Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1224 из 1383 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,461 по 24,480 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #24461
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    и так же Добробут в нарушение Закона о защите персональных данных передал Одекому данные инвесторов. А потом презентацию плана достройки нам лепят как волеизъявление инвесторов.

3. Вверх #24462
    Новичок
    Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение
    Что-то не понятно, что именно хотел сказать автор??? Он думал, что компания, которая возьмется достраивать наш объект, будет реализовывать свой проект под брендом "Недострой Золотой Берег"???

Аква-марин, ультра-марин - какая разница? Пусть начинают активно строить. А как будет называть жилой комплекс, в котором мы получим свои квартиры лично мне (я думаю, что и большинству инвесторов) абсолютно все равно.
    А какой у Вас оклад?

4. Вверх #24463
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    и так же Добробут в нарушение Закона о защите персональных данных передал Одекому данные инвесторов. А потом презентацию плана достройки нам лепят как волеизъявление инвесторов.
    Я с Вами полностью согласен!!!

5. Вверх #24464
    Новичок
    Я с Вами полностью согласен!!!

6. Вверх #24465
    User banned
    О чем вы говорите? Г-н Михалик привселюдно на камеры и в глаза мера тыкал этими документами, тем самым нарушая тайну следствия по уголовному делу. Вам тоже небойсь пришла смс, что на сайте ЗБ выложили новость о том что сделал наш лидер. Так вот пусть теперь и отвечает перед законом.
    Последний раз редактировалось Северная Каролина; 10.02.2016 в 21:33.

7. Вверх #24466
    User banned
    Цитата Сообщение от AgentK Посмотреть сообщение
    Был Золотой Берег, стал Аква-Марин
    http://aqua-marine.od.ua
    Отлично мне очень нравится название. Дай Бог им терпения, выдерживать, что творят противники достройки наших домов.

8. Вверх #24467
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    О чем вы говорите? Г-н Михалик привселюдно на камеры и в глаза мера тыкал этими документами, тем самым нарушая тайну следствия по уголовному делу. Вам тоже небойсь пришла смс, что на сайте ЗБ выложили новость о том что сделал наш лидер. Так вот пусть теперь и отвечает перед законом.
    Я много всякого спама получаю. На рассылку со скрытых номеров не реагирую. Ни на найдешевше курча в Метро, ни на скидки на одежду, ни на рассылку морского
    Последний раз редактировалось Бубуська; 10.02.2016 в 22:24.

9. Вверх #24468
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Не получите. Добробут, см. выше, передал права. Именно - право достроить и распорядиться ВСЕМ выстроенным. А обязанность выдать Вам квартиру ... она повисла в воздухе ...
    Обязанность выдать нам квартиры висит на уже не существующих фирмах "Инвест-Прогрессах", "Прогресс-риелтах" и т.п. Лично у "Добробута" этой обязанности и не было. Вы как юрист это прекрасно понимаете...

Только при чем тут название комплекса??? От того как будет называться новый бренд ничего не меняется.

10. Вверх #24469
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    смешно конечно звучит, через десять лет после стопроцентной оплаты квартиры деньги на очередную типа «достройку» этой же квартиры собирает кооператив морской под вывеской аквамарин, который не несет за это никакой юридической ответственности, а ответственность по передаче квартир инвесторам лежит на предприятиях, которые юридически существуют, только просто с марта 2011 года не сдают отчетность в налоговую, нет ни директоров предприятий, ни самих предприятий, уже пять лет налоговая не может их разыскать, я уже не говорю о приморском ровд и прокуратуре , которые с 2009 года не могут их типа найти )))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1081.jpg
Просмотров: 21
Размер:	127.5 Кб
ID:	10842009Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1082.jpg
Просмотров: 16
Размер:	124.3 Кб
ID:	10842005

11. Вверх #24470
    Классный сайт Аквамарин. Из квартиры с видом на сквер, я получил вид на искривленную реальность дома номер 2

И это при предложенном меморандуме, где если не согласен, получи через 2 года внесок. Если переуступил, но не умер - заплати кооперативу 4%

12. Вверх #24471
    Частый гость
    Харэ писать бред.Пракладки что себе бабло собирали?

