|
ну просто не хочется ждать 19 лет пока начнет улучшаться инфраструктура...хочется жить сегодня а не постоянно чего-то ждать... Они пока по максимуму не застроят этот участок, ничего меняться не будет...плюс недостроенный дом в начале улицы, с которым еще не скоро решиться вопрос....вечером уехать из района, либо своя машина, либо такси....Все должно утрястись. Я 19 лет нзд получила квартиру на Таирова на Королева, между Левитана и Архитекторской, для меня это был край света, за домом были частные дома куры, петухи, коровы, грязь.Ребенка водила в садик для себя брала вторую обувь. Представляете с Пироговской,где Политех, в эту глушь, сейчас меня калачем не заманишь обратно в город. Так,что больше положительных эммоций все будет хорошо, нужно немного подождать. Я тоже купила квартиру в Радужном, так,что мне не привыкать к первым неудобствам.
[QUOTE=chayuriy26;24664047]ну просто не хочется ждать 19 лет пока начнет улучшаться инфраструктура...хочется жить сегодня а не постоянно чего-то ждать... Они пока по максимуму не застроят этот участок, ничего меняться не будет...плюс недостроенный дом в начале улицы, с которым еще не скоро решиться вопрос....вечером уехать из района, либо своя машина, либо такси....[/QUOTE
Да нет у нас все наладилось где-то года через 4, а здесь пока стройка не закончится думю просвета не будет. Вот маршрутка это уж точно не помешла бы.
да года через 4, но не раньше...
Тогда страна была другая. Государство хоть о чем-то заботилось, а сейчас что: не видя конечной прибыли никто деньги в строительство вкладывать не будет, и о какой тогда инфраструктуре может идти речь? Чиновникам Одвидиопольской администрации все до лампочки иначе бы давно навели порядок. Хотя бы дорогу ведущую в Жил массив можно было облагородить, сделать пешеходные дорожки и освещение, а им даже до этого дела нет. Есть ведь дела по важнее....не буду перечислять какие))
да это очень актуально....сделать пешеходные дорожки и освещение, а им даже до этого дела нет
[QUOTE=Irrisha;24664198][QUOTE=chayuriy26;24664047]е..вечером уехать из района, либо своя машина,
а что маршрут ки плохо ходят???
вот у меня жена тоже самое говорила, либо вызывай такси, либо отвози, я по этой дороге в темное время суток не пойду))девочки там медведи ходят)
сейчас и в 5 вечера темно. но совсем не страшно- толпы соседей ходят в обе стороны, куча машин освещают фарами дорогу.
Это вы еще 3 года назад по нашей дороге не ходили, когда в грязи по пояс приходишь ... Сейчас дорога просто шикарная, если сравнивать с утоптанной землей...
Ув. форумчане Радужного.
Давайте поможем малышу, который пострадал и выжил от взрыв газа в Коблево.
Малышу 1,5 года. Сейча он находится в больнице и ему необходимо все: начиная от памперсов и заканчивая одеждой и т.д. И конечно же деньги на лечение. Без них в наше время, к сожалению, ну никак не обойтись.
Некоторые мамочки с площадок уже принесли у кого что было.
Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными и Вы. Делайте добро и оно к Вам вернется сторицей.
Если кого-то это сообщение заинересовало, звоните по тел. 050-327-70-35
P.S. Не всегда смогу взять трубку с 1-го раза, т.к. у самой ребёнок 5-ти месяцев. Но обязательно перезвоню.
Best regards, frozentrone!
Социальные закладки