все балачки

13. Вверх #24492
    Частый гость
    Вот это высер!!!! Если доплачивать тогда это классно,если не нужно доплачивать,то тагда схема.

Где такие схемы?Мне подходит. Иду на собрание. Где и когда?

14. Вверх #24493
    User banned
    Добрый день всем.*
    Я также получил смс о запланированном собрании на 4 марта. Лично я обязательно приду на него, я даже очень его ждал, думаю это необходимо всем нам.*
    Слишком много пустых разговоров вокруг нашего дома, а на деле очень мало.*
    Я свой выбор уже делал и сделаю его еще раз.*
    А вот разговоры о призрачных компаниях, желающих достроить объект без доплат, мягко говоря звучит глупо, как можно делать такие заключения без должного анализа и очень сильно сомневаюсь, что для столичной компании (речь шла же о киевской) это вряд ли будет интересно и привлекательно.*
    Если честно, то уже так надоели эти бесконечные склоки, ни о чем!!!
    Тут многие критикуют попытки достройки наших домов и рассказывают о махинациях и тд.
    А до сих пор что с нами делали?! Сколько можно уже!
    Мы же сами мешаем скорейшему процессу достройки.*
    Неужели всем нам не хочется этого больше всего, а иногда складывается впечатление, что для некоторых это игра, спектакль какой-то с одной ролью из серии, а баба яга против. Почему, зачем неизвестно, но против.*
    Я очень жду нашего общего собрания, во-первых услышать о запланированных работах и действиях и возможность лично пообщаться с другими инвесторами.*

15. Вверх #24494
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Connect person Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.*
    Я также получил смс о запланированном собрании на 4 марта. Лично я обязательно приду на него, я даже очень его ждал, думаю это необходимо всем нам.*
    Слишком много пустых разговоров вокруг нашего дома, а на деле очень мало.*
    Я свой выбор уже делал и сделаю его еще раз.*
    А вот разговоры о призрачных компаниях, желающих достроить объект без доплат, мягко говоря звучит глупо, как можно делать такие заключения без должного анализа и очень сильно сомневаюсь, что для столичной компании (речь шла же о киевской) это вряд ли будет интересно и привлекательно.*
    Если честно, то уже так надоели эти бесконечные склоки, ни о чем!!!
    Тут многие критикуют попытки достройки наших домов и рассказывают о махинациях и тд.
    А до сих пор что с нами делали?! Сколько можно уже!
    Мы же сами мешаем скорейшему процессу достройки.*
    Неужели всем нам не хочется этого больше всего, а иногда складывается впечатление, что для некоторых это игра, спектакль какой-то с одной ролью из серии, а баба яга против. Почему, зачем неизвестно, но против.*
    Я очень жду нашего общего собрания, во-первых услышать о запланированных работах и действиях и возможность лично пообщаться с другими инвесторами.*
    Я иду на собрание нормальных инвесторов,а не мартовских разводил.

А ты Вперед на невзоровский и селезневский развод!
    Я лучше за схему чтоб по открытому и без денег. Я чтоб с гарантией,а не кооперативу. Такой уже был. Нам больше не надо.

16. Вверх #24495
    Посетитель
    С удовольствием приду на собрание Михайлика в ДК Леси Украинки, чтобы увидеть чудо-компанию, которая готова себе в убыток достроить наш дом. Очень интересно посмотреть на этих людей. Последние ....надцать т.н. "новых застройщиков" оказались мыльными пузырями.

Хотя конечно странно, чтобы какой-нибудь вменяемый застройщик без изучения всей правоустанавливающей, проектной и технической документации мог что-нибудь сказать о своей готовности/неготовности начать строительство объекта.

Но у нас судя по всему будет встреча с чудо-застройщиком, который счетает свои сметы и бизнес планы по рекламным буклетам и планировкам 10 летней давности. О-о-очень интересно.

Уточните место и время проведения этого собрания!!! Придём всей семьей.
    Последний раз редактировалось Диктатор; 17.02.2016 в 12:27.

17. Вверх #24496
    Новичок
    за все годы впервые нашлись застройщики,которые готовы довести стройку до завершения,странные вы люди,только изощряетесь в обвинениях друг друга! Что же вы за столько лет простоя ничегошеньки не сделали для завершения строительства,а только писали на форуме как надо.советы раздавать легко,а решить кардинально вопрос нелегко... Не можете помочь,не мешайте!!!

