Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1225 из 4084 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 81665
  1. Вверх #24481
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    это ненормально. наверное вам ванну плохо установили.

меня вот тоже интересует облицовка плиткой передней стенки, скажите, друзи, это только мозайкой производят? видела только такие варианты...
    мерси.
    це роблять тим, що подабається Вам

2. Вверх #24482
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    это ненормально. наверное вам ванну плохо установили.

меня вот тоже интересует облицовка плиткой передней стенки, скажите, друзи, это только мозайкой производят? видела только такие варианты...
    мерси.
    можно и маайкой . можно и плиткой как на стене. обложите ванную кирпичём и будет всё в порядке. ну и под саму ванную тоже парочку кирпичей по высоте установите.

3. Вверх #24483
    Перфекционист Аватар для G-Star Love
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Акриловую ванную как лучше устанавливать, с пластиковым щитом или всё-таки плиткой выкладывать переднюю стенку?
    Не мучайте плиточников.Купите пластиковый щит,если не нравится белый цвет-покрасьте в цветочек.Намного практичнее.Ничего не сыпется,никаких кирпичей+плиток+лючков+оплат за работу.Только если ванная монументально,в каком-то стиле-несовместимым с пластиком тогда только стоит плиткой.
    Все будет офигенно!Я узнавал.

4. Вверх #24484
    Не покидает форум
    ну не может же быть такого, что никто не в курсе как "экологическую чистоту" не нарушить?
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    Ой, вот и я закончила тока щикатурку известковым раствором свою ракушку в 1,5 камня
    А сейчас аквастопом пропитаю, ...ииии...., э-эх, хоть известью бели с охрочкой

А если серьезно к вопросу подойти, посоветуйте, как правильно дальше поступить, дабы экологию продолжить?
    ап, ...или ... помогите советом
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

5. Вверх #24485
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    ну не может же быть такого, что никто не в курсе как "экологическую чистоту" не нарушить?

ап, ...или ... помогите советом
    Я же спрашивала, что Вы хотите видеть в итоге, а Вы промолчали.... Как можно советовать не зная, что Вы себе придумали?))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #24486
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Ой, вот и я закончила тока щикатурку известковым раствором свою ракушку в 1,5 камня
    А сейчас аквастопом пропитаю, ...ииии...., э-эх, хоть известью бели с охрочкой

А если серьезно к вопросу подойти, посоветуйте, как правильно дальше поступить, дабы экологию продолжить?
    Мне вопрос вообще не понятен? Какую "экологию"? в том что ты использовала уже "Экологии" нет а есть радиоактивный газ - родон

7. Вверх #24487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Мне вопрос вообще не понятен? Какую "экологию"? в том что ты использовала уже "Экологии" нет а есть радиоактивный газ - родон
    Еще в студенческую свою бытность на лекциях по Охране труда, когда кроме стиралки Аурика и Волга была Вятка за 4-ре месячных оклада по большому дружескому содействию можно было преобрести,
    ...так вот нас учили о вреде родона при стирке в "вонной с головой",
    а санаторий Горького предлагал супер лечебные родоновые ванны...
    а Вы о каком?

8. Вверх #24488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Я же спрашивала, что Вы хотите видеть в итоге, а Вы промолчали.... Как можно советовать не зная, что Вы себе придумали?))))
    та вроде и говорила. Хату-мазанку уже не готова видеть, хотя, если постараться, можно и под дизайнерский стиль подогнать .
    Нравится стиль прованс, спокойный по-домашнему,не кричащие спокойные тона с яркими акцентами.
    Вроде и кантри, но все же по-хранцузьськи )))

Что от "аквастопов" отказаться где это возможно, для себя уяснила. А вот чем шпатлевку выполнять (хотябы в спальнях), так и не определилась.
    Последний раз редактировалось Ludmila11-09; 09.08.2011 в 09:44.

9. Вверх #24489
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    якщо гіпс чимось не догодив, то вапном, мабуть

10. Вверх #24490
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    якщо гіпс чимось не догодив, то вапном, мабуть
    Если я правильно понимаю, изогипс заменить гипсом без переходного слоя-пропитки.
    А финиш?

И, не будет ли это слоями осыпаться?

11. Вверх #24491
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Макловица плюс вода равно счастье...
    Зы всё равно ход мысли понять не могу

12. Вверх #24492
    Посетитель Аватар для Takka
    Подскажите, пожалуйста. Если построить шкаф из ОСБ на балконе (не застеклен ), он долго простоит? Ведь бывает и дождь, и снег. Но козырек над балконом большой.

