Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1225 из 1682 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 33635
  1. Вверх #24481
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Irrisha Посмотреть сообщение
    Все должно утрястись. Я 19 лет нзд получила квартиру на Таирова на Королева, между Левитана и Архитекторской, для меня это был край света, за домом были частные дома куры, петухи, коровы, грязь.Ребенка водила в садик для себя брала вторую обувь. Представляете с Пироговской,где Политех, в эту глушь, сейчас меня калачем не заманишь обратно в город. Так,что больше положительных эммоций все будет хорошо, нужно немного подождать. Я тоже купила квартиру в Радужном, так,что мне не привыкать к первым неудобствам.
    тоже самое...более 25 лет назад получили квартиру на Вильямса/ Черноморской дороги, которой как таковой не было (дороги, весь транспорт был толкьо на Королева!)! рядом были теплицы и пшеничные поля...а сейчас там очень дорого стоит жилье...
    как пахнет любовь?

2. Вверх #24482
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Все должно утрястись. Я 19 лет нзд получила квартиру на Таирова на Королева, между Левитана и Архитекторской, для меня это был край света, за домом были частные дома куры, петухи, коровы, грязь.Ребенка водила в садик для себя брала вторую обувь. Представляете с Пироговской,где Политех, в эту глушь, сейчас меня калачем не заманишь обратно в город. Так,что больше положительных эммоций все будет хорошо, нужно немного подождать. Я тоже купила квартиру в Радужном, так,что мне не привыкать к первым неудобствам.
    ну просто не хочется ждать 19 лет пока начнет улучшаться инфраструктура...хочется жить сегодня а не постоянно чего-то ждать... Они пока по максимуму не застроят этот участок, ничего меняться не будет...плюс недостроенный дом в начале улицы, с которым еще не скоро решиться вопрос....вечером уехать из района, либо своя машина, либо такси....

3. Вверх #24483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    тоже самое...более 25 лет назад получили квартиру на Вильямса/ Черноморской дороги, которой как таковой не было (дороги, весь транспорт был толкьо на Королева!)! рядом были теплицы и пшеничные поля...а сейчас там очень дорого стоит жилье...
    Все приходит со временем, но многие сразу и сейчас, но за те деньги, которые стоят, сейчас, тут квартиры можно немного потерпеть, а если нужен сразу полный комфорт это пожалуйста к нам на Таирово в новые дома или старые, но цены в ..... разы дороже, но зто с комфортом.

4. Вверх #24484
    Посетитель
    [QUOTE=chayuriy26;24664047]ну просто не хочется ждать 19 лет пока начнет улучшаться инфраструктура...хочется жить сегодня а не постоянно чего-то ждать... Они пока по максимуму не застроят этот участок, ничего меняться не будет...плюс недостроенный дом в начале улицы, с которым еще не скоро решиться вопрос....вечером уехать из района, либо своя машина, либо такси....[/QUOTE
    Да нет у нас все наладилось где-то года через 4, а здесь пока стройка не закончится думю просвета не будет. Вот маршрутка это уж точно не помешла бы.

5. Вверх #24485
    да года через 4, но не раньше...

6. Вверх #24486
    User banned
    Цитата Сообщение от Irrisha Посмотреть сообщение
    Тогда страна была другая. Государство хоть о чем-то заботилось, а сейчас что: не видя конечной прибыли никто деньги в строительство вкладывать не будет, и о какой тогда инфраструктуре может идти речь? Чиновникам Одвидиопольской администрации все до лампочки иначе бы давно навели порядок. Хотя бы дорогу ведущую в Жил массив можно было облагородить, сделать пешеходные дорожки и освещение, а им даже до этого дела нет. Есть ведь дела по важнее....не буду перечислять какие))

7. Вверх #24487
    сделать пешеходные дорожки и освещение, а им даже до этого дела нет
    да это очень актуально....

8. Вверх #24488
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    содержание дома и придомовой территории...то что героически Кактусев снизил по городу до 1,25 )))))
    Кактусев -это прикольно.

9. Вверх #24489
    Посетитель Аватар для HamsterD
    Цитата Сообщение от ilopa Посмотреть сообщение
    Кактусев -это прикольно.
    Нет-это печально

10. Вверх #24490
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирина141278 Посмотреть сообщение
    А что это такое СДПТ, поясните, пожалуйста. За что такие расходы?
    это такое такое глупое расследованиие. Папик ,обычно за все платит и за краску блондинок тоже. Молодцом девушки.

11. Вверх #24491
    Посетитель Аватар для Lexakrytoi
    [QUOTE=Irrisha;24664198][QUOTE=chayuriy26;24664047]е..вечером уехать из района, либо своя машина,

а что маршрут ки плохо ходят???

12. Вверх #24492
    Посетитель
    [QUOTE=Lexakrytoi;24668583][QUOTE=Irrisha;24664198]
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    е..вечером уехать из района, либо своя машина,

а что маршрут ки плохо ходят???
    Так маршрутки аж на Жукова, там идти по темноте, говорят, что фонарей нет, я не знаю там не живу пока.

13. Вверх #24493
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    девочки там медведи ходят)

14. Вверх #24494
    девочки там медведи ходят)
    вот у меня жена тоже самое говорила, либо вызывай такси, либо отвози, я по этой дороге в темное время суток не пойду))

15. Вверх #24495
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    вот у меня жена тоже самое говорила, либо вызывай такси, либо отвози, я по этой дороге в темное время суток не пойду))
    вообще-то заботливый муж и сам должен принудительно жену отвезти или вызвать такси, или хотя бы провести до маршрутки.... ну это так...имхо...
    Some people walk in the rain, others just get wet...

16. Вверх #24496
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    сейчас и в 5 вечера темно. но совсем не страшно- толпы соседей ходят в обе стороны, куча машин освещают фарами дорогу.

17. Вверх #24497
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    сейчас и в 5 вечера темно. но совсем не страшно- толпы соседей ходят в обе стороны, куча машин освещают фарами дорогу.
    100%, ходить не страшно, людей и правда много ходит. Единственное, что действительно можно ноги себе переломать, споткнувшись о промежутки между плитами и т.п.
    Some people walk in the rain, others just get wet...

18. Вверх #24498
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Это вы еще 3 года назад по нашей дороге не ходили, когда в грязи по пояс приходишь ... Сейчас дорога просто шикарная, если сравнивать с утоптанной землей...

19. Вверх #24499
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    вообще-то заботливый муж и сам должен принудительно жену отвезти или вызвать такси, или хотя бы провести до маршрутки.... ну это так...имхо...
    Вобще то, если спорить с женой из-за каждого пустяка, то не будет времени поскандалить по какому нибудь солидному поводу

20. Вверх #24500
    Посетитель Аватар для frozentrone
    Ув. форумчане Радужного.
    Давайте поможем малышу, который пострадал и выжил от взрыв газа в Коблево.
    Малышу 1,5 года. Сейча он находится в больнице и ему необходимо все: начиная от памперсов и заканчивая одеждой и т.д. И конечно же деньги на лечение. Без них в наше время, к сожалению, ну никак не обойтись.
    Некоторые мамочки с площадок уже принесли у кого что было.

Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными и Вы. Делайте добро и оно к Вам вернется сторицей.

Если кого-то это сообщение заинересовало, звоните по тел. 050-327-70-35

P.S. Не всегда смогу взять трубку с 1-го раза, т.к. у самой ребёнок 5-ти месяцев. Но обязательно перезвоню.
    Best regards, frozentrone!

Закрытая тема
Страница 1225 из 1682 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 ... ПоследняяПоследняя