18. Вверх #24497
    Новичок
    Рабочей группы инвесторов

ЖК «Золотой Берег»

Тел.: 093 2500199

Уважаемый Георги Гурамович!

В связи с социальной напряженностью, сложившейся на недостроенном объекте ЖК «Золотой Берег», рабочая группа инвесторов недостроенного жилищного комплекса «Золотой Берег» проводит общее собрание инвесторов с целью оповещения о результатах расследования уголовного производства.

В целях обеспечения правопорядка во время проведения данного мероприятия при ожидаемом большом количестве людей (около 300 человек), а также во избежании возможных агрессивных действий со стороны известных нам лиц, отстаивающих свои корыстные интересы на данном недостроенном объекте, убедительно просим Вас выделить наряд Полиции.

Собрание обманутых инвесторов ЖК «Золотой Берег» будет проводиться в актовом зале ДК им. Леси Украинки 19 февраля (пятница) с 18.30 до 20.00 часов по адресу:

Одесса, улица Жуковского, 38.

19. Вверх #24498
    Частый гость Аватар для hugo1983
    давненько не заходил. вижу, новые троли появились. теперь одекомовские. не кормите их. пусть подохнут с голодухи.
    мне супер компания незнаюкакзвать одекомкооперативморской нарисовала 5м, из них 4 - на ровном месте. просто везде дописали, что у меня все стало больше - и коридор, и кухня, и комната, и даже нужник на 1,5м стал больше. теперь я должен молиться и плакать какое счастье мне упало?))) занеси 8к у.е. и будешь счастлив))))

ладно не о том. каждый составил свое мнение что такое одеком и кто тут активно на форуме топит за него.
    обращаюсь к реальным инвесторам, дружащим с головой. в пятницу иду на собрание. насколько понимаю, будем ставить вопрос перед городом о проведении независимого конкурса на достройку нашего недостроя. вот дальше и посмотрим как быть.

ну и на закуску. кто в праве разбирается или имеет выход на толковых юристов - возможно ли в реестре майновых прав сделать запись по договору инвестирования и платежке? а если еще был/есть кредит и была/есть запись в реестре запрета отчуждения имущества/ рееестре ипотек?

как по мне, такая запись в реестре - более реальное право получить квартиру, чем все, что нам предлагают/будут предлагать.

зы. встречаемся в пятницу, 19.02 в 18.30 ул. Жуковского 38, ДК Леси Украинки.
    [MOD]

20. Вверх #24499
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    ну и на закуску. кто в праве разбирается или имеет выход на толковых юристов - возможно ли в реестре майновых прав сделать запись по договору инвестирования и платежке? а если еще был/есть кредит и была/есть запись в реестре запрета отчуждения имущества/ рееестре ипотек?

как по мне, такая запись в реестре - более реальное право получить квартиру, чем все, что нам предлагают/будут предлагать.

зы. встречаемся в пятницу, 19.02 в 18.30 ул. Жуковского 38, ДК Леси Украинки.
    Пока ЖК "Золотой берег" не будет достроен и введён в эксплуатацию с присвоением адреса городом - в реестре майновых прав сделать запись нельзя.

21. Вверх #24500
    User banned
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    мне супер компания незнаюкакзвать одекомкооперативморской нарисовала 5м, из них 4 - на ровном месте. просто везде дописали, что у меня все стало больше - и коридор, и кухня, и комната, и даже нужник на 1,5м стал больше. теперь я должен молиться и плакать какое счастье мне упало?))
    Это супер компания на сегодня предложила вариант достройки наших домов. Кто-то за это время что-то сделал? Нет. Понимаю что доплачивать ни кто не хочет, а если в наших домах есть отрицательная экономика и это нам показали просчеты одекомовские. Как их достроить без доплат?
    У меня тоже коридор возрос на 4 кв. ну и что теперь это же будет Ваша площадь, не Одекома. Хорошо, допустим не возросли бы наши площади то это бы вылилось бы в сумму доплат на достройку, было бы не 74 у.е с кв.м., а 90-100 у.е. какая разница? Как по мне то еще лучше, что мы получаем дополнительные метры к СВОЕЙ КВАРТИРЕ, а не просто тупо вкладываем их в достройку тех площадей, что у нас были при Прогресс-Строй.

Ответить в теме
Страница 1225 из 1383 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права