Цитата Сообщение от Диктатор Посмотреть сообщение
    Обязанность выдать нам квартиры висит на уже не существующих фирмах "Инвест-Прогрессах", "Прогресс-риелтах" и т.п. Лично у "Добробута" этой обязанности и не было. Вы как юрист это прекрасно понимаете...

Только при чем тут название комплекса??? От того как будет называться новый бренд ничего не меняется.

13. Вверх #24472
    User banned
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    смешно конечно звучит, через десять лет после стопроцентной оплаты квартиры деньги на очередную типа «достройку» этой же квартиры собирает кооператив морской под вывеской аквамарин, который не несет за это никакой юридической ответственности, а ответственность по передаче квартир инвесторам лежит на предприятиях, которые юридически существуют
    Сейчас все строительные лидеры Одессы работают по такой схеме (жилищно-строительные кооперативы) и связи с названием компании равны 0. Поэтому тут только нужно смотреть на активное строительство.

14. Вверх #24473
    Новичок
    Сейчас все строительные лидеры Одессы работают по такой схеме (жилищно-строительные кооперативы) и связи с названием компании равны 0. Поэтому тут только нужно смотреть на активное строительство.
    А у нас на объекте оно активное, активней чем у Кивана и Будовы))) Красота! ГП дастраивают уже сколько? Да если бы? там была видна, реальная работа, то и вопросов было меньше к морскому.

15. Вверх #24474
    User banned
    Так, а каким образом можно проводить строительные работы, если кто-то постоянно "ставит палки в колеса" и всячески старается препятствовать этому?!
    Если бы все пришли к единому мнению и искреннему желанию достройки наших домов тогда бы наконец все вздохнули с облегчением, потому что иначе складывается впечатление, что некоторым вовсе не хочется осуществить нашу общую мечту.
    Лично мне и моей семье очень бы этого хотелось.
    Искренне надеюсь, что в скором времени все мы придем к этому заключению.

16. Вверх #24475
    Смотреть нужно много на что. Например на меморандум, который зажимает в тиски инвестора, в котором никаких сроков сдачи объекта не указано

Есть тут юристы? Подскажите, вступая в кооператив я имею права знать кто в нем есть еще?

17. Вверх #24476
    Цитата Сообщение от Connect person Посмотреть сообщение
    Так, а каким образом можно проводить строительные работы, если кто-то постоянно "ставит палки в колеса" и всячески старается препятствовать этому?!
    Если бы все пришли к единому мнению и искреннему желанию достройки наших домов тогда бы наконец все вздохнули с облегчением, потому что иначе складывается впечатление, что некоторым вовсе не хочется осуществить нашу общую мечту.
    Лично мне и моей семье очень бы этого хотелось.
    Искренне надеюсь, что в скором времени все мы придем к этому заключению.
    Пока никто к единому мнению не пришел, несмотря на то что нам пытаются объяснить что пришли на собрании 31.07

18. Вверх #24477
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Харэ писать бред.Пракладки что себе бабло собирали?
    Кому прокладки собирали бабло я не знаю, но то, что обязательства по выдаче квартиры конкретному инвестору сейчас (и всегда) де-юре висит на том предприятии, которое по договору приняло у него деньги - это азбучная истина. Но почему все местные юристы-любители забывают про это.

А все прокладки, как мы знаем, уже давно тю-тю ...

19. Вверх #24478
    User banned
    Пришла СМС от Одекома, будет еще одно собрание инициированное городом 04.03.

20. Вверх #24479
    Пришла СМС от Одекома, будет еще одно собрание инициированное городом 04.03.
    А мне пришло СМС что при участии городских властей. У Вас видно более подробное сообщение

21. Вверх #24480
    User banned
    А мне пришло СМС что при участии городских властей. У Вас видно более подробное сообщение
    Смотрите подробно по ссылке, все правильно при участии городских властей.

Ответить в теме
Страница 1224 из 1383 ПерваяПервая ... 224 724 1124 1174 1214 1222 1223 1224 1225 1226 1234 1274 1324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права