13. Вверх #24493
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Если я правильно понимаю, изогипс заменить гипсом без переходного слоя-пропитки.
    А финиш?

И, не будет ли это слоями осыпаться?
    Изогипс это более крупная фракция гипса для предварительной обработки стен. Сатен гипс-более мелкая ,для финишной обработки. Наличие в смесях всевозможных добавок примерно одинаково так что если вы изо, поменяете на сатен вы только проиграете в стоимости материала , но не выиграете в экологичности. Для экологичной облицовки нужно брать глину , известь и конский кизяк , все смешивать в нужных пропорциях и лепить на стены. Более экологичного материала вам вряд ли кто предложит.
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #24494
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Takka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Если построить шкаф из ОСБ на балконе (не застеклен ), он долго простоит? Ведь бывает и дождь, и снег. Но козырек над балконом большой.
    не такое уж оно и влагостойкое.года 2-3 простоит.
    если покрасите его простоит дольше

15. Вверх #24495
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Макловица плюс вода равно счастье...
    Зы всё равно ход мысли понять не могу
    Лет надцать назад досталась нам квартира, из тех самых что ни есть первопроходцев, от строителей.
    Оштукатурены они были известковым раствором. И даже не плохо так себе. По нормам и СНИПам не позволительно было использовать цемент безмерно в жилых помещениях
    И вот по молодости и желанию сделать ка лучше была применена технология:
    церезит-пропитка молочного цвета (тогда, а теперь аквастоп);
    изогипс; пропитка;
    сатен; пропитка;
    обои(да еще и моющие или какие-то ещё, из первых импортных)

....и что получалось? Куда деваться влаге-парам от дыхания, сезонной влажности...?
    А оседала она на покраске-обоях и служила оооочень хорошей средой для плесени-грибка, даже невидимым глазу.

Сейчас стоит цель создать пространство, которое будет гармонично жить жизнью, способствующей моей комфортной,
    возможностью стенами вбирать излишки влажности, не являясь средой для грибка, и "отдавать" при понижении.

16. Вверх #24496
    Посетитель
    Добрый день! Разъясните, пожалуйста, что включает в себя точка сантехники. Я размышляю так, например, демонтаж старой ванны, подвод труб к ней, установка новой и подключение. Исправьте, если не так.

17. Вверх #24497
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Code Посмотреть сообщение
    Добрый день! Разъясните, пожалуйста, что включает в себя точка сантехники. Я размышляю так, например, демонтаж старой ванны, подвод труб к ней, установка новой и подключение. Исправьте, если не так.
    размышляете вы а делает сантехник. и каждый из них размышляет по разному.

18. Вверх #24498
    Цитата Сообщение от Code Посмотреть сообщение
    Это не так-исправляю !
    Демонтаж - это отдельная работа, вынос и вывоз старой ванны -это отдельная работа. Штробление стен-это отдельная работа .Монтаж и укладка труб водопровода-это отдельная работа. Монтаж и укладка труб канализации- это отдельная работа. Монтаж и подключение к водопроводу и канализации ванны- это точка. Монтаж и подключение к канализации и водопроводу умывальника-это точка. Монтаж и подключение к водопроводу и электричеству бойлера-это точка. Монтаж и подключение к водопроводу и канализации унитаза-это точка.

19. Вверх #24499
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Это не так-исправляю !
    Демонтаж - это отдельная работа, вынос и вывоз старой ванны -это отдельная работа. Штробление стен-это отдельная работа .Монтаж и укладка труб водопровода-это отдельная работа. Монтаж и укладка труб канализации- это отдельная работа. Монтаж и подключение к водопроводу и канализации ванны- это точка. Монтаж и подключение к канализации и водопроводу умывальника-это точка. Монтаж и подключение к водопроводу и электричеству бойлера-это точка. Монтаж и подключение к водопроводу и канализации унитаза-это точка.
    По Вашему ходу мысли, Вы наш, до мозга костей!))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

20. Вверх #24500
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    По Вашему ходу мысли, Вы наш, до мозга костей!))))
    Я сейчас тем и занимаюсь у себя в (бывшем) офисе, что делаю демонтаж-монтаж канализации и водопровода, а так же установку сан.тех. приборов, потому и знаю все прелести этих работ.))))

Ответить в теме
Страница 1225 из 4084 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 1325 1725 2225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права