| ||
Люди, отдам строительного козла )))), срочно в 7\2 самовынос с 8 эт. большой. пишите в личку....
Люди, отдам строительный горшок)))), срочно в 7\3 самовынос с 16 эт. большой. пишите в личку.... (С)
здравствуйте, нет возможности прочитать все странице, вот рассматриваем покупку квартиры в "Радужном", Вы уже многие как жильцы, скажите стоит ли покупать??????есть ли серьёзные проблемы??смотрю проблемы с отоплением???? коммунальные дорогие??? заранее благодарю!!!!!!!!!!!!!!!
не верно смотрите.
проблем с отоплением нет(вчера была небольшая авария, отопления не было час)
тарифы:
отпление - от 4 грн до 5,72грн
э/э - 0,21 грн/0,28 грн (по нормам до 250кВт и выше)
х.вода+водоотвод- 4,12 грн.
самое проблемное, это СДПТ- 5 грн/кв.м (за его снижение идет борьба)
я ждала эту квартиру 3 года и ничуть не жалею.
как пахнет любовь?
А что это такое СДПТ, поясните, пожалуйста. За что такие расходы?
тоже ждал года 1,5. Теперь жду как бы это все продать и забыть об этом районе....я ждала эту квартиру 3 года и ничуть не жалею.
Подскажите, в какую школу водите детей? уж очень опасный проспект Жукова, самой страшно переходить, не говоря о ребенке младшего школьного возраста. Слышала, что предпочтение отдают именно школам на Ильфа и Петрова?
Добрый день , соседи ! Пожалуйста , если есть возможность , сфоткайте 8 домик , так хочется увидеть , что там новенького ! Давно уже не видели , соскучились оооочень !
А почему так отрицательно к району относитесь? Я только приобрела там.
парковка, соседи, место расположение, шикарная дорога из плит,транспортная развязка, впечатление, что это все на краю земли... это лично мое мнение, если нравится, то живите и радуйтесь...а почему ???????????
Ну да, в 8-ке
Все должно утрястись. Я 19 лет нзд получила квартиру на Таирова на Королева, между Левитана и Архитекторской, для меня это был край света, за домом были частные дома куры, петухи, коровы, грязь.Ребенка водила в садик для себя брала вторую обувь. Представляете с Пироговской,где Политех, в эту глушь, сейчас меня калачем не заманишь обратно в город. Так,что больше положительных эммоций все будет хорошо, нужно немного подождать. Я тоже купила квартиру в Радужном, так,что мне не привыкать к первым неудобствам.
Социальные